1Viper1 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Привет всем,столкнулся с таком феноменом как зечки в сети интернет. Некоторые особы сидят на сайтах знакомств с никами (Любовь, Мечта и т д), выдают себя за мам одиночек, травят тебе отличную история, что МУЖ мудак бросил её с ребёнком, начинают общаться, используют маркеры - "ты хочешь об этом поговорить", "плой сон" ит д. Тем самым давая установку на человека. (Это что я уже понял изучая вопрос в интернете за 2 дня) 1) Вопрос, как избавится от такой установки, что то я начал просыпаться по утрам в одно и то же время. 2) Зачем они это делают, какой смысл издеваться так над людьми ? 3) То что они *уки и полностью оправдали своё место в тюрьме, я уже понял, не зря они туда попали, это гнилые люди, кто так делает.
intuit Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Не НЛП тебя будит по утрам, а совесть.
1Viper1 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, intuit сказал: Не НЛП тебя будит по утрам, а совесть. Совесть о чём ? Я ничего не делал.
noreply Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 А что Вам мешает не общаться с неприятными Вам никами?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.