Valerius Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Вообщем такая ситуация произошла. Встречались с девушкой 7 лет, вроде бы все хорошо, любовь, понимание, но последние месяцы она как-о поменялась, охладела. Я стал что-то подозревать. Я был на работе, она сказала, что поехала к родителям, я собирался поехать к своим. Позвонил ей:" Как ты там? давай к тебе поеду" Хотелось увидеться. Она отвечает мол не надо, отдыхай после работы, короче не приезжай. Решил проверить квартиру, взять кое какие вещи и поехать к ней.. Какого же было мое удивление, когда она оказалась там. Естественно я начал спрашивать что ты тут делаешь, что вообще происходит. Она сказала что нашла другого, пойдет с ним гулять сейчас, типа убирайся отсюда, Я психанул, хотел нанести ей физическине ожидал такого, даже представить не мог....
allmybytes Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Если 7 лет "встречаться с девушкой" - не станешь никогда ни папой, ни дедушкой. 4
Дон-Петручо Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 2 часа назад, Valerius сказал: Встречались с девушкой 7 лет, вроде бы все хорошо, Не-а ...не было. Для встреч хорошо первые 3 года......НЕ БОЛЬШЕ. потом это все ...надоедает. Стагнация в отношениях- ведет к разрыву.
Priestess Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Странно, что она так долго терпела. 1
Andrey1968 Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 2 часа назад, Valerius сказал: Вообщем такая ситуация произошла. Встречались с девушкой 7 лет, вроде бы все хорошо, любовь, понимание, но последние месяцы она как-о поменялась, охладела. Я стал что-то подозревать. Я был на работе, она сказала, что поехала к родителям, я собирался поехать к своим. Позвонил ей:" Как ты там? давай к тебе поеду" Хотелось увидеться. Она отвечает мол не надо, отдыхай после работы, короче не приезжай. Решил проверить квартиру, взять кое какие вещи и поехать к ней.. Какого же было мое удивление, когда она оказалась там. Естественно я начал спрашивать что ты тут делаешь, что вообще происходит. Она сказала что нашла другого, пойдет с ним гулять сейчас, типа убирайся отсюда, Я психанул, хотел нанести ей физическине ожидал такого, даже представить не мог.... Ситуация предсказуема, раньше или позже это должно было произойти. Удивительно то, что это не случилось на 4-5 году встреч. А за физические можно загреметь, так что будь мужиком-умей достойно принимать поражения.
Ответ_внутри Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 2 часа назад, Valerius сказал: Девушка изменила и ушла от меня. Хочешь то чего тут получить?
StellaB Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 2 часа назад, Valerius сказал: Вообщем такая ситуация произошла. Встречались с девушкой 7 лет, А чего не 17? 2
Гоша Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 3 часа назад, Valerius сказал: Я психанул, хотел нанести ей физическине Офигенно. Вообще то вы не совсем поняли. Она вам не изменила, она на васс поставила крест и поняла, что зря потратила на вас часть своей жизни.
Дон-Петручо Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 27 минут назад, StellaB сказал: А чего не 17? Ой....и правда...
Федерация Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 3 часа назад, Valerius сказал: даже представить не мог.... а чего мог?
Softwarer Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 4 часа назад, Valerius сказал: Я психанул, хотел нанести ей физически Купи в аптеке свинцовую примочку и прикладывай к местам ушибов.
Gennesis Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 4 часа назад, Valerius сказал: Встречались с девушкой 7 лет Видимо ей надоело быть вашей девушкой. Захотелось уже чего-то посерьезнее.
Вадим_78 Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 А в чем проблема? Вот ели б изменила и не ушла, тогда да не совсем ясно что делать. А тут от Вас уже ничего не зависит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти