Перейти к содержанию

Стоит ли удерживать жену которая хочет поехать на встречу с бывшим?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя жена втайне от меня встречалась со своим бывшим  и с ними была ее подруга. Приезжали как сказала жена - чтобы отдать документы .Отдала документы ,но как сказала что не могли нормально поговорить. И подруга поддакивала что -Да,не договорили. Ездила в тайне от меня.  

Мне жена говорит -Хочет  сейчас снова встретится с ним  и расставить точки .Говорит -Что жить ее не хочется -что опять влюбляется в него .Меня говорит тоже любит.  Жена сказала что если я ей откажу то она все равно поедет. Я как оплеванный. Понять ничего не могу. Говорила люблю

Ходили в церковь и она благодарила бога что он ей послал меня. А здесь такая ситуация. Ничего не понимаю .Что происходит? Как действовать.  Что за лицемерие. Посоветуйте -что делать?

Опубликовано
07.04.2019 в 03:23, Andrew777 сказал:

Посоветуйте -что делать?

пусть едет. вместе с вещами. раз

опять влюбляется в него

• Нравится 3
Опубликовано

К сожалению, семейная ситуация в России и мире катастрофическая. Ввиду слома патриархального уклада общества, женщины и мужчины создать здоровый союз, будем честны, не в состоянии. Особую роль в этом безумии играют города, культура, СМИ. Человечество отравлено тысячами "ядов". Как религиозный человек, советую заняться собой после развода. Сам вот только отмучился. Никак это не вылечить в любимой супруге. И её жалко, и себя, и детей. И ходите в храм, воцерковляйтесь, очищайтесь.

• Нравится 1
Опубликовано

Посоветуйте -что делать?

Отпустить! Навсегда! С вещами! С голой жопой! На мороз! И вычеркнуть её из списка живущих!

10.04.2019 в 22:28, DeviantArtist сказал:

К сожалению, семейная ситуация в России и мире катастрофическая. Ввиду слома патриархального уклада общества, женщины и мужчины создать здоровый союз, будем честны, не в состоянии. Особую роль в этом безумии играют города, культура, СМИ. Человечество отравлено тысячами "ядов". Как религиозный человек, советую заняться собой после развода. Сам вот только отмучился. Никак это не вылечить в любимой супруге. И её жалко, и себя, и детей. И ходите в храм, воцерковляйтесь, очищайтесь.

Полностью согласен. Только слово религиозный и воцерковляйтесь следует исключить. А так всё верно!

Опубликовано
07.04.2019 в 07:23, Andrew777 сказал:

Жена сказала что если я ей откажу то она все равно поедет.

Не вздумайте удерживать. И забудьте ёё. Она больше не Ваша. Не вздумайте пугать её расставанием. Просто расстайтесь и чем раньше, тем лучше.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...