popravkapopravovna Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Добрый день. Нужен совет как избавиться от родственников и их опеки. Очень сильно достают, имеют низкий социальный статус. Постоянно лезут в мою семью. Занимаются групповухой, имеют сексуальные связи между родственниками. Алкоголь. Венерические... . Постоянный контроль с их стороны, неадекватные требования. Как прекратить контактировать, если родственники готовы снимать квартиру снизу лишь бы услышать что я делаю... Участковый на мои заявления не реагирует. Не могу завести дружбу ни с кем, друга будут доставать эти распутные асоциальные элементы. Что делать? Как прекратить общение. Как запретить приближаться ко мне и моему ребенку?
Германика Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Цитата Постоянный контроль с их стороны, неадекватные требования Примеры можете привести?
Гость Крucmина Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Уехать в другой город, никому ничего не сказав, адреса не оставляя, сменить номер тел. Только так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.