Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем. Месяца 3 назад ушла девушка с которой были вместе 2,5 года. Сказала что я негативный, ревнивый и не уделяю еей время. Я в то время болел и лечился от зппп, которой я заразился от нее ж. Пришлось выпить кучу антибиотиков около 20 дней. Это лечение дало побочные эфекты на почки, печень и жкт. Может по этому был и негативным в то время. Болею др сех пор, мучают сильные боли по всему телу, пытаюсь лечиться но выскакивает болезень одно за другим. А она сразу после ухода побежала к другому, трочнее к своему коллеге, с которым я их как то ловил в киношке. И иногда замечал как она с каким то номером перезванивались. И понимаю что она это готовила за долго и просто ждала момента. Осознавая это все у меня болит душа, впал в депрессию из за этого всего, апатия, тяжесть в груди не дает свободно дышать. Особенно трудно по утрам, встать с постели не могу, делаю все через силу и до вечера так, вечером кое как отпускает. Спасает еще работа и компания друга который заходит время от времени ко мне. Я стараюсь держаться переодолеть все это, думать позитивнее но иногда так переламывает по полам что очень одиноко. Хотелось б подружиться с кем нибудь поговорить. Извините если есть ошибки в тексте.

Опубликовано
14 минут назад, Niki9933 сказал:

Осознавая это все у меня болит душа

Осознавая всё это, тебе радоваться надо

Возьми лист и запиши, что ты потерял 3 месяца назад

Составь список и перечисли

И, посмотри

Мы же в депресняк можем впасть по любому поводу,

Даже, когда старые, рваные кроссовки надо выбросить и то лёгкая скорбь)

А, смысл?

Что, эго страдает? Так пошли его по-дальше

Радуйся свободе

Или, ты готов предательство терпеть?

А, смысл, человека не исправишь, она и того бросит и третьего

Радуйся, иди в люди, ищи развлечения, смейся много,

Утром, здоровенький, пойдешь по-жизни)

Опубликовано

По-моему Вам крупно повезло, что подобная "девушка" Вас покинула, радоваться надо.

Др.вопрос, что морально тяжело, когда чувства не отпускают, те умом как бэ понятно, а с сердцем ничего не поделашь.

Желаю сил в преодолении!  И встретить достойную девушку.

Опубликовано
14 часов назад, avenir сказал:

Осознавая всё это, тебе радоваться надо

Возьми лист и запиши, что ты потерял 3 месяца назад

Составь список и перечисли

И, посмотри

Мы же в депресняк можем впасть по любому поводу,

Даже, когда старые, рваные кроссовки надо выбросить и то лёгкая скорбь)

А, смысл?

Что, эго страдает? Так пошли его по-дальше

Радуйся свободе

Или, ты готов предательство терпеть?

А, смысл, человека не исправишь, она и того бросит и третьего

Радуйся, иди в люди, ищи развлечения, смейся много,

Утром, здоровенький, пойдешь по-жизни)

Я б смог все забыть и идти вперед. Первые месяцы я даже не думал о ней. Но эти болезни стали причиной депрессии, и засчет этого я погрузился в мысли о прошлом. И это пройсходит автоматом, утром просыпаюсь и мысли о ней и вижу сны о ней. 

Опубликовано
5 часов назад, Niki9933 сказал:

Я б смог

Так болезни не сами по себе, ты их автор

Тебе нравится, раз с утра начинаешь

Как тебе помочь?

Опубликовано

Баба с возу, кобыле легче :)

Ок, как бы сказал Лабковский "вы невротик" :)))

И был бы прав. Во-первых, зачем вам женщина, которая притащила вам ЗППП + которой вы нафиг не впились ни в одно место? А я вам отвечу: чтобы разместить в ней ваш невроз. 

Девушка ушла. Казалось бы - живи и радуйся. Ты свободен от этой прелести с ЗППП, которая смотрит фильмошки с кем попало, но не с вами ;)

А вы не только не обрадовались, вам вообще скрючило.

Батенька, коль скоро вы мазохист, поищите себе садистку. Так все получат то, что хотят.

А если вы, мон ами, всё-таки желаете жить не с неврозом, а нормально, то разберитесь с собой, а потом уже и девушку ищите.

В обратном случае, если вы решите найти девушку раньше, чем причину невроза, вы найдёте такую же невростеничку и получите тот же самый результат по итогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...