Alexey_Lich Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Ещё раз Здравствуйте! Знаете, у меня есть девушка с которой мы встречаемся уже 7 месяцев. Мне 16 ей 14. Недавно она начала серьёзно говорить про то что нам необходимо расстаться и что она не знает любит ли она меня. И сегодня всё вообще вышло из под контроля. Она сегодня мне позвонила и сказала что мы расстаёмся и моё мнение ей неважно. Но я не могу, я очень сильно её люблю, у нас с ней было всё что можно и всё что нельзя. И сегодня после звонка и этого разговора я чуть не совершил суицид, она меня отговаривала и её близкая подруга тоже. Но она сказала что даст мне шанс исправиться, но я не знаю как быть. Я понимаю что она скорей всего после этого даже если всё и наладиться не будет меня любить по настоящему, а так, для отмазки и что она побоится бросить меня после того как я чуть не совершил суецид. И я не знаю как мне быть, завтра идём с ней гулять, но я не знаю каково ей будет рядом со мной и что мне сказать ей при встрече. И не надо говорить что это возрастное как я слышал "Любви все возрасты покорны" могу ошибаться. Помогите мне, что мне ей сказать при встрече и что мне делать дальше. Заранее спасибо!
Нейтрон Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 11 часов назад, Alexey_Lich сказал: Помогите мне, что мне ей сказать при встрече и что мне делать дальше. Всегда рад помочь! Тебе надлежит произнести именно те слова, которые в подобной ситуации и следует произносить мужчине. То есть разразиться примерно следующей тирадой: - То, что ты решила бросить меня, разрывает мне сердце. Но я все понимаю. И разумеется, я не стану пытаться тебя удержать размазывая сопли по щекам или шантажируя тебя своим самоубийством. Да, мне будет очень тяжело пережить наше расставание, но у меня хватит мужества и сил справиться с этим. Так что можешь быть за меня спокойна. Спасибо тебе за те мгновения любви и блаженства, что ты подарила мне! Это останется со мной на всю жизнь. Будь счастлива! И знай, что в трудную минуту ты всегда можешь рассчитывать на мои помощь и поддержку. Прощай!
Гость momus Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 12 часов назад, Alexey_Lich сказал: я чуть не совершил суицид, Алексей, а как ты его чуть не совершил? Начал, но не закончил? Или собирался, но передумал? И как именно?
океан888 Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 12 часов назад, Alexey_Lich сказал: И сегодня после звонка и этого разговора я чуть не совершил суицид Попробуй отстраниться от ситуации и посмотреть на нее как бы сверху. В природе, мире животных, в идеале самец является сильным, в идеале он альфа, такого любят. В мире людей альфа -мужик, которого любят женщины является добычиком, оплотом, плечом для женщины. А теперь поразмышляй, картина такая, мужчина, не оплот, не плечо, а сам неустойчив эмоционально как флюгер. Чуть какая проблема, он пасует и прыгает в петлю. Попробуй поставить себя на место женщин, нужен ли им такой продолжитель рода, нужны ли их потомству такие гены? Любая адекватная самка интуитивно тянется к сильному самцу. В мире людей сила не обязательно должна быть в мышечной массе, она должна быть как минимум моральная. Что бы человек был стойким сам, и помогал своей подруге выстоять в любых штормах и непогоду. Оплот. Плечо. Страшно не падать. Страшно не вставать. Ты совершил глупость. Такой поступок выглядит жалко. Но у тебя вся жизнь впереди чтобы морально окрепнуть, чтобы исправить свой характер и сделать так чтобы женщины рядом с тобой чувствовали себя надежно и защищенно! А как можно чувствовать себя рядом с мужчиной защищенно, если он свое тело защитить не может от собственных эмоций? Который сам себе враг? Меняй себя! Видимо у тебя сейчас из-за подросткового возраста гормоны бушуют. Это временное. Главное эту временную бурю пережить. Береги себя!!!
океан888 Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 А вообще люди которые пытались такое над собой совершить нуждаются в помощи. Тебе необходимо как минимум пойти к психотерапевту и рассказать об этой попытке. Так как ты уже пытался, значит ты в зоне риска. А что бы это предотвратить необходимо работать над собой, и специалисты умеют помочь в таких ситуациях. И запомни ни одна пи*да не стоит твоей жизни!!! С возрастом ты это сам поймешь, у тебя их столько еще будет! Твоя ЖИЗНЬ - это самое ценное что у тебя есть!!! А еще ты наверное не задумывался над этим, то родственники того кто такое над собой сотворил так же попадают в зону риска, и так же могут уйти за ним следом таким же способом. Так что когда ты думаешь о плохом, просто вспомни скольких людей эта ситуация коснется. Людям ты не безразличен, даже чужим людям! Жизнь человека - это целый проект, пока что жизнь только еще начинается, и впереди еще много свершений и благих дел, и много пользы которую ты сможешь принести этому миру. Это как сломать росток плодового дерева, полагая что оно лишь бесполезный маленький росток. А ведь со временем он бы вырос и плодоносил и укрывал с своей тени не одного человека, и радовал своим цветением. Так и молодой человек, который пока еще не успел ничего весомого совершить - лишь только начинает свой долгий жизненный путь.
океан888 Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 На ютубе есть видео где люди спасают другим жизнь, помогают перейти дорогу и жертвуют деньги бедным и на спасение жизни. Каждый человек вносит свой вклад в общее целое. Песенка есть "Шелкопряд" у Флёр. Каждый человек уникален, по своему талантлив и приносит пользу этому миру. Раскрывай свои таланты, и приноси пользу миру. И будешь ценить себя. Дорожи ЖИЗНЬЮ! Попробуй увидеть жизнь даже в ростках травки. В букашках. Особенно сейчас, на улице весна! Кругом все зарождается, растет, развивается, движется. Почаще бывай на природе и созерцай жизнь вокруг. Ты не отделен от этого масштабного проекта под названием ЖИЗНЬ. ) Есть такая мыль. Когда срывают травинку - вся Вселенная содрогается. Поразмышляй над этим. Ты более значим для мира, чем тебе кажется. И ты более чем просто молодой парнишка. Ты еще повзрослеешь, остепенишься, возмужаешь и бабы будут у тебя на шее гроздьями вешаться! Отбоя от них не будет! Расширяй свое мышление. Думай на перспективу, и охватывай ситуации более масштабно и в плане того сколько людей вовлечено в ситуацию, и в долгосрочном плане старайся видеть последствия всего. Может смотрел фильм Эффект бабочки. Это когда бабочка взмахнула крылышками и история перевернулась. Так и каждое наше решение, как круги на воде имеет масштабные последствия. Вместо дури, почаще думай о благе! Мысли старайся направлять в сторону созидания жизни! Если ты веришь в силы небесные, то в моменты отчаяния и плохих мыслей обратись к Архангелу Михаилу. Он по этой части. "Архангел Михаил, в твоем синем огне, со мной только ты и нет места тьме. Твоим светом окутан, с тобою един! Всегда только ты перед взором моим." Особенно большую силу имеет слово изреченное вслух.
avenir Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 15 часов назад, Alexey_Lich сказал: она сказала что даст мне шанс исправиться, но я не знаю как быть Шанс, если, даст, Даст иль не даст, Даст, а я не знаю, как быть Быть, иль не даст..., Ромашка)
анимешник Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 А зачем суицид? Иди в армию. Тебя пошлют на Донбасс. Погибнешь в бою, умрешь как герой. А не как несчастный, решивший свести счеты с жизнью!
Priestess Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Девушек будет еще много, а Вы у себя один. Берегите себя!
Softwarer Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 17 часов назад, Alexey_Lich сказал: И сегодня всё вообще вышло из под контроля. А под чьим контролем оно было до этого дня? 17 часов назад, Alexey_Lich сказал: что мне делать дальше Перестать слушать четырнадцатилетних девчонок и довести дело до конца. Ну или хотя бы затребовать секс втроём с подругой - не зря же она тебя отговаривала.
ЖабаИзМогилева Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 18 часов назад, Alexey_Lich сказал: , у нас с ней было всё что можно и всё что нельзя. И что же у вас было с девочкой 14 лет?!
Alexey_Lich Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 7 часов назад, Нейтрон сказал: Всегда рад помочь! Тебе надлежит произнести именно те слова, которые в подобной ситуации и следует произносить мужчине. То есть разразиться примерно следующей тирадой: - То, что ты решила бросить меня, разрывает мне сердце. Но я все понимаю. И разумеется, я не стану пытаться тебя удержать размазывая сопли по щекам или шантажируя тебя своим самоубийством. Да, мне будет очень тяжело пережить наше расставание, но у меня хватит мужества и сил справиться с этим. Так что можешь быть за меня спокойна. Спасибо тебе за те мгновения любви и блаженства, что ты подарила мне! Это останется со мной на всю жизнь. Будь счастлива! И знай, что в трудную минуту ты всегда можешь рассчитывать на мои помощь и поддержку. Прощай! Спасибо! Всё получилось, мы остались лучшими друзьями, спасибо ещё раз большое. Удачи!
океан888 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Не поленилась сфоткала. Прямо Для вас статья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.