Mlada Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 На работе коллега хорошо ко мне относился. Всегда хвалил, если приходил коллега которого я не знаю, то хвалил меня ему; если кто-то пытался наговорить на меня, то защищал. Похвалы были вроде :" Хорошие идеи, ты очень умная и т д". Старше меня лет на 20 с чем-то. Есть девушка, его возраста. Прошло какое - то время, мы стали хорошо общаться, общих интересов полно . Н каких пошлостей не говорил, все было адекватно. Максимум мог похлопать по плечу когда похвалить. Потом начал делать комплименты по поводу внешности(сказал что красивая, больше ничего) стал писать что бы видеться чаще. До этого звал вместе бегать и кататься на велосипеде. По скольку велосипед дома(я работаю заграницей), а бегать не люблю, то не встречались только на работе и только по работе.я ответила что меня интересует только моя карьера. (И да, мой парень работает с нами). Ответил что понимает. На следущий день перед всем своим отделом наорал на меня(у нас был общий проект) , сказал что я не такая умная как себе думаю, стал говорить что мои Проекты- это гомно, мог спокойно при разговоре встать и уйти, поведение стало очень агрессивным. Через два дня успокоился, снова стал хвалить и вообще стал очень мягким, думала что может совесть загрызла. Поздравил с днём рождёния даже. Но на следующей неделе и теперь вообще стал игнорировать, здоровается сквозь зубы, на эмейлы по работе не отвечает.Несмотря на то что я вставила в копию начальника. Для уточнения, я минимизировала наши встречи и общение. Пишу только по работе и только на почту. Если приходится заходить в его отдел, то даже не смотрю в ту сторону. Здороваюсь со всеми и все. От него слышу шипящее зловещщее приветствие только. Были ли чувства в самом деле?
Sa_Nata Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 14 часов назад, Mlada сказал: Были ли чувства в самом деле? А какая разница, были чувства или нет? Почему Вас волнует этот вопрос? Вот сейчас форумчане заглянут в свой волшебный шар и напишут Вам, "да, чувства были", что для Вас изменится? 2
Навия Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Я думаю, что чувства со стороны вашего коллеги были. Для меня только непонятна мужская логика - если понравившаяся девушка не ответила взаимностью, откуда берется агрессия? При чем ладно, если отказ был бы в грубой форме. Но если культурно дали понять, что симпатия не взаимна, откуда весь этот негатив со стороны мужчины?
koori Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 т.е .вариант что она реально накосячить могла даже не рассматривается? ) 1
Softwarer Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 6 минут назад, Навия сказал: Но если культурно дали понять, что симпатия не взаимна, откуда весь этот негатив со стороны мужчины? Некоторые мужчины ведут себя как женщины. Ничего необычного.
Йожиквтумане Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 да похоже старикан подкатывал, произошёл облом старикашка теперь истерит, скоро он вас попрёт с работы за профнепригодность, а похоть начальника называть чувствами это конечно сильно)
Навия Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 А где автор пишет, что она флиртовала?
Здрава Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 6 минут назад, Навия сказал: А где автор пишет, что она флиртовала? Автор конечно ничего не отвечала на эти сообщения))) Цитата стал писать что бы видеться чаще. До этого звал вместе бегать и кататься на велосипеде . По скольку велосипед дома(я работаю заграницей), а бегать не люблю, то не встречались.
Навия Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 15 минут назад, Здрава сказал: Автор конечно ничего не отвечала на эти сообщения))) Тогда ждем комментариев автора) Хотя мне эта ситуация видится так: автору льстило внимание коллеги, но она была в нем не заинтересована, но напрямую она ему не отказывала, дабы не был утрачен интерес к ее персоне. Коллеге же надоело ходить с распушенным хвостом, либо он понял, что ему не светит ничего, отсюда и шквал негатива с его стороны. Что столько времени зря обхаживал.
Mendax Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Насчёт чуйств можно полемизировать. Но насчёт желания посношаться, все очевидно )
Дон-Петручо Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 21 минуту назад, Навия сказал: Хотя мне эта ситуация видится так: а мне как в анекдоте. ********* Стоят два коллеги в курилке. Мимо проходит подруга из топа.... один говорит..... -Слушай а она тебе уже дала? Другой отвечает -Нет -Хм....... -И мне нет -Вот жеж млять. ............ 1
Королева Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 18 часов назад, Mlada сказал: Старше меня лет на 20 с чем-то. Есть девушка, его возраста. Простите, сколько лет его девушке???
Niki- Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Мож Ваш парень всё же ему даст. Порадует старикана..
Дон-Петручо Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 46 минут назад, Королева сказал: Простите, сколько лет его девушке??? Чуточку под полтосик.
Mlada Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 5 часов назад, Sa_Nata сказал: А какая разница, были чувства или нет? Почему Вас волнует этот вопрос? Вот сейчас форумчане заглянут в свой волшебный шар и напишут Вам, "да, чувства были", что для Вас изменится? Больше вопросов, чем ответов. Не за этим сюда обращаются, верно? 2 часа назад, Навия сказал: Я думаю, что чувства со стороны вашего коллеги были. Для меня только непонятна мужская логика - если понравившаяся девушка не ответила взаимностью, откуда берется агрессия? При чем ладно, если отказ был бы в грубой форме. Но если культурно дали понять, что симпатия не взаимна, откуда весь этот негатив со стороны мужчины? Вечный вопрос) Вот и я хочу понять эту логику, научится узнавать подобный психотип, чтобы больше не подпускать к себе таких людей 30 минут назад, Дон-Петручо сказал: Чуточку под полтосик. Где - то так) 2 часа назад, Здрава сказал: А был ли мозг? Флиртовать с начальником будучи в отношениях, да еще и имея парня на этой же работе, а затем еще демонстративно его остановить. Он ниже меня по статусу на работе, какой начальник? И где был флирт? В общении нормальном? Читайте вопрос перед тем как отвечать, не тратьте чужое время
Дон-Петручо Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 6 минут назад, Mlada сказал: Вот и я хочу понять эту логику, н Логику КОГО?.....Отвергнутого Отелло? как можно понять логику...ИДИОТА?
Mlada Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Навия сказал: Тогда ждем комментариев автора) Хотя мне эта ситуация видится так: автору льстило внимание коллеги, но она была в нем не заинтересована, но напрямую она ему не отказывала, дабы не был утрачен интерес к ее персоне. Коллеге же надоело ходить с распушенным хвостом, либо он понял, что ему не светит ничего, отсюда и шквал негатива с его стороны. Что столько времени зря обхаживал. Разве после предложения видеться чаще мой ответ "только работа" не был отказом. Почему н кто не читает на что отвечает?!
Дон-Петручо Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 8 минут назад, Mlada сказал: И где был флирт? В общении нормальном? Ты не поняла...... ОН ТО ДУМАЛ.....что он тебе Ах...как симпатичен. За руку держал...по плечу хлопал...на великах кататься приглашал.... Не мужчина....просто ПРАЗДНИК а ты...такая -растакая включила ДИНАМО....Ну как такую дрянь...с дерьмом не смешать. 3 минуты назад, Mlada сказал: Разве после предложения видеться чаще мой ответ "только работа" не был отказом. нет.....
Mlada Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Ты не поняла...... ОН ТО ДУМАЛ.....что он тебе Ах...как симпатичен. За руку держал...по плечу хлопал...на великах кататься приглашал.... Не мужчина....просто ПРАЗДНИК а ты...такая -растакая включила ДИНАМО....Ну как такую дрянь...с дерьмом не смешать. нет..... Да, вечное разочарование для 40+,хах Обидно,что с кем-то складываются чуть более дружеское отношение, а кто-то как в анекдоте, что написали выше 9 минут назад, Дон-Петручо сказал: Логику КОГО?.....Отвергнутого Отелло? как можно понять логику...ИДИОТА? Дон-Петручо, а с Вами приятно иметь дело. Ничего особенного не написали, но стало почему то легче. Спасибо..
Дон-Петручо Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 6 минут назад, Mlada сказал: . Ничего особенного не написали, но стало почему то легче. Спасибо.. Велком на форум...... ....у нас бывает не скучно..... правда банят часто за особую веселуху....ну ни чё...как то держимся. В общем....Будьте с нами...и узнаете о жизни МНОГО ИНТЕРЕСНОГО.
Навия Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 14 минут назад, Mlada сказал: Разве после предложения видеться чаще мой ответ "только работа" не был отказом. Почему н кто не читает на что отвечает?! "Поскольку велосипед дома(я работаю заграницей)" - вся магия в этой вашей фразе. Если бы вы написали что-нибудь наподобие "мне этот человек совершенно не интересен, поэтому я ему сказала, что общения вне работы быть не может", то никто бы не построил догадок о флирте. А так, можно предположить, что если бы велосипед был бы при вас, вы бы, может, и прокатились разок-другой с этим коллегой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти