Перейти к содержанию

Люди помешанные на эзотерике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть один сайт, на нем люди задают вопросы в разделе эзотерика.

Пример:

Подскажите,что нас ждет, Настя и Вася, такие то года рождения.

Далее человек получает ответ. Ну мол вместе вы не будите, ничего у вас не получится.

И тогда человек удаляет свой вопрос, и заново его публикует, пока наконец  с 10го раза,кто то не напишет:

У вас будет все хорошо и 5ро детей!!!!

Вот каким нужно быть повернутым чтобы так делать и быть помешанным на эзотерике?)

На сколько нужно быть повернутым,чтобы вместо того чтобы анализировать на сколько человек хороший,насколько хорошо он к вам относится, многие женщины раскладывают карты или делают там какие то другие манипуляции...и верят в это.

При этому как понимаю работает правило когда человек подгоняет результат под свои ожидания.

Не бред ли?

Опубликовано

Так... Надо срочно бежать выяснять значение слова "эзотерика", а то и поговорить с людьми не о чем.

49 минут назад, helloworld сказал:

Не бред ли?

А открывать вот такие темы ни о чем - это не бред?

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Нейтрон сказал:

Так... Надо срочно бежать выяснять значение слова "эзотерика", а то и поговорить с людьми не о чем.

А открывать вот такие темы ни о чем - это не бред?

а отвечать в таких темах?

а сидеть на таких форумах?

Опубликовано
4 минуты назад, helloworld сказал:

а отвечать в таких темах?

а сидеть на таких форумах?

Отвечаю. Такие форумы - прекрасное развлечение, особенно когда ты вынужден весь день все равно сидеть у компа. И чем бредовее тема, тем веселее прикалываться над озаботившимися ей неадекватами. Посему считаю пребывание на форумах вполне оправданным.

Заметь, я ответил на оба твоих вопроса. А теперь и ты все-таки ответь на мой: открывать такие вот темы ни о чем - это не бред? 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Нейтрон сказал:

Отвечаю. Такие форумы - прекрасное развлечение, особенно когда ты вынужден весь день все равно сидеть у компа. И чем бредовее тема, тем веселее прикалываться над озаботившимися ей неадекватами. Посему считаю пребывание на форумах вполне оправданным.

Заметь, я ответил на оба твоих вопроса. А теперь и ты все-таки ответь на мой: открывать такие вот темы ни о чем - это не бред? 

Я думаю я создаю такие темы от части от скуки,а отчасти от того,что для меня это и в самом деле странно.

Приведу пример: мне как современному человеку очевидно что электричество это не мистика. И я с пользой пользуюсь светом, техникой и так далее. Если бы я встретил язычника, который считает что электричество это зло, мне бы он показался странным.

Люди,которые искренне увлекаются эзотерикой (как правило это женщины), для меня такие же язычники. Но отличие их от язычников в том, что они живут в современном обществе, но почему то верят в непонятно что.

К примеру,для меня всегда были странными женщины, которые одновременно:

1)ходят в церковь,носят крестик

2) увлекаются эзотерикой

3) обманывают ,изменяют

И все эти три пункта гармонично уживаются у них внутри. Хотя по факту эти пункты противоречат друг другу. В православие если ты веришь в Бога, то веришь в одного Бога. А не в кучу других учений параллельно. Ну про обманы и измены молчу.

Вот если я увижу женщину с бородой, или человека с тремя глазами, для меня это будет дико ненормально. А люди с таким внутренним миром, как я описал выше - вызывают у меня такие же чувства. Как что то сломанное,ненормальное. 

А таких людей много.

Опубликовано
3 минуты назад, helloworld сказал:

Люди,которые искренне увлекаются эзотерикой (как правило это женщины)

замечено верно. а как и то, что вы не поймете женщин в принципе. только приблизительно:biggrin:

Опубликовано
17 минут назад, Джули сказал:

а поговорить?)))

суть то понятна. скушно - создаем темки ни о чем

Какой замечательный ответ! Простой и понятный. А главное, похоже, что соответствующий действительности. 

Но тут же возникает вопрос: а почему автору темы было не ответить примерно так же? Почему он вместо этого стал угрожать вычислить меня по ай-пи и разобраться конкретно? Я думаю, у него психологические проблемы, и мы обязаны это обсудить и помочь ему своими драгоценными рекомендациями.

2 минуты назад, Джули сказал:

замечено верно. а как и то, что вы не поймете женщин в принципе. только приблизительно:biggrin:

Ой-ой-ой, какие мы таинственные! Да чего ж там непонятного? Все-то мы про вас знаем! И видим вас насквозь! Да.

Опубликовано
4 минуты назад, Нейтрон сказал:

Но тут же возникает вопрос: а почему автору темы было не ответить примерно так же? Почему он вместо этого стал угрожать вычислить меня по ай-пи и разобраться конкретно? Я думаю, у него психологические проблемы, и мы обязаны это обсудить и помочь ему своими драгоценными рекомендациями.

ты меня там не с кем не перепутал?

6 минут назад, Джули сказал:

не надо обобщать всех женщин

Опубликовано
5 минут назад, Нейтрон сказал:

Я думаю, у него психологические проблемы, и мы обязаны это обсудить и помочь ему своими драгоценными рекомендациями.

бесплатно ? не, так не пойдет))) узнайте, сколько он готов нам заплатить

1 минуту назад, helloworld сказал:

не надо обобщать всех женщин

я не обобщала. а конкретизировала именно вас)))

Опубликовано
6 минут назад, Джули сказал:

бесплатно ? не, так не пойдет))) узнайте, сколько он готов нам заплатить

я не обобщала. а конкретизировала именно вас)))

ты написала что я не пойму даже приблизительно всех женщин. А я тебе написасал, что женщины разные. Какие то понятные и адекватные, какие-то дурочки, которых понимать и не надо.

Опубликовано
7 минут назад, helloworld сказал:

ты написала что я не пойму даже приблизительно всех женщин. А я тебе написасал, что женщины разные. Какие то понятные и адекватные, какие-то дурочки, которых понимать и не надо.

а че это ты мне тычешь? м? исправь кстати :lol:

так адекватные или дурочки?))

Опубликовано
6 минут назад, helloworld сказал:

А таких людей много.

Для меня, как раз, много нормальных (в рамках принятых в нашем обществе моральных и этических норм). Дело в том, что восприятие человека избирательно, то есть, из общей массы каждый выделяет то, что ему близко, то, что для него значимо, что вызывает яркие эмоции и чувства. 

Мой старший внук в детстве "западал" на людей с необычным поведением, например, взрослый мужчина, танцующий около киоска, в котором продавались музыкальные диски и музыка транслировалась на улицу. Каждый раз, когда мы подъезжали к той остановке, где находился этот киоск, внук спрашивал: "А там будет тот чудик танцевать?". Я понимала его интерес так: ребёнок усваивает правила и нормы поведения и всё, что выходит за рамки общепринятого, для него дивно, дико и чуднО. С возрастом, когда нормы были усвоены, он перестал обращать внимание на чудиков, поняв и приняв то, что все люди разные и что отклонения существуют, но отдельно от него.

26 минут назад, helloworld сказал:

А люди с таким внутренним миром, как я описал выше - вызывают у меня такие же чувства. Как что то сломанное,ненормальное.

Вы задумывались над тем, зачем Вам нужны такие чувства и почему люди сломанные, ненормальные привлекают Ваше внимание?

Опубликовано
1 минуту назад, Смирина сказал:

Вы задумывались над тем, зачем Вам нужны такие чувства и почему люди сломанные, ненормальные привлекают Ваше внимание?

не задумывался. не знаю. хотел бы знать.

Опубликовано
24 минуты назад, helloworld сказал:

ты меня там не с кем не перепутал?

Ты лучше сообщи, сколько бабла ты отвалишь за то, что мы ща вправим тебе мозги?

Джули уже готова мне ассистировать. Только думай быстро, а то у нас там очередь.

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

а че это ты мне тычешь? м?

ты то что мычишь? поди тебя мимоза покусала...

недаром я заметил, что вы с ней - партия!

Опубликовано
31 минуту назад, Chilli сказал:

Хочется чудес и хочется в них верить. А иначе скучно жить)

я понимаю это, если это безобидно.

Но у некоторых это на уровне сексты. Не зря сейчас на ютубе полно этих "ГУРУ" которые учат жить, таких вот заблудших женин, которые верят во все это

Опубликовано
Только что, helloworld сказал:

я понимаю это, если это безобидно.

Но у некоторых это на уровне сексты. Не зря сейчас на ютубе полно этих "ГУРУ" которые учат жить, таких вот заблудших женин, которые верят во все это

Кстати не только женщины, но и многие спортсмены очень суеверны, среди которых много мужчин,

у них есть свои какие-то особые приметы, ритуалы, которые нужно соблюдать...

Футболисты, например, очень суеверны

Опубликовано
6 минут назад, Chilli сказал:

Кстати не только женщины, но и многие спортсмены очень суеверны, среди которых много мужчин,

у них есть свои какие-то особые приметы, ритуалы, которые нужно соблюдать...

Футболисты, например, очень суеверны

вы наверное не понимаете про что я. Одно дело иметь какую то свою примету (у спортсменов).

А другое дело на полном серьезе каждый день вычерчивать графики по совместимости, раскладывать карты, смотреть на ютубе семинары о том как привлечь мужчину в свою жизнь - т.е. уже какая то клиника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...