Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стала часто замечать, что парень ищет в социальных сетях девушек, которые ему стали симпатичны в реальности... Вот пример, были мы с ним на фотосессии и туда пришла девушка тоже сниматься, и он мне говорит, какой у неё взгляд.. а сегодня чисто случайно увидела, когда он мне дал свой телефон для нахождение музыки вк, что он её искал через поиск. Я естественно не выдержала и спросила, он сказал, а что такого я же с ней не переписываюсь и не изменяю, но меня выбесил сам тот факт, что он потрудился как-то её найти, причем знал только имя. До этого такая же ситуация была, что на него смотрела девушка инструктор по лыжам, и он потом нашел её в Инстаграмме. Блин, я даже это чисто случайно как-то нахожу, не роюсь в телефоне,.. при чем он просто начинает оправдываться, либо говорит, а что такого. Лучше бы скрывал. Это нормально, что мужчина ищет девушек, которые его заинтересовали, или стоит напрячься? Знаю, что не переписывается пока, просто фото везде со мной в сетях, но без внимания женского как будто не может. Мы с ним около 2 лет вместе.

Опубликовано
33 минуты назад, MaryDa сказал:

Это нормально, что мужчина ищет девушек, которые его заинтересовали, или стоит напрячься? 

Для мужчины нормально искать женщин, которые его заинтересовали. А для его женщины нормально в таких случаях напрягаться.

Так что все у вас нормально!

Опубликовано
6 минут назад, Нейтрон сказал:

Для мужчины нормально искать женщин, которые его заинтересовали. А для его женщины нормально в таких случаях напрягаться.

Так что все у вас нормально!

Что это за понятие такое-нормально, которое всех под одну гребёнку!

Опубликовано
29 минут назад, black_fox сказал:

Что это за понятие такое-нормально, которое всех под одну гребёнку!

Да патамушта есть такая штука - общепринятые нормы.

Опубликовано
4 минуты назад, Нейтрон сказал:

Да патамушта есть такая штука - общепринятые нормы.

Кем принятые?) я ничего не подписывала..

вот если бы вы сказали, что для вас конкретно это нормально и для вашей женщины тоже (с ее слов) . Это мне понятно.

А как так вы определили, что у автора такая ситуация и поведение-норма? Если она сама об этом не знает.

Опубликовано

Думаю ниче хорошего...Еще через годик будет рубеж - 3 года по Бэгбедеру, тогда начнет знакомиться, потом флиртовать, потом изменять. Я не Ванга конечно, но предупредила, что это возможно с большой вероятностью скоро будет.

Опубликовано
35 минут назад, black_fox сказал:

Кем принятые?) я ничего не подписывала..

вот если бы вы сказали, что для вас конкретно это нормально и для вашей женщины тоже (с ее слов) . Это мне понятно.

А как так вы определили, что у автора такая ситуация и поведение-норма? Если она сама об этом не знает.

Ну конечно же не знает! Откуда бы ей знать, пока я ей об этом не сообщил?

А норма - она норма и есть. У всех людей ноги разные: одна левая, другая правая. Если же у кого-то обе правые, то это отклонение от нормы. Вы конечно же имеете полное право настаивать на том, что разные ноги - это норма только для меня и моей жены (с ее слов), но я уверен, даже Вы понимаете, что это будет выглядеть смешно.

Так что лучше бы Вам подписать, дабы не быть белой вороной. Смешной белой вороной.

Опубликовано
1 час назад, MaryDa сказал:

Это нормально, что мужчина ищет девушек, которые его заинтересовали, или стоит напрячься?

Любому человеку нормально общаться с теми, кто ему интересен.

Слабому и не уверенному в себе человеку свойственно пытаться контролировать общение своего партнёра и всячески ограждать его от тех, в ком чувствует угрозу (то есть практически ото всех).

Напрягаться Вы будете вне зависимости от того, кто и что Вам здесь скажет.

В принципе, перспективы вашей пары выглядят сомнительными, как и во всех случаях пар с несхожими взглядами. Рано или поздно Вы задолбаете его своими нервами и своей ревностью, и он в лучшем случае уйдёт, а в худшем сделает именно то, чего Вы боитесь.

Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрон сказал:

Ну конечно же не знает! Откуда бы ей знать, пока я ей об этом не сообщил?

А норма - она норма и есть. У всех людей ноги разные: одна левая, другая правая. Если же у кого-то обе правые, то это отклонение от нормы. Вы конечно же имеете полное право настаивать на том, что разные ноги - это норма только для меня и моей жены (с ее слов), но я уверен, даже Вы понимаете, что это будет выглядеть смешно.

Так что лучше бы Вам подписать, дабы не быть белой вороной. Смешной белой вороной.

Мы говорили о норме в поведении, а не физиологии. Выбирать две у нас будет правые ноги или нет мы не можем, пока.

А вот как себя вести в той или иной ситуации-наш выбор. И как можно субъективно его оценить понятием норма?

Спасибо за совет, но я его не спрашивала. И кстати, может расскажете, что это за понятие такое-смешная белая ворона? Почему вы ее так оценили? Смешная потому что белая или потому что остальные чёрные?

Опубликовано
13 часов назад, MaryDa сказал:

Самцовость притягивает женщин...

Если женщина говорит мужчине "ты такой самец, бабник, кобель, не одной юбки не пропускаешь" - это комплимент, а когда слышишь "ты такой хороший, домашний, услужливый" - это звучит как диагноз... "мистер кастрация 2019" 

Ближе к телу к делу. У вас в паре баланс значимости сейчас явно смещён в сторону мужчины, он приз, вы подчинённая. В каждой паре такое есть. Кто-то живёт полной жизнью - встречается с друзьями, хобби, увлечения... А вторая половина вместо того, чтобы наслаждаться жизнь, следить за соей половинкой, на кого он посмотрел, с кем переписывается, копается с ноутбуке и телефоне, но всё возможно изменить, если захотеть...

Опубликовано
23 минуты назад, The_Butcher сказал:

В каждой паре такое есть. Кто-то живёт полной жизнью - встречается с друзьями, хобби, увлечения... А вторая половина вместо того, чтобы наслаждаться жизнь, следить за соей половинкой, на кого он посмотрел, с кем переписывается, копается с ноутбуке и телефоне

Ну и кошмарные пары Вас окружают...

Опубликовано

Автор, Ваш парень дрочер. И ваши предыдущие темы это подтверждают. У меня есть парочка таких подписчиков в инстаграм. Подписываются на разных красивых девушек и дрочат на их фотки))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...