Gloriana Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Испытываю сложности с принятиес решений. Могу долго пребывать в неуверенности, анализировать ситуацию и впасть в депрессию по этому поводу. Например музыкальная группа в которой я участвую хочет ехать выступать в другой город. Остались только дорогие билеты в купе. Кажется что оно того не стоит. И еще у нас в группе все любят командовать никого не спрашивая. Меня напрягает то что моим мнением не интересуются и вообще отпадаетнтузиазм. Это все-таки не работа чтобы мной командовали. Я еще сама выбрала дату концерта на свой день рождения пару месяцев назад а сейчас думаю хочу ли я встречать свой др с людьми которым на мое мнение плевать.
Верона_ Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, Gloriana сказал: Я еще сама выбрала дату концерта на свой день рождения пару месяцев назад ну за свои действия вообще-то нужно отвечать. вы же с людьми завязаны, а не сама по себе. 3 минуты назад, Gloriana сказал: Испытываю сложности с принятиес решений. Могу долго пребывать в неуверенности, анализировать ситуацию и впасть в депрессию по этому поводу. Например музыкальная группа в которой я участвую хочет ехать выступать в другой город. Остались только дорогие билеты в купе. Кажется что оно того не стоит. И еще у нас в группе все любят командовать никого не спрашивая. Меня напрягает то что моим мнением не интересуются и вообще отпадаетнтузиазм. Это все-таки не работа чтобы мной командовали. Я еще сама выбрала дату концерта на свой день рождения пару месяцев назад а сейчас думаю хочу ли я встречать свой др с людьми которым на мое мнение плевать. у вас только с этим решением проблемы или везде так?
Gloriana Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: у вас только с этим решением проблемы или везде так? Не везде но бывает иногда
Гость momus Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Gloriana сказал: Не везде но бывает иногда подбросьте монетку.
The_Butcher Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Найди себе мужика, который будет принимать решения за тебя
Gloriana Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, momus сказал: подбросьте монетку. Та мне кажется что даже если подброшу то не будет хотеться ехать. Но я не могу понять почему. Может это недоверие к людям что меня никто не понимает, никто не считается с моим мнением
Верона_ Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 5 минут назад, Gloriana сказал: Не везде но бывает иногда У всех такое бывает иногда. Вы ж не думаете, что другим ВСЕГДА очень легко даются ЛЮБЫЕ решения?
Gloriana Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Просто ну избавлюсь я от группы и что..останется рутина в моей жизни. Хотя хобби новое всегда можно найти. Тут еще мой парень в этой группе так что я и за отношения боюсь
Верона_ Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Gloriana сказал: Та мне кажется что даже если подброшу то не будет хотеться ехать. Но я не могу понять почему. Может это недоверие к людям что меня никто не понимает, никто не считается с моим мнением Так и скажите - не хочу ехать.... А то пишете про проблемы с принятием решений... не поймешь... Не поехать сейчас (учитывая, что вы же сами назначили дату) вы можете только с одним результатом - вы теряете свою группу. Вот и решайте. А вообще задумайтесь: зачем вы играете в одной группе с людьми, которые вам неприятны? 1 минуту назад, Gloriana сказал: Просто ну избавлюсь я от группы и что..останется рутина в моей жизни. Хотя хобби новое всегда можно найти. Тут еще мой парень в этой группе так что я и за отношения боюсь Поедьте сейчас просто по совести. А потом разберетесь. Парню потом уже можно объяснить, почему не хотите с ними играть. Или он тоже относится к тем, кому наплевать на ваше мнение?
Gloriana Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Тут ребята верят что на музыке можно заработать миллионы поехав работать в Европу. У меня менее оптимистичные прогнозы. Я к этому отношусь как к хобби. И желательно чтобы они было не очень затратное. И когда я высказала свою точку зрения, сказала что все это детские мечты, меня хотели прогнать из группы. А парень уговорил их чтобы оставили. Хотя я так думаю а может лучше бы и прогнали
Верона_ Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Gloriana сказал: Тут ребята верят что на музыке можно заработать миллионы поехав работать в Европу. У меня менее оптимистичные прогнозы. Я к этому отношусь как к хобби. И желательно чтобы они было не очень затратное. И когда я высказала свою точку зрения, сказала что все это детские мечты, меня хотели прогнать из группы. А парень уговорил их чтобы оставили. Хотя я так думаю а может лучше бы и прогнали У вас какой-то сумбур в описании проблемы... В чем конкретно проблема и в чем вопрос?
Gloriana Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: Поедьте сейчас просто по совести. А потом разберетесь. Парню потом уже можно объяснить, почему не хотите с ними играть. Или он тоже относится к тем, кому наплевать на ваше мнение? Ему нк наплевать. Но вдруг я ему стану менее интересной 3 минуты назад, Верона_ сказал: У вас какой-то сумбур в описании проблемы... В чем конкретно проблема и в чем вопрос? Ну я рассказываю почему у меня сомнения...решить ее могу ехать или нет...потому что есть еще обида за то что меня выгоняли и всем мое мнение до лампочки. Я сегодня на репетицию пришла, стояла думала об этом всем, уже чуть не расплакалась и тут у гитариста струна лопнула. Может это какой-то негативный эгрегор вокруг меня)))
Верона_ Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, Gloriana сказал: Ему нк наплевать. Но вдруг я ему стану менее интересной Ну я рассказываю почему у меня сомнения...решить ее могу ехать или нет...потому что есть еще обида за то что меня выгоняли и всем мое мнение до лампочки. Я сегодня на репетицию пришла, стояла думала об этом всем, уже чуть не расплакалась и тут у гитариста струна лопнула. Может это какой-то негативный эгрегор вокруг меня))) Сложно ответить на весь этот сумбур сразу.... У вас перешло от сомнений - ехать ли, к сомнениям - А не бросит ли меня парень.... На первое я вам ответила. По второму - если у вас любовь - то не станете менее интересна, а если не любовь, то зачем вам не любящий парень? 6 минут назад, Gloriana сказал: Может это какой-то негативный эгрегор вокруг меня))) Может это вы свой негатив в группе распространяете? 7 минут назад, Gloriana сказал: сегодня на репетицию пришла, стояла думала об этом всем, уже чуть не расплакалась и тут у гитариста струна лопнула.
Gloriana Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 27 минут назад, Верона_ сказал: Может это вы свой негатив в группе распространяете? Я уже не знаю, реально сумбур. Но у меня сегодня было нормально настроение. Как на репетицию пошла опять всплыли эти тревоги
Ответ_внутри Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Gloriana сказал: Испытываю сложности с принятиес решений. Могу долго пребывать в неуверенности, анализировать ситуацию и впасть в депрессию по этому поводу. Исходите из собственного желания, оно проявляется сразу при возникновении ситуации с выбором.
Gloriana Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 11 минут назад, Ответ_внутри сказал: Исходите из собственного желания, оно проявляется сразу при возникновении ситуации с выбором. Ну наверное если бы я хотела туда ехать я бы не сомневалась. Это ведь логично вроде. Просто я не всегда доверяю своим желаниям, потому что я мнительная и обидчивая. Хотя кому доверять если не им
Priestess Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Gloriana сказал: Испытываю сложности с принятиес решений. Могу долго пребывать в неуверенности, анализировать ситуацию и впасть в депрессию по этому поводу. Например музыкальная группа в которой я участвую хочет ехать выступать в другой город. Остались только дорогие билеты в купе. Кажется что оно того не стоит. И еще у нас в группе все любят командовать никого не спрашивая. Меня напрягает то что моим мнением не интересуются и вообще отпадаетнтузиазм. Это все-таки не работа чтобы мной командовали. Я еще сама выбрала дату концерта на свой день рождения пару месяцев назад а сейчас думаю хочу ли я встречать свой др с людьми которым на мое мнение плевать. Сделайте этот подарок себе, для себя, ради себя. И встретьте др со зрителем. 1
Gloriana Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, Priestess сказал: Сделайте этот подарок себе, для себя, ради себя. И встретьте др со зрителем. Просто когда мы в другой город ехали были те люди которые хвалили а были те что критиковали и порой необоснованно Тут на дорогу и проживание гбе-то 100 долларов нужно. Вот я и думаю нафиг оно мне чтобы какой-то не благодарный бухой мужик опять сказал что ему не нравится. Тут деньги, силы, время траиишь а люди носом крутят. Бывают полезнве советы а бывает просто люди самоутверждаются
ivlion Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Gloriana сказал: Та мне кажется что даже если подброшу то не будет хотеться ехать. Но я не могу понять почему. Может это недоверие к людям что меня никто не понимает, никто не считается с моим мнением нежелание ехать и затруднение в принятии решений разные вещи 1 час назад, Gloriana сказал: Тут ребята верят что на музыке можно заработать миллионы поехав работать в Европу. У меня менее оптимистичные прогнозы. Я к этому отношусь как к хобби. И желательно чтобы они было не очень затратное. И когда я высказала свою точку зрения, сказала что все это детские мечты, меня хотели прогнать из группы. А парень уговорил их чтобы оставили. Хотя я так думаю а может лучше бы и прогнали если для Вас это хобби-уйдите из группы, уступите место тому, кто мечтает на этом деньги зарабатывать
Fam Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор, Вы слишком практичная и приземленная для музыки. Не Ваше это.
Смирина Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 9 часов назад, Gloriana сказал: Может это недоверие к людям что меня никто не понимает, никто не считается с моим мнением Все процессы во взаимоотношениях обоюдные. Ты понимаешь - тебя понимают, ты уважаешь - тебя уважают, ты доверяешь - тебе доверяют. Для начала познайте и примите себя. Познав себя, станете понимать окружающих Вас людей, начиная с самых близких. 8 часов назад, Gloriana сказал: Просто я не всегда доверяю своим желаниям, потому что я мнительная и обидчивая. Хотя кому доверять если не им. Старайтесь не пользоваться теми своими качествами, которые усложняют Вам жизнь, убирайте их, ибо они не только мешают жить, но и подрывают здоровье (психосоматику никто не отменял). 9 часов назад, Gloriana сказал: Просто ну избавлюсь я от группы и что..останется рутина в моей жизни. Правильно, от себя не уйдёшь...
Priestess Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 15 минут назад, Смирина сказал: Все процессы во взаимоотношениях обоюдные. Ты понимаешь - тебя понимают, ты уважаешь - тебя уважают, ты доверяешь - тебе доверяют. А бывает, что только один.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти