Softwarer Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 36 минут назад, Piano сказал: Нужно дать ей понять, что может и сама стать бывшей, вместе с борщем) У моей жены была подруга (А). Такое трепетное ранимое существо, много лет страдавшее из-за того, как её подло предала другая подруга (Б). Однажды до жены, наконец, дошло, что трепетное ранимое существо не только плюхнулось ей на шею и уютно там устроилось, но и вконец охамело. Попытки выправить ситуацию успеха не возымели. Перед тем, как окончательно порвать отношения, жена сделала прогноз, естественно, оправдавшийся: "Следующие N лет она будет страдать из-за того, как я её подло предала".
Elepiccolamia Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 23 минуты назад, Softwarer сказал: У моей жены была подруга (А). Такое трепетное ранимое существо, много лет страдавшее из-за того, как её подло предала другая подруга (Б). Однажды до жены, наконец, дошло, что трепетное ранимое существо не только плюхнулось ей на шею и уютно там устроилось, но и вконец охамело. Попытки выправить ситуацию успеха не возымели. Перед тем, как окончательно порвать отношения, жена сделала прогноз, естественно, оправдавшийся: "Следующие N лет она будет страдать из-за того, как я её подло предала". А ваша жена будет страдать из-за того, что она будет страдать? Или она делает эти прогнозы в своё оправдание?
СтасикМ Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 10 минут назад, Elepiccolamia сказал: А ваша жена будет страдать из-за того, что она будет страдать? Конечно! Рыдать в подушку каждый день или в Софта)
Softwarer Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: А ваша жена будет страдать из-за того, что она будет страдать? Во-первых, Вы некорректно употребили будущее время. Русский - не английский, у нас нет времени Future in the Past. Во-вторых, продолжением той фразы, которое я не стал цитировать ибо не имеет отношения к обсуждаемому вопросу, было "... но мне пофиг". И, наконец, как бы это деликатно сказать... тот уровень беседы, который Вы способны выдать, для обсуждения моей жены несколько оскорбителен, поэтому я не буду в нём участвовать.
Elepiccolamia Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 5 минут назад, Softwarer сказал: Во-первых, Вы некорректно употребили будущее время. Русский - не английский, у нас нет времени Future in the Past. Во-вторых, продолжением той фразы, которое я не стал цитировать ибо не имеет отношения к обсуждаемому вопросу, было "... но мне пофиг". И, наконец, как бы это деликатно сказать... тот уровень беседы, который Вы способны выдать, для обсуждения моей жены несколько оскорбителен, поэтому я не буду в нём участвовать. Так вообще ваш предыдущий топик сформирован неправильно, если судить по категориям времён. Ваша жена уверена, что ее бывшая подруга будет страдать, но ее подруга может и не страдать в действительности. Мы прочли вашу точку зрения, опираясь на точку зрения вашей жены. Точку зрения подруги мы не знаем. Следовало бы сказать « Наверняка она будет страдать следующие ...лет, от того что я ее якобы предала», так как ваша не может быть уверена апостериорно, она ж с ней не общается. Вся ситуация условная, следовательно и грамматика предложения должна быть условная, если уж мы заговорили о грамматике. Если вы включаете в пост подробности жизни своей жены (не имеющие взаимосвязи с темой), то будьте готовы, что можете получить комментарии об этом. И ещё если у вас невроз, на тему, что я могу якобы оскорбить вашу жену, то это ваши проблемы, а не мои. Ваши претензии на мой уровень вести беседы ,также неотносящиеся к реалиям выпады, поэтому вести с вами беседы не представляю целесообразным.
СтасикМ Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: поэтому вести с вами беседы не представляю целесообразным. Мда. Прогнозирую, что уже оппонентов, интеллект которых соответствует представлению Софта, уже нет... и здесь будут лишь монологи, эссе, автобиографические воспоминания, а когда это наскучит - как вариант выпустить свое темное альтер-эго и с ним поболтать) И еще стучать. Кстати, дабы меня не вписали во флудеры, есть оправдание, что я бы очень хотела ответить автору темы, но он ИСЧЕЗ!
Elepiccolamia Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Мда. Прогнозирую, что уже оппонентов, интеллект которых соответствует представлению Софта, уже нет... и здесь будут лишь монологи, эссе, автобиографические воспоминания, а когда это наскучит - как вариант выпустить свое темное альтер-эго и с ним поболтать) И еще стучать. Кстати, дабы меня не вписали во флудеры, есть оправдание, что я бы очень хотела ответить автору темы, но он ИСЧЕЗ! Н-да, перспектива... натыкаться на его монологи, эссе и особенно автобиографические воспоминания) Кстати «альтер -эго»- хорошая замена, запрещенному ныне слову на форуме)) Да, автор исчез... а мы тут переживаем за его отношения с женой)) 3 часа назад, Piano сказал: А я тоже так считаю, в игровой форрме успокаивают ребенка, жена - взрослый человек. Нужно дать ей понять, что может и сама стать бывшей, вместе с борщем) Кто может, тот даёт понять сразу, а не тянет несколько лет. Автор сам ещё мальчик кмк за жену держится, поэтому и борщ ее схавает и все остальное.
Softwarer Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Точку зрения подруги мы не знаем Читали бы внимательно - знали бы. Подсказываю: "оправдавшийся прогноз". 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Если вы включаете в пост подробности жизни своей жены (не имеющие взаимосвязи с темой), то будьте готовы Я готов. Просто не собираюсь обсуждать их на предложенном Вами уровне, о чём прямо и непосредственно сказал. Поэтому Ваша попытка изобразить прекращение беседы отдельно забавна.
Alek-S Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 16 часов назад, Elepiccolamia сказал: А ваша жена будет страдать из-за того, что она будет страдать? Или она делает эти прогнозы в своё оправдание? Вы не поняли то что сказал Softwarer Подруга жены занимала враждебную позицию против другой подруги, а потом выяснилось что ту которая её поддержала, жена Soft..(а) она так же стала оценивать враждебно, перенацеливая негатив в их общение, отвечая и поступая по хамски там где нет причин для этого. Какое оправдание, там токсичный человек, который сливает на других свой негатив, в итоге втянула в свои "игры" и вражду и ту которая её поддержала, выставив и её в некрасивом виде, что по сути дичь и проблемы без причин, словно жена теперь отвественна за подругу что ей хреново, пошли серьезные предьявы и оскорбления. Это поведение эгоистичного манипулятора, которая выплескивает на других негатив, словно жалуясь располагая к себе людей. Но на деле вышло что она злоупотребляла постоянно поддержкой, словно ей еще и должны остались, мягко говоря! А вот ваш вопрос искажает суть приписывая жене какие то нездоровые злые пожелания бывшей подруге. Словно она в чем то оправдывается или должна, но это вообще не о их ситуации 11 часов назад, Softwarer сказал: Читали бы внимательно - знали бы. Подсказываю: "оправдавшийся прогноз". Я тоже подумал что прозвучало слово "оправдывающийся" и игры разума ушли в сторону
Alek-S Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 14 часов назад, Elepiccolamia сказал: Ваша жена уверена, что ее бывшая подруга будет страдать, но ее подруга может и не страдать в действительности. Мы прочли вашу точку зрения, опираясь на точку зрения вашей жены. Точку зрения подруги мы не знаем. Речь шла про тонкие формы жалоб и недовольства подруги, переходящие в злые оскорбительные вещи уже против жены, словно теперь она причина проблем той подруги. Страдать? Soft.... ясно же сказал что она на шею пристроилась ища ту на кого спихивать свой негатив, на кого сливать недовольство и жалобы, переходящие на угрозы слива её саму в дерьмо, хамским образом, а когда жена поняла что этому конца и края не будет, и та подруга злоупотребляет её расположением и добротой, она как то дала понять что не намерена быть сливной ямой для негатива. Ну и подруга озлобилась на неё за это, словно была обязана, ведь если подруги то должна бы выслушать, но сколько не выслушивала все херово, и впечатление что именно жена должна принимать и носить на себе этот чужой негатив, словно ключи к решению этих проблем в том что бы жена была приемником и негатива и дерьма и недовольства всем и вся. Живя и создавая вокруг себя ауру мучений и бед и страданий, она и страдала реально, и обрекала себе в обладание тех кто ей помогал. Точка зрения подруги будет проста, она бедная пушистая несчастная, вся в белом. И теперь жена Soft...(а) поступила с ней так же херово как вся херовая жизнь. Херово, перечекрнутое начисто, лишенное доброго смысла, потому то подруга делала главным паршиввый смысл, ставя негатив в центр всего подруга усмотрела злое злое, что её не любят, не понимают, включая реакцию озлобления и хамства, "посмотри на себя, кто ты вообще, кому ты нужна" и идут необьяснимые формы злословия, компенсации за те паршивые чувства которые сама рождала, за то что жена отказалась быть сливным приемником, это было истокловано искаженно с обвинениями жены за то что та не помогает ей как то улучшить жизнь. Жена перестала уступать требованиям манипулятора, та обвинила жену хамски что "да ты мне типа и не нужна была" и остается осадок негатива и отказ слышать, искажающий все то чем живет жена. 16 часов назад, КошкаЯ сказал: Конечно! Рыдать в подушку каждый день или в Софта) Ситуация озвучивала именно то что жена и прекратила такие вещи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти