StellaD Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Здравствуйте! 29 лет.Расстались с парнем ( он принял такое решение) не знаю как мне жить дальше.. Виню себя, очень часто плохо вела себя, психовала и тд...ненавижу себя, что потеряла его, прокручиваю в голове все свои ошибки, умоляла вернуть все, но увы, он не хочет. Прожили почти 3 года, практически не расставались.. Теперь все потеряло смысл, нет желания ни к чему. Любила спорт, но стала реже ходить, почти не ем... Говорят, займи себя и тд, все пройдет, но как ? если нет желания даже просыпаться.. Плачу везде, в пути на работу, после работы, на работе.. Сняла квартиру (до этого жила у него) и очень тяжело, чужой дом, а я хочу туда, к нему, там мой дом.. Очень больно.. Крик души, помогите , скажите как это перенести, или нужно только время?
Психологи Lyudmila Опубликовано 29 марта, 2019 Психологи Опубликовано 29 марта, 2019 10 часов назад, StellaD сказал: Теперь все потеряло смысл, нет желания ни к чему Добрый день! Ответьте себе честно: неужели правда, что смысл ВСЕЙ моей жизни в парне, с которым я прожила 3 года? 10 часов назад, StellaD сказал: я хочу туда, к нему, там мой дом.. Что делает место "домом"? Разве место определяет человека? 10 часов назад, StellaD сказал: Плачу везде, в пути на работу, после работы, на работе.. О чём слезы? Кем себя ощущаете в этот момент?
StellaD Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 13 минут назад, Lyudmila сказал: Добрый день! Ответьте себе честно: неужели правда, что смысл ВСЕЙ моей жизни в парне, с которым я прожила 3 года? Не именно в нем, просто рядом с ним жизнь была наполнена, он заменял мне всех, родители далеко, подруг нет. Он был моя опора, мой собеседник, человек , чьи советы были мне важны 15 минут назад, Lyudmila сказал: Что делает место "домом"? Разве место определяет человека? Дом где уют, где ты нужен, тебя ждут, сейчас я в чужой квартире и мне очень одиноко 1 минуту назад, StellaD сказал: 17 минут назад, Lyudmila сказал: О чём слезы? Кем себя ощущаете в этот момент? Слезы о том, что он не рядом, я его не вижу, не разговариваю с ним, не смеюсь над его шутками.. И еще от того, что он может без меня (хоть и сказал, что тоже тяжело)
Психологи Lyudmila Опубликовано 29 марта, 2019 Психологи Опубликовано 29 марта, 2019 38 минут назад, StellaD сказал: он заменял мне всех, родители далеко, подруг нет. Он был моя опора, мой собеседник, человек , чьи советы были мне важны То есть этот человек являлся центром вашей жизни, Вы сделали из него источник своего счастья, своей ценности и нужности. Займите положение наблюдателя: Представьте вашего парня и себя, в его руках ваша важность, ценность, счастье, любовь, радость... что еще Вы ему отдали? Дальше наблюдайте, как забираете это всё обратно, как наполняете себя этой любовью. счастьем, радостью, смыслом, интересом... Какая Вы становитесь, когда всё это к Вам возвращается? Когда источником своего счастья становитесь ВЫ, а не кто-то другой?
StellaD Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Это очень сложно, но я постараюсь...Спасибо, что ответили 1
Mydream Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 StellaD, как Вы сейчас? Удалось ли найти покой в душе? Я в такой же ситуации пребываю и хоте уточнить, смогли ли отпустить? Если да, то как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти