Депрессивная Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Я встречалась с парнем 2,5 года, отношения были очень тяжёлые. В один прекрасный момент, он меня просто предал. Захотел свободы, так как в наших отношениях её было очень мало. Это было для меня, как ножом по сердцу. Сначала у него был очень сложный период, он за мной бегал примерно 6 месяцев, а потом бегать начала я. У него был лучший друг (наркоман, который его подбивал на употребление наркотиков), он сначала САМ отказался от общения с ним, типа со мной было интереснее и тд. Потом где-то после 2х лет - началось... Он поссорился со мной, и пошел гулять с ним (втихаря от меня), пока я дома была, и плакала из-за того, что мы поссорились, и искала пути к примирению. Потом я его уговорила встретиться на следующий день, и он мне это сказал в лоб. Поставил ультиматум. Типа либо я принимала их общение , либо мы с ним расстаёмся. Я выбрала их общение, тем более, друг скоро уезжал, думала , что всё у нас будет хорошо. Он мне предложил замуж, два месяца идеально ко мне относился. А потом началось... Друг его подговорил уехать за границу, а бывший сказал мне, что летом уезжает, не хочет, чтобы я его ждала, что хочет просто от меня сбежать на свободу, хотя раньше было в планах вместе поехать. Мы поссорились. Я ему уже ни говорили ни слова о его друге, появился второй друг (жуткий бабник), я стиснула зубы, ни слова ему не говорила. У меня была только одна подруга, и то, я с ней общалась около 8 месяцев, т.е. изначально у меня вообще не было подруг. Потом у нас был период расставаний , мы были не в отношениях около недели. НО!!! отношения у нас были не дружеские совершенно, мы обнимались, целовались , и говорили , как любим друг друга. В это время, он создал новую страницу , и подписался на свою бывшую девушку и подругу (для меня это было предательством, ибо это было в отношениях табу, он сам раньше говорил, что когда у него есть любимый человек, то ему никто не нужен)... Я ему простила и это, но осадок остался очень сильный. На минутку, я симпатичная девушка, с нормальной самооценкой , кучей подруг и друзей, превратилась в какое-то исхудавшее подобие себя, которая сидела на успокоительных, и постоянно плакала, стала жутко закомплексованной и без какой-либо поддержки. Это мальчик вертел мною, как хотел. В результате, мне это надоело, я приняла решение уйти. Сказала ему об этом, он демонстрировал пофигизм. Создала страницу (после того, как узнала, что у него есть страница), разобщались с парнем одним(общались неделю), и договорились встретиться. Как раз встреча пришлась на следующий день после расставания, в общем, не знаю, что на меня нашло, либо мальчик очень понравился, либо так хотела бывшему насолить, что я согласилась с ним встречаться. С бывшим не общалась, потом он мне пару раз набрал, я взяла, шла как раз домой вечером, и как-то случилось, что он неожиданно для меня подошёл, под предлогом пройтись. Довел меня до дома, на том и разошлись. Нынешний парень против общения с бывшим, у меня к нему уже появляются чувства, а к бывшему я уже практически ничего не чувствую. Так вот, что я учудила ... Мы с бывшим вообще не общались дня 3, потом я ему первая написала и позвонила (мне было очень одиноко, а ещё я увидела, что у него появилось много общения с новыми девушками, мне стало неприятно, я решила с ним пообщаться на эту тему), он проявил тоже инициативу к общению. Это было просто общение (дружеское), вчера мы встретились. Перед этим я сказала своему парню, что нам нужно расстаться. Я понимала, что поступаю плохо, и нельзя обманывать так( Парень сказал, что не согласен, хочет вечером встретиться обговорить. Я этого смс уже не видела, так как ушла . Мы с бывшим встретились, поговорили. И, вышло как-то так, что мы поцеловались. При чём, я поняла , что ничего к нему не чувствую больше. Мы с бывшим обговорили, что вместе мы больше не будем точно, у каждого своя жизнь, т.е. такого плана был разговор. Я не рассказала , что у меня есть парень, не хотела травмировать. Короче, я убедилась, что к нему уже чувств нет, есть только чувства к моему парню. Вернулась домой, приехал парень, пришлось выйти, поговорить. Я ему прямо и сказала, что мы с бывшим целовались, и что я гуляла с ним. В общем, он меня простил. Я в шоке, ибо встречаемся относительно недолго, я на его бы месте уже давно бросила такую девушку, не могу ещё понять, что ему от меня нужно, вроде бы хороший, а вроде бы моего нет не слышит. В общем, запуталась. Не знаю, что делать. Есть вариант общаться с бывшим, как подруга, и расстаться с парнем. Но, боюсь , что снова чувства проявятся. Либо прожить без него, но сохранить отношения. Всё-таки, расстались совершенно недавно (2 недели назад), не могу я его так просто выбросить из сердца... Да и парень какой-то мутный, говорит, что уже влюбился. Как возможно почувствовать любовь к человеку за 2 недели? Познакомился с моей мамой в телефонном режиме, рассказал обо мне своей, хочет с друзьями познакомить... Есть одно но, он меня тянет постоянно к себе домой, была там 2-3 раза. Ничего не было, не приставал. Просто странно всё это, не привычно мне. В общем, не знаю, что делать... Не судите строго. Выговориться некому, простите, написано сумбурно и на эмоциях. 1
StellaB Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Депрессивная сказал: У меня была только одна подруга, и то, я с ней общалась около 8 месяцев, т.е. изначально у меня вообще не было подруг. Потом у нас был период расставаний , мы были не в отношениях около недели. НО!!! отношения у нас были не дружеские совершенно, мы обнимались, целовались , и говорили , как любим друг друга. В это время, он создал новую страницу , и подписался на свою бывшую девушку и подругу (для меня это было предательством, ибо это было в отношениях табу, он сам раньше говорил, что когда у него есть любимый человек, то ему никто не нужен)... Я ему простила и это, но осадок остался очень сильный. На минутку, я симпатичная девушка, с нормальной самооценкой , кучей подруг и друзей, превратилась в какое-то исхудавшее подобие себя, которая сидела на успокоительных, и постоянно плакала, стала жутко закомплексованной и без какой-либо поддержки. совершенно недавно (2 недели назад), не могу я его так просто выбросить из сердца... Да и парень какой-то мутный, говорит, что уже влюбился. Как возможно почувствовать любовь к человеку за 2 недели? Познакомился с моей мамой в телефонном режиме, рассказал обо мне своей, хочет с друзьями познакомить... Есть одно но, он меня тянет постоянно к себе домой, была там 2-3 раза. Ничего не было, не приставал. Просто странно всё это, не привычно мне. В общем, не знаю, что делать... Не судите строго. Выговориться некому, простите, написано сумбурно и на эмоциях. вы уж определитесь, что у вас с подругами-то.
Нейтрон Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 2 часа назад, StellaB сказал: вы уж определитесь, что у вас с подругами-то. А чего такого? Девушка-то симпатичная, с нормальной самооценкой. Сначала не было подруг, потом 8 месяцев была одна, а совсем потом их стало просто некуда девать.
Гость Крucmина Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Сколько вам лет? В отношениях должно быть комфортно, плохо может быть и одной. Если в отношениях одни лишь слезы и успокоительные, это не ваши отношения. Учитесь отпускать людей. Зачем вам оставаться друзьями, для чего? У вас там дети есть что ли? Или мазохизм, мало пострадала, давай еще, я буду подругой теперь и мониторить твою жизнь, страницы. Вам делать нечего? С новым парнем лучше не спешить. Не стоит начать отношения не закончив окончательно предыдущие.
Депрессивная Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Я имела в виду, что до этих отношений была куча подруг. 6 часов назад, StellaB сказал: вы уж определитесь, что у вас с подругами-то. Я имела в виду, что до этих отношений было много подруг. Я же написала, что из нормальной девушки превратилась непонятно в кого. 4 часа назад, Нейтрон сказал: А чего такого? Девушка-то симпатичная, с нормальной самооценкой. Сначала не было подруг, потом 8 месяцев была одна, а совсем потом их стало просто некуда девать. ДО отношений было много подруг, и нормальная самооценка.
Энтомолог Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Депрессивная, Вы задаётесь вопросом "Чья я шлюха?", правильно я понял Ваш текст? Шлюха ничейная, потому что она принадлежит всем. Не сочтите за оскорбление. Вы выбрали себе ник Депрессивная - так называют категорию людей, которые жить не могут без чужой любви спокойно, у них всё завязано на любви кого-то к ним. Подходит под Вашу историю? Сейчас укоренилось отношение к женщинам, как не владеющим контролем над доступом к своим половым органам. Здесь есть рациональное зерно, присутствующее и в Вашей истории: второй парень принял во внимание это и понял, что нужно быть готовым с этим жить, поэтому Вы не получили от него отпор. Чувства проходят, кредиты остаются - подумайте над этим, когда будете планировать совместное жильё с кем-нибудь. Социальные сети - источник разврата и агрессии, а не романтическое губошлёпство, которым они были на заре рунета, поэтому многие оттуда ушли или используют их аудиторию в корыстных целях. Вам из истории должно быть понятно, что дружбы между мужчиной и женщиной у Вас не получается, но есть перспектива чего-то большего. Предают только слуги своих господ - женщины хороши как рабыни, но и порабощать они умеют. Изначально мужчина не раб и одной Золушки в сказке более чем достаточно, поэтому перечитайте, переосмыслите свою историю. Может, есть что добавить к ней? Никто не хочет конкуренции с бывшими, которые могут стать будущими - если хотите разумной доли честности от других, то и ведите себя подобающе, тем более, что порядочный мужчина понимает, что чужая тайна - это тайна, и свой нос совать в чужие дела не будет, что видно из описания второго парня в Вашей истории. Согласитесь, что Вы бы не стали таскать всякий мусор к себе домой и ставить на видное место рядом с дорогими вещами, из чего понятно, что новый парень настроен на длительное знакомство. Если Вы молоды, не торопите события, постарайтесь взять верх над эмоциями и размеренно вкушайте плоды любви, пока есть такая возможность. 2
BellKo Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 энтомолог вы можете без оскорблений вообще ? 18.03.2019 в 18:01, Депрессивная сказал: Я встречалась с парнем 2,5 года, отношения были очень тяжёлые. В один прекрасный момент, он меня просто предал. Захотел свободы, так как в наших отношениях её было очень мало. Это было для меня, как ножом по сердцу. Сначала у него был очень сложный период, он за мной бегал примерно 6 месяцев, а потом бегать начала я. У него был лучший друг (наркоман, который его подбивал на употребление наркотиков), он сначала САМ отказался от общения с ним, типа со мной было интереснее и тд. Потом где-то после 2х лет - началось... Он поссорился со мной, и пошел гулять с ним (втихаря от меня), пока я дома была, и плакала из-за того, что мы поссорились, и искала пути к примирению. Потом я его уговорила встретиться на следующий день, и он мне это сказал в лоб. Поставил ультиматум. Типа либо я принимала их общение , либо мы с ним расстаёмся. Я выбрала их общение, тем более, друг скоро уезжал, думала , что всё у нас будет хорошо. Он мне предложил замуж, два месяца идеально ко мне относился. А потом началось... Друг его подговорил уехать за границу, а бывший сказал мне, что летом уезжает, не хочет, чтобы я его ждала, что хочет просто от меня сбежать на свободу, хотя раньше было в планах вместе поехать. Мы поссорились. Я ему уже ни говорили ни слова о его друге, появился второй друг (жуткий бабник), я стиснула зубы, ни слова ему не говорила. У меня была только одна подруга, и то, я с ней общалась около 8 месяцев, т.е. изначально у меня вообще не было подруг. Потом у нас был период расставаний , мы были не в отношениях около недели. НО!!! отношения у нас были не дружеские совершенно, мы обнимались, целовались , и говорили , как любим друг друга. В это время, он создал новую страницу , и подписался на свою бывшую девушку и подругу (для меня это было предательством, ибо это было в отношениях табу, он сам раньше говорил, что когда у него есть любимый человек, то ему никто не нужен)... Я ему простила и это, но осадок остался очень сильный. На минутку, я симпатичная девушка, с нормальной самооценкой , кучей подруг и друзей, превратилась в какое-то исхудавшее подобие себя, которая сидела на успокоительных, и постоянно плакала, стала жутко закомплексованной и без какой-либо поддержки. Это мальчик вертел мною, как хотел. В результате, мне это надоело, я приняла решение уйти. Сказала ему об этом, он демонстрировал пофигизм. Создала страницу (после того, как узнала, что у него есть страница), разобщались с парнем одним(общались неделю), и договорились встретиться. Как раз встреча пришлась на следующий день после расставания, в общем, не знаю, что на меня нашло, либо мальчик очень понравился, либо так хотела бывшему насолить, что я согласилась с ним встречаться. С бывшим не общалась, потом он мне пару раз набрал, я взяла, шла как раз домой вечером, и как-то случилось, что он неожиданно для меня подошёл, под предлогом пройтись. Довел меня до дома, на том и разошлись. Нынешний парень против общения с бывшим, у меня к нему уже появляются чувства, а к бывшему я уже практически ничего не чувствую. Так вот, что я учудила ... Мы с бывшим вообще не общались дня 3, потом я ему первая написала и позвонила (мне было очень одиноко, а ещё я увидела, что у него появилось много общения с новыми девушками, мне стало неприятно, я решила с ним пообщаться на эту тему), он проявил тоже инициативу к общению. Это было просто общение (дружеское), вчера мы встретились. Перед этим я сказала своему парню, что нам нужно расстаться. Я понимала, что поступаю плохо, и нельзя обманывать так( Парень сказал, что не согласен, хочет вечером встретиться обговорить. Я этого смс уже не видела, так как ушла . Мы с бывшим встретились, поговорили. И, вышло как-то так, что мы поцеловались. При чём, я поняла , что ничего к нему не чувствую больше. Мы с бывшим обговорили, что вместе мы больше не будем точно, у каждого своя жизнь, т.е. такого плана был разговор. Я не рассказала , что у меня есть парень, не хотела травмировать. Короче, я убедилась, что к нему уже чувств нет, есть только чувства к моему парню. Вернулась домой, приехал парень, пришлось выйти, поговорить. Я ему прямо и сказала, что мы с бывшим целовались, и что я гуляла с ним. В общем, он меня простил. Я в шоке, ибо встречаемся относительно недолго, я на его бы месте уже давно бросила такую девушку, не могу ещё понять, что ему от меня нужно, вроде бы хороший, а вроде бы моего нет не слышит. В общем, запуталась. Не знаю, что делать. Есть вариант общаться с бывшим, как подруга, и расстаться с парнем. Но, боюсь , что снова чувства проявятся. Либо прожить без него, но сохранить отношения. Всё-таки, расстались совершенно недавно (2 недели назад), не могу я его так просто выбросить из сердца... Да и парень какой-то мутный, говорит, что уже влюбился. Как возможно почувствовать любовь к человеку за 2 недели? Познакомился с моей мамой в телефонном режиме, рассказал обо мне своей, хочет с друзьями познакомить... Есть одно но, он меня тянет постоянно к себе домой, была там 2-3 раза. Ничего не было, не приставал. Просто странно всё это, не привычно мне. В общем, не знаю, что делать... Не судите строго. Выговориться некому, простите, написано сумбурно и на эмоциях. автор, нарк, да еще и сделавший из вас не понятно что - это лучший вариант разве??? Бегите от него! Блокируйте везде и бегите. Новый парень надеюсь не употребляет ничего... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти