Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Хотелось бы узнать мнение «со стороны» о моей внешности. Вопрос этот возник у меня ещё с детства: был полным, в очках, носил брекеты, в общем сам себе не нравился. Сейчас я изменился, а вопрос самооценки до сих пор остался, это мешает мне знакомиться с девушками. Буду рад вашим советам. 

9A5EE5EC-9A2D-4846-92CE-53137CDEA16A.jpeg

FD22E17F-A2A0-4A58-85D9-6B3903B5C0DC.jpeg

5AA42526-D792-489C-9C0C-95E764256F01.jpeg

Опубликовано

Да, я в курсе, дело в голове. У тебя нормальная, не отталкивающая внешность, но ты всё равно не можешь знакомиться. Например, если ты физически раскачаешь, благодаря занятиям спортом, или на тебя упадёт чемодан с миллионами, ты по-прежнему, не сможешь знакомиться. Суть в том, надо измениться внутри, прокачать свой внутренний мир, а не внешний.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, The_Butcher сказал:

Да, я в курсе, дело в голове. У тебя нормальная, не отталкивающая внешность, но ты всё равно не можешь знакомиться. Например, если ты физически раскачаешь, благодаря занятиям спортом, или на тебя упадёт чемодан с миллионами, ты по-прежнему, не сможешь знакомиться. Суть в том, надо измениться внутри, прокачать свой внутренний мир, а не внешний.

Что можете посоветовать, чтобы поменять свой внутренний мир? 

Опубликовано
26 минут назад, Ruslan77 сказал:

действовать через преодоление. В Вашем случае - идти и знакомиться с девушками. Таким, какой есть.

Опубликовано
4 часа назад, Ruslan77 сказал:

Начать уроки по знакомству с самим собой. Неуверенность происходит когда высшее "я" не может найти гармоничное соединение с человеческим футляром в котором вы находитесь. Как бы странно не звучало, но мы многослойные.))) 

1-перестать спрашивать остальных что делать, особенно парней(они кроме как подраскачаться и заработать бабла не посоветуют). 

2-знакомьтесь с собой, спрашивайте себя что хотите от себя чтобы быть счастливым, принимайте себя, совершенствуйте себя. 

3 часа назад, Rapunzel сказал:

симпатичный парень! займитесь фитнесом, чтоб придать фигуре более мужскую форму - и будет просто шик. 

Ходить на фитнес нужно не чтобы шик вырабатывать, а получать удовольствие от времяпровождения  занятий физической активности. 

Шик - это дешевка, пыль в глаза. Типо расширить грудь, я лучше кого-то там....

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, Ruslan77 сказал:

Какую цель преследуешь? 

Если хочешь много женщин - есть три способа: пикап курсы/личный тренер; заработать/своровать много бабла и покупать женщин; выучиться и стать мастером своего дела (примеры - врач, жарит мед сестёр; препод, жарит студенток; начальник отдела, жарит секретарш)

Но есть 4 путь, для ленивых, плыть по течению, жить своей жизнью, но ты всё равно встретишь женщину, скорее всего, она тебя выберет, некая серая мышь... Будет отправлять тебя спать на диван, за косяки, и гонять тапочком по квартире

Опубликовано
5 минут назад, The_Butcher сказал:

Какую цель преследуешь? 

Если хочешь много женщин - есть три способа: пикап курсы/личный тренер; заработать/своровать много бабла и покупать женщин; выучиться и стать мастером своего дела (примеры - врач, жарит мед сестёр; препод, жарит студенток; начальник отдела, жарит секретарш)

Но есть 4 путь, для ленивых, плыть по течению, жить своей жизнью, но ты всё равно встретишь женщину, скорее всего, она тебя выберет, некая серая мышь... Будет отправлять тебя спать на диван, за косяки, и гонять тапочком по квартире

Много вы кого жарите? 

Опубликовано
10 минут назад, Благота сказал:

Много вы кого жарите? 

Все помнят личности Дон Жуана и Казановы... Разница между Дон Жуаном и Казановой заключается в следующем: у первого было порядка 1100 женщин, он окучивал всех подряд - служанок, простолюдинок и т.д. не брезговал ни кем, а у второго было около 133 женщин, но все они были из высшего общества: графини, герцогини и т.д. - мне ближе мировоззрение Казановы, поэтому, считаю подобный вопрос неуместным... Женщине надо что-то из себя представлять, быть интересной и самодостаточной, чтобы я захотел её...

Опубликовано
Только что, The_Butcher сказал:

Все помнят личности Дон Жуана и Казановы... Разница между Дон Жуаном и Казановой заключается в следующем: у первого было порядка 1100 женщин, он окучивал всех подряд - служанок, простолюдинок и т.д. не брезговал ни кем, а у второго было около 133 женщин, но все они были из высшего общества: графини, герцогини и т.д. - мне ближе мировоззрение Казановы, поэтому, считаю подобный вопрос неуместным... Женщине надо что-то из себя представлять, быть интересной и самодостаточной, чтобы я захотел её...

Из Вашего разговора понятно то, что у Вас, как таковых физических взаимоотношений нет ни с герцогинями ни с уборщицами. Только одни фантазии и повторение сценариев просмотренных фильмов и прочитанных книг. Своего личного опыта нет?

Опубликовано

Симпатичный парень, даже очень.

3 часа назад, Ruslan77 сказал:

Канал на ютубе "неврозы мегаполиса" видео с названием самооценка. Учиться необходимо адекватно оценивать себя и не зависеть от оценок и мнения других людей. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Благота сказал:

Из Вашего разговора понятно то, что у Вас, как таковых физических взаимоотношений нет ни с герцогинями ни с уборщицами. Только одни фантазии и повторение сценариев просмотренных фильмов и прочитанных книг. Своего личного опыта нет?

Надоело трахать таких поверхностных дам из интернета

Опубликовано
10 минут назад, The_Butcher сказал:

Самодостаточная женщина никогда в жизни не обратит внимание на такую невротичную личность по типу Казановы.

Опубликовано
3 часа назад, Ruslan77 сказал:

Всем привет. Хотелось бы узнать мнение «со стороны» о моей внешности. Вопрос этот возник у меня ещё с детства: был полным, в очках, носил брекеты, в общем сам себе не нравился. Сейчас я изменился, а вопрос самооценки до сих пор остался, это мешает мне знакомиться с девушками. Буду рад вашим советам. 

9A5EE5EC-9A2D-4846-92CE-53137CDEA16A.jpeg

FD22E17F-A2A0-4A58-85D9-6B3903B5C0DC.jpeg

5AA42526-D792-489C-9C0C-95E764256F01.jpeg

Вы очень симпатичный.... А вот неуверенность в себе проглядывается. Надо работать над собой, все правильно пишут. 

Какие у вас проблемы? Какие комплексы? Надо в себе разобраться. С внешностью все ок. Даже я бы сказала, и не нужно так сильно стараться... Хотя если вам так комфортней, то старайтесь ) Видно, что вы очень стараетесь для поддержания внешнего образа. Я права?

Просто как правило, мужчины "берут" не внешним видом (хотя и он очень важен).... Тут как бы нужен некий баланс между брутальностью и внешкой. Потому как если мужчина брутален и вонюч, например.... )) то это тоже мало кому понравится. 

В общем, когда будете уверенным в себе, самостоятельным, ответственным... Будете понимать, что вы - не "потребитель женщин", а вам нужны именно отношения, тогда все эти качества и помогут вам найти "ту самую" (если нужно, конечно:)).

А чтоб знакомиться, все правильно вам сказали - просто знакомьтесь. Через не могу. Через все отказы. Рано или поздно найдете пару.

И еще вопрос - а у вас властная мама?

Опубликовано
28 минут назад, by_Yana сказал:

Самодостаточная женщина никогда в жизни не обратит внимание на такую невротичную личность по типу Казановы.

А что с ним не так было? Я просто не в курсе. 

Опубликовано
28 минут назад, The_Butcher сказал:

Надоело трахать таких поверхностных дам из интернета

Прямо надоело? Их много, все дают, надоели) 

38 минут назад, by_Yana сказал:

Не все самодостаточные женщины бывают трезвыми, на счастье всяких Казановых)))) 

Опубликовано
4 минуты назад, The_Butcher сказал:

А что с ним не так было? Я просто не в курсе. 

Самодостаточный уверенный в себе мужчина не будет себе доказывать что он достоин, что он востребован, количеством женщин с которыми он переспал, не будет так невротично задаваться вопросами соблазнения, что в его случае уже переросло в зависимость. На тренингах по соблазнению нет самодостаточных мужчин, потому что такой мужчина знает, что его можно любить и желать таким какой он есть и ему и в голову не придет ходить для этого на какие-то там тренинги. Уверенный мужчина занимается собой, своим развитием, своих талантов, качеств, стремлений, а не поиском новой дозы (женщины), за счет которой он самоутверждается и не боится настоящей эмоциональной близости. Казанова - это когда-то обесцененный ребенок.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Джули сказал:

нормальный среднестатистический пацан. не парься)

Спасибо)), характер у меня такой). Много думаю, заморачиваюсь по всему)

3 часа назад, Rapunzel сказал:

симпатичный парень! займитесь фитнесом, чтоб придать фигуре более мужскую форму - и будет просто шик. 

Спасибо), стараюсь заниматься спортом, чтобы за зря время не проводить)

2 часа назад, Благота сказал:

Начать уроки по знакомству с самим собой. Неуверенность происходит когда когда высшее "я" не может найти гармоничное соединение с человеческим футляром в котором вы находитесь. Как бы странно не звучало, но мы многослойные.))) 

1-перестать спрашивать остальных что делать, особенно парней(они кроме как подраскачаться и заработать бабла не посоветуют). 

2-знакомьтесь с собой, спрашивайте себя что хотите от себя чтобы быть счастливым, принимайте себя, совершенствуйте себя. 

Ходить на фитнес нужно не чтобы шик вырабатывать, а получать удовольствие от времяпровождения  занятий физической активности. 

Шик - это дешевка, пыль в глаза. Типо расширить грудь, я лучше кого-то там....

Спасибо за совет, очень полезный. Обязательно учту и буду стараться менять в себе нерешительность, страх и прочие загоны мешающие жить в своё удовольствие)

1 час назад, The_Butcher сказал:

Какую цель преследуешь? 

Хочу найти себе постоянную девушку, не тянет к временным знакомствам, типо переспать и до свидания). Ищу ту, которая западёт в душу, может быть по этой причине сейчас без девушки). Завышенные требования к второй половине и как следстсвие отсутствие желания попробовать отношения и узнать получше человека, только лишь из-за того, что чем то он мне не понравился

1 час назад, by_Yana сказал:

Симпатичный парень, даже очень.

Канал на ютубе "неврозы мегаполиса" видео с названием самооценка. Учиться необходимо адекватно оценивать себя и не зависеть от оценок и мнения других людей. 

Спасибо)). Зайду, посмотрю этот канал сегодня)

1 час назад, Верона_ сказал:

Вы очень симпатичный.... А вот неуверенность в себе проглядывается. Надо работать над собой, все правильно пишут. 

Какие у вас проблемы? Какие комплексы? Надо в себе разобраться. С внешностью все ок. Даже я бы сказала, и не нужно так сильно стараться... Хотя если вам так комфортней, то старайтесь ) Видно, что вы очень стараетесь для поддержания внешнего образа. Я права?

Просто как правило, мужчины "берут" не внешним видом (хотя и он очень важен).... Тут как бы нужен некий баланс между брутальностью и внешкой. Потому как если мужчина брутален и вонюч, например.... )) то это тоже мало кому понравится. 

В общем, когда будете уверенным в себе, самостоятельным, ответственным... Будете понимать, что вы - не "потребитель женщин", а вам нужны именно отношения, тогда все эти качества и помогут вам найти "ту самую" (если нужно, конечно:)).

А чтоб знакомиться, все правильно вам сказали - просто знакомьтесь. Через не могу. Через все отказы. Рано или поздно найдете пару.

И еще вопрос - а у вас властная мама?

Вы правы, внешности уделяю особое внимание). Проблема наверное как-раз таки в том, что ищу именно ту самую. Создал себе определённый образ в голове и ищу такую, пропуская другие варианты. В последнее время та, которая нравится, обязательно уже будет занята, вот как специально блин), не первый раз уже так). Уверенности не хватает, вы правы. Мама, ну как сказать, наверное больше да, чем нет. С девушками общаюсь и всегда нахожу темы для разговора, но проблема в том, что либо она мне не нравится, либо она уже с парнем и она просто интересный собеседник, хотя и симпатична мне)

Опубликовано
15 минут назад, Ruslan77 сказал:

Завышенные требования к второй половине и как следстсвие отсутствие желания попробовать отношения и узнать получше человека, только лишь из-за того, что чем то он мне не понравился

Например, о каких требованиях речь?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Например, о каких требованиях речь?

Придумал себе идеал, вот и ищу его. К примеру, люблю девушек модельной внешности или близкое к этому, брюнеток или русых, темненьких, ну и т.д. При этом чтобы была добрая, внимательная, верная (ревнивый сам по себе), но хочу чтобы я был уверенным в своей второй половине и у меня не было поводов сомневаться в ней). Были девушки, которые мне нравились, ну по крайней мере внешне, но они  были заняты. Я не могу, к примеру, просто взять и подойти познакомиться, если девушка меня зацепила... Появляются сомнения, в вдруг откажет, страх, тревожность, боюсь показаться глупым и т.д.

Опубликовано
8 минут назад, Ruslan77 сказал:

Придумал себе идеал, вот и ищу его. К примеру, люблю девушек модельной внешности или близкое к этому, брюнеток или русых, темненьких, ну и т.д. При этом чтобы была добрая, внимательная, верная (ревнивый сам по себе), но хочу чтобы я был уверенным в своей второй половине и у меня не было поводов сомневаться в ней). Были девушки, которые мне нравились, ну по крайней мере внешне, но они  были заняты. Я не могу, к примеру, просто взять и подойти познакомиться, если девушка меня зацепила... Появляются сомнения, в вдруг откажет, страх, тревожность, боюсь показаться глупым и т.д.

По поводу ревности, страха осуждения, смотрите видео что я написала выше.

А по поводу требовательности, попробуйте углубиться в этом. Подумайте более глубже какую бы девушку вы хотели бы, какие недостатки у нее могут быть, которые вы могли бы принять, особенности личности, например, мировоззрение на те или иные вещи, пусть этот образ будет более наполненным и разнообразным.

Просто вот это "хочу добрую, умную, красивую" - это значит, я не знаю чего я хочу на самом деле. Под такое описание подходит огромное количество людей, при этом эти люди обладают огромным количеством других качеств, которые могут не понравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...