Andrew777 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Моя жена втайне от меня встречалась со своим бывшим и с ними была ее подруга. Приезжали как сказала жена - чтобы отдать документы .Отдала документы ,но как сказала что не могли нормально поговорить. И подруга поддакивала что -Да,не договорили. Ездила в тайне от меня. Мне жена говорит -Хочет сейчас снова встретится с ним и расставить точки .Говорит -Что жить ее не хочется -что опять влюбляется в него .Меня говорит тоже любит. Жена сказала что если я ей откажу то она все равно поедет. Я как оплеванный. Понять ничего не могу. Говорила люблю Ходили в церковь и она благодарила бога что он ей послал меня. А здесь такая ситуация. Ничего не понимаю .Что происходит? Как действовать. Что за лицемерие. Посоветуйте -что делать?
dmmak Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 07.04.2019 в 03:23, Andrew777 сказал: Меня говорит тоже любит
koori Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 07.04.2019 в 03:23, Andrew777 сказал: Посоветуйте -что делать? пусть едет. вместе с вещами. раз 07.04.2019 в 03:23, Andrew777 сказал: опять влюбляется в него 3
DeviantArtist Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 К сожалению, семейная ситуация в России и мире катастрофическая. Ввиду слома патриархального уклада общества, женщины и мужчины создать здоровый союз, будем честны, не в состоянии. Особую роль в этом безумии играют города, культура, СМИ. Человечество отравлено тысячами "ядов". Как религиозный человек, советую заняться собой после развода. Сам вот только отмучился. Никак это не вылечить в любимой супруге. И её жалко, и себя, и детей. И ходите в храм, воцерковляйтесь, очищайтесь. 1
Andrey1968 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 07.04.2019 в 03:23, Andrew777 сказал: Посоветуйте -что делать? Отпустить! Навсегда! С вещами! С голой жопой! На мороз! И вычеркнуть её из списка живущих! 10.04.2019 в 22:28, DeviantArtist сказал: К сожалению, семейная ситуация в России и мире катастрофическая. Ввиду слома патриархального уклада общества, женщины и мужчины создать здоровый союз, будем честны, не в состоянии. Особую роль в этом безумии играют города, культура, СМИ. Человечество отравлено тысячами "ядов". Как религиозный человек, советую заняться собой после развода. Сам вот только отмучился. Никак это не вылечить в любимой супруге. И её жалко, и себя, и детей. И ходите в храм, воцерковляйтесь, очищайтесь. Полностью согласен. Только слово религиозный и воцерковляйтесь следует исключить. А так всё верно!
_Hope_ Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 07.04.2019 в 07:23, Andrew777 сказал: Жена сказала что если я ей откажу то она все равно поедет. Не вздумайте удерживать. И забудьте ёё. Она больше не Ваша. Не вздумайте пугать её расставанием. Просто расстайтесь и чем раньше, тем лучше. 1
Marat Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Следующая тема автора: Стоит ли прощать жену, которая один раз изменила с бывшим 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти