Перейти к содержанию

Девушка изменила и ушла от меня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем такая ситуация произошла. Встречались с девушкой 7 лет, вроде бы все хорошо, любовь, понимание, но последние месяцы  она как-о поменялась, охладела.  Я стал что-то подозревать.

Я был на работе, она сказала, что поехала к родителям, я собирался поехать к своим. Позвонил ей:" Как ты там? давай к тебе поеду" Хотелось увидеться. Она отвечает мол не надо, отдыхай после работы, короче не приезжай. Решил проверить квартиру, взять кое какие вещи и поехать к ней.. Какого же было мое удивление, когда она оказалась там. Естественно я начал спрашивать что ты тут делаешь,  что вообще происходит. Она сказала что нашла другого, пойдет с ним гулять сейчас, типа убирайся отсюда, Я психанул,  хотел нанести ей физическине ожидал такого, даже представить не мог.... 

Опубликовано
2 часа назад, Valerius сказал:

Встречались с девушкой 7 лет, вроде бы все хорошо,

Не-а ...не было.

Для встреч хорошо первые 3 года......НЕ БОЛЬШЕ.

потом это все ...надоедает.

Стагнация в отношениях- ведет к разрыву.

Опубликовано
2 часа назад, Valerius сказал:

Вообщем такая ситуация произошла. Встречались с девушкой 7 лет, вроде бы все хорошо, любовь, понимание, но последние месяцы  она как-о поменялась, охладела.  Я стал что-то подозревать.

Я был на работе, она сказала, что поехала к родителям, я собирался поехать к своим. Позвонил ей:" Как ты там? давай к тебе поеду" Хотелось увидеться. Она отвечает мол не надо, отдыхай после работы, короче не приезжай. Решил проверить квартиру, взять кое какие вещи и поехать к ней.. Какого же было мое удивление, когда она оказалась там. Естественно я начал спрашивать что ты тут делаешь,  что вообще происходит. Она сказала что нашла другого, пойдет с ним гулять сейчас, типа убирайся отсюда, Я психанул,  хотел нанести ей физическине ожидал такого, даже представить не мог.... 

Ситуация предсказуема, раньше или позже это должно было произойти. Удивительно то, что это не случилось на 4-5 году встреч. А за физические можно загреметь, так что будь мужиком-умей достойно принимать поражения.

Опубликовано
3 часа назад, Valerius сказал:

Я психанул,  хотел нанести ей физическине

Офигенно. 

Вообще то вы не совсем поняли. Она вам не изменила, она на васс поставила крест и поняла, что зря потратила на вас часть своей жизни.

Опубликовано
4 часа назад, Valerius сказал:

Я психанул,  хотел нанести ей физически

Купи в аптеке свинцовую примочку и прикладывай к местам ушибов.

Опубликовано
4 часа назад, Valerius сказал:

Встречались с девушкой 7 лет

Видимо ей надоело быть вашей девушкой. Захотелось уже чего-то посерьезнее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...