Аннннна Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Добрый день, уважаемые участники форума! Хочу поднять тему, которая, на мой взгляд, сегодня является весьма актуальной. Дело в том, что в интернете появилось немало предложений недорогой психотерапевтической помощи в виде аудиосеансов гипноза на все случаи жизни и от любых болячек. В чем же их прелесть? А вот в чем: купил себе такую запись или несколько записей и слушай дома до полного выздоровления. Никуда не нужно ездить, да и платить приходится всего один раз! Красота! Понятно, что если проходить очный курс гипнотерапии, то это весьма затратно, как по деньгам, так и по времени, не говоря уже о том, что многих напрягает сам факт вторжения в их психику со стороны другого человека… Однако, если оставить в стороне этические вопросы подобного лечения (ведь доктором частенько приходиться «вторгаться» туда, когда бы нам не хотелось!), то необходимо признать, что гипнотерапия, в частности по методу Милтона Эриксона, очень неплохо зарекомендовала себя в решении многих проблем, особенно с психикой. В связи с этим у меня конкретный вопрос: может ли прослушивание аудиосеансов гипноза заменить очные сеансы от профессионального гипнотерапевта? Забегая вперед, замечу, что у меня есть свое мнение на эту тему, основанное на личном опыте, но мне хотелось бы услышать и ваше! Особенно, конечно же, ценно мнение профессионалов. Заранее благодарю!
Нейтрон Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 А еще очень полезно смотреть Чумака по телевизору. До полного охренения.
Gennesis Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Пустышка. Как и он-лайн снятие порчи, гадание или излечение через телевизор. Но эффект плацебо никто не отменял, если это придает сил, внушает веру в исцеление - то некая польза есть.
Fam Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 29 минут назад, Gennesis сказал: гадание Есть сервисы онлайн-гадания бесплатные. Я иногда люблю побаловаться. Прикольно.
Нейтрон Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 4 минуты назад, Family (Fam) сказал: Есть сервисы онлайн-гадания бесплатные. Я иногда люблю побаловаться. Прикольно. А бесплатных онлайн-заговоров на большие деньги нет? Я бы тоже побаловался.
Gennesis Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 34 минуты назад, Family (Fam) сказал: Есть сервисы онлайн-гадания бесплатные. Я иногда люблю побаловаться. Прикольно. надо тоже побаловаться. Интересно, что мне нагадает он-лайн робот.
Смирина Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 17 часов назад, Аннннна сказал: В связи с этим у меня конкретный вопрос: может ли прослушивание аудиосеансов гипноза заменить очные сеансы от профессионального гипнотерапевта? Вы можете и "гипнотерапевта", и "прослушивание аудиосеансов гипноза" заменить верой в своё выздоровление, причём, верить надо так, чтобы ни для каких сомнений не было ни малейшей лазейки. Тогда обстоятельства сложатся таким образом, что у Вас появятся силы, найдутся помощники, Вы будете одерживать маленькие победы, которые сложатся в итоге в положительный результат.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.