Lila Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Здравствуйте! У меня такая проблема, что когда я влюбляюсь, я растворяюсь в этом человеке. Очень привязываюсь, меняю себя, свои увлечения и вкусы (которые остались от прежней любви). Отношений может и не быть, я придумываю иллюзию, окрыляюсь, вдруг в очередной раз понимаю, что нашла себя! Наконец-то! И вот самое печальное начинается когда эта любовь проходит! Я открываю глаза. Понимаю, что у меня ничего нет, я жила не своей жизнью, очень много отдала и ничего не получила. Самое ужасное, меня никто не просит отдавать, я все отдаю сама. Сейчас я в очередной раз опустошена( Я понимаю, что нужно прислушаться к себе, узнать себя, но как это сделать? Я как-будто любовь предназначенную себе направляю на объект моей любви, восторгаюсь любимыми всегда, они становятся кумирами для меня. Такой бред! Но как перестать? Надоело!
Джули Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 сними любимого с пьедестала и поставь рядом с собой (с)
Игумен Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 10 часов назад, Lila сказал: Понимаю, что у меня ничего нет, я жила не своей жизнью, очень много отдала и ничего не получила. Самое ужасное, меня никто не просит отдавать, я все отдаю сама. Не все так глупо, как вам кажется. Или , как вы хотите это описать. Возможно, вы отдаете ему ровно столько, сколько нужно, чтобы он не ушел. Возможно, вы не жертва доброты, вы охотница за статусом , который выше вашего. Возможно, ваши погружения в него, это все, что вы можете ему предложить.
Priestess Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Это нормально. Это знакомо) Сколько Вам лет?
Lila Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Не все так глупо, как вам кажется. Или , как вы хотите это описать. Возможно, вы отдаете ему ровно столько, сколько нужно, чтобы он не ушел. Возможно, вы не жертва доброты, вы охотница за статусом , который выше вашего. Возможно, ваши погружения в него, это все, что вы можете ему предложить. Последний раз начала отдавать все, что в моих силах ещё до начала отношений((( чем человека удивила и заставила обратить на себя внимание. Нет, статус вообще не при чем. Возможно. 1 час назад, Priestess сказал: Это нормально. Это знакомо) Сколько Вам лет? Мне 35.
Priestess Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 8 минут назад, Lila сказал: Последний раз начала отдавать все, что в моих силах ещё до начала отношений((( чем человека удивила и заставила обратить на себя внимание. Нет, статус вообще не при чем. Возможно. Мне 35. Мне 40 и все тоже самое). Не от возраста зависит, а состояние души такое)). Считаю, что это неплохо.
Lila Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 12 минут назад, Priestess сказал: Мне 40 и все тоже самое). Не от возраста зависит, а состояние души такое)). Считаю, что это неплохо. Может быть вы отдаете, делаете, любите и не ждёте ответа?! А я жду ответа! Я жду оценки и желательно похвалы(((( чтобы сказали какая я молодец((((
Priestess Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Lila сказал: Может быть вы отдаете, делаете, любите и не ждёте ответа?! А я жду ответа! Я жду оценки и желательно похвалы(((( чтобы сказали какая я молодец(((( Че это я не жду?)) Я не человек что ли?;) И жду, и получаю, а если не получаю страдаю, потом теряю интерес обычно. Все-таки, любые чувства обязаны быть взаимны. Будь то дружба, симпатия, уважение и любовь.
Смирина Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 15 часов назад, Lila сказал: восторгаюсь любимыми всегда, они становятся кумирами для меня. Такой бред! Но как перестать? Надоело! Читая классическую литературу я познавала жизнь во всех её проявлениях, находила сходства с героями, оценивала их и тем самым познавала себя. Это было в школьные годы. К совершеннолетнему возрасту сформировалось представление о себе, правда не полностью. Например, прочтя "Душечку" Чехова, уже в 14 лет поняла, что очень похожа на неё, позже это подтвердилось, а мне хотелось всё-таки быть личностью и поэтому старалась думать о себе, любимой, в первую очередь. Очень помог Лев Николаевич Толстой, читая его произведения и сравнивая себя с героями, я старалась выравнивать свой путь по дороге жизни. Советую Вам, Lila, разобраться в себе и развивать те свои качества, которые помогают Вам жить спокойно и получать от жизни удовольствие, а те, что мешают, убирать. Это не сложно, если осознать необходимость такой работы, никто не сделает это за тебя, сама должна думать и заботиться о себе, любимой.
Lila Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 4 часа назад, Priestess сказал: Че это я не жду?)) Я не человек что ли?;) И жду, и получаю, а если не получаю страдаю, потом теряю интерес обычно. Все-таки, любые чувства обязаны быть взаимны. Будь то дружба, симпатия, уважение и любовь. Согласна! Вот и я потеряла интерес спустя год! Год! Год жизни! Пустота сейчас, конечно... 5 часов назад, Ani сказал: почитайте рассказ Чехова "Душечка" . 3 часа назад, Смирина сказал: Читая классическую литературу я познавала жизнь во всех её проявлениях, находила сходства с героями, оценивала их и тем самым познавала себя. Это было в школьные годы. К совершеннолетнему возрасту сформировалось представление о себе, правда не полностью. Например, прочтя "Душечку" Чехова, уже в 14 лет поняла, что очень похожа на неё, позже это подтвердилось, а мне хотелось всё-таки быть личностью и поэтому старалась думать о себе, любимой, в первую очередь. Очень помог Лев Николаевич Толстой, читая его произведения и сравнивая себя с героями, я старалась выравнивать свой путь по дороге жизни. Советую Вам, Lila, разобраться в себе и развивать те свои качества, которые помогают Вам жить спокойно и получать от жизни удовольствие, а те, что мешают, убирать. Это не сложно, если осознать необходимость такой работы, никто не сделает это за тебя, сама должна думать и заботиться о себе, любимой. Спасибо! Обязательно прочитаю в ближайшее время!
Priestess Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 11 минут назад, Lila сказал: Согласна! Вот и я потеряла интерес спустя год! Год! Год жизни! Пустота Понимаю. У меня тоже затишье. Но весь прошлый год был просто волшебным благодаря влюбленности. Даже жалко, что все прошло. С влюбленностью проходит и вдохновение.
Игумен Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 5 часов назад, Lila сказал: Может быть вы отдаете, делаете, любите и не ждёте ответа?! А я жду ответа! Я жду оценки и желательно похвалы(((( чтобы сказали какая я молодец(((( Станьте кем нибудь, станьте чем нибудь и похвалы будете ждать не вы, а те кто рядом с вами. А вы будете решать, хвалить ли этого обормота.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти