Владимир8 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Здравствуйте! Впервые на вашем форуме! Меня зовут Владимир. Мне 27, я пенсионер, ищу настоящих(реальных и не только) друзей - помогите советом, где их найти и что делать, чтоб их найти. Спасибо! P.S. Если интересно, то на всякий случай могу добавить, что Я Христианин и Кришнаит: Люблю Бога и люблю ближних и всё такое.
1Viper1 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 9 часов назад, Владимир8 сказал: Если интересно, то на всякий случай могу добавить, что Я Христианин и Кришнаит: Люблю Бога и люблю ближних и всё такое. Найдите друзей в храме бога. У вас будет общая тема о чём поговорить.
SpiderDuck Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 8 минут назад, 1Viper1 сказал: Найдите друзей в храме бога. У вас будет общая тема о чём поговорить. Только не забывайте, что когда человек говорит с богом - это молитва. А когда бог говорит с человеком - это шизофрения.
Нейтрон Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, SpiderDuck сказал: Только не забывайте, что когда человек говорит с богом - это молитва. А когда бог говорит с человеком - это шизофрения. А когда с тобой говорит пауко-утка, это что? 1 час назад, 1Viper1 сказал: Найдите друзей в храме бога. У вас будет общая тема о чём поговорить. А че. у бога есть свой храм?
Дриада Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 11 часов назад, Владимир8 сказал: Я Христианин и Кришнаит: Люблю Бога и люблю ближних и всё такое. Владимир8, вы меня удивили.) У Буддистов такое учение, что у них весь мир в друзьях. На эзотерических форумах вы найдете кучу единомышленников и друзей. Так же на Христианских форумах вы можете найти людей, которые будут вас понимать с полуслова. Проблем нет. Интернет великая сила.
avenir Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 14 часов назад, Владимир8 сказал: ищу настоящих(реальных и не только) друзей Добрый день! Надо определить, что для Вас "настоящие друзья". Для чего Вам друзья. Вы же понимаете, что дружить - тяжкий труд.)
Гость Крucmина Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Редко у человека во взрослом возрасте бывают настоящие друзья. Если и есть один два с юности, да не у всех. У людей семьи, свои заботы, времени нет. Общаются все реже. Поздравления на праздники первые несколько лет, а потом и вовсе общение сходит на нет. Остаются так знакомые, в жизни, в интернете. Тем про одиночество много. Особенно здесь на форуме. Ищите, может и найдете))
Дриада Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, Крucmина сказал: у человека во взрослом возрасте 14 часов назад, Владимир8 сказал: Мне 27 и в 27 можно завести друзей....)
1Viper1 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 3 часа назад, Нейтрон сказал: А че. у бога есть свой храм? Церковь несёт слова бога в народ. Вы не знали ? Думаю знали. Тогда к чему вопрос ?
анимешник Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 16 часов назад, Владимир8 сказал: Здравствуйте! Впервые на вашем форуме! Меня зовут Владимир. Мне 27, я пенсионер, ищу настоящих(реальных и не только) друзей - помогите советом, где их найти и что делать, чтоб их найти. Спасибо! P.S. Если интересно, то на всякий случай могу добавить, что Я Христианин и Кришнаит: Люблю Бога и люблю ближних и всё такое. Судя по возрасту, ваша пенсия по инвалидности. В таком случае надо обратиться в центр помощи инвалидам. Их должно быть несколько в вашем городе.
Гость Крucmина Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, Дриада сказал: и в 27 можно завести друзей....) Можно, но сложнее это будет, чем в юности.
Universe Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 17 часов назад, Владимир8 сказал: Я Христианин и Кришнаит: Люблю Бога и люблю ближних и всё такое. вы одиноки и среди тех и других, никто не хочет дружить?
joy21 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Как можно быть и тем и тем одновременно? Для начала выберите одну верю, только так вы определитесь кто вы. А вообще в таких случаях нужно молиться Богу, вы разве не ходите на домашнии группы или у вас в церкви таких нет.? В церкви вы точно найдете друзей. уж поверте)
Karanya Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор, что вы хотите от дружбы? вы гетеро?(уж простите за вопрос) а то вдруг дружба станет более близкой)))
Владимир8 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Автор, что вы хотите от дружбы? вы гетеро?(уж простите за вопрос) а то вдруг дружба станет более близкой))) От дружбы я хочу любви, взаимоуважения и взаимопонимания. По сексуальной ориентации я вроде асексуал, потому что секс меня вообще не интересует. Мне нужна любовь, в христианском, а не в сексуальном, смысле этого слова. Как можно быть и тем и тем одновременно? Для начала выберите одну верю, только так вы определитесь кто вы. А вообще в таких случаях нужно молиться Богу, вы разве не ходите на домашнии группы или у вас в церкви таких нет.? В церкви вы точно найдете друзей. уж поверте Для меня вообще религия и вера - одна. Там просто слова и обозначения для одного и того же разные, а так - одно и то же. Что такое "домашние группы"? вы одиноки и среди тех и других, никто не хочет дружить? Я просто не знаю, что делать. Просто, что ли, на улице или в храме подходить к людям и говорить, что я хочу с ними дружить? Вообще для меня дружба - это любовь и взаимопонимание. У Байрона: "любовь без крыл". Судя по возрасту, ваша пенсия по инвалидности. В таком случае надо обратиться в центр помощи инвалидам. Их должно быть несколько в вашем городе. На счёт пенсии - в точку. На счёт центра помощи - что там сказать? Добрый день! Надо определить, что для Вас "настоящие друзья". Для чего Вам друзья. Вы же понимаете, что дружить - тяжкий труд.) Для меня дружба - это любовь и взаимопонимание. Ходить вместе куда-нибудь, делиться впечатлениями, помогать друг другу. Примерно так. Любовь, дружба - это не тяжкий труд. Пахать в поле днями напролёт - это тяжкий труд. Владимир8, вы меня удивили.) У Буддистов такое учение, что у них весь мир в друзьях. На эзотерических форумах вы найдете кучу единомышленников и друзей. Так же на Христианских форумах вы можете найти людей, которые будут вас понимать с полуслова. Проблем нет. Интернет великая сила. Буду пробовать! Найдите друзей в храме бога. У вас будет общая тема о чём поговорить. Т.е. вы предлагаете знакомиться в храмах?
Владимир8 Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 15.03.2019 в 12:36, SpiderDuck сказал: Только не забывайте, что когда человек говорит с богом - это молитва. А когда бог говорит с человеком - это шизофрения. Кстати, Бог, по Библии, говорил с Моисеем - Моисей был шизофреник?
Владимир8 Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 16.03.2019 в 20:50, Владимир8 сказал: От дружбы я хочу любви, взаимоуважения и взаимопонимания. По сексуальной ориентации я вроде асексуал, потому что секс меня вообще не интересует. Мне нужна любовь, в христианском, а не в сексуальном, смысле этого слова. Странно, но сегодня я подумал, что вернее выразиться было бы, что я не асексуал, в строгом смысле этого слова, но просто монах. Т.е. я монах, но влюбиться, в общем-то, вполне способен. Мне почему-то захотелось здесь об этом написать. И кстати я до сих пор не нашёл себе новых друзей. Почему? 15.03.2019 в 02:43, Владимир8 сказал: Если интересно, то на всякий случай могу добавить, что Я Христианин и Кришнаит: Люблю Бога и люблю ближних и всё такое. Единственное, что изменилось в этом отношении - это то, что я стал менее доверять христианству из-за своих личных глюков. Мне стало казаться, что основатель христианства противоречив. P.S. А чего тема-то засохла, когда ничего определённого сказано, вроде, и не было? ;)
Astra990 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Владимир, спасибо за такую интересную тему! Я очень много встречаю людей, которые ищут себе друзей, изучают специальные разделы психологии и снова ищут. Ищут в основном в Интернете. Но здесь надо быть осторожным! Никто из этих людей не признается открыто, чего ему не хватает. Узнав все это, я пришла к выводу: у активных и здоровеньких подростков период для дружбы: 12-19 лет. Если подросток вялый, пассивный, уставший, он переносит этот период на 22- 35 лет. Но это не правильно! Это уже взрослые, подпорченные жизнью люди. Что хорошего они могут дать? И если человек не получил это раньше, то восполнять потом может быть поздно и вредно. Я сидела на одном форуме, где встретила двух девушек. Они маниакально искали подруг, с самыми чистыми намерениями. Может, намерения у них и хорошие, но! Во первых, эти все порывы со стороны заметны. Очень заметны. И выглядит это некрасиво. Похоже на шизофрению. И я пришла к выводу, что нужно работать, учиться, еще раз учиться и еще работать. И если ведешь себя правильно, то со временем все будет. И этот круг общения надо искать на работе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти