Перейти к содержанию

Много выдуманных личностей. Это нормально?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Аня, 17 лет. У меня есть такой вопрос. Я при знакомстве с людьми( неважно кто эти люди), представляюсь другим человеком. Я меняю имя, дату рождения, историю своей жизни. Я меняю абсолютно ВСЁ о себе. И так каждый раз. Я просто не могу удержаться. Мне становится так хорошо, просто великолепно. Я помню каждую личность, каждую легенду. Мне интересно, как это называется. Фантазия...или что? Как это по психологически называется, почему это происходит?

Опубликовано
5 минут назад, Дэвид сказал:

Игрой в шпиёнов это называется. В Инете так же себя ведёте? Ник Анна Чапман? Наиграетесь-бросите. 

Я на этом сайте ждала более научный ответ, но что есть, как говорится)))

Опубликовано
2 минуты назад, AnnaAZ сказал:

Я на этом сайте ждала более научный ответ, но что есть, как говорится)))

Так психологи в первом, в верхнем разделе. А мы тут развлекаемся. Хотя, если тема серьёзная и у человека проблемы, разумеется, в силу наших возможностей мы стараемся ему помочь. А разве у Вас проблема, Вы чувствуете какой-то дискомфорт от своего поведения? непохоже. Ну, можете погуглить, найдёте научный термин.

Опубликовано
Только что, AnnaAZ сказал:

Меня зовут Аня, 17 лет. У меня есть такой вопрос. Я при знакомстве с людьми( неважно кто эти люди), представляюсь другим человеком. Я меняю имя, дату рождения, историю своей жизни. Я меняю абсолютно ВСЁ о себе. И так каждый раз. Я просто не могу удержаться. Мне становится так хорошо, просто великолепно. Я помню каждую личность, каждую легенду. Мне интересно, как это называется. Фантазия...или что? Как это по психологически называется, почему это происходит?

просто ты еще ребенок, Аня. Фантазируешь. Через какое-то время тебе наскучит и ты захочешь быть самой собой, а не непойми кем.

Если конечно ты не старый похотливый пердун Николай Николаевич, возомнивший себя девочкой.

Опубликовано
17 минут назад, Дэвид сказал:

Так психологи в первом, в верхнем разделе. А мы тут развлекаемся. Хотя, если тема серьёзная и у человека проблемы, разумеется, в силу наших возможностей мы стараемся ему помочь. А разве у Вас проблема, Вы чувствуете какой-то дискомфорт от своего поведения? непохоже. Ну, можете погуглить, найдёте научный термин.

Спасибо, я на этом сайте не так уж долго, буду знать. Пожалуй, туда пойду. Но спасибо за ваш ответ

26 минут назад, Mendax сказал:

Вас зовут Андрей и вам 54 ?)

Нет, меня зовут Анна и мне 17, но меня тоже  волнует повышение пенсионного возраста(

Опубликовано
19 часов назад, AnnaAZ сказал:

Новое в привлечении трафика на сайт, но не настолько, чтобы быть изюминкой сайта. Бедолаги... Может, профориентацию пора пройти или нанять спеца настоящего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...