SeriousS Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Пришла к нам на работу девушка, очень красивая, понравилась мне, но была она замужем, как позже выяснилось не так долго и вообще у них не все хорошо складывалось. Я в свою очередь тоже был в отношениях, довольно сложных и давно, встречался с девушкой три года, расставались на два года, затем снова сошлись и были вместе 2 года на тот момент. Изо дня в день я на работе много шутил, чтобы привлечь внимание девушки, которая понравилась мне. Видел что она смеется, заметил что я ей тоже нравлюсь. Затем начали общаться после работы, переписываться, началось все с легкого флирта, намеков разных с моей стороны, но она была не против. Время шло ее отношения становились все хуже, как и мои, но общаться друг с другом было как глоток свежего воздуха, на работе сдерживались, старались общаться по работе но и там бывало проскакивало. В течении года, мы общались, начали обмениваться интимными фотографиями, для нее такое было впервые, и вообще насколько я понял в процессе общения что парней у нее было не так много, никогда не спала с кем попало, не было секса на одну ночь. Для нее поцелуй, уже означает что вы в отношениях, все эти нюансы для нее важны. Для меня это было очень важно потому что всегда хотел себе девушку, которая думает что делает, таких сложно найти сейчас. Затем все таки случилось, я провел ее домой и мы поцеловались, она была довольная все хорошо и с этого момента я начал все портить изза своей нерешительности. На следующий день я сразу ей сказал что она мне нравится, но надо сосредоточиться на своих отношениях, чтобы она наладила все со своим мужем, а я со своей девушкой, но объективно понимал что я не хочу быть со своей девушкой и решил что она должна съехать от меня. Моя девушка сказала что найдет жилье и съедет, но затянулось это еще на пол года. Так и тянулось еще долгое время пока мы работали вместе, то я подавал ей знаки внимания то отталкивал, а она тянулась ко мне. Я честно скажу просто боялся выйти из зоны комфорта, сам по себе человек я не очень решительный, да и думал что я испортил брак другим людям, чувствовал что лезу не туда куда надо. В итоге моя девушка съехала от меня, девушка которая мне нравится развелась, мы начали проводить время вместе, ездили на концерты, смотрели кино, гуляли, занимались сексом, но все равно эмоционально я держался на дистанции, когда она заводила речь об отношениях, я говорил что не готов, не хочу, не строю планов, хочу сосредоточиться на работе мне не до отношений, меня устраивает как есть, даже полетел в другую страну сам, в свой отпуск, хотя мог подождать ее и когда у нее будет отпуск полететь вместе. В целом вел себя как мудак, классика “имея не ценил, потеряв плачу”, неоднократно вел себя как идиот, хотя понимал что она нравится мне. В итоге время шло, Новый год она провела с родными так как я в очередной раз повел себя как мудак, после НГ попала в больницу с отравлением, я сказал ей что приеду, на что она ответила “не стоит, со мной мама не переживай”, я послушал ее хотя не стоило и продолжал себе работать. Начиная с НГ параллельно всему этому, ко мне в голову закралась мысль что пора строить полноценные отношения, я понимал что со мной правильный человек и это уже была не просто симпатия, влюбился, понял что девушка проверена временем, рядом, красивая, умная, верная. Но вышла она из больницы и начала отдаляться, я признался ей в своих чувствах, на что она ответила “я так давно этого ждала, но сейчас не могу тебе сказать тоже самое”. Обиделась что я пренебрегал ею, очевидно, переехала к маме со своей съемной квартиры. И соответственно чем я больше пытаюсь что-то изменить показать ей что я не такой на самом деле каким показал себя до этого, тем больше она отдаляется. Сказала “не дави на меня, я не хочу отношений, ни с тобой и ни с кем, никого не ищу, хочу пожить для себя как это делал ты, попутешествовать и тд”. Встречи наши почти пропали, в будние дни мы работаем, она нашла новую работу и я, я жду выходных чтобы увидеть ее, а она может сказать “договорились” но потом планы меняет, надо маме помочь, увидеть сестру или простудилась. Все это правда я уверен, но очевидно что я не в приоритете, сообщения стали холодными, пропали всякие милые слова, на сообщения отвечает по пол часа, хотя сидит онлайн. Пару раз мне все таки удалось ее вытащить погулять, ехали в такси, прижималась ко мне, целовала, держала за руку. На вопросы “Что вообще происходит? Зачем я тебе нужен, скажи что ничего не будет - я отстану”, отвечает “Я не хочу отношений сейчас, но если захочу то только с тобой, ты мне нравишься, я тебя не держу, но хотела бы чтобы ты остался”. Все бы ничего но опять же, чем больше я пытаюсь поддерживать общение, тем больше веет холодом, боюсь что если не напоминать о том что она мне нравится и о том что я хочу с ней отношений, она подумает что меня все устраивает и так все скатится во френдзону, чего мне не хотелось бы. И что самое главное как только я выставляю какую нибудь фотографию, написывать начинает “ты с бабами, вот чего стоят твои чувства и тд”, хотя я по своей натуре не бабник и провожу время с друзьями исключительно мужской компанией. Не знаю как вести себя в этой ситуации, общаемся каждый день, как минимум укладываю ее спать, может смайлики отправить поцелуйчики, но без фанатизма и такое чувство что привычка. Как вести себя в такой ситуации?
intuit Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 39 минут назад, SeriousS сказал: Как вести себя в такой ситуации? Печатать больше текста.
Шшш Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Нужно было в больницу всё-таки приехать, не смотря на её НЕТ. Именно в сложных ситуациях и проверяются чувства. Если вы не опора ей в период болезни, трудностей , то когда?
Нейтрон Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, SeriousS сказал: Как вернуть девушку? Первым делом необходимо получить согласие того, кому ты хочешь ее вернуть. Таков установленный законом порядок.
Энтомолог Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, SeriousS сказал: девушка проверена временем, рядом, красивая, умная, верная Не была в употреблении, сбежала от парня, научилась дрессировать, не кушает просрочку.
GreatBigSea Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Я не знаю, зачем шутил и пытался привлечь. Я не знаю, почему, когда привлек, стал отталкивать. Я не знаю, почему, когда она стала отталкивать, мне она стала нужна. Как вернуть девушку, чтобы начать ее отталкивать опять?
Rizo Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Я запутался. А по теме, ну сам виноват, что уж теперь. Не лезь к ней вообще, теелфон знает, адрес знает, захочет позвонит или приедет.
shuraaa Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Как маленький ребенок ей-богу. Во-первых ты ее не терял чтобы возвращать. Она просто отдалилась. Почему отдалилась? Устала от твоей неопределенности. Устала от твоих игр ближе-дальше. Не чувствует от тебя серьезности. Чувствует себя пользуемой. Так что после всего что ты тут расписал - она больше не полезет с тобой в "отношения". Тут либо за кольцом, либо никак. Если решишься на первое - то вопрос ставить ультимативно. Либо сразу да, либо забываем о существовании друг друга.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.