МарияКам Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 С мужем живем 4,5 года. Поженились через полгода после знакомства. А жить начали вместе через 2-3 недели после знакомства. Родила дочь, через 1,5 года после свадьбы. Были бытовые ссоры. В силу притирки, а может я себя так успокаиваю....но сейчас ощущение, что я его просто ненавижу...на данный момент я в декрете, всю мою беременность он постоянно кричал на меня, не ощутила заботы совсем. Когда родилась дочь, не хотел помогать, хотел все гулять с друзьями, потом придти пьяным, а затем, чтобы никто его не трогал, дали ему отдохнуть, ведь он устал! Работа у него не физическая, и не начальствующая. Ребёнку 2 года скоро, мы купили квартиру побольше, и теперь просто живём, как соседи. Только на секс приглашает к себе в комнату. С нами не спит, говоря, что тесно. Двухспальная кровать, как может быть тесно? Худенькая я и он среднего телосложения. Конфликты постоянно....за все выговаривает, за еду,(хотя готовлю я хорошо, но найдёт к чему придраться), за каждую копейку. Например покупаю ребёнку краги(непромокаемые варежки), говорит- зачем покупаешь? У меня вот таких в детстве не было! Деньги тратишь. Когда выпьет начинает нести всякую чушь. Недавно попросила его помолчать. В итоге унижал сидел прилюдно, и вот спустя неделю выставляет меня виноватой и говорит, что прощенья мне нет. Но я не прошу его! Я никак его не оскорбляла! В итоге ходит и говорит - всем вот расскажу!!! Как ты меня попросила замолчать! детский сад! Как я устала от этого....говорю, что надо тогда расходиться, он сразу - вот, нашла парня с квартирой, а теперь делить Ее хочешь! не за семью переживает, а за имущество....хотя у нас ипотека и платим мы Ее вместе! И за предыдущую квартиру только платили ипотеку вместе, а также за машину, но он считает, что я удачно устроилась и вот хочу что-то забрать. Ничего мне от него не надо...он хочет остаться и с машиной, и с трёшкой, и чтобы мы свалили получается, вот как хорошо!!! На днях выхожу на работу, и знаю, что будет ещё хуже...не знаю, что делать....бесконечные нервы...осенью заболела лёгкой простудой, но от сильного стресса все перешло в менингит. Лежала в больнице месяц, и то он мне и там нервы трепал....доводил, что у меня случился там же рецедив.... вообще вот, как человек он вроде хороший. И с дочерью играет, любит Ее. Работает, пить стал меньше, но меры не знает. За языком не следит...ласковых слов и комплиментов не услышишь, а уж объятий тем более...какая то опустошённость...
МарияКам Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 я прочла много книг о женственности и вообще психологию изучала, не пилю, по дому не прошу о помощи, денег не прошу, себе ничего не покупаю, из дома выхожу очень редко (в смысле встречи с подружками), дома всегда есть и завтрак, и обед, и ужин, и выпечка. ну вот нет у нас какого-то взаимоуважения видно, с самого начала, он пьяный начинал распускать руки, оскорблять, я же никогда не позволяю себе, его как-то оскорбить. Разве, что "дурак" могу сказать, не более...не понимаю, в чем проблема, в том что мы не любим друг друга может? даже, когда я говорю ему, что вот хочу уехать к родителям погостить на недельку, он говорит - а убираться и готовить кто будет??, т.е. ему нужна домработница, а не жена похоже..
МарияКам Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 13 минут назад, GreatBigSea сказал: А запрос у вас какой к форуму? Не могу понять, что не так. Проблема во мне или в нем, или вообще просто между нами 9 минут назад, Джи сказал: Зачем же ты с таким влезала в ипотеки? Да - мы прочли опус - парень не плохой - только ссытся и глухой... А вы здесь чтобы такие вопросы задавать или оказывать психологическую помощь? Если бы я хотела просто осуждения послушать, написала бы просто на любой женский сайт. Пишу же, что человек хороший, и как муж и отец. Только у нас не ладится последнее время...
Джи Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, МарияКам сказал: Не могу понять, что не так. Проблема во мне или в нем, или вообще просто между нами Попробуй изобразить из себя пьяную, придерись к нему, отчитай по полной, надавай по морде и скажи, что в следующий раз проделаешь это прилюдно... Побудь им. И ответ на твой вопрос придет сам собой...
Mendax Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, МарияКам сказал: ..но сейчас ощущение, что я его просто ненавижу... Только на секс приглашает к себе в комнату..... . Ничего мне от него не надо...он хочет остаться и с машиной, и с трёшкой, и чтобы мы свалили... ..не знаю, что делать....бесконечные нервы... вот, как человек он вроде хороший. И с дочерью играет, любит. ... ласковых слов и комплиментов не услышишь, а уж объятий тем более...какая то опустошённость... Вы его просто не любите (а очень хотите) и никогда не любили, впрочем это взаимно. Отсюда и противоречия по тексту... Все ваши соры, и ваши мысли явленные тут, это способ обесценить друг друга, найдя таким способом оправдания для себя. Развод лучшее что может быть. В любом случае вам осталось только жить достойно день за днём, без оглядки кто и что делает.
SpiderDuck Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 3 минуты назад, МарияКам сказал: Не могу понять, что не так. Проблема во мне или в нем, или вообще просто между нами Проблема в основном в том что 3 часа назад, МарияКам сказал: Поженились через полгода после знакомства Почти не зная человека вы зачем-то быстро-быстро вышли за него замуж. А теперь удивляетесь что он совсем не такой, каким его рисовало ваше воображение. 1
Mendax Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: ... Хотите тоже, ник оранжевыми буквами ?)))
Джи Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 5 минут назад, МарияКам сказал: А вы здесь чтобы такие вопросы задавать или оказывать психологическую помощь? Когда дядя доктор собирает по запчастям после аварии и больно, но надо - тоже будешь на него наезжать - или все таки... Вооооот... Вопросы, издевки любые (либо то, что людям первоначально видится болью и издёвками после своих привычных клише) - это все часть помощи... На все надо смотреть под иным углом.
Гость momus Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 7 минут назад, МарияКам сказал: Пишу же, что человек хороший, и как муж и отец. Мария, а плохой муж и отец тогда какой? Ваш отец каким был?
Джи Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, Mendax сказал: Хотите тоже, ник оранжевыми буквами ?))) А что - я разве утверждаю что автор тролль? А вы хотите примитивного подхода к решению вопросов? Т.е. - слово - шаг влево, шаг вправо и уже - ветки дерева торчат, дятлы мелодию примитива стучат...
GreatBigSea Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Попробуй изобразить из себя пьяную, придерись к нему, отчитай по полной, надавай по морде и скажи, что в следующий раз проделаешь это прилюдно... Побудь им. Джи. Вы где то раскрыли, как вы сама живете. Скромная, глаза в пол. На фоне этого, кажется, что вы позволяете себе давать волю своей стороне "рубахи парня" только здесь.
Джи Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 6 минут назад, GreatBigSea сказал: Джи. Вы где то раскрыли, как вы сама живете. Скромная, глаза в пол. На фоне этого, кажется, что вы позволяете себе давать волю своей стороне "рубахи парня" только здесь. Ты меня перепутала с кем-то... Точно не я... Я - глаза в пол... Да ты что... Неееееет - ты жестко ошибаешься... 6 минут назад, GreatBigSea сказал: На фоне этого, кажется, что вы позволяете себе давать волю своей стороне "рубахи парня" только здесь. Это мой неповторимый стиль... ну, может быть и повторимый, но пока видимо никто не повторял... Но - точно его нельзя назвать "рубаха-парень"... Почему я должна быть такой как ты, или он, или она? Ответь...
МарияКам Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 6 минут назад, momus сказал: Мария, а плохой муж и отец тогда какой? Ваш отец каким был? Мой папа очень спокойный человек, всегда поможет советом, никогда не повысит голос. Ооочень любит маму. Да у них там были по молодости ссоры. Но это из-за ревности мамы))) но прожив вместе более 30 лет, они до сих постоянно обнимаются и говорят друг другу слова любви. 10 минут назад, SpiderDuck сказал: Проблема в основном в том что Почти не зная человека вы зачем-то быстро-быстро вышли за него замуж. А теперь удивляетесь что он совсем не такой, каким его рисовало ваше воображение. То есть надо было 10 лет прожить с человеком, а потом думать выходить ли?)))) я думаю, что штамп в паспорте ничего не решает. И отношения были очень хорошими. Ребёнок желанный.
Mendax Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 7 минут назад, Джи сказал: А что - я разве утверждаю что автор тролль? А вы хотите примитивного подхода к решению вопросов? Т.е. - слово - шаг влево, шаг вправо и уже - ветки дерева торчат, дятлы мелодию примитива стучат... Ваш подход мне очень симпатичен) хоть с выводами часто не согласен.
МарияКам Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 14 минут назад, Mendax сказал: Вы его просто не любите (а очень хотите) и никогда не любили, впрочем это взаимно. Отсюда и противоречия по тексту... Все ваши соры, и ваши мысли явленные тут, это способ обесценить друг друга, найдя таким способом оправдания для себя. Развод лучшее что может быть. В любом случае вам осталось только жить достойно день за днём, без оглядки кто и что делает. Правы в том, что я очень хочу любить и быть любимой, прямо дарить тепло....но не могу...много обид внутри....хочется сохранить семью...конечно высказываем всегда плохое, но и хорошее тоже есть
Гость momus Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, МарияКам сказал: Мой папа очень спокойный человек, всегда поможет советом, никогда не повысит голос. Ооочень любит маму. Да у них там были по молодости ссоры. Но это из-за ревности мамы))) но прожив вместе более 30 лет, они до сих постоянно обнимаются и говорят друг другу слова любви. Замечательно. Значит, человек, который: 4 часа назад, МарияКам сказал: всю мою беременность он постоянно кричал на меня, не ощутила заботы совсем. Только на секс приглашает к себе в комнату. унижал сидел прилюдно, не за семью переживает, а за имущество... нервы трепал....доводил, что у меня случился там же рецедив…. . За языком не следит...ласковых слов и комплиментов не услышишь, а уж объятий тем более.. так же хорош, как Ваш отец. А плохой муж - он какой? Что он делает со своей семьей?
Джи Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, МарияКам сказал: Мой папа очень спокойный человек, всегда поможет советом, никогда не повысит голос. Ооочень любит маму. Да у них там были по молодости ссоры. Но это из-за ревности мамы))) но прожив вместе более 30 лет, они до сих постоянно обнимаются и говорят друг другу слова любви. Тут такие расклады: Либо человек идеализирует партнера, цепляется за идеалы и его лечит госпожа жизнь по полной, разрушая все, что он себе жестко запланировал... Либо человек по модели родителей слишком мягок, не может сказать нет, там где надо, не может поднять вопросы к рассмотрению, которые его волнуют. Вот спит муж в другой комнате - и все - это неоспоримо, кошмарит и наседает на более культурного и слабого в паре - и все ему сходит, как по маслу проходит... Ты робко возразишь и потом опять культурно с болью на душе исполняешь свой стандартный ритуал этикета по жизни... 4 минуты назад, Mendax сказал: Ваш подход мне очень симпатичен) хоть с выводами часто не согласен. Чуть оранжевый ценник мне не прилепил Но - спасибо на добром слове)
МарияКам Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, momus сказал: Замечательно. Значит, человек, который: так же хорош, как Ваш отец. А плохой муж - он какой? Что он делает со своей семьей? Не понимаю, что значит "также хорош, как Ваш отец". Плохой муж....ну пьющий, изменяющий, которому пофиг на жену, не работает, сидит на шее, да кучу всего можно написать
Гален Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 4 часа назад, МарияКам сказал: С мужем живем 4,5 года. Поженились через полгода после знакомства. А жить начали вместе через 2-3 недели после знакомства. Такое ощущение, что вы поспешили съехаться, подумав, что притретесь и все будет "как у людей". И дальше, "как у людей", начали обрастать детьми, имуществом, ипотеками, ведь "все так живут". И где то в процессе все больше стали понимать, что это не ваш мужчина. Но, как в песне, уже "институт, экзамены, сессия", а вернее, дети, кредиты, ипотека... У вас еще очень маленький ребенок. Если ваш брак подойдет к концу, вы сможете сейчас позаботиться о нем, и о себе, работать, решить проблему с жильем, содержать вас обоих? 1
Mendax Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 5 минут назад, МарияКам сказал: Правы в том, что я очень хочу любить и быть любимой, прямо дарить тепло....но не могу...много обид внутри....хочется сохранить семью...конечно высказываем всегда плохое, но и хорошее тоже есть Хотите но не с ним, и это взаимно. Но кроме хотения нужно что то делать.
МарияКам Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Тут такие расклады: Либо человек идеализирует партнера, цепляется за идеалы и его лечит госпожа жизнь по полной, разрушая все, что он себе жестко запланировал... Либо человек по модели родителей слишком мягок, не может сказать нет, там где надо, не может поднять вопросы к рассмотрению, которые его волнуют. Вот спит муж в другой комнате - и все - это неоспоримо, кошмарит и наседает на более культурного и слабого в паре - и все ему сходит, как по маслу проходит... Ты робко возразишь и потом опять культурно с болью на душе исполняешь свой стандартный ритуал этикета по жизни... Чуть оранжевый ценник мне не прилепил Но - спасибо на добром слове) Да, я его ни в чем не ограничиваю, забочусь. Но и не сказать, что я мямля, я -человек с характером. Многое ему сходит с рук, это правда. Но себе я не могу позволить вести себя как-то непозволительно, дабы показать ему наглядно его модель поведения. Наверное, я цепляюсь за что-то, а надо признать, что тупо не люблю, вот и все ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти