Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порой такая тоска находит-чувствую,что не хватает эмоций,любви.Давно уже не влюблялась.Хотя мужчины в моем окружении есть,многим нравлюсь и многие знакомятся со мной,но никто из них мне не нравится.За всю жизнь тех,в кого была влюблена и к кому тянуло физически по пальцам можно пересчитать.чаще просто общаюсь с мужчинами как с приятным собеседником или по интересам,ну и пофлиртовать конечно,а вот физически не тянет.Многие мужчины для меня уже как прочитанная книга-только откроешь начало,а знаешь уже,чем все закончится.

И вот соскучилась я по этому чувству-когда хочется постоянно видеть любимого,когда романтика,прикосновения,ожидание встречи.И еще поняла что не хватает какой то чистоты,надоели все эти мужики разведенные,с детьми или просто у кого было много отношений.Хотя умом понимаю,что сейчас такой возраст,что у всех это было.

Даже не знаю,что жду от форума.Просто пообсуждать,что наболело,может кто то ценные мысли выскажет и взгляну на ситуацию по-другому.

Опубликовано
21 минуту назад, Аксинья сказал:

И вот соскучилась я по этому чувству-когда хочется постоянно видеть любимого,когда романтика,прикосновения,ожидание встречи.

Ну аниме посмотри. Там есть. Смотри фильм "Патэма наоборот", "Сад изящных слов".

Опубликовано
23 минуты назад, Аксинья сказал:

может кто то ценные мысли выскажет и взгляну на ситуацию по-другому.

Выскажу ценную мысль, что вам пришла пора забеременеть, Аксинья. Взгляните на ситуацию с этого ракурса и вам всё станет понятно, в том числе и где искать годного мужчину для оплодотворения.

Опубликовано
29 минут назад, Аксинья сказал:

Даже не знаю,что жду от форума.Просто пообсуждать,что наболело,может кто то ценные мысли выскажет и взгляну на ситуацию по-другому.

Заведите кота. У вас будет постоянное ощущение, будто вышли замуж. Он будет лежать на диване, постоянно топтаться у холодильника.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Кумар сказал:

Выскажу ценную мысль, что вам пришла пора забеременеть, Аксинья. Взгляните на ситуацию с этого ракурса и вам всё станет понятно, в том числе и где искать годного мужчину для оплодотворения.

Я чайлд-фри) дети это точно не мое

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

То есть проблема только в том, чтоб влюбиться?

А в Вас влюбляются?

В меня да.Но мне никто не нравится.За всю жизнь была влюблена 2 раза(не считая артистов в подростковом возрасте).Оба раза взаимно.Чаще в меня влюбляются.А мне мужчина если симпатичен или умом понимаю,что с таким по жизни можно идти,но в плане секса и эмоций не тянет к нему

Опубликовано
19 минут назад, Аксинья сказал:

Порой такая тоска находит-чувствую,что не хватает эмоций,любви.Давно уже не влюблялась.Хотя мужчины в моем окружении есть,многим нравлюсь и многие знакомятся со мной,но никто из них мне не нравится.За всю жизнь тех,в кого была влюблена и к кому тянуло физически по пальцам можно пересчитать.чаще просто общаюсь с мужчинами как с приятным собеседником или по интересам,ну и пофлиртовать конечно,а вот физически не тянет.Многие мужчины для меня уже как прочитанная книга-только откроешь начало,а знаешь уже,чем все закончится.

И вот соскучилась я по этому чувству-когда хочется постоянно видеть любимого,когда романтика,прикосновения,ожидание встречи.И еще поняла что не хватает какой то чистоты,надоели все эти мужики разведенные,с детьми или просто у кого было много отношений.Хотя умом понимаю,что сейчас такой возраст,что у всех это было.

А может не влюблялись потому что не хотелось эмоций? Ведь так бывает, когда эти эмоции кажутся чем-то ненужным, мешающим работе, карьере или просто хочется покоя. С умными, образованными и успешными женщинами это случается чаще, чем с теми кто живет одними чувствами.

Раскрыть женственность и научится смотреть на мир "широко раскрытыми глазами", снова искренне полюбить можно и в 50, я одну такую лично знаю. Но для этого нужно изменить саму себя, отношение и к себе и к окружающим (к мужчинам в том числе). И в этом случае может стать совершенно не важно сколько браков, отношений, секса и детей у него было до встречи с Вами.

Вы действительно хотите таких перемен?

Опубликовано

Стареете. Скоро будут радовать наивные мальчики с розочками в руках, проходящие мимо. Обычно самураи развиваются наоборот - они служат своему господину, отрекаясь от сексов и эмоций. Физическая близость - это любовь по Шопенгауэру. Вы заплутали в своей самонадеянности. Чистота - это где-то в пустыне со старцами-отшельниками.

Опубликовано
43 минуты назад, Аксинья сказал:

а вот физически не тянет.

Произошло закономерное, а вы не заметили.

Смотрите, если посмотреть с другой стороны, "физическое" все уже знакомое и никаких марсов уже не откроете. 

А вот встретить того, кто заинтересует интеллектуально... и каждый разговор будет чертовски интересен, и жизнь не выльется в тапочки-телевизор...

Вот к этому ваш организм уже и перенастроился: на долгое сотрудничество с интересным человеком (а физическое, как приятная добавка). А вы все ожидаете ошеломлающего физического, как было в 15, 20 лет (но тогда это было внове и шандарахнуло). 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Mendax сказал:

Нужно менять окружение ) точнее расширять круг общения: слесари, космонавты, прапорщики, эфиопы и т.д.

Ха-ха). Лучший ответ.))

Опубликовано
48 минут назад, GreatBigSea сказал:

А вот встретить того, кто заинтересует интеллектуально... и каждый разговор будет чертовски интересен, и жизнь не выльется в тапочки-телевизор...

Ну так без физического притяжения это просто дружба получается

Опубликовано
1 минуту назад, Аксинья сказал:

Ну так без физического притяжения это просто дружба получается

Не, оно там есть, просто *выбор* партнера уже не по *тянет к нему физически/ не тянет", а по мозгам.

Опубликовано
1 час назад, Mendax сказал:

Нужно менять окружение ) точнее расширять круг общения: слесари, космонавты, прапорщики, эфиопы и т.д.

Автору это не поможет)))

1 час назад, Аксинья сказал:

А мне мужчина если симпатичен или умом понимаю,что с таким по жизни можно идти,но в плане секса и эмоций не тянет к нему

Если не тянет ни к кому, значить точно тянет к кому то. Автор вы просто врете себе, и вам уже давно пора придти к согласию со своим подсознанием.

Опубликовано

У меня как то раньше все это сочеталось.И физически человек был приятен,и пообщаться интересно.Чтоб только физика,а говорить не о чем,не было такого.

Опубликовано
2 часа назад, Аксинья сказал:

Порой такая тоска находит-чувствую,что не хватает эмоций,любви.

Не гонитесь за эмоциями, они опустошают. Ищите Чувства, они наполняют.)

Опубликовано

А что, Аксинья, за всю вашу жизнь только 2 раза хотелось секса?)

3 часа назад, Аксинья сказал:

За всю жизнь была влюблена 2 раза. Оба раза взаимно.

Чаще в меня влюбляются.А мне мужчина если симпатичен или умом понимаю,что с таким по жизни можно идти,но в плане секса и эмоций не тянет к нему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...