Игорь Соколов Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Всё просто и обыденно. Мы случайно нашли друг друга в VK. Ей как и мне общение с противоположным полом не сильно нужно. Да и в плане морального удовлетворения. Она сказала что занимается в тренажерном зале чтобы сбросить вес. Я сам из за неё начал ходить в тренажерный зал чтобы быть на уровне. Но мне понравилось, я стал заниматься постоянно с тренером чисто для себя. И я кайфую, ощущая боль в мышцах после каждой тренировки. Вопрос в том что напрягла её прямота. Что надо строить семью и отношения. Я и сам не против. Но раньше никогда такого не встречал. В первую встречу в кафе она вылила весь негатив о своей жизни, как не просто работается в сложном коллективе. И разные другие проблемы. Это мягко говоря отталкивает. С одной стороны я понимаю что человек пережил определенные ситуации и ему было не просто. Но зачем этим грузить на первой встрече? Отчаяние? Безысходность? Или же просто доверие первой попавшейся душе, а там будь как будет?
А.К. Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Игорь, куда важней, ИМХО, для вас понять вашу собственную реакцию на встречу с этой женщиной: она вам нужна, хотите с нею строить семью? Если нет, то и понимать тут нечего, скажите ей прямо, что вы - не герой её романа и семью строить с нею не собираетесь. И понимать нечего не нужно. Если она вам нужно, важна для вас (что сомнительно, ибо вы её как в автосалоне модель автомобиля оцениваете - каков салон, какого оттенок цвета...), то стоит просто у неё самой и спросить, всё, что вас беспокоит и тревожит. Ведь она готова к прямому диалогу, верно?
Радван Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Игорь Соколов сказал: Но зачем этим грузить на первой встрече? Отчаяние? Безысходность? Или же просто доверие первой попавшейся душе, а там будь как будет? Она просто не видит в вас мужчину.
Дон-Петручо Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Игорь Соколов сказал: С одной стороны я понимаю что человек пережил определенные ситуации и ему было не просто. Но зачем этим грузить на первой встрече? Потому что дура...... Опять же СИНДРОМ ПОПУТЧИКА. с такими исходными данными..если вы сбежите....она еще долго будет искать себе кавалера. Дура- она и есть - дура. 1 час назад, А.К. сказал: Ведь она готова к прямому диалогу, верно? ага....уже наговорила с три короба.....да так что уже мужик собрался задницу мылом намазать...и сосокользнуть. Хотя....если поразмыслить трезво. ГЛУПОСТЬ - ЭТО НЕ ПОРОК. Судя по всему она не плохой человек. А в наш трудный век всякого рода скрытных-шлюшек....ОНА выглядит не так уж и плохо. Девушка сама рассказывает о себе...это признак определенной открытости и доверия к людям. наверно по этому ей так тяжко живется среди офисных сук. по этому....ЕСЛИ ОНА АВТОРУ НРАВИТСЯ...Я БЫ НЕ СПЕШИЛ С РАССТАВАНИЕМ. Ведь СЛЕДУЮЩИЙ ДРАКОН- МОЖЕТ БЫТЬ КУДА ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕГО.
BellKo Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 да просто тип такой .. Стараюсь держаться от таких подальше))) Ибо реально - грузят!
Priestess Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Разные мб причины. Мб ее все достало в тот момент, а тут подвернулись Вы. Мб она открытая, эмоциональная и не может скрывать переживания. Мб просто болтушка. Если она Вам нравится продолжайте общаться и присматриваться. Если давит, озвучьте ей это. Я не люблю типаж людей, которые жалуются и хают других, для меня это был бы звоночек. 1
Джули Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 13 часов назад, Игорь Соколов сказал: Ей как и мне общение с противоположным полом не сильно нужно. Да и в плане морального удовлетворения. 13 часов назад, Игорь Соколов сказал: Вопрос в том что напрягла её прямота. Что надо строить семью и отношения. Я и сам не против. так вам надо или не надо? или надо но не с ней? вылить все на первой встрече, значит она так будет делать всегда) ваш выбор
Игорь Соколов Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Да, Это мой выбор. Очень часто мы негативно относимся к людям основываясь на собственном не самом позитивном опыте. Подобные жизненные ситуации заставляют задуматься и приземляют к реальности. Но иногда бывают такие исключения из правил (искренние люди) которых мы все равно приравниваем(очерняем) основываясь на негативных моментах. Жизнь ...авно и люди в нём, актеры. Но все таки бриллианты из г...вна разглядеть дано не каждому...
ЭМM Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Игорь ну что? Как дальше сложилось? Или не сложилось? Интрига! Интересно!
Игорь Соколов Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Развязка интриги обязательно будет. Не позднее недели. Да и не интрига это, а жизнь.
Игорь Соколов Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 В пятницу мы с ней встретимся погуляться по городу. Что дальше будет непонятно. Может разойдемся в ссоре, а может встретятся два одиночества... Такого раньше не было. Не знаю, в голове бардак , но увидеть её снова и пообщаться мне очень хочется.
Игумен Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 07.04.2019 в 12:35, Игорь Соколов сказал: В первую встречу в кафе она вылила весь негатив о своей жизни, 08.05.2019 в 05:30, ЭМM сказал: Игорь ну что? Как дальше сложилось? Или не сложилось? Интрига! Интересно! 08.05.2019 в 11:08, Игорь Соколов сказал: Развязка интриги обязательно будет. Не позднее недели. Да и не интрига это, а жизнь. Очень интересное, нетривиальное начало пьесы. Но не идите у публики на поводу, не упрощайте встречу двух интровертов, до примитвной мексиканской мелодраммы. Слушайте ее. Сообщайте нам о ее желаниях и мечт ах. Погрузите ее в неожиданный поцелуй, а потом скажите, что у вас тоже жизнь швах. Рассказывайте не останавливаясь о своем Карабасе начальнике, о только что откинувшемся рецидевисте соседе, о том, что у вас часто опухает левое яйцо. Если на все это она тяжело вздохнет, то это ваш человек. Если она скажет, что ей пора, пусть дует. Туда ей и дорога.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти