ctrlaltdelete Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Парень, 24 года, не понимаю, как жить в обществе вместе с женщинами. Началось все примерно с класса 7 в школе, когда парни начали потихоньку щеголять за девочками, ну а я просто стоял в стороне и не принимал никакого участия в их танцах с бубном. Глупые разговоры, глупое поведение, кокетничество со стороны девочек, тупые смешки - меня это все раздражало донельзя. Я стал избегать, по возможности, любого общения с женским полом. Однокласснички ходили гулять, выпивать и сношаться, я же в это время сидел дома и играл в игры. Так как в социальной жизни я не принимал вообще никакого участия, меня начали травить. Травля происходила от девочек - то они мне парту и стул мелом измажут, напишут оскорбления в мой адрес (по типу ''лох'', ''чмо'' и т.д.), с парнями я общался хорошо, друг со школы остался до сих пор. Несколько раз прямым текстом называли уродом, некрасивым, говорили, что мне никто и никогда не даст. Ладно, это все школьная бесовщина, но она, я думаю, имеет какое-то отношение к сложившейся ситуации. После школы был университет. Вот он, мой шанс, начать другую жизнь, найти девушку, жить жизнью обычного молодого парня, но нет. Там моя асоциальность только прогрессировала, я стал ненавидеть весь женский пол. Причиной той стала смешная ситуация - фотография соития моей одногруппницы с одногруппником, который решил похвастаться узкому кругу. И там засветился, простите, его прибор. Он был толще и больше моего раза в 2, как мне показалось. И тут я понял, что со мной еще и в физиологическом плане не все нормально. Размер моего отростка в состоянии эрекции составил 13 см. Почитал статистику - это ведь средний размер по России. Тогда почему он такой маленький? Сколько я прошерстил статей и форумов в интернете по этой теме не пересчитать. Сделал для себя неутешительные выводы - с маленьким членом девушки у меня не будет никогда. Нет, у меня никогда не было мысли заниматься сексом просто так и искать это ради чего-то. Хотел попробовать отношения, но эти отношения невозможны с моим крохотным органом. Я очень сильно обиделся и обозлился на всех женщин, хотя они ни в чем не виноваты. Свел общение к максимальному минимуму. За все последующие годы университета я не заговорил ни с одной девушкой, так как считал это бессмысленным. Никогда и ни в коем случае не смотрел им в глаза. В любом обществе, где появлялись девушки, я чувствовал себя некомфортно, краснел и бежал оттуда со всех ног. Старался избегать даже незнакомых девушек на улице, которым на меня все равно. Девушек-друзей у меня тоже не было никогда. И уж тем более никогда не обнимался, целовался и т.д. Что имеется сейчас: тело, которое боится и обходит девушек за километр. Которое вроде и хочет попробовать хотя бы поговорить, но просто не представляет это возможным. 1
Jho Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 И правильно делаешь, что избегаешь.Современная женщина это патанцеальный психологический маньяк.
Asmodeum Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Парень, у тебя просто за много лет развились комплексы. Честно говоря, в школьные годы я тоже не любила своих одноклассников и считала их недалёкими. Сложно было найти тему для разговора, тк они были не особо интересными. У тебя было то же самое. Просто раздражало поведение девочек. Банальщина в поведении и всё такое. Но на данном этапе эта неприязнь привела к огромного рода комплексам. Я приверженик шоковой терапии. В общем в твоей жизни должна произойти ситуация, которая вырвала бы тебя из кокона неуверенности. В моём недалёком прошлом произошёл ряд таких и я этому рада. Если ситуация тебя не найдёт или ты сам не создашь эту ситуацию, то до конца жизни останешься одиноким и закомплексованным. Могу привести яркий пример: чтобы научить птенца летать, мать выбрасывает его из гнезда. Выйди из зоны комфорта! Первое время будет сложно, но потом привыкнешь и тебе начнёт нравится!
Kristal Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 30.03.2019 в 19:41, ctrlaltdelete сказал: Что имеется сейчас: тело, которое боится и обходит девушек за километр. Которое вроде и хочет попробовать хотя бы поговорить, но просто не представляет это возможным. Представьте и попробуйте. Не усугубляйте. Здравствуйте, ctrlaltdelete!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти