Перейти к содержанию

Как вернуться в ту жизнь, в которой я энергичный и веселый?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане, нужен совет как вернуть ту жизнь которая у меня была. Если кратко о себе

28 лет

Разведен

есть сын

есть небольшой бизнес.

Тревожные звоночки начались в январе, после нового года, я почувствовал панические атаки, невроз, смену настроения, страх, апатию, плохой сон. Именно в январе я сошелся с бывшей женой, спустя 2 года после расставания (расставание было болезненным, отходил около года), но понял что это ошибка, и в феврале уже снова разьехались по разные квартиры. Так случилось, что пока я был в браке, почти 7 лет спускал деньги направо и налево, поэтому после 7 лет брака, остался в одних трусах, и в связи с этим 2 года работал на износ, брал по 3 выходных в месяц, за год купил себе хорошую машину, в последующий год почти накопил на квартиру, и вот осталось совсем немного, и тут почему то мой организм дал сбой. Мне приснился один сон, не буду рассказывать его подробно, но он был очень реалистичным, и я встретился с ним... о ком говорят часто упоминается в библии, и это не бог. Видел различные изображения демонов, и потом у одного из них я спросил: Что сейчас будет, он ответил - "узнаешь с пробуждением". В этот же день, я попал в одну компанию где меня угостили экстази, это был сумасшедший трип, меня вот именно после этого как подменили. Последующие два дня, мне казалось временами, что я схожу с ума, и не понимаю где я.  После этого почти месяц мне снились кошмары каждый день примерно в 3-4 утра, не было такого дня что бы я не просыпался. Один раз я открыл глаза, и увидел черное облако, которое летало по комнате. Купил витрум, и омегу 3, пропил месяц. Сейчас же у меня такая ситуация, что страх, апатия и т.д что я описывал выше остались все равно, и теперь я не могу спать ночами, засыпаю примерно в 5 утра, просыпаюсь в 8 или 10 утра. Если пью снотворное, то мне от него хреново, я закрываю глаза, и как будто куда то проваливаюсь, и у меня потрясываются руки.  Иногда сплю нормально, всю ночь. Мешает заснуть именно стук, сердца, оно постоянно колотит. И вот сейчас я думаю на какой стадии моя проблема, и к кому вообще обращаться, к кардиологу или к психиатру. Наверно у меня есть какие то внутренние проблемы, которые вылезли наружу, и сдерживались эти пару лет из за отсутствия отдыха. С бизнесом ситуация становится не очень радужная, потому что мое состояние мне мешает вести дела, все валится из рук. Да, кстати, я засыпаю нормально если напьюсь в хлам, или же до этого всю ночь не сплю. Через неделю я уезжаю на юг к родственникам, буду гулять по берегу моря, и пытаться успокоится, но я не знаю, поможет ли мне это, я надеюсь что да. Пожалуйста если кто то, может мне подсказать что делать, я был бы рад услышать любой совет, потому что мне надо вернутся обратно, в ту жизнь, в которой я энергичный и веселый, у меня большие планы, и большие цели. 

Опубликовано
17 часов назад, Славик12 сказал:

И вот сейчас я думаю на какой стадии моя проблема, и к кому вообще обращаться, к кардиологу или к психиатру.

К СВЯЩЕННИКУ...мой друг....К СВЯЩЕННИКУ.

Вы впустили в душу бесов.....поздравляю.

Вы можете подумать что я псих......но это ваше право.

Но пока бесы в душе.....покоя не будет.

Эти твари вас доканают. У них такая задача....и опыт не детский.

Ваши ведения....лишь начало.

2 года работал на износ, брал по 3 выходных в месяц, за год купил себе хорошую машину, в последующий год почти накопил на квартиру, и вот осталось совсем немного, и тут почему то мой организм дал сбой.

я встретился с ним... о ком говорят часто упоминается в библии, и это не бог. Видел различные изображения демонов, и потом у одного из них я спросил: Что сейчас будет, он ответил - "узнаешь с пробуждением". В этот же день, я попал в одну компанию где меня угостили экстази,

Сейчас же у меня такая ситуация, что страх, апатия и т.д что я описывал выше остались все равно, и теперь я не могу спать ночами,

Наверно у меня есть какие то внутренние проблемы,

и это проблемы

1 Хроническая усталость

2. Отсутствие веры

Как результат АПАТИЯ.....Что переводе означает УНЫНИЕ.

Скорее всего.....это проклятие жены.

Именно в январе я сошелся с бывшей женой, спустя 2 года после расставания (расставание было болезненным, отходил около года), но понял что это ошибка, и в феврале уже снова разьехались по разные квартиры.

Энергетическая оборона слаба и проломлена.....бесы зашли на территорию.

Наркотик- стал ключом.

Дверь отворена.....заходи кто хочет.

Опубликовано

Последние несколько лет вы вели образ жизни, значительно превышавший ваш природный энергетический потенциал. Образно говоря, вы брали у себя энергию в долг, работая на износ. А вот возвращать долг организму обратно не хотели. В итоге он дал сбой.

Насколько я знаю, «экстази» придает сил за счет «сжигания» резервных энергетических запасов организма – митохондрий (они же являются генераторами энергии внутри клеток). Погибшие митохондрии не восстанавливаются. Возможно, вещий сон предупреждал вас именно об этом – употребив наркотик вы перешли черту, которую преступать нельзя.

Ваша нервная система сейчас истощена и нуждается в лечении и восстановлении. Вот только сможете ли вы ее восстановить до прежнего уровня при оставшимся количестве митохондрий – вопрос открытый. Вам совершенно необходимо проконсультироваться с наркологом, неврологом и психиатром.

В любом случае, будьте готовы скорректировать свой образ жизни. Бизнес всегда сопровождается стрессами. И эти стрессы сейчас работают против вас, подтачивая здоровье. Вам надо делегировать всю «текучку» на менеджеров, а за собой оставить решение стратегических вопросов. Да, это уменьшит ваши доходы, зато сохранит вам здоровье. А это самое главное, что есть у любого человека.

• Нравится 2
Опубликовано
11 часов назад, А.К. сказал:

Почитайте Евангелие.
Пообщались с сатаной? - пообщайтесь теперь, хотя бы для сравнения, с Богом.

Пообщались с одной выдумкой человечества, пообщайтесь с другой выдумкой того же человечества. Потом выдумаете свою версию добра/зла , в нее поверите и может быть наконец успокоитесь.

Опубликовано

Сходите на Пасху исповедуйтесь и причаститесь(если крещеный).

Посетите так же невролога или психотерапевта.

Вам нужно вкупе работать с душой и телом.

Так же больше гуляйте, особенно пешком, занимайтесь спортом(если нет противопоказаний). И не угощайтесь больше всякой дрянью.

Опубликовано
22.04.2019 в 20:21, Славик12 сказал:

...Мне приснился один сон, не буду рассказывать его подробно, но он был очень реалистичным, и я встретился с ним... Видел различные изображения демонов, и потом у одного из них я спросил: Что сейчас будет, он ответил - "узнаешь с пробуждением". В этот же день, я попал в одну компанию где меня угостили экстази, это был сумасшедший трип, меня вот именно после этого как подменили. Последующие два дня, мне казалось временами, что я схожу с ума, и не понимаю где я.  После этого почти месяц мне снились кошмары каждый день примерно в 3-4 утра, не было такого дня что бы я не просыпался. Один раз я открыл глаза, и увидел черное облако, которое летало по комнате. Купил витрум, и омегу 3, пропил месяц...

Не, эти медикаменты не действуют на нечистую силу. Что-то такое Вы делали, что они к Вам близко подобрались. Видели черное облако? Это какой-то ошивающийся около Вас демон. Будут стараться атаковать и дальше. Что делать? Чистить энергетику вокруг и в себе тоже, в своих духовных структурах. Надо сделать ее неподходящей для них, тогда отстанут. Хорошая энергетика присутствует в церквях. Неважно, если не верующий. Зайдите туда и купите освященной воды в бутылках и освященное масло в маленьких пузырьках. Освященную воду пейте по несколько глотков в течение дня. Освященная вода заряжена хорошей энергетикой, которая при усвоении воды организмом расходится по телу. Бесам это не нравится -- утихомиривает их. На ночь освященным маслом при помощи тонкой кисточки нарисуйте крестики на лбу, справа и слева от губ, на кадыке, у основания ладоней, на ступнях, где они переходят в ногу. Это все элементы защиты. Теперь про помещения. Купите в церкви также свечи. Со свечей надо будет обойти по периметру квартиру. Почитайте в интернете как самому освятить квартиру. Еще наберите в пульверизатор освященной воды и опрыскивайте комнату перед сном ею. Разбрызганная освященная вода нейтрализует накопившуюся тяжелую негативную энергетическую среду. Должно помочь, но, может, произойдет это не так скоро. Усилить эффект очищения помещения могут помочь звучащие чаши. Их звучание есть в ютюбе. Также делу может помочь постоянное звучание в комнате псалма 90. Он как раз для разгона нечистой силы. Он тоже есть в ютюбе. И вообще там есть чтение подряд всех псалмов и записи церковных служб. Все это звучание в помещении нечистой силе не нравится -- затихают бесы!

Наркотой больше не баловаться! Некоторая химия способна переводить фокус сознания из этого физического мира в параллельный -- астральный и видеть там всякую всячину. Причем, эти видимые объекты в нем реально существуют. Там есть как своя живность, в частности, бесы, так и непроизвольно создаваемые в данный момент нашим сознанием. Этот параллельный мир многоуровневый. Куда там забросит, зависит от качества наших духовных структур на данный момент, от их относительной чистоты или темноты. Если они не очень, то места посещения могут оказаться не из приятных...

• Нравится 1
Опубликовано
23.04.2019 в 11:47, Джули сказал:

благосостояние - это ваша главная цель?

Нет, абсолютно, деньги это лишь инструмент, моя основная цель в жизни, это создавать, творить, делать что то больше чем обычный человек, лично для меня это бизнес, мне это нравится, это мое, просто мне сейчас скоро 30, и поэтому работаю именно на квартиру, а потом уже займусь самореализацией. 

23.04.2019 в 13:39, Дон-Петручо сказал:

Скорее всего.....это проклятие жены.

Энергетическая оборона слаба и проломлена.....бесы зашли на территорию.

Наркотик- стал ключом.

Дверь отворена.....заходи кто хочет.

Да, бывшая жена у меня еще та сука )))))) но надеюсь это не она))) До сих пор пилит мне мозги.

23.04.2019 в 19:02, Кононов сказал:

Последние несколько лет вы вели образ жизни, значительно превышавший ваш природный энергетический потенциал. Образно говоря, вы брали у себя энергию в долг, работая на износ. А вот возвращать долг организму обратно не хотели. В итоге он дал сбой.

Насколько я знаю, «экстази» придает сил за счет «сжигания» резервных энергетических запасов организма – митохондрий (они же являются генераторами энергии внутри клеток). Погибшие митохондрии не восстанавливаются. Возможно, вещий сон предупреждал вас именно об этом – употребив наркотик вы перешли черту, которую преступать нельзя.

Ваша нервная система сейчас истощена и нуждается в лечении и восстановлении. Вот только сможете ли вы ее восстановить до прежнего уровня при оставшимся количестве митохондрий – вопрос открытый. Вам совершенно необходимо проконсультироваться с наркологом, неврологом и психиатром.

В любом случае, будьте готовы скорректировать свой образ жизни. Бизнес всегда сопровождается стрессами. И эти стрессы сейчас работают против вас, подтачивая здоровье. Вам надо делегировать всю «текучку» на менеджеров, а за собой оставить решение стратегических вопросов. Да, это уменьшит ваши доходы, зато сохранит вам здоровье. А это самое главное, что есть у любого человека.

В том то и дело, что я работаю один, раньше у меня работало 5 человек, сейчас я за всех, из за того что нужно приобрести жилье, но вы правы насчет делегирования обязанностей. 

22 часа назад, Дедя сказал:

Наркотой больше не баловаться! Некоторая химия способна переводить фокус сознания из этого физического мира в параллельный -- астральный и видеть там всякую всячину. Причем, эти видимые объекты в нем реально существуют. Там есть как своя живность, в частности, бесы, так и непроизвольно создаваемые в данный момент нашим сознанием. Этот параллельный мир многоуровневый. Куда там забросит, зависит от качества наших духовных структур на данный момент, от их относительной чистоты или темноты. Если они не очень, то места посещения могут оказаться не из приятных...

Именно, и по ощущения тех людей с кем мы были, мы как будто оказались в другом мире, я даже потом думал точно ли я вернулся назад, и что то осталось там, а что то я приобрел. 

Всем спасибо большое за советы, я всех прочитал. Из последнего, 3 дня вроде бы более менее нормально сплю, но этой ночью опять приснился кошмар как положено в 3-4 ночи, но потом нормально заснул. Вчера же понял что пора завязывать с афобазолом, т.к уже когда веду машину, не реагирую должным образом, а это очень опасно. Осталось 5 дней и я уеду на юг, посмотрим что там будет, и как на меня подействует смена обстановки. 

Еще в личной жизни как оказалось у меня тоже проблемы, у меня достаточно интимной жизни, но каждый раз с новой девушкой, и от этого становится как то мерзко на душе и грустно. Завтра поеду в парк, буду знакомится и общаться, только ради доброго и хорошего общения. После развода (прошло 2 года), у меня не было ни одних серьезных отношений, как то так. 

Опубликовано
1 минуту назад, Славик12 сказал:

Осталось 5 дней и я уеду на юг, посмотрим что там будет, и как на меня подействует смена обстановки. 

Ну афобазол....это тема конечно тормозящаяя.....но расфокусированность сознания...это плохо.

За рулем по акуратенее.

Ну и конечно дуй на юга.

Свежий воздух...море...хорошая еда...действуют позитивно.

Только с алкоголем будь осторожнее. Через стакан- Бесы лезут в душу....на раз.

Уж поверь мне...старому алканавту. :bigwink:

Опубликовано
2 часа назад, Дон-Петручо сказал:

Ну афобазол....это тема конечно тормозящаяя.....но расфокусированность сознания...это плохо.

За рулем по акуратенее.

Ну и конечно дуй на юга.

Свежий воздух...море...хорошая еда...действуют позитивно.

Только с алкоголем будь осторожнее. Через стакан- Бесы лезут в душу....на раз.

Уж поверь мне...старому алканавту. :bigwink:

Спасибо друг! Да, буду осторожней!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...