Перейти к содержанию

Что он от меня хочет, зачем я ему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились случайно в спортзале пол года назад , сразу нашли общий язык , понимаем друг друга с полуслова , можем говорить часами . Существует слишком много но : сначала был возраст ( мне 19 , ему 27) , потом национальность ( я на половину армянка , он Азербайджанец ) , я девственница , много идиотских загонов . При всём , он все сам начал . Сначала  просто с фразы «скучаю , так рад тебя видеть» , потом начал обнимать при встрече , потом поцеловал в щуку , постоянно отвозил домой из зала . В один из дней , довёз до дома , разговорились в машине , поцеловал ( долго сопротивлялась , он побелил , поцелуй был идеален ) , ночные разговоры часами . Признался в любви , даже предлагал подать заявление в загс (шуточно)( сказала , чтобы не бросался словами , а то вдруг соглашусь ), он очень много говорит , знаю о нем все , даже с кем спит ... Но при этом , никаких действий , виделись только в зале и машине . Если звал куда-то , потом все отменялось ( он отменял , забывал , игнорил). Решила поставить  точку , встретились , сошлись на том , что любим друг друга , но не можем быть вместе , по итогу чуть не переспали . Потом опять очень много красивых слов , не виделись уже месяц , но он звонит , пишет ( но игнорит Сообщения , может не отвечать ) , ревнует . 

На фото последние его сообщение , я его не понимаю , что он от меня хочет , зачем я ему , кто я для него 

955BB256-6E79-49B9-B962-21252E72E516.jpeg

Опубликовано
19 часов назад, Sofi777sofi сказал:

я его не понимаю , что он от меня хочет

Добрый день!

Если не понимаешь, как может кто-то понять. Мужчина от женщины хочет одинаково, "Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал" В.Высоцкий

Опубликовано

Интересный случай.

Это определенно есть с его стороны чувства вероятно страсть и это определенно важное чувство для него но. 

Он восхищается чем-то в вас возможно конечно что преимущественно собственным чувством страсти .

Он конечно любит но для себя скорее по своему. Т.е. наверны вы сами по себе он сам по себе. Каждому так вероятно удобно. 

Скорее всего если он так говорит о силе своей.

Где-то ему что то не удобно или что то мешает его свободе там он не любит Вас.

Такой "Орест Горец"

Может быть у него восторженный характер и там чем-то его вдохновляете на сильные чувства.

Но тут надо много подробностей знать - насколько что может развиваться в ваших отношениях насколько вам может быть хорошо от отношений либо наоборот насколько вернее и грамотнее придерживаться собственной независимости и...

общаться иногда пересекаясь восхищаться друг другом чтобы опять расходиться из-за того что нужно быть самим собой... 

Не знаю мне самому интересно какие бывают людей не знаю же какой он какие вы... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...