MaryDa Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Стала часто замечать, что парень ищет в социальных сетях девушек, которые ему стали симпатичны в реальности... Вот пример, были мы с ним на фотосессии и туда пришла девушка тоже сниматься, и он мне говорит, какой у неё взгляд.. а сегодня чисто случайно увидела, когда он мне дал свой телефон для нахождение музыки вк, что он её искал через поиск. Я естественно не выдержала и спросила, он сказал, а что такого я же с ней не переписываюсь и не изменяю, но меня выбесил сам тот факт, что он потрудился как-то её найти, причем знал только имя. До этого такая же ситуация была, что на него смотрела девушка инструктор по лыжам, и он потом нашел её в Инстаграмме. Блин, я даже это чисто случайно как-то нахожу, не роюсь в телефоне,.. при чем он просто начинает оправдываться, либо говорит, а что такого. Лучше бы скрывал. Это нормально, что мужчина ищет девушек, которые его заинтересовали, или стоит напрячься? Знаю, что не переписывается пока, просто фото везде со мной в сетях, но без внимания женского как будто не может. Мы с ним около 2 лет вместе.
black_fox Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Для вас это нормально или нет? Что вы чувствуете? Почему вас это беспокоит?
Нейтрон Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 33 минуты назад, MaryDa сказал: Это нормально, что мужчина ищет девушек, которые его заинтересовали, или стоит напрячься? Для мужчины нормально искать женщин, которые его заинтересовали. А для его женщины нормально в таких случаях напрягаться. Так что все у вас нормально!
black_fox Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 6 минут назад, Нейтрон сказал: Для мужчины нормально искать женщин, которые его заинтересовали. А для его женщины нормально в таких случаях напрягаться. Так что все у вас нормально! Что это за понятие такое-нормально, которое всех под одну гребёнку!
Нейтрон Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 29 минут назад, black_fox сказал: Что это за понятие такое-нормально, которое всех под одну гребёнку! Да патамушта есть такая штука - общепринятые нормы.
black_fox Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Да патамушта есть такая штука - общепринятые нормы. Кем принятые?) я ничего не подписывала.. вот если бы вы сказали, что для вас конкретно это нормально и для вашей женщины тоже (с ее слов) . Это мне понятно. А как так вы определили, что у автора такая ситуация и поведение-норма? Если она сама об этом не знает.
СтасикМ Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Думаю ниче хорошего...Еще через годик будет рубеж - 3 года по Бэгбедеру, тогда начнет знакомиться, потом флиртовать, потом изменять. Я не Ванга конечно, но предупредила, что это возможно с большой вероятностью скоро будет.
Нейтрон Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 35 минут назад, black_fox сказал: Кем принятые?) я ничего не подписывала.. вот если бы вы сказали, что для вас конкретно это нормально и для вашей женщины тоже (с ее слов) . Это мне понятно. А как так вы определили, что у автора такая ситуация и поведение-норма? Если она сама об этом не знает. Ну конечно же не знает! Откуда бы ей знать, пока я ей об этом не сообщил? А норма - она норма и есть. У всех людей ноги разные: одна левая, другая правая. Если же у кого-то обе правые, то это отклонение от нормы. Вы конечно же имеете полное право настаивать на том, что разные ноги - это норма только для меня и моей жены (с ее слов), но я уверен, даже Вы понимаете, что это будет выглядеть смешно. Так что лучше бы Вам подписать, дабы не быть белой вороной. Смешной белой вороной.
Softwarer Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, MaryDa сказал: Это нормально, что мужчина ищет девушек, которые его заинтересовали, или стоит напрячься? Любому человеку нормально общаться с теми, кто ему интересен. Слабому и не уверенному в себе человеку свойственно пытаться контролировать общение своего партнёра и всячески ограждать его от тех, в ком чувствует угрозу (то есть практически ото всех). Напрягаться Вы будете вне зависимости от того, кто и что Вам здесь скажет. В принципе, перспективы вашей пары выглядят сомнительными, как и во всех случаях пар с несхожими взглядами. Рано или поздно Вы задолбаете его своими нервами и своей ревностью, и он в лучшем случае уйдёт, а в худшем сделает именно то, чего Вы боитесь.
black_fox Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 2 минуты назад, Нейтрон сказал: Ну конечно же не знает! Откуда бы ей знать, пока я ей об этом не сообщил? А норма - она норма и есть. У всех людей ноги разные: одна левая, другая правая. Если же у кого-то обе правые, то это отклонение от нормы. Вы конечно же имеете полное право настаивать на том, что разные ноги - это норма только для меня и моей жены (с ее слов), но я уверен, даже Вы понимаете, что это будет выглядеть смешно. Так что лучше бы Вам подписать, дабы не быть белой вороной. Смешной белой вороной. Мы говорили о норме в поведении, а не физиологии. Выбирать две у нас будет правые ноги или нет мы не можем, пока. А вот как себя вести в той или иной ситуации-наш выбор. И как можно субъективно его оценить понятием норма? Спасибо за совет, но я его не спрашивала. И кстати, может расскажете, что это за понятие такое-смешная белая ворона? Почему вы ее так оценили? Смешная потому что белая или потому что остальные чёрные?
Федерация Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Откройте прошлые темы данного автора - вопросы отпадут
The_Butcher Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 13 часов назад, MaryDa сказал: Это нормально, что мужчина ищет девушек, которые его заинтересовали, или стоит напрячься? Самцовость притягивает женщин... Если женщина говорит мужчине "ты такой самец, бабник, кобель, не одной юбки не пропускаешь" - это комплимент, а когда слышишь "ты такой хороший, домашний, услужливый" - это звучит как диагноз... "мистер кастрация 2019" Ближе к телу к делу. У вас в паре баланс значимости сейчас явно смещён в сторону мужчины, он приз, вы подчинённая. В каждой паре такое есть. Кто-то живёт полной жизнью - встречается с друзьями, хобби, увлечения... А вторая половина вместо того, чтобы наслаждаться жизнь, следить за соей половинкой, на кого он посмотрел, с кем переписывается, копается с ноутбуке и телефоне, но всё возможно изменить, если захотеть...
Softwarer Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 23 минуты назад, The_Butcher сказал: В каждой паре такое есть. Кто-то живёт полной жизнью - встречается с друзьями, хобби, увлечения... А вторая половина вместо того, чтобы наслаждаться жизнь, следить за соей половинкой, на кого он посмотрел, с кем переписывается, копается с ноутбуке и телефоне Ну и кошмарные пары Вас окружают...
AleHka Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор, Ваш парень дрочер. И ваши предыдущие темы это подтверждают. У меня есть парочка таких подписчиков в инстаграм. Подписываются на разных красивых девушек и дрочат на их фотки))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти