Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё просто и обыденно. Мы случайно нашли друг друга в VK. Ей как и мне общение с противоположным полом не сильно нужно. Да и в плане морального удовлетворения.  Она сказала что занимается в тренажерном зале чтобы сбросить вес. Я сам из за неё начал ходить в тренажерный зал чтобы быть на уровне. Но мне понравилось, я стал заниматься постоянно с тренером чисто для себя. И я кайфую, ощущая боль в мышцах после каждой тренировки.   Вопрос в том что напрягла её прямота. Что надо строить семью и отношения. Я и сам не против. Но раньше никогда такого не встречал.     В первую встречу в кафе она вылила весь негатив о своей жизни, как не просто работается в сложном коллективе. И разные другие проблемы. Это мягко говоря отталкивает.  С одной стороны я понимаю что человек пережил определенные ситуации и ему было не просто. Но зачем этим грузить на первой встрече? Отчаяние? Безысходность? Или же просто доверие первой попавшейся душе, а там будь как будет?

Опубликовано

Игорь, куда важней, ИМХО, для вас понять вашу собственную реакцию на встречу с этой женщиной: она вам нужна, хотите с нею строить семью?
Если нет, то и понимать тут нечего, скажите ей прямо, что вы - не герой её романа и семью строить с нею не собираетесь. И понимать нечего не нужно.
Если она вам нужно, важна для вас (что сомнительно, ибо вы её как в автосалоне модель автомобиля оцениваете - каков салон, какого оттенок цвета...), то стоит просто у неё самой и спросить, всё, что вас беспокоит и тревожит. Ведь она готова к прямому диалогу, верно?

Опубликовано
1 час назад, Игорь Соколов сказал:

Но зачем этим грузить на первой встрече? Отчаяние? Безысходность? Или же просто доверие первой попавшейся душе, а там будь как будет?

Она просто не видит в вас мужчину.

Опубликовано
1 час назад, Игорь Соколов сказал:

С одной стороны я понимаю что человек пережил определенные ситуации и ему было не просто. Но зачем этим грузить на первой встрече?

Потому что дура......

Опять же СИНДРОМ ПОПУТЧИКА.

с такими исходными данными..если вы сбежите....она еще долго будет искать себе кавалера.

Дура- она и есть - дура.

1 час назад, А.К. сказал:

Ведь она готова к прямому диалогу, верно?

ага....уже наговорила с три короба.....да так что уже мужик собрался задницу мылом намазать...и сосокользнуть.

Хотя....если поразмыслить трезво.

ГЛУПОСТЬ - ЭТО НЕ ПОРОК.

Судя по всему она не плохой человек. А в наш трудный век всякого рода скрытных-шлюшек....ОНА выглядит не так уж и плохо.

Девушка  сама рассказывает о себе...это признак определенной открытости и доверия к людям.

наверно по этому ей так тяжко живется среди офисных сук.

по этому....ЕСЛИ ОНА АВТОРУ НРАВИТСЯ...Я БЫ НЕ СПЕШИЛ С РАССТАВАНИЕМ.

Ведь СЛЕДУЮЩИЙ ДРАКОН- МОЖЕТ БЫТЬ КУДА ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕГО.

Опубликовано

Разные мб причины. Мб ее все достало в тот момент, а тут подвернулись Вы. Мб она открытая, эмоциональная и не может скрывать переживания. Мб просто болтушка. Если она Вам нравится продолжайте общаться и присматриваться. Если давит, озвучьте ей это. Я не люблю типаж людей, которые жалуются и хают других, для меня это был бы звоночек.

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Игорь Соколов сказал:

Ей как и мне общение с противоположным полом не сильно нужно. Да и в плане морального удовлетворения. 

13 часов назад, Игорь Соколов сказал:

Вопрос в том что напрягла её прямота. Что надо строить семью и отношения. Я и сам не против.

так вам надо или не надо?

или надо но не с ней?

вылить все на первой встрече, значит она так будет делать всегда) ваш выбор

Опубликовано

Да, Это мой выбор. Очень часто мы негативно относимся к людям основываясь на собственном не самом позитивном опыте. Подобные жизненные ситуации заставляют задуматься и приземляют к реальности. Но иногда бывают такие исключения из правил (искренние люди) которых мы все равно приравниваем(очерняем) основываясь на негативных моментах.   Жизнь ...авно и люди в нём, актеры.  Но все таки бриллианты из г...вна разглядеть дано не каждому...

Опубликовано

В пятницу мы с ней встретимся погуляться по городу. Что дальше будет непонятно. Может разойдемся в ссоре, а может встретятся два одиночества... Такого раньше не было. Не знаю, в голове бардак , но увидеть её снова и пообщаться мне очень хочется.

Опубликовано
07.04.2019 в 12:35, Игорь Соколов сказал:

В первую встречу в кафе она вылила весь негатив о своей жизни,

08.05.2019 в 05:30, ЭМM сказал:

Игорь ну что? Как дальше сложилось? Или не сложилось? Интрига! Интересно!

08.05.2019 в 11:08, Игорь Соколов сказал:

Развязка интриги обязательно будет. Не позднее недели. Да и не интрига это, а жизнь. 

Очень интересное, нетривиальное начало пьесы. Но не идите у публики на поводу, не упрощайте встречу двух интровертов, до примитвной мексиканской мелодраммы. Слушайте ее. Сообщайте нам о ее желаниях и мечт ах. Погрузите ее в неожиданный поцелуй, а потом скажите, что у вас тоже жизнь швах. Рассказывайте не останавливаясь о своем Карабасе начальнике, о только что откинувшемся рецидевисте соседе, о том, что у вас часто опухает левое яйцо. 

Если на все это она тяжело вздохнет, то это ваш человек. 

Если она скажет, что ей пора, пусть дует. Туда ей и дорога.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...