JiznZdorovo Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Здравствуйте, меня зовут Никита и мне 16 лет. Я пришел сюда что бы просто узнать какая у меня проблема и проблема это вообще, может это нормально и ничего такого в этом нет. Вообщем я рос тихим, скромным мальчишкой, который слушался родителей и ничего не просил пока его самого не спросят хочет ли он чего нибудь, я продолжаю так делать, я считаю что пока не спросят нужно ли это мне, это дать не смогут. До 7 класса я постоянно из-за любой причины рыдал, я сам не знал почему это, приведу пример - когда я рассказывал стих по литературе и получил 3, хотя я себя настраивал на то, что я получу 5 ведь я учил не один час и просто разволновавшись забыл слова, я не смог сказать ни слова возле доски, я не мог попросить пересказать или что то другое, мне было просто обидно, чувство обиды меня разрывало изнутри и я начинал плакать, от того что я в 7 классе рыдал перед всеми мне становилось только хуже и я рыдал ещё больше. Потом к классу 8-9 я смог как то подавлять это, хотя всё равно было больно, я держал все слёзы в себе и старался быстрее всё закончить что бы успокоиться. Помимо этого я хотел убить себя, я не хотел привлекать внимания, я не резал руки и прочее, я просто хотел умереть. Я живу в хорошей семье где у меня всё есть, меня любит мать ( и даже очень ) , но я просто не люблю жизнь, я не люблю концепцию жизни , и я был бы рад закончить её поскорее. Я не делал попытки самоубийства, я хотел что бы попыток не было, один раз и наверняка. Но вначале меня останавливало то, что мне было жалко маму, я представлял как она меня видит мёртвым и плачет, потом каким то образом я тоже смог это подавить, я подавил в себе до такой степени что мне всё равно, мне плевать на то, как будет ей плохо после моей смерти, я понимал что после смерти не будет никаких чувств и я не буду чувствовать печали и грусти, мне будет всё равно т.к. умрёт мозг и с ним всё восприятие мира. Единственное что меня останавливает это животный страх смерти, который я не могу подавить. Самое что для меня интересное, я привязываюсь к подругам ( не к друзьям ), но у меня нет привязанности к близким, вообще никакой привязанности. Я лишь благодарен маме что она меня вырастила и терпела, кормила и одевала, но я не чувствую к ней как и к остальным близким любви и привязанности. У меня нет и не было девушки, так как я считаю бессмысленным встречаться с кем либо до хотя бы 19 лет, так как всё равно человек бросит, от этого нет смысла. Как и нет смысла от всего что сейчас существует.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 10 апреля, 2019 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2019 Да, это, конечно, проблема. Вам нужно обратиться к специалисту очно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.