maiary Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Год назад у меня появился друг на 10 лет младше меня , у нас был интим, у него огромные проблемы в с этим, мы пробовали жить вместе, он знал, что я жду парня с тюрьмы, я знала, что он любит девушку , с которой много лет назад у них было много чувств,общения , обещаний.. После того, как у меня с моим ничего не получилось, после того, как он съездил к своей любимой познакомиться ближе и тоже ничего не получилось, мы стали жить каждый у себя , но встречаемся, нам хорошо вместе, мы смотрим фильмы, гуляем, нам интересно общаться, нам весело, у нас общие темы .. Я не знаю, что может получиться из всего этого, мое время уходит, а сейчас мне страшно даже просто обнять, хотя ужасно хочется .. Я думаю , он понимает, что я прихожу не просто так, а потому, что он мне очень нравится, но дотрагиваться до себя не разрешает.. я не знаю, что мне делать, я не понимаю, кто я для него..помогите пожалуйста разобраться в этом
Нейтрон Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Помню у Мопассана есть рассказ "Плетельщица стульев". Только там все было намного хуже.
анимешник Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 5 часов назад, maiary сказал: Год назад у меня появился друг на 10 лет младше меня , у нас был интим, у него огромные проблемы в с этим, мы пробовали жить вместе, он знал, что я жду парня с тюрьмы, я знала, что он любит девушку , с которой много лет назад у них было много чувств,общения , обещаний.. После того, как у меня с моим ничего не получилось, после того, как он съездил к своей любимой познакомиться ближе и тоже ничего не получилось, мы стали жить каждый у себя , но встречаемся, нам хорошо вместе, мы смотрим фильмы, гуляем, нам интересно общаться, нам весело, у нас общие темы .. Я не знаю, что может получиться из всего этого, мое время уходит, а сейчас мне страшно даже просто обнять, хотя ужасно хочется .. Я думаю , он понимает, что я прихожу не просто так, а потому, что он мне очень нравится, но дотрагиваться до себя не разрешает.. я не знаю, что мне делать, я не понимаю, кто я для него..помогите пожалуйста разобраться в этом По вашей теме есть аниме и манга "В лес, где мерцают светлячки".
Федерация Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 10 часов назад, maiary сказал: я не знаю, что мне делать, я не понимаю, кто я для него.. подруга для просмотра фильмов
Семен123 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 11 часов назад, maiary сказал: Я думаю , он понимает, что я прихожу не просто так Не понимает! Попробуйте прямым текстом говорить чего хотите. Не намеками а прямо! Если и тогда ни чего не будет, тогда лучше не мучить себя.
intuit Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 @maiary, не импотент он. Он испугался, ему нужна помощь. Без его согласия ему не помочь. 1
MargeSimpson Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 То, что у него: болезнь физическая или психологическая - это ЕГО трудности. И он, как взрослый зрелый человек, уже давно мог бы пойти и решить этот вопрос. Я бы на вашем месте задумалась, а что с вами то не так, что вы прилипли к тому, с кем у вас секса нет. И тут, как-раз, вы найдёте причину. Может быть и так, что у самой не получится. Так как причина любви и тяги к импотенту может быть зарыта совсем глубоко в подсознании. Ищите. Работайте над этим. А он пусть сам решает, дальше болеть или лечиться всё-таки. Хотел бы, давно бы вылечился.
maiary Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 после моего поста прошло почти полгода, ничего не изменилось, мы как и раньше встречаемся, смотрим фильмы, мой друг очень любит выпить, при чем именно со мной ему комфортно это делать .. Я его слушаю, я с ним сижу, слушаю музыку, смотрю кино, играю в комп, поддерживаю все его причуды, поити на озеро, поити на прогулку, позаниматься с машиной.. Сейчас у него появилась пассия, они встречаются, обменялись какими то браслетиками... Встречает с работы ,но с ней выпить не получается , ей не интересно бухать с ним и смотреть на все это..Как только идет в загул, звонит мне и все-мы вместе.. Если он едет к ней , то тащит меня выбирать ей цветы, покупает цветы и мне , недавно они ездили отдыхать в экологическую деревню ..Там ему не понравилось, животные не особо интересны, а выпить нечего было и не с кем.. То есть , я , как это сейчас называется во "френдзоне"... видимо. Я не знаю, что с этим делать.. 04.04.2019 в 11:00, intuit сказал: @maiary, не импотент он. Он испугался, ему нужна помощь. Без его согласия ему не помочь. Мы дружим уже полтора года, чего пугаться? Секс был , жили вместе, но что то ему не понравилось, видимо я для секса не подхожу или еще что то.. Как только он идет в загул, все-мы вместе.. Как трезвый , бежит к какой то даме ночевать..И ей цветы дарит и мне.. Я не понимаю это совсем((
life_lover Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 3 минуты назад, maiary сказал: То есть , я , как это сейчас называется во "френдзоне"... видимо. Я не знаю, что с этим делать.. именно так и есть! никакой он не импотент! что делать - соблазнять его!
maiary Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 5 минут назад, life_lover сказал: именно так и есть! никакой он не импотент! что делать - соблазнять его! Да я видимо не привлекательна для него в сексуальном плане..Смешно будет выглядеть это сооблазнение.. как жалкое выпрашивание.(
Трава-мурава Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, maiary сказал: Сейчас у него появилась пассия, они встречаютсяКак только он идет в загул, все-мы вместе.. Как трезвый , бежит к какой то даме ночевать..И ей цветы дарит и мне.. Я не понимаю это совсем(( Почему не заведете себе мужчину? Вы же сейчас не пара, вы- подружка на побухать и мультики посмотреть. Ну хорошо, в развлекаете алкаша и импотента. Каждый развлекается как хочет, в конце концов. Но кто и когда решил, что у вас НИЧЕГО не должно быть кроме этой псевдодружбы и недолюбви?
Джули Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 автор, вы так сопьетесь. вам больше заняться нечем в этой жизни? один парень был сиделец, щас этот не пойми что с самооценкой своей работайте
Федерация Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 вам нравится роль собутыльницы?
maiary Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 01.09.2019 в 07:38, Джули сказал: автор, вы так сопьетесь. вам больше заняться нечем в этой жизни? Я не пью ... это ему тоже очень удобно, никто на его объемы спиртного не покушается.. 1 час назад, Федерация сказал: вам нравится роль собутыльницы? Мне он нравится, я привыкла к нему за это время ..Родных в городе у меня нет, никого нет.. 1 час назад, Федерация сказал: вам нравится роль собутыльницы? Не знаю.. возможно, нравится его общество... только я не пью
Трава-мурава Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 А как же время. Время- ваш ресурс. Другого не будет. Вы тратите время на бесполезного человека, вместо того, чтобы жить своей жизнью- влюбляться, встречаться, создавать семью, рожать детей... 03.04.2019 в 22:51, maiary сказал: Я не знаю, что может получиться из всего этого, мое время уходит, Из этого совершенно точно не получится ничего! 03.04.2019 в 22:51, maiary сказал: он знал, что я жду парня с тюрьмы И из этого тоже! Что же вы так бездарно свою жизнь расходуете. На ожидание невесть чего от незнамо кого?!
Джули Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 10 минут назад, maiary сказал: Я не пью ... это ему тоже очень удобно, никто на его объемы спиртного не покушается.. ааа, он пьет, а вы сидите рядом и слушаете, слушаете его исповеди? ну это ваще запредельное неуважение к себе)
Федерация Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 11 минут назад, maiary сказал: Мне он нравится, я привыкла к нему за это время ..Родных в городе у меня нет, никого нет.. Не знаю.. возможно, нравится его общество... только я не пью а вы ему нет, что делать будете?
maiary Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 4 минуты назад, Федерация сказал: а вы ему нет, что делать будете? Не знаю, вот и прошу помощи, хочу разобраться в себе.. 8 минут назад, Hedera сказал: А как же время. Время- ваш ресурс. Другого не будет. Вы тратите время на бесполезного человека, вместо того, чтобы жить своей жизнью- влюбляться, встречаться, создавать семью, рожать детей... Из этого совершенно точно не получится ничего! И из этого тоже! Что же вы так бездарно свою жизнь расходуете. На ожидание невесть чего от незнамо кого?! Дети выросли..
Федерация Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 13 минут назад, maiary сказал: Не знаю, вот и прошу помощи, хочу разобраться в себе.. вы готовы так общаться с ним и дальше?
Джули Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 32 минуты назад, maiary сказал: Родных в городе у меня нет, никого нет.. причина - страх одиночества поэтому прилипли к первому попавшемуся
Роман_без_кольца Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Авторша жутко неуверенный в себе человек. Иначе зачем хвататься за кривые отношения, как за последний уходящий вагон?
maiary Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 3 минуты назад, Федерация сказал: вы готовы так общаться с ним и дальше? не знаю, правда.. пока так все идет... я правда не знаю, что делать 1 минуту назад, Джули сказал: причина - страх одиночества поэтому прилипли к первому попавшемуся да, возможно, тем более в этом городе я и правда одинока.Родных нет Только что, Роман_без_кольца сказал: Авторша жутко неуверенный в себе человек. Иначе зачем хвататься за кривые отношения, как за последний уходящий вагон? К сожалению да, наверное.. мне доставляет удовольствие заботиться о человеке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти