Skytool Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Добрый день. Для дебютного фильма нужна консультация по сценарию . У нас героиня есть с псих. расстройства личности. Необходимо поработать над ее моделью поведения в рамках сценария, чтобы не выходило за пределы правды. Проект не комерческий. С нас благодарность в титрах и возможно видеоинтервью с актрисой которая будет играть эту роль. Ну и конечно Вам должно быть интересно, как это работает в кино. Спасибо.
Игумен Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 9 минут назад, Skytool сказал: Добрый день. Для дебютного фильма нужна консультация по сценарию . У нас героиня есть с псих. расстройства личности. Необходимо поработать над ее моделью поведения в рамках сценария, чтобы не выходило за пределы правды В пределах правды ниче интересного показать невозможно. Только вранье делает кассу.
Sanitar Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Что мешает взять психолога или психиатра (смотря какие отклонения) внештатным консультантом и оплатить его работу?
СтасикМ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Не, просто закройте ее в психушку на неделю. Только так можно вжиться в образ. Идите там договаривайтесь
Федерация Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 19 минут назад, Sanitar сказал: Что мешает взять психолога или психиатра (смотря какие отклонения) внештатным консультантом и оплатить его работу? потому что проект не коммерческий ) деньгов нет 1 час назад, Skytool сказал: Проект не комерческий. С нас благодарность в титрах и возможно видеоинтервью с актрисой которая будет играть эту роль. актриса и режиссёр тоже работают за благодарность?
BellKo Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 23 минуты назад, Sanitar сказал: Что мешает взять психолога или психиатра (смотря какие отклонения) внештатным консультантом и оплатить его работу? да бюджетники они чего не понятного то))) нет денех
Sanitar Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, BellKo сказал: да бюджетники они чего не понятного то))) нет денех Бюджетники имеют доход вне своих бюджетных проектов.
СтасикМ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 да мне кажется студенты режиссерского факультета самореализовываются
Федерация Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 39 минут назад, КошкаЯ сказал: да мне кажется студенты режиссерского факультета самореализовываются видимо лавры режиссёра фильмов "Стекло" и "Сплит" - не дают им покоя ))
Kristal Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Федерация сказал: актриса и режиссёр тоже работают за благодарность? ))) Сказано же: 3 часа назад, Skytool сказал: Ну и конечно Вам должно быть интересно, Или: **Сынок, надень кофту, а то маме холодно**. Приветствую Вас, Федерация! 1 час назад, Sanitar сказал: Бюджетники имеют доход вне своих бюджетных проектов. ))) Пусть имеют. Доброе утро, Sanitar!
Федерация Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: К тебе опять этот черт приходил?? видела в активности его дизлайки)) Это его из дурки выпускают, цикличность появления уже вычислена?)) привет конечно - он каждый минусит, стабильно с июля где-то - каждый божий день 6 минут назад, Kristal сказал: ))) Сказано же: Или: **Сынок, надень кофту, а то маме холодно**. Приветствую Вас, Федерация! привет-привет ну я считаю так - либо все на добровольных началах, либо никто )
Skytool Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Не пойму! Всем нравится посраться и прокомментировать? Тут все психотерапевты с дипломами или просто злость и реализованность слить надо? Запрос есть. предельно открыт! Если нравится " домысливать" и генерировать бред , то это не ко мне. Кто реально может помочь, то все вопросы в личку. Расскажу.
Федерация Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 6 минут назад, Skytool сказал: Не пойму! Всем нравится посраться и прокомментировать? Тут все психотерапевты с дипломами или просто злость и реализованность слить надо? Запрос есть. предельно открыт! Если нравится " домысливать" и генерировать бред , то это не ко мне. Кто реально может помочь, то все вопросы в личку. Расскажу. с таким тоном - вы вряд ли найдёте соратников или вас смутил вопрос про деньги?
СтасикМ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Психотерапевты с дипломами сверху и платно вообще-то, вам кого надо определитесь.
Red_Рыжая Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Федерация сказал: привет конечно - он каждый минусит, стабильно с июля где-то - каждый божий день Упорство, достойное уважения))) Это любовь)
Федерация Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: Упорство, достойное уважения))) Это любовь) я боюсь - не моего поля ягода ) не люблю навязчивых ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.