iriska30 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Мы с молодым человеком собирались расписаться,но...меня смущает его отношение к моим детям,может я не права,рассудите .Мы ходим гулять с детьми как и все семьи,каждый раз на разные детские площадки,в парки,иногда в кафе.Бывают моменты когда например нам нужно пойти что то купить из одежды и обуви нам или детям,но...моя дочь или сын начинают вредничать ,что я не хочу идти я хочу тут гулять и все тут.Оставить не всегда есть с кем ,а по одному молодой человек не хочет ходить в магазин,говорит если мы семья то мы вместе идем.Хотя что тут такого.Или мы стоим на детской площадке,дети гуляют ,и тут начинается,мой парень говорит,пойдем пройдемся все вместе куда то еще,на другую площадку ну что типа тут так и сидеть в одном дворе или в одном парке постоянно,дети начинают ныть что мы хотим тут гулять не хотим никуда идти.На что молодой человек начинает орать на моих детей,вы не считаетесь с родителями,вы привыкли что ваши желания все мама выполняет,она вас избаловала.Я говорю ну детям тут нравится они хотят тут,ну в другой раз мы куда-нибудь еще сходим,он говорит ты так и будешь исполнять их прихоти,они попросили а ты все выполняешь,а кто они такие пусть свой язык в попу засунут и молчат,что им родители сказали то они и будут выполнять.Его самого жестоко воспитывали родители,и я ему сказала твоя детская травма теперь выливается боком для моих детей,почему ты орешь на них ?Он говорит потому что нельзя баловать детей,я говорю так ты вообще все запрещаешь,прям дети должны молчать и бояться нас,и потом вырастут психами,будут бояться подойти к родителям,будут нас избегать.Он говорит я не буду выполнять их прихоти я себя говорит буду слушать .Я ему говорю ты моих детей вообще не уважаешь,не можешь проявить терпение.Говорю ребенку тяжело далеко идти ,устает,а он говорит--меня не волнует,что теперь никуда не ходить?Сегодня дочь попросила кукурузу в магазине,она не знала что там не бывает готовой ,иногда на лотках такую продают,и она стала просить что я хочу и все я не могла понять ее ,потому что она не правильно мне обьяснила я думала она хочет чтоб я дома сварила,тогда,дочь попросила купить ей чипсы,и он ей сказал порти свой желудок ешь на здоровье,я говорю ему прекрати орать на ребенка зачем ты ее до слез доводишь?Не знаю может я слишком балую детей?Или он тоже не прав?
Margana Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 18 часов назад, iriska30 сказал: Не знаю может я слишком балую детей?Или он тоже не прав? По мне вы оба не правы. Вы слишком балуете, а он в чём-то перегибает палку.
Гость momus Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 27 минут назад, iriska30 сказал: он ей сказал порти свой желудок ешь на здоровье,я говорю ему прекрати орать на ребенка зачем ты ее до слез доводишь? Так он сказал или наорал?
iriska30 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 6 минут назад, momus сказал: Так он сказал или наорал? он сказал это ребенку,а потом стал орать на нее
Гость momus Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, iriska30 сказал: он сказал это ребенку,а потом стал орать на нее А если бы он, не вступая в разговор с ребенком сказал Вам - не покупай ей чипсы, это вредно - Вы бы послушались?
Популярный пост Дон-Петручо Опубликовано 7 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2019 51 минуту назад, iriska30 сказал: Мы с молодым человеком собирались расписаться, СЛАВА БОГУ что не расписались. он у тебя НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ......про таких говорят -ПСИХОПАТ. и детей он твоих не любит.....и НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ. так что не надо вам женится. Держи его в любовниках...пока не надоест. а семьи у вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ.....это я гарантирую на все 100% 5
офигевший Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 ну и так далее. автору - просто перечитывать старые темы и проникаться. ну или сравнивать с комментариями в текущей и пытаться найти 10 отличий 2
Дженифер 1230 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Никому не позволено орать на детей. Если вы или он не умеете разговаривать с детьми и объяснять им, то идите у психологу. По мне ваш мч неадекватен, держите его в любовниках и не позволяйте стать отцом который нанесет психологическую травму детям
Энтомолог Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 А другим он бывает? Приведённые выше ссылки - это всё про него?
Mendax Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Работают разные схемы в воспитании детей и многие из них хороши хоть и разные, но только, если мама и папа придерживаются одной стратегии. Вы ж сретесь друг с другом перед детьми, и что хужее всего, впутываете их в конфликт, делая их виновниками. 2 часа назад, momus сказал: А если бы он, не вступая в разговор с ребенком сказал Вам - не покупай ей чипсы, это вредно - Вы бы послушались? Вот ключевой вопрос, да
iriska30 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 32 минуты назад, Mendax сказал: Работают разные схемы в воспитании детей и многие из них хороши хоть и разные, но только, если мама и папа придерживаются одной стратегии. Вы ж сретесь друг с другом перед детьми, и что хужее всего, впутываете их в конфликт, делая их виновниками. Вот ключевой вопрос, да нет не послушалась бы,сейчас все вредно,и даже то что казалось бы полезно,тем более раз в неделю ребенку можно уж что то разрешить.не думаю что это так страшно
Группи-Ян Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Своих детей и вообще любимых людей хочется баловать и заботиться о них. Ваши дети его скорее раздражают, судя по тексту. Автор, зачем вы тащите в отношения с детьми человека, который этих детей не принимает и не находит с ними общего языка? Нужен он вам, общайтесь с ним сами отдельно от семьи. Если не устраивает как он относится и воспитывает ваших детей подбирайте на эту роль другого или занимайтесь ими сами. 4
Alek-S Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 9 часов назад, iriska30 сказал: Сегодня дочь попросила кукурузу в магазине,она не знала что там не бывает готовой ,иногда на лотках такую продают,и она стала просить что я хочу и все я не могла понять ее ,потому что она не правильно мне обьяснила я думала она хочет чтоб я дома сварила,тогда,дочь попросила купить ей чипсы,и он ей сказал порти свой желудок ешь на здоровье,я говорю ему прекрати орать на ребенка зачем ты ее до слез доводишь? Я не по порядку сори Iriska30, странно вы пишите, то сказал то "прекрати орать". Ведь можно подумать что он просто разговаривает а вы в какой то момент это выставляете как проблему словно он орал. Но тогда не ясно кто доводит ребенка ваш м ч или вы на пару. Выражайте свои мысли четко, иначе впечатление что ВЫ РАЗДВАИВАЕТЕСЬ даже тут на форуме описывая ваше общение с м ч. то вочпринимая его поведение нормальным "он сказал" то ненормальным "орет" 9 часов назад, iriska30 сказал: Мы ходим гулять с детьми как и все семьи,каждый раз на разные детские площадки,в парки,иногда в кафе.Бывают моменты когда например нам нужно пойти что то купить из одежды и обуви нам или детям,но...моя дочь или сын начинают вредничать ,что я не хочу идти я хочу тут гулять и все тут.Оставить не всегда есть с кем ,а по одному молодой человек не хочет ходить в магазин,говорит если мы семья то мы вместе идем.Хотя что тут такого.Или мы стоим на детской площадке,дети гуляют ,и тут начинается,мой парень говорит,пойдем пройдемся все вместе куда то еще,на другую площадку ну что типа тут так и сидеть в одном дворе или в одном парке постоянно,дети начинают ныть что мы хотим тут гулять не хотим никуда идти.На что молодой человек начинает орать на моих детей,вы не считаетесь с родителями,вы привыкли что ваши желания все мама выполняет,она вас избаловала.Я говорю ну детям тут нравится они хотят тут,ну в другой раз мы куда-нибудь еще сходим,он говорит ты так и будешь исполнять их прихоти,они попросили а ты все выполняешь,а кто они такие пусть свой язык в попу засунут и молчат,что им родители сказали то они и будут выполнять. Это не нормально! Прямо отвечаю, ваш м ч не любит ваших детей, нет ни грамма любви. Я любил своего ребенка, но когда наступала моя очередь укладывать сына, был совсем маленьким, я приходил в спальню и говорил строго, "так все тишина и всем спать", говоря жене что она разбаловала сына и сюсюкает долгое время, и он не засыпает, а типа надо к порядку. На что жена обьясняла мне долгое время что я так напрягаю ребенка и он не уснет спокойно. И благодаря её спокойному обьяснению однажды дошло, что я напрягаю сына, и не поступаю мудро, хотя казалось я прав. А ваш м ч, полный идиот, который игнорирует то что дети должны играть, и если они хотят тут, то родители рядом что бы детишкам было интересно. Ваш м ч будет игнорировать ваше мнение, потому что оценивает ваше поведение своей системой мер, где ваше поведение и излишнюю мягкость он сливает в раздел разбалованности. Он утверждает свое мнение жестокостью и раздражением и гневом, ко всему унижая ваших детей. Есть и другие придурки отцы, кто запирал детей в темном чулане в знак наказания, потом доказывая что его методы работают, "смотри стал шелковым" Дурак, не понимает что ломает психику ребенка, и когда дети вырастут ответят полным отсутствием уважения и внимания. 9 часов назад, iriska30 сказал: Его самого жестоко воспитывали родители,и я ему сказала твоя детская травма теперь выливается боком для моих детей,почему ты орешь на них ?Он говорит потому что нельзя баловать детей,я говорю так ты вообще все запрещаешь,прям дети должны молчать и бояться нас,и потом вырастут психами,будут бояться подойти к родителям,будут нас избегать.Он говорит я не буду выполнять их прихоти я себя говорит буду слушать .Я ему говорю ты моих детей вообще не уважаешь,не можешь проявить терпение.Говорю ребенку тяжело далеко идти ,устает,а он говорит--меня не волнует,что теперь никуда не ходить? Провокационный вопрос манипуляция, "теперь никуда не ходить?" Ведь вы не заявляли этого, и договоренность идти погулять с детьми, это не то же самое что действовать по его жестокому сценарию управления криком и гневом и унижениями. По сути вырастая в такой атмосфере дети осознают что авторитет родителей нулевой, сами не живут правилами которые устанавливают для детей. И тогда все переключается на полный бунт, против обоих родителей! Его не волнует что ощущают дети. И вас он не собирается принимать как партнера, и друга, что бы прислушиваться к важным словам. Даже если вы перегибаете и избаловываете детей, то как это пресекает ваш м ч нездраво и унизительно. Но так он себя утверждает за счет унижения детей и вашего мнения. Нормальная мама и женщина не потерпит к себе такого отношения, у вас проблемы с самоуважением и осознанием принципов благоразумия правосудия суда и правоты. То что после всего этого вы еще с ним, вместе, говорит о вашем серьезном сбое навигации и понимания что лучше вообще одной чем с таким человеком. Унижения просто будут набирать обороты и ваши дети будут вырастая слиты в дерьмо, словно это они лохи и никчемные дети, типа вы их таким делаете. Учитывая ваши прошлые темы, похоже вы не послушаете никого, просто будет новая попытка доказывать что то молодому человеку, словно это и есть путь решения проблем. Чхать он хотел на ваши доказательства и старания налаживать, он манипулятор и горе"лидер", выставляющий свою глупость в вид значимости. С детьми так себя не ведут, даже с чужими. А потом по телевизору показывают истории как некто родитель избил детей нанеся смертельные увечья, в порыве гнева. Просто потому что жена все видела и все понимала, но ей нравилась игра в красную шапочку и волка. 3 часа назад, Группи-Ян сказал: Своих детей и вообще любимых людей хочется баловать и заботиться о них. Ваши дети его скорее раздражают, судя по тексту. Автор, зачем вы тащите в отношения с детьми человека, который этих детей не принимает и не находит с ними общего языка? Нужен он вам, общайтесь с ним сами отдельно от семьи. Если не устраивает как он относится и воспитывает ваших детей подбирайте на эту роль другого или занимайтесь ими сами. Респект, нельзя совмещать прогулки с таким человеком вместе с детьми. Детям нужна любовь и забота и баловство 2
Счастливая Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Прежде чем, расписаться, в здоровых отношениях договариваются о воспитании детей "на берегу". Но это я не про вас - это про здоровые отношения. В вашем случае - он вас постоянно унижает и оскорбляет вас и детей. Если проанализировать ваши темы, то я вижу несчастную забитую, униженную девчонку, которую держит рядом с этим невротиком - эмоциональная зависимость и стадное мнение - "РСП 30 - крест на личном счастье". У вас два пути - убегать или если не готовы расстаться с этими истеричными штанами, то менять свое отношение к ситуации. Что вообще положительного он вам дает?
Гость momus Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 32 минуты назад, Szastie сказал: Что вообще положительного он вам дает? Хороший вопрос! Автор, чье жилье? Кто как вкладывается в бюджет?
Виши Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор, вы делаете ошибки.Ругаться взрослым при детях нельзя, это подрывает их авторитет в глазах детей и учит негативному поведению. Еще вам с мужчиной нужно расставить приоритеты,кто именно главный в воспитании детей.Естественно это Вы.Поэтому, где гулять и что есть, должно зависеть от Вас и это должны понимать все вокруг.Тогда будет порядок. А Вы,как мудрая мама , должны установить такой режим в своих требованиях и уступках детям,чтобы всем было комфортно .
Птичка_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 07.04.2019 в 21:06, iriska30 сказал: Не знаю может я слишком балую детей?Или он тоже не прав? У вас дети уже травмированы, раз несколько лет (!!!!!) слушают и видят весь этот бред. Но если вы сейчас решитесь выбрать жизнь, а не этого кобеля сумасшедшего, то еще сможете им помочь стать нормальными людьми. Только готовьтесь к тому, что просто так он вас не отпустит. Кого тогда унижать будет? Судя по вашим прошлым темам, ваша жизнь - сплошное страдание и вы настолько к этому привыкли, что уже и не видите других вариантов. Ну вот как можно жить в этом???? 4)Сказал что моя квартира тоже проклята где я живу с родителями,и просит чтоб я проверила квартиру на духов,я говорю чушь не бывает ничего такого,а он говорит ну и дура ты меня не слушаешь. 5)Мать моего парня любит иногда выпить,даже по трезвой выносит мозги ему и обливает самыми последними словами и кидается в него.,когда она его выводит он на нее с кулаками лезет и бьет. 5)У него появлись панические атаки и он один боится выйти далеко от дома,и боится в транспорте ехать.Говорит мне плохо ,теряет сознание якобы.Врачи ему предлагают полежать в псих.больнице обследоваться (он там лежал,косил от армии якобы),Я не верю.Дома говорит что падает от давления,и что приходит его отец с того света и его толкает и он падает или ночью кто то его докасается,когда я приезжаю то все нормально.Скорые постоянно едут к нему при любом давлении нормальном для гипертоника.каждый день уколы. . 6)Он не работает уже более двух лет,и ссылается то на здоровье то мало платят,и продал почти все что у него было. 7)На меня стал выливать самые грязные слова за любую шутку,за маленькую ревность,даже если я просто попросила что то напомнить и забыла,он говорит --ты фашист как твоя мать,ты командуешь мной,ты криворукая,ты нашла работу как у чурок,посуду мыть,ты должна уметь все профессии,а ты не человек ты г.....,ты тупая,ты больная,я тебя вышвырну если ты будешь мной командовать если мы сьедем,ты меня должна слушать,а я тебя слушать не буду,ты никому не будешь нужна,я даю тебе неделю чтоб ты стала нормальной или до свидания.(((( Я сижу и плачу ,я поддерживала человека всегда в любой ситуации,а он меня такими словам,и у меня упаласамооценка, я перестала верить в нормальных мужчин. он только смеется надо мной и говорит что я должна слушать его"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти