AnnaAZ Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Меня зовут Аня, 17 лет. У меня есть такой вопрос. Я при знакомстве с людьми( неважно кто эти люди), представляюсь другим человеком. Я меняю имя, дату рождения, историю своей жизни. Я меняю абсолютно ВСЁ о себе. И так каждый раз. Я просто не могу удержаться. Мне становится так хорошо, просто великолепно. Я помню каждую личность, каждую легенду. Мне интересно, как это называется. Фантазия...или что? Как это по психологически называется, почему это происходит?
Дэвид Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Игрой в шпиёнов это называется. В Инете так же себя ведёте? Ник Анна Чапман? Наиграетесь-бросите.
AnnaAZ Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, Дэвид сказал: Игрой в шпиёнов это называется. В Инете так же себя ведёте? Ник Анна Чапман? Наиграетесь-бросите. Я на этом сайте ждала более научный ответ, но что есть, как говорится)))
Джули Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 множественные субличности. кто там главный у тебя?
Дэвид Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, AnnaAZ сказал: Я на этом сайте ждала более научный ответ, но что есть, как говорится))) Так психологи в первом, в верхнем разделе. А мы тут развлекаемся. Хотя, если тема серьёзная и у человека проблемы, разумеется, в силу наших возможностей мы стараемся ему помочь. А разве у Вас проблема, Вы чувствуете какой-то дискомфорт от своего поведения? непохоже. Ну, можете погуглить, найдёте научный термин.
Gennesis Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, AnnaAZ сказал: Меня зовут Аня, 17 лет. У меня есть такой вопрос. Я при знакомстве с людьми( неважно кто эти люди), представляюсь другим человеком. Я меняю имя, дату рождения, историю своей жизни. Я меняю абсолютно ВСЁ о себе. И так каждый раз. Я просто не могу удержаться. Мне становится так хорошо, просто великолепно. Я помню каждую личность, каждую легенду. Мне интересно, как это называется. Фантазия...или что? Как это по психологически называется, почему это происходит? просто ты еще ребенок, Аня. Фантазируешь. Через какое-то время тебе наскучит и ты захочешь быть самой собой, а не непойми кем. Если конечно ты не старый похотливый пердун Николай Николаевич, возомнивший себя девочкой.
AnnaAZ Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 17 минут назад, Дэвид сказал: Так психологи в первом, в верхнем разделе. А мы тут развлекаемся. Хотя, если тема серьёзная и у человека проблемы, разумеется, в силу наших возможностей мы стараемся ему помочь. А разве у Вас проблема, Вы чувствуете какой-то дискомфорт от своего поведения? непохоже. Ну, можете погуглить, найдёте научный термин. Спасибо, я на этом сайте не так уж долго, буду знать. Пожалуй, туда пойду. Но спасибо за ваш ответ 26 минут назад, Mendax сказал: Вас зовут Андрей и вам 54 ?) Нет, меня зовут Анна и мне 17, но меня тоже волнует повышение пенсионного возраста(
Windm Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Маша, хватит. Все знают, что ты не Аня и тебе 40... Ая яй ))
СтасикМ Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Иван Иваныч, идите в палату, таблетки раздают!
Priestess Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Вам надо в актрисы, это значит Самый возраст. Напишите в личку скажу к кому.
intuit Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 19 часов назад, AnnaAZ сказал: Меня зовут Аня, 17 лет. У меня есть такой вопрос. Я при знакомстве с людьми( неважно кто эти люди), представляюсь другим человеком. Я меняю имя, дату рождения, историю своей жизни. Я меняю абсолютно ВСЁ о себе. И так каждый раз. Я просто не могу удержаться. Мне становится так хорошо, просто великолепно. Я помню каждую личность, каждую легенду. Мне интересно, как это называется. Фантазия...или что? Как это по психологически называется, почему это происходит? Новое в привлечении трафика на сайт, но не настолько, чтобы быть изюминкой сайта. Бедолаги... Может, профориентацию пора пройти или нанять спеца настоящего?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.