Valkter Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Добрый день!Незнаю создал ли там тему но и ладно.Немного о себе: С детства был веселым и жизнерадостным ребенком,в школе учился плохо,но всегда выкручивался и сдавал все на 3ки),школьные года были веселые не хочу хвалиться но я всегда был душой компании,закончив 11 классов из за плохой учебы не поступил в универ(не хватило баллов)я попал в армию,через пол года,стал младшии сержантом.По приходу на гражданку долго не мог себя найти,год не работал сидел у мамки на шее стыдно тогда за себя было,потом работал грузчиком,далее охранником не долго все это было потомучто не мое и неинтересная работа была.Далее работал на стройке около года,поступил в колледж,по строительной специфики как раз в этом году заканчиваю учебу,планирую идти на вышку.После года на стройке понял что не мое,устроился на склад обычном рабочим,далее несколько карьерных ростов,постепенно двигаясь на несколько ступеней выше на данный момемент стал старшим смены в подчинении порядка 40чел.В 22 года стал заниматься боксом,на данный момент бросил около 3мес не занимаюсь.Живу конечно с бабушкой,девушки постоянной не было никогда,были так погулять покуралесить и разбежаться.За квартиру и еду плачу сам помогаю бабушке,мамка живет отдельно с другим мужчиной.Паралельно учусь на права,планирую купить машину Проблема ребят в том то что как то стало тускло на душе у меня,стал курить перестал заниматься спортом.Какая то депресуха и нервозность по приходу с работы валяюсь и ничего не охото делать.Были ли у кого нибудь такие случаи и что вы делали?Заранее спс.
Джи Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 46 минут назад, Valkter сказал: Проблема ребят в том то что как то стало тускло на душе у меня,стал курить перестал заниматься спортом.Какая то депресуха и нервозность по приходу с работы валяюсь и ничего не охото делать.Были ли у кого нибудь такие случаи и что вы делали?Заранее спс. Может быть потому что весна - а ты один "воюешь" в поле.
Valkter Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, Джи сказал: Может быть потому что весна - а ты один "воюешь" в поле. Не понял что ты имеешь конкретно...
Джи Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 4 минуты назад, Valkter сказал: Не понял что ты имеешь конкретно... "Один в поле не воин"...
Valkter Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, Джи сказал: "Один в поле не воин"... Весна уже месяца 3 длиться
Джи Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 3 минуты назад, Valkter сказал: Весна уже месяца 3 длиться Что с режимом, питанием. Может быть не хватает полезных веществ... Или ты переработал - отдых нужен - организм на пределе... Тебе чего-то возможно не хватает - для души или для тела - поэтому в ход пошла соска. В данном случае в качестве соски выступает сигарета - у кого-то это бутылка, у кого-то еда и т.д. Это твой антидепрессант. Вот как малыш, сосет мамочку и успокаивается, так же и взрослый - если его внутренний ребенок обеспокоен, не удовлетворен, встревожен, переутомлен.
Valkter Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, Джи сказал: Что с режимом, питанием. Может быть не хватает полезных веществ... Или ты переработал - отдых нужен - организм на пределе... Тебе чего-то возможно не хватает - для души или для тела - поэтому в ход пошла соска. В данном случае в качестве соски выступает сигарета - у кого-то это бутылка, у кого-то еда и т.д. Это твой антидепрессант. Вот как малыш, сосет мамочку и успокаивается, так же и взрослый - если его внутренний ребенок обеспокоен, не удовлетворен, встревожен, переутомлен. Да знаешь с питанием все нормально,фаст фуд не ем все по домашнему,я думаю поджопник себе дать с курением,но работа нервная бывает такое дело,смену работы не планирую финансова она меня устраивает,в отпуске я как раз 3 месяца назад был,мб как нибудь в загул уйти(пошастать по клуба и т.д вообщем отдохнуть)спортом заняться обратно.Мб партнершу найти постоянную.Я в какой то мере день проживаю как день сурка все однотипно и однообразно.
Niki- Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Авитаминоз? Пропить комплекс витаминов хороший. И снова в спорт. За естественными эндорфинами.
СтасикМ Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Мыслишь в правильном направлении, только не МБ это или то, а вот это все вместе и внеси в свою жизнь! В режиме обязательно спортзал, БАДы попей для спортсменов, в выходные - гуляй по клубам и заведи себе постоянную девушку. Это всё абсолютно совместимо.
Джи Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 18 минут назад, Valkter сказал: Да знаешь с питанием все нормально,фаст фуд не ем все по домашнему,я думаю поджопник себе дать с курением,но работа нервная бывает такое дело,смену работы не планирую финансова она меня устраивает,в отпуске я как раз 3 месяца назад был,мб как нибудь в загул уйти(пошастать по клуба и т.д вообщем отдохнуть)спортом заняться обратно.Мб партнершу найти постоянную.Я в какой то мере день проживаю как день сурка все однотипно и однообразно. Да - лучшее, что можно сделать - чтобы избавиться от болотца застойного депрессивного - движение. Ты верно наброски сделал + тебе девочки тоже подсказали хорошо)) И расширяй зону, в которой ты можешь двигаться - надо сходить или поехать туда где не был, посмотреть - что не видел... Что-то новенькое внести)
Margot94 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Вы такой забавный, нытик, вроде взрослый мальчик уже,у вас проблем то нет по сути. Если беспокоят нервы и депрессия, то возьмите направление в пнд , вам выпишут, антидепрессанты, хотя я думаю у вас сезонная хондра, скоро пройдёт.
Valkter Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, Margot94 сказал: Вы такой забавный, нытик, вроде взрослый мальчик уже,у вас проблем то нет по сути. Если беспокоят нервы и депрессия, то возьмите направление в пнд , вам выпишут, антидепрессанты, хотя я думаю у вас сезонная хондра, скоро пройдёт. Почему сразу нытик?херня в том что раньше дури было много и девать ее некуда было,постоянно ставил себе цели,в какой то момент просто ничего не охото стало вот и все!
Margot94 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 4 минуты назад, Valkter сказал: Почему сразу нытик?херня в том что раньше дури было много и девать ее некуда было,постоянно ставил себе цели,в какой то момент просто ничего не охото стало вот и все! Я же говорю, вы нытик. У вас нет объективных причин для депрессии.
Valkter Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, Margot94 сказал: Я же говорю, вы нытик. У вас нет объективных причин для депрессии. ,не пиши бреда если ничего толкового написать не можешь,а спросил я банально совета у людей в данных ситуациях,спасибо тем ребятам которые отписались выше.
Margot94 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 23 минуты назад, Valkter сказал: ,не пиши бреда если ничего толкового написать не можешь,а спросил я банально совета у людей в данных ситуациях,спасибо тем ребятам которые отписались выше. Я и посоветовала вам не ныть и пить антидепрессанты, ведите себя взрослее, вы мужчина уже все таки. Что то мне подсказывает, что вы очень инфантильны.
Джи Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 1 минуту назад, Margot94 сказал: Я и посоветовала вам не ныть и пить антидепрессанты, ведите себя взрослее, вы мужчина уже все таки. Что то мне подсказывает, что вы очень инфантильны. А мне что-то подсказывает, что у тебя не просто так полтора года черная полоса в жизни - вот с такой распальцовкой.
Valkter Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, Джи сказал: А мне что-то подсказывает, что у тебя не просто так полтора года черная полоса в жизни - вот с такой распальцовкой. Я про тоже бро!
Джи Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, Valkter сказал: Я про тоже бро! Ну ну бро! А то у самой вешалка - ща на улицу выйдет - укусят - ай, страшно. Сидит - тебе рецепт выписывает
Valkter Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, Margot94 сказал: Я и посоветовала вам не ныть и пить антидепрессанты, ведите себя взрослее, вы мужчина уже все таки. Что то мне подсказывает, что вы очень инфантильны. Ладно считай что хочешь!Ток хорош здесь писать в этой теме и все. Только что, Джи сказал: Ну ну бро! А то у самой вешалка - ща на улицу выйдет - укусят - ай, страшно. Сидит - тебе рецепт выписывает
Margot94 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 12 минут назад, Джи сказал: А мне что-то подсказывает, что у тебя не просто так полтора года черная полоса в жизни - вот с такой распальцовкой. Знаете, я думаю если с Valtker произошло бы подобное, он бы самоубился.
Джи Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 1 минуту назад, Margot94 сказал: Знаете, я думаю если с Valtker произошло бы подобное, он бы самоубился. А может быть тоже танцевал - ты же плясала и пела - два баяна порвала
Valkter Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, Джи сказал: А может быть тоже танцевал - ты же плясала и пела - два баяна порвала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти