Перейти к содержанию

Она меня ненавидит что делать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте у меня такая деликатная проблема.Тут и смешно и грешно.Меня ненавидит люто жена одного колеги.Мне порой кажется что я у нее идея фикс.Еще и муж ее подключился что уже выглядет по дебильному,развели  дет сад; Узнала я случайно)У меня был какой то скрытый недоброжелатель но  я не знала кто ето,потом догадалась.Повод у нее есть вернее был но уже столько времени-воды утекло что пора б успокоится.Ан нет.С мужем ее работаю в смежном отделе,пересекаюсь пару тройку раз в месяц по делу,и частенько на територии;Знакомы лет 5,как я пришла туда.Он меня сразу заметил,долго отвешивал комплиманы,я сдалась сходили пару раз в кино,парк и т д,без интима.Потом он стал избегать пропал.Оказалось встречался с нынешней женушкой Аленой паралельно,и там успешно,поженились есть дите.Я тоже через год вышла замуж у меня все хорошо.Спустя год етот Вася колега стал со мной нормально общатся не избегая,а только по делу и вежливо.Я молчала за ету хрень и морочку башки -жене его ничего не говорила,но думаю она что то пронюхала.На меня в фб стали подписыватся странные женщины с левых страниц с фотопостами:"не лезь в чужую жизнь","разлучницам все вернется",тупые факи на фото.Потом такие особи стали писать сообщения с подобными текстами.Я ломала голову кто ето.Дальше хуже:уже со своей страници Алена подписалась на мой магазин косметики(подработок ) в инстаграмме,ничего не лайкая и не покупая. интересно то что когда она подписалась я сначала по аве не узнала а когда зашла опешила:там пост свежий у нее:фото мужика с девушкой и уходящей плачущей другой девушки и написано что "завистники сдохнут от своей зависти,все их беды от их зла"-ето в тот день когда  я девочки написала у себя на странице что серьезно заболела(следит значит);Потом я как то написала на странице что мечтаю побывать в Австрии,и что вижу?в ленте фб(он у меня в друзьях) фото их парочки в городе в котром я мечтала побывать(городок маленький),фото выложеное ею а он отмечен и подписано:"мечты надо воплощать в жизнь,а не прожить зря".Ето просто жесть.Она меня достать что ли решила?ужас в том что ето сказывается на работе.Как начались ети посты ее-Вася вообще меня избегает так что работать с ним анриал.Редко но бывают у нас пересечения по работе.А он убегает снова.Недавно дошло до ручки:надо было согласовать с его отделом(он главный) важное дело и шеф мой сказал мне с Васей ето обсудить.Оказалось что у Васи я заблокирована(думаю Алена заставила).Люди добрые но ето же уже ужас какой то.Я получила нервотрепку напрягла шефа своего и бегала как упаренная.Жуть.

последнее событие меня добило.Вася живет в двух остановках от работы(кичился еще етой новой квартирой),а через 4 остановки есть парк,я гуляла после работы с подругой и увидела ету Алену вживую,так она меня испопелила взглядом и буркнула что мол нет других мест в городе,не трогай ребенка ето при том что она сама к нам подошла а ребенок за ней,милая девчушка.Что делать?я хочу покоя,нормально работать,жить с мужем моим,и вообше забыть ету семейку,общатся с Васей нейтрально дружелюбно в меру.Поговорить с ней убедить?Вася на контакт не идет,мужа вовлекать не хочу.Но и ждать когда мне начнут кукол вуду присылать тоже не стану.Посоветуйте

Опубликовано
6 часов назад, Emma сказал:

Поговорить с ней убедить?Вася на контакт не идет,

Emma похоже что с ней разговора не выйдет, никакого. А вот с Васей скорее всего придется обсудить.
Вы встретили человека манипулятора, которая живет время от времени истериками.

Кратко но по теме (может не кратко) Ваши дела и слова, Алена переоценивает на свой лад превращая в образы своего воспаленного негативного и ревностного ума.
Судя по всему она устраивает ему скандалы и ревность таким образом доказывая что гон плохо к ней относится. Это странная форма защиты, дичь, негатив и вынос мозга, и что бы отделаться он все ей начисто выложил желая успокоить, когда и с кем и что у него было или не было.
Это её не успокаивает, а только подливает к подозрениям и желанию контролировать мужа, что бы не имел права взглядами пересекаться не то что поговорить
Человек очень не уверен в себе, очень беззащитна, со слабой уверенностью что муж её любит. поэтому она избрала получать то что желает манипуляциями.
Но манипуляции это обвинения. А обвинения что муж типа на других смотрит, с другими крутит, это форма переоценки и пересуда и злословия, с презрением, а вот дальше важно - в обладание себе.
Вам может не понятно это, но это самое мощное "кунфу" что бы владеть мужем, что бы он зависел от её лживого ревностного и негативного мнения.
Но для этого ей приходится брать в руки ложь и дичь и дерьмо. Но она считает что это он мразь такая, она убедила себя что так она распознает врагов, и происки мужика.
Она белая и пушистая,  к ней плохо относятся, кругом враги, и муж не только не успокоит, "чхал ты на меня, как я себя ощущаю, как переживаю, тебе плевать, ходишь там мило общаешься", Дорогая ничего не было, "откуда я знаю, меня там не было, да мало ли чем вы там занимались, ты же сказал что ходили в кино, были отношения, и ты продолжаешь с ней общаться, вам мужикам только дай, сразу в постель затащите", Дорогая, мы только пару слов и только по работе, "Знаю я по работе, вон у Машки по работе пол года скрывал а оказалось любовница была, и твоя "по работе" такая же шлюха, только и думает как мужика увести, по работе".....
Меня там небыло, я по приборам описываю то откуда к вам такая лютая ненависть.

Вы скажете слово. а вам дерьма кучу выльют, оплюют, и скажут что вы это и есть, нечего в чужую семью лезть.
Человек подменяет своими домыслами и эмоциями, и негативном который исходит лишь от неё, слова и дела посторонних людей, и уже теряет ориентиры, давая ход самым паршивым и негативным эмоциям, доказывая плохость мужа, что бы ОБВИНЯТЬ его в том что приводит её типа в истерику (бешенство)
Так она получает зависимого от её обвинений мужа который должен подстраиваться под неё.
Поэтому Вася не идет на контакт, он боится что любой лишний разговор с вами будет поводом для напалма между ними. Да и он не знает что ответить и как помочь, нормальные методы не работают, жена то нормальная то истерит, и он не знает как это остановить, просто пережидает в окопах.

Опубликовано

Лучшая тактика, это осознание что все это исходит лишь от неё, и человек заходит далеко в желании манипулировать мужем, не стесняясь сливать и его в дерьмо. Его порядочность не у дел, слита в помои. Сливать чужую честь и непричастность в те же помои того что внутри неё, и её это мучает, но она вся в белом, это вокруг уроды, значит "вот вам суки за мои нервы" - "разлучницам бой"
Её цель зацепить и спровоцировать то что она делает идеально, обвинение, манипуляцию, что бы выплеснуть на кого то негатив, что бы так уничтожать спокойную жизнь всех врагов. То что она живет враждой, вы никогда не докажете, она никого не будет слушать, злоупотребив вашим старанием поступить порядочно и разрулить что то.
Итак, это не ваше и вам не принадлежит, это все лживо и замешано на том что человек берет в руки ложь и ненависть и уязвление.
Просто не касайтесь, не принимайте, это не отражает вас, это отражает нутро Алены, и её проблемы и мотивы ненависти и глупости.
Вас должно радовать лишь то что создает успех вашей жизни, а на эти манипулирующие тактики и попытки достать даже грамма жизни и внимания тратить не стоит.
Алена на себе понесет весь свой позор. Когда? сразу как только вы начинаете понимать что вам это ни грамма не принадлежит и вы не собираетесь хоть на секунду зависеть от её лжи и вражды и дичи которой человек пытается компенсировать свою ущербность и беззащитность, и выбор отказа от здравости что бы обладать людьми.
У вас должен быть релакс, и внутренняя независимость и понимание, что тут не вам минус, человек пытается вас унизить, но это означает что она уже ощущает себя в положении проигравшей. Вам даже бой начинать не нужно вы победитель.
Но она пытается как то то переиграть что бы унизив вас реализоваться типа выше вас, значимее.

Бедный Вася, она ему дома еще не такое устраивает ))) звонит на стационарный небось, "Вася ты доехал до работы, почему так долго ехал, где ты был?" Дорогая не сердись, я никуда не заезжал, там дорога, еще парковка, и пробки, я сразу на работе.....

7 часов назад, Emma сказал:

Недавно дошло до ручки:надо было согласовать с его отделом(он главный) важное дело и шеф мой сказал мне с Васей это обсудить.Оказалось что у Васи я заблокирована(думаю Алена заставила). Люди добрые но это же уже ужас какой то.Я получила нервотрепку напрягла шефа своего и бегала как упаренная.Жуть.

Попросите шефа внести ясность, что проблемы Васи дома никого не волнуют, а на работе начальник устанавливает правила работы.
Так или иначе придется ставить его в известность в некотором смысле. Бегать не надо, есть проблемы, не решайте их за кого то, известите начальника что его просьба не выполнима, нужны прямые указания Васе от начальника.
Стоит спросить, Васю. ни отсутствие контактов, ни блокировка, никак не спасут его от истерик и лжи, пока он позволяет жене окунать всех в дерьмо, которое отражает ЕЁ САМУ, а не его дела или слова. Что будет делать Вася, если завтра жена потребует его сменить работу, а её будет напрягать простое присутствие "разлучницы" на его работе
Похоже это не за горами.

Со стороны смешно, бедный Вася. Успешный парень, но попал под каблук )))

Emma по сути если вы все правильно поймете, вам вся эта ситуация будет казаться смешной и тупой, и не касающейся вас, и чем больше вы так мыслите и говрите, тем больше это станет вашими ощущениями.
Вася это Вася, ему по душе когда его в дерьмо, его жена сама не остановится, он мужик в доме или мыши )))) если он не остановит она всех и вся с дерьмом пожелает смешать. И его "мирная" позиция не убережет его от развода даже если молчать в тряпочку.
Сама потом бросит и будет доказывать что он мразь все нервы вымотал и жизнь испоганил, изменял собака ))) налево смотрел

Глупо, странно, безумно, реально

Прит.27:4 Жесток гнев, неукротима ярость; но кто устоит против ревности?

Опубликовано
7 часов назад, Emma сказал:

.Что делать?я хочу покоя,

Автор! Это зависит только от ВАС! Я прочитала и не нашла НИЧЕГО, что бы смогло лишить МЕНЯ покоя в моей жизни (это я будь на вашем месте). Тупые вбросы в соцсеть? Картинки где вы мечтали побывать? Ну будьте же хоть ВЫ умнее! Это все смешно разве это не видно? И только ВАШЕ отношение сделало это проблемой! На работе - вообще ерунда, есть порядок, есть начальство, есть процесс, что-то не так - решается через вышестоящих. Вас это НЕ ДОЛЖНО волновать. Подошла в парке))) Кто эта женщина - местная сумасшедшая? Не видите ее в таком ракурсе? А в таком - обозленная на жизнь, ревнивая, завистливая жена Васи, злопамятная и не дающая покоя прежде всего СЕБЕ, потом Васе а потом еще и вы туда СЕБЯ приплели сами!  СМЕЙТЕСЬ! Такие "провокации" только смех вызывают, хорошее настроение и поднимают жизненный тонус, видимо  в вас есть что-то лучшее, чему она завидует и что она не может никак схавать, в горле застряло))) Задерите голову и хвост пистолетом! Кто она такая? Клуша интернетная? У вас СВОЯ жизнь, займитесь ка лучше ей.

• Нравится 4
Опубликовано

Полностью согласна с Кошкой, ничего трагического, только занятно, смотрите на всё это как на весёлый спектакль, и да желательно с Васей не контактировать вообще, раз у него жена притыренная

Опубликовано
13 часов назад, Emma сказал:

Что делать?я хочу покоя,нормально работать,жить с мужем моим,и вообше забыть ету семейку,общатся с Васей нейтрально дружелюбно в меру.Поговорить с ней убедить?Вася на контакт не идет,мужа вовлекать не хочу.Но и ждать когда мне начнут кукол вуду присылать тоже не стану.Посоветуйте

Ну, что тут посоветуешь? надо знать людей, Вас, Васю, его жену.  Не плохо было бы перед тем, как принять решение о каких-либо действиях, просчитать реакцию на них этих странных людей.

В любом случае, Вам надо перестать считать это своей проблемой. Если Вы будете игнорировать и Васю, и его жену, сказав себе: "Это не моя проблема", внутри себя избавитесь от этих людей, то внешнее спокойствие подействует на них, как холодный душ, они тоже успокоятся.

Если боитесь, что к Вам применят колдовские методы (я в это в принципе не верю и меня этим не возьмёшь, но люди все разные), то может быть стоит всё-таки поговорить откровенно. Например, спросить у Васи можно ли прийти к ним с целью короткого разговора с обоими супругами...

Опубликовано
30.03.2019 в 00:30, Emma сказал:

Здраствуйте у меня такая деликатная проблема.Тут и смешно и грешно.Меня ненавидит люто жена одного колеги.Мне порой кажется что я у нее идея фикс.Еще и муж ее подключился что уже выглядет по дебильному,развели  дет сад; Узнала я случайно)У меня был какой то скрытый недоброжелатель но  я не знала кто ето,потом догадалась.Повод у нее есть вернее был но уже столько времени-воды утекло что пора б успокоится.Ан нет.С мужем ее работаю в смежном отделе,пересекаюсь пару тройку раз в месяц по делу,и частенько на територии;Знакомы лет 5,как я пришла туда.Он меня сразу заметил,долго отвешивал комплиманы,я сдалась сходили пару раз в кино,парк и т д,без интима.Потом он стал избегать пропал.Оказалось встречался с нынешней женушкой Аленой паралельно,и там успешно,поженились есть дите.Я тоже через год вышла замуж у меня все хорошо.Спустя год етот Вася колега стал со мной нормально общатся не избегая,а только по делу и вежливо.Я молчала за ету хрень и морочку башки -жене его ничего не говорила,но думаю она что то пронюхала.На меня в фб стали подписыватся странные женщины с левых страниц с фотопостами:"не лезь в чужую жизнь","разлучницам все вернется",тупые факи на фото.Потом такие особи стали писать сообщения с подобными текстами.Я ломала голову кто ето.Дальше хуже:уже со своей страници Алена подписалась на мой магазин косметики(подработок ) в инстаграмме,ничего не лайкая и не покупая. интересно то что когда она подписалась я сначала по аве не узнала а когда зашла опешила:там пост свежий у нее:фото мужика с девушкой и уходящей плачущей другой девушки и написано что "завистники сдохнут от своей зависти,все их беды от их зла"-ето в тот день когда  я девочки написала у себя на странице что серьезно заболела(следит значит);Потом я как то написала на странице что мечтаю побывать в Австрии,и что вижу?в ленте фб(он у меня в друзьях) фото их парочки в городе в котром я мечтала побывать(городок маленький),фото выложеное ею а он отмечен и подписано:"мечты надо воплощать в жизнь,а не прожить зря".Ето просто жесть.Она меня достать что ли решила?ужас в том что ето сказывается на работе.Как начались ети посты ее-Вася вообще меня избегает так что работать с ним анриал.Редко но бывают у нас пересечения по работе.А он убегает снова.Недавно дошло до ручки:надо было согласовать с его отделом(он главный) важное дело и шеф мой сказал мне с Васей ето обсудить.Оказалось что у Васи я заблокирована(думаю Алена заставила).Люди добрые но ето же уже ужас какой то.Я получила нервотрепку напрягла шефа своего и бегала как упаренная.Жуть.

последнее событие меня добило.Вася живет в двух остановках от работы(кичился еще етой новой квартирой),а через 4 остановки есть парк,я гуляла после работы с подругой и увидела ету Алену вживую,так она меня испопелила взглядом и буркнула что мол нет других мест в городе,не трогай ребенка ето при том что она сама к нам подошла а ребенок за ней,милая девчушка.Что делать?я хочу покоя,нормально работать,жить с мужем моим,и вообше забыть ету семейку,общатся с Васей нейтрально дружелюбно в меру.Поговорить с ней убедить?Вася на контакт не идет,мужа вовлекать не хочу.Но и ждать когда мне начнут кукол вуду присылать тоже не стану.Посоветуйте

Напиште ей в СС, что, если она подойдет к вашему мужу ближе километра, вы ей волосья повыдергиваете и её мужу все расскажете. И долбите её такими сообщухами, пока она от вас не отстанет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...