Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

пишу тут впервые. Буду благодарна любому совету

мне 29. Замужем уже 5 лет. Детей нет. Мужу 35. Живем более чем обеспеченно. Муж - один из крупнейших владельцев рекламных площадей в Москве. Живем на Новой Риге. С точки зрения финансового положения - мечта. Но одно омрачаем нашу жизнь - муж не хочет детей. Он счастлив в своей свободе, любит когда мы ходим вместе на мероприятия, любит видеть меня ухоженной и полностью свободной для него. Так и говорит - не хочу чтоб ты обабилась. 

Перед свадьбой говорил другое. Что любит и хочет детей. По факту ничего. Мы живем в большом доме. Я работаю, но не имею постоянного графика. Соответственно часто дома одна. 

Все время представляю как было бы здорово слышать детских смех, игры, какие то совместные походы. Но нет...

как мне поступить? Бросить ту жизнь к которой стремилась всегда и искать другого мужчину или остаться бездетной.....разговоры ни к чему не приводят. Он говорит - чтобы рожать ребенка хотеть этого должны оба, а у из нас двоих этого хочешь только ты...

Опубликовано

Можно перевестись на другое место работы: в детскую больницу или в детский приют. Санитаркой или уборщицей.

Еще можно пойти работать в детскую библиотеку, там НАДО проводить для детей мероприятия, но для этого нужно образование библиотекаря.

А воспитательницей не хотите? Придется получить педагогическое образование. Но если очень хочется, то вы можете получить образование? Или детским психологом.

Опубликовано

Я думаю, что не стоит пока ничего бросать и никого искать. Есть вероятность, что муж когда-нибудь детей захочет. А вы можете родить и в 40, при современных технологиях и деньгах. Вы не заводите разговоры об этом, оставьте его. Он сам или придет к этому или нет, а разговоры - это ваш невроз. Живите, наслаждайтесь, ищите себя в чем-то, деньги открывают очень много возможностей - обучение, путешествия как пример. Просто вы можете очень пожалеть, если уйдете и лишитесь роскошной жизни, вы не привыкли к бедности и рожать ребенка, считая каждую копейку....как по мне это сомнительное счастье. Хотя конечно есть женщины, которые сидят в нищете и любят своих детей и мужа. Если вы уверены, что сможете обеспечить СЕБЕ безбедную жизнь, вне зависимости от того, какого достатка встретится мужчина и реально так сильно хотите детей - тогда уходите. Но я не думаю, что у вас есть такая подушка...Это на долгие годы.. А вы уже привыкли к определенному уровню роскоши. 

В вашем возрасте очень болезненно лишиться достатка и всех материальных благ.. Вот в пенсионном уже все равно, можно жить и весьма скромно. А сейчас вы готовы жить скромно (материально)?

Опубликовано

Рассмотрите с мужем вариант: суррогатное материнство, а после рождения - няни для ухода за малышом. У состоятельных мам, я думаю, абсолютно все шансы не обабиться и не обидеть вниманием мужа при рождении малыша.

Опубликовано
5 минут назад, Piano сказал:

суррогатное материнство,

С языка сорвали, хотела дописать, что через определенное время можно взять суррогатную мать, а пока кайфуйте, больше путешествуйте, увлекитесь например психологией или к чему душа лежит

Опубликовано

Это плата за стремление к мат. благам. За всё надо платить.

Я вот уверена, что стоит Вам уйти от этого мужчины, найти мужчину по душе (вообще не смотреть на его мат. уровень), и Вы родите. Но делать это надо поскорее. 35 лет - солидный возраст для деторождения.

1 час назад, Edelinus сказал:

Он счастлив в своей свободе, любит когда мы ходим вместе на мероприятия, любит видеть меня ухоженной и полностью свободной для него. Так и говорит - не хочу чтоб ты обабилась. 

Странно вообще. Для обеспеченной дамы не проблема после родов сразу в спортзал побежать, оставив ребенка няне. Сейчас после родов никто не бабится, к тому же. Посмотрите вон на Галю Юдашкину, у которой двое детей. Были бы деньги и время на фитнес. 

1 час назад, Edelinus сказал:

муж не хочет детей.

А кому он планирует наследство оставить? 

Опубликовано
Только что, Family (Fam) сказал:

Это плата за стремление к мат. благам. За всё надо платить.

Я вот уверена, что стоит Вам уйти от этого мужчины, найти мужчину по душе (вообще не смотреть на его мат. уровень), и Вы родите. Но делать это надо поскорее. 35 лет - солидный возраст для деторождения.

Странно вообще. Для обеспеченной дамы не проблема после родов сразу в спортзал побежать, оставив ребенка няне. Сейчас после родов никто не бабится, к тому же. Посмотрите вон на Галю Юдашкину, у которой двое детей. Были бы деньги и время на фитнес. 

А кому он планирует наследство оставить?  

мне ? )))

Опубликовано
12 часов назад, КошкаЯ сказал:

Я думаю, что не стоит пока ничего бросать и никого искать. Есть вероятность, что муж когда-нибудь детей захочет. А вы можете родить и в 40, при современных технологиях 

Главное, чтобы он не решил лет через десять, что он хочет детей от молодой мамы, а не от 40 летней. ...не знаешь чего ожидать от человека, который до замужества хотел детей, а сейчас нет.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Reka сказал:

Главное, чтобы он не решил лет через десять, что он хочет детей от молодой мамы, а не от 40 летней. ...не знаешь чего ожидать от человека, который до замужества хотел детей, а сейчас нет.

Он по всем признакам гедонист, и вероятность, что в определенном возрасте будет искать молодое тело, есть. НО! дети тут ни при чем, будет искать просто новое молодое тело и так же не захочет чтобы оно обабилось..

Если бы автор смогла оттяпать у него полдома и полбизнеса, то можно было бы бросить его и идти рожать хоть через банк спермы. Но очень сомневаюсь, он стопудово ни копейки не даст неблагодарной при разводе.

• Нравится 2
Опубликовано
15 часов назад, Edelinus сказал:

любит видеть меня ухоженной и полностью свободной для него.

а вам вообще вот это отношение как, норм? у самой к мужу есть чувства? просто по описанию какой то взаимовыгодный союз- муж обеспечивает вам красивую жизнь, вы ухоженная и всегда свободная для его желаний.. вы действительно именно к этой жизни стремились? и к таким вот отношениям?

Опубликовано
15 часов назад, Edelinus сказал:

как мне поступить? Бросить ту жизнь к которой стремилась всегда и искать другого мужчину или остаться бездетной.....разговоры ни к чему не приводят. Он говорит - чтобы рожать ребенка хотеть этого должны оба, а у из нас двоих этого хочешь только ты...

Если женщина искренне и по настоящему хочет родить - её ничто не остановит. Вопрос в другом - на сколько Вы готовы к ухудшению отношений со своим супругом ради рождения ребенка. Ведь можно и от него забеременеть, схитрить с контрацепцией и забеременеть  вопреки воли супруга. Возможно после этого придется расстаться, но есть и вероятность что в нем так и проснутся отцовские чувства после рождения ребенка. 

Реальный пример из жизни. Один мой знакомый детей не хотел совершенно, супруге своей говорил, что если ей не хватает "орущего и срущего" существа в доме, то он сам ей может это устроить... Она в конечном итоге забила на слова его и от него же родила. Его долго "колбасило" после этого, ей пришлось с новорожденным 1,5 года жить у своей мамы...Но потом отцовские чувства у него проснулись. Когда сыну исполнилось 3 года, моего знакомого словно подменили - заботливее чем он отца я не встречала. Сейчас в этой семье двое детей и главная радость в жизни этого папаши - дети. 

Так что просто решите сами для себя, готовы ли Вы к огромным переменам в своей жизни в связи рождением ребенка. А после 30 репродуктивные способности женщины значительно уменьшаются. Нужна ли Вам в последствии гормональная терапия?

• Нравится 1
Опубликовано

Разводитесь. За 5 лет наверно есть, что взять. Вам пора рожать!

10 минут назад, Татьяна01 сказал:

Если женщина искренне и по настоящему хочет родить - её ничто не остановит. Вопрос в другом - на сколько Вы готовы к ухудшению отношений со своим супругом ради рождения ребенка. Ведь можно и от него забеременеть, схитрить с контрацепцией и забеременеть  вопреки воли супруга. Возможно после этого придется расстаться, но есть и вероятность что в нем так и проснутся отцовские чувства после рождения ребенка. 

Реальный пример из жизни. Один мой знакомый детей не хотел совершенно, супруге своей говорил, что если ей не хватает "орущего и срущего" существа в доме, то он сам ей может это устроить... Она в конечном итоге забила на слова его и от него же родила. Его долго "колбасило" после этого, ей пришлось с новорожденным 1,5 года жить у своей мамы...Но потом отцовские чувства у него проснулись. Когда сыну исполнилось 3 года, моего знакомого словно подменили - заботливее чем он отца я не встречала. Сейчас в этой семье двое детей и главная радость в жизни этого папаши - дети. 

Так что просто решите сами для себя, готовы ли Вы к огромным переменам в своей жизни в связи рождением ребенка. А после 30 репродуктивные способности женщины значительно уменьшаются. Нужна ли Вам в последствии гормональная терапия?

Тоже есть такой пример. Только там мальчики.

Опубликовано
16 часов назад, Edelinus сказал:

Он говорит - чтобы рожать ребенка хотеть этого должны оба, а у из нас двоих этого хочешь только ты...

Детский сад какой-то)). Молча беременейте и рожайте, всего-то делов.

Без шуток.

На его скандалы отвечайте философски: любовь - это когда воля неродившегося ребенка соединяет именно этих родителей. Значит, у нас, любовь, дорогой. А если ты меня не любишь, так и скажи, сволочь)))... и сковородкой, так, в руке поигрывайте)))...

19 минут назад, Татьяна01 сказал:

Но потом отцовские чувства у него проснулись.

И я об этом же))). Муж-рекламщик еще ноги целовать будет за рождение ребенка. Вперед)))!

Опубликовано

Спасибо за ответы

разговаривала с мужем в последний раз. Категорическое нет. При этом все обставляется красиво - зачем сейчас думать об этом. На майские едем на Капри. Потом на Сардинию. Забудь дорогая об этом....

все мои намеки переводятся на тему - сейчас нам хорошо и будет еще лучше. Зачем чтото менять и создавать себе дополнительные сложности

беременеть обманом не хочу. Считаю что ребенок должен быть желанный. А так получается что насильно из него папу сделали. Разводиться тоже не хочу. Обдумала....мужа люблю и он хороший человек. Плюс конечно лишать себя достатка не готова. Я сама работаю, но моего заработка хватит только на меня...а без путешесивий и красивых вещей я тоже жить не готова )))

наверное придется молчать и ждать когда эти чувства отцовские проснутся....

• Нравится 2
Опубликовано
06.04.2019 в 11:36, Edelinus сказал:

мужа люблю и он хороший человек

Ну какой же он хороший человек, если не дает возможность любимой женщине реализоваться как мать? Плохой он человек. Не стройте иллюзий. Хороший человек любит детей и делает всё для своей любимой. А Ваш мужчина - эгоист. 

наверное придется молчать и ждать когда эти чувства отцовские проснутся....

Когда они у него проснутся, Вы уже не сможете стать матерью.

Опубликовано

Я сама работаю, но моего заработка хватит только на меня..

А почему Вы так мало получаете? Почему мужчина не может Вас устроить на хорошую ЗП?

Опубликовано
05.04.2019 в 20:51, Family (Fam) сказал:

что стоит Вам уйти от этого мужчины, найти мужчину по душе (вообще не смотреть на его мат. уровень), и Вы родите.

И проживете остаток дней в полной НИЩИЕ...и ваши дети...так же будут жить в заднице.

учитывая приход бизнеса и экономики к упадку......времена ожидают нас не слишком хлебные.

так что не глупите......смиритесь с жизнью которую ведете....и живите ДОЛГО БОГАТО И СЧАСТЛИВО.

Дети это действительно геморой -еще тот

и вдвойне геморой....когда денег нет.

единственное что меня напрягло....в вашем рассказе

05.04.2019 в 19:06, Edelinus сказал:

Он счастлив в своей свободе, любит когда мы ходим вместе на мероприятия, любит видеть меня ухоженной и полностью свободной для него.

05.04.2019 в 19:06, Edelinus сказал:

Так и говорит - не хочу чтоб ты обабилась. 

ну да...пока молода...и грудь высока.

но что дальше....когда задует с гор Трамонтана.

зачем сейчас думать об этом. На майские едем на Капри. Потом на Сардинию.

я уже вижу как падают в обморок от зависти затраханные жизнью МАМАШКИ -ОДИНОЧКИ.....да и все остальные.....кому повезло выйти замуж и с дуру родить....от рабочего, инженера, служащего, врача и учителя.

.мужа люблю и он хороший человек. Плюс конечно лишать себя достатка не готова. Я сама работаю, но моего заработка хватит только на меня...а без путешесивий и красивых вещей я тоже жить не готова

Ну вот видите...ВАМ И ПСИХОТЕРАПИЯ НЕ ПОНАДОБИЛАСЬ....И ГЛУБОКИЙ ПСИХОАНАЛИЗ НЕ К ЧЕМУ.

вы все и так понимаете.......

Сардиния- все исцелит.

а по сему....СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ....И БУДЬТЕ МАКСИМАЛЬНО СЧАСТЛИВЫ.

удачи.......

:bigwink:

Опубликовано
9 часов назад, Дон-Петручо сказал:

И проживете остаток дней в полной НИЩИЕ...и ваши дети...так же будут жить в заднице.

учитывая приход бизнеса и экономики к упадку......времена ожидают нас не слишком хлебные.

так что не глупите......смиритесь с жизнью которую ведете....и живите ДОЛГО БОГАТО И СЧАСТЛИВО.

и вдвойне геморой....когда денег нет.

единственное что меня напрягло....в вашем рассказе

ну да...пока молода...и грудь высока.

но что дальше....когда задует с гор Трамонтана.

я уже вижу как падают в обморок от зависти затраханные жизнью МАМАШКИ -ОДИНОЧКИ.....да и все остальные.....кому повезло выйти замуж и с дуру родить....от рабочего, инженера, служащего, врача и учителя.

Ну вот видите...ВАМ И ПСИХОТЕРАПИЯ НЕ ПОНАДОБИЛАСЬ....И ГЛУБОКИЙ ПСИХОАНАЛИЗ НЕ К ЧЕМУ.

вы все и так понимаете.......

Сардиния- все исцелит.

а по сему....СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ....И БУДЬТЕ МАКСИМАЛЬНО СЧАСТЛИВЫ.

удачи.......

:bigwink:

Мозг себе пересади. Дурь пишешь.

9 часов назад, Дон-Петручо сказал:

Ну и пусть этот геморой тебя обойдет стороной.

Опубликовано
08.04.2019 в 09:44, Family (Fam) сказал:

Мозг себе пересади. Дурь пишешь.

Ну и пусть этот геморой тебя обойдет стороной. 

Да ну?

Серьезно?

как говорится...Фима..я вас умоляю.

РОЖАТЬ ОТ НИЩЕБРОДОВ- ЭТО УБОЖЕСТВО

Ребенок штука -дорогая. капиталовложения порядка нескольких миллионов....и это только , ради того чтобы чадо хоть как то человеком стало.

если хотите большего.

то есть реализации талантов ребенка.....ну там спорт или музыка.

накиньте еще мульт полтора.....по скромному.

ну и конечно денег будет стоить хорошее образование.

тут уж....кто как раскашелится.

так что дорогуша......ДЕТКИ РОСКОШЬ НЕ ДЛЯ НИЩИХ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...