Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня такая проблема, что когда я влюбляюсь, я растворяюсь в этом человеке. Очень привязываюсь, меняю себя, свои увлечения и вкусы (которые остались от прежней любви). Отношений может и не быть, я придумываю иллюзию, окрыляюсь, вдруг в очередной раз понимаю, что нашла себя! Наконец-то! И вот самое печальное начинается когда эта любовь проходит! Я открываю глаза. Понимаю, что у меня ничего нет, я жила не своей жизнью, очень много отдала и ничего не получила. Самое ужасное, меня никто не просит отдавать, я все отдаю сама. Сейчас я в очередной раз опустошена( Я понимаю, что нужно прислушаться к себе, узнать себя, но как это сделать? Я как-будто любовь предназначенную себе направляю на объект моей любви, восторгаюсь любимыми всегда, они становятся кумирами для меня. Такой бред! Но как перестать? Надоело!

Опубликовано
10 часов назад, Lila сказал:

Понимаю, что у меня ничего нет, я жила не своей жизнью, очень много отдала и ничего не получила. Самое ужасное, меня никто не просит отдавать, я все отдаю сама.

Не все так глупо, как вам кажется. Или , как вы хотите это описать.

Возможно, вы отдаете ему ровно столько, сколько нужно, чтобы он не ушел.

Возможно, вы  не жертва доброты, вы охотница за статусом , который выше вашего.

Возможно, ваши погружения в него, это все, что вы можете ему предложить.

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Не все так глупо, как вам кажется. Или , как вы хотите это описать.

Возможно, вы отдаете ему ровно столько, сколько нужно, чтобы он не ушел.

Возможно, вы  не жертва доброты, вы охотница за статусом , который выше вашего.

Возможно, ваши погружения в него, это все, что вы можете ему предложить.

Последний раз начала отдавать все, что в моих силах ещё до начала отношений((( чем человека удивила и заставила обратить на себя внимание.

Нет, статус вообще не при чем.

Возможно.

1 час назад, Priestess сказал:

Это нормально. Это знакомо)

Сколько Вам лет?

Мне 35. 

Опубликовано
8 минут назад, Lila сказал:

Последний раз начала отдавать все, что в моих силах ещё до начала отношений((( чем человека удивила и заставила обратить на себя внимание.

Нет, статус вообще не при чем.

Возможно.

Мне 35. 

Мне 40 и все тоже самое). Не от возраста зависит, а состояние души такое)). Считаю, что это неплохо.

Опубликовано
12 минут назад, Priestess сказал:

Мне 40 и все тоже самое). Не от возраста зависит, а состояние души такое)). Считаю, что это неплохо.

Может быть вы отдаете, делаете, любите и не ждёте ответа?! А я жду ответа! Я жду оценки и желательно похвалы(((( чтобы сказали какая я молодец((((

Опубликовано
1 час назад, Lila сказал:

Может быть вы отдаете, делаете, любите и не ждёте ответа?! А я жду ответа! Я жду оценки и желательно похвалы(((( чтобы сказали какая я молодец((((

Че это я не жду?)) Я не человек что ли?;)

И жду, и получаю, а если не получаю страдаю, потом теряю интерес обычно.

Все-таки, любые чувства обязаны быть взаимны. Будь то дружба, симпатия, уважение и любовь.

Опубликовано
15 часов назад, Lila сказал:

восторгаюсь любимыми всегда, они становятся кумирами для меня. Такой бред! Но как перестать? Надоело!

Читая классическую литературу я познавала жизнь во всех её проявлениях, находила сходства с героями, оценивала их и тем самым познавала себя. Это было в школьные годы. К совершеннолетнему возрасту сформировалось представление о себе, правда не полностью. Например, прочтя "Душечку" Чехова, уже в 14 лет поняла, что очень похожа на неё, позже это подтвердилось, а мне хотелось всё-таки быть личностью и поэтому старалась думать о себе, любимой, в первую очередь. Очень помог Лев Николаевич Толстой, читая его произведения и сравнивая себя с героями, я старалась выравнивать свой путь по дороге жизни. Советую Вам, Lila, разобраться в себе и развивать те свои качества, которые помогают Вам жить спокойно и получать от жизни удовольствие, а те, что мешают, убирать. Это не сложно, если осознать необходимость такой работы, никто не сделает это за тебя, сама должна думать и заботиться о себе, любимой.  

Опубликовано
4 часа назад, Priestess сказал:

Че это я не жду?)) Я не человек что ли?;)

И жду, и получаю, а если не получаю страдаю, потом теряю интерес обычно.

Все-таки, любые чувства обязаны быть взаимны. Будь то дружба, симпатия, уважение и любовь.

Согласна! Вот и я потеряла интерес спустя год! Год! Год жизни! Пустота сейчас, конечно...

5 часов назад, Ani сказал:

почитайте рассказ Чехова "Душечка" .

3 часа назад, Смирина сказал:

Читая классическую литературу я познавала жизнь во всех её проявлениях, находила сходства с героями, оценивала их и тем самым познавала себя. Это было в школьные годы. К совершеннолетнему возрасту сформировалось представление о себе, правда не полностью. Например, прочтя "Душечку" Чехова, уже в 14 лет поняла, что очень похожа на неё, позже это подтвердилось, а мне хотелось всё-таки быть личностью и поэтому старалась думать о себе, любимой, в первую очередь. Очень помог Лев Николаевич Толстой, читая его произведения и сравнивая себя с героями, я старалась выравнивать свой путь по дороге жизни. Советую Вам, Lila, разобраться в себе и развивать те свои качества, которые помогают Вам жить спокойно и получать от жизни удовольствие, а те, что мешают, убирать. Это не сложно, если осознать необходимость такой работы, никто не сделает это за тебя, сама должна думать и заботиться о себе, любимой.  

Спасибо! Обязательно прочитаю в ближайшее время!

Опубликовано
11 минут назад, Lila сказал:

Согласна! Вот и я потеряла интерес спустя год! Год! Год жизни! Пустота 

Понимаю. У меня тоже затишье. Но весь прошлый год был просто волшебным благодаря влюбленности. Даже жалко, что все прошло. С влюбленностью проходит и вдохновение.

Опубликовано
5 часов назад, Lila сказал:

Станьте кем нибудь, станьте чем нибудь и похвалы будете ждать не вы, а те кто рядом с вами. А вы будете решать, хвалить ли этого обормота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...