Strrrrat Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Привет народ, буду писать с ошибками, особо не стараясь, ваще не хотел не чё писать просто душа очень болит, нужна помощ в дружбе с лучшим другом, кажеться что я для него уже не лучший друг, начну с начала, нам уже давненько по 16 лет, скоро уже по 17 будет. Так-вот я учился до 5 класса просто вообще никакой, никаких воспоминаний, особо не выделялся, может не хватало хорошего друга, родственной души что-ли. И вот в 5 классе пришёл он, и всё как то сразу изменилось, мы стали не разлей вода, вместе гуляем, мутим всякое, вместе на речку летом, были по началу оба тихие в школе да и вообще, но потом всё стало меняться, мы стали настоящими юмористами, главными частицами любой компании, без нас можно сказать даже не было компаний, потому что мы в двоём могли всех развеселить и развести разговор, а вместе мы идеально дополняли друг друга, как бы сейчас многие не подумали, но я просто хочу выговориться, ходили грубо говоря бухать, мутили полную хрень из за которой оба получали, курили сигареты после школы, в любой момент когда могли и были просто лучшими друзьями, всегда вместе, ходил к нему с начовками и всякое такое, если какие то проблемы, то всегда решали вместе. Но вот уже в начале 9 класса, произошло 2 вещи, наш класс разбили по другим классам и вторая произошёл ицедент в котором был я виноват и моего друга избили ну и частично меня, вообщем ему досталось больше из за меня, какое то время он меня игнорил, и потом простил, и вроде опять всё было нормально, вроде всё так-же и про эту ситуацию вспоминали со смехом но тут происходит второе, он находит себе девушку в этом новом классе, и вот они начинают встречаться, думаю ладно пофигу, поддерживал по всякому, там консультировались, тип чё можно подарить или сказать, я со всем помогал, потому что не думал что он может забыть про меня, там гуляли вроде всё так-же, но в один момент уже начинает виднеться то что на переменках он со мной не хочет встречаться, гуляет онли со своей девушкой, в вк уже слабее начинает отвечать, а потом через пару месяцов, вообще на меня забил, просто забыл, через очень много прошли а он просто не какой, не знаю что с ним, 24 на 7 со своей девушкой, в вк онли игнор, потому что со своей бабой постоянно общается, потом если начинаешь на него гнать или что то, например почему ты постоянно игнориш или что то подобное, у него найдётся 1000 причин, однажды договорились встретиться, просто не появился, весь день не в сети, а потом пишет что мол уехал в город сори не мог, а вот ситуация в данный момент: мне даже его девушка иногда отвечает в вк с его аккаунта, боже, его девушка, я думаю понимаете что это значит, когда встречаемся, он никак не поддерживает разговор, перестал шутить, будто думает только о своей бабе или ещё что то, стал каким то другим, может я остался в детстве, у меня есть ещё друзья с которыми там прикалываемся ещё что то, нормально общаемся, но это не то, этот друг, то кем он был для меня и является сейчас это что то больше чем просто друг даже чем лучший друг, для меня он как брат, а вот поступает вот так и не понятно почему, что посоветуете? забыть его и пожелать ему удачи в жизни с девушкой? или что, я не знаю, просто депрессия последние 3-4 дня, даже высказаться не могу никому, только ему могу о всяком, прям личном, но эта ситуация с ним и происходит, много раз говорили на тему игнора, сначало нормально начинает, потом снова начинает, x2 что посоветуете? забыть его и пожелать ему удачи с девушкой? Просто я не знаю, я понимаю что девушка это тоже важно, но я не думаю что нужно забывать про дружбу, душа болит, не знаю что делать, как глупый, сижу на форум пишу, можете думать что угодно, мол разнылся, вся жизнь впереди, либо помогите, либо просто не пишите, мол те уже 17 ты гврш там про потерю друга, когда можно сказать с детства дружишь, каждый день с утра до вечера вместе, чёт вот совсем не прикольно, друг может помочь везде и где угодно, он может тебя поддержать, помочь, а девушка если допустим уйдёт что потом, на друзей забил и остался один, вот я не знаю просто что делать, Забыть его? Или как вернуть того самого лучшего друга?
Lena_507 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Я думаю, что надо дать другу время. Он полностью сосредоточен на отношениях с девушкой, поэтому нет смысла пытаться как-то перетянуть его внимание на себя. Друзья, даже если они родственные души, все равно не могут быть целым миром друг для друга постоянно, в жизни разные обстоятельства могут быть. Настоящий он друг или нет время покажет. Но чтобы не ощущать себя одиноким можно начать общение с новыми людьми. Сосредоточиться лишь на одном друге всегда плохой вариант, потому что всегда случаются какие-то обстоятельства (то кто-то женится, то переезжает и т.д.). У меня тоже так было, подруга была для меня всем, каждый день вместе, а потом она изменилась, уехала учиться и мы не общаемся. Я долго печалилась. Но после этого я перестала себя ограничивать одним человеком, я стала знакомиться с новыми людьми и теперь у меня несколько близких друзей. И когда один из друзей стал реже со мной общаться, другие друзья поддержали меня, и это очень помогает не грустить.
Strrrrat Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 23 минуты назад, Mindtraveller сказал: Я думаю, что надо дать другу время. Он полностью сосредоточен на отношениях с девушкой, поэтому нет смысла пытаться как-то перетянуть его внимание на себя. Друзья, даже если они родственные души, все равно не могут быть целым миром друг для друга постоянно, в жизни разные обстоятельства могут быть. Настоящий он друг или нет время покажет. Но чтобы не ощущать себя одиноким можно начать общение с новыми людьми. Сосредоточиться лишь на одном друге всегда плохой вариант, потому что всегда случаются какие-то обстоятельства (то кто-то женится, то переезжает и т.д.). У меня тоже так было, подруга была для меня всем, каждый день вместе, а потом она изменилась, уехала учиться и мы не общаемся. Я долго печалилась. Но после этого я перестала себя ограничивать одним человеком, я стала знакомиться с новыми людьми и теперь у меня несколько близких друзей. И когда один из друзей стал реже со мной общаться, другие друзья поддержали меня, и это очень помогает не грустить. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти