Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живём в Испании в квартире коммунального формата с мужем и дочерью 12-ти лет. Наши соседи по квартире - молодая пара (парень 18-ти лет и девушка 15-ти лет) из Кубы. Девушка на седьмом месяце беременности, будет двойня - мальчик и девочка. Так вот, когда у нас каждую среду закупка в супер-маркете, я ей не даю наклоняться и выгружать на кассу продукты, а когда их очередь убирать квартиру (вторник и пятница), я ей не даю подметать и мыть полы, потому что мне её реально очень жалко! (сама ходила беременной и понимаю каково это) Срок-то уже немаленький... Я и её парень всё делаем за неё.

• Нравится 2
Опубликовано

Вам это зачтётся)

Мне не то чтобы жалко (жалость здесь неуместна), но конечно место я беременным уступаю сразу, а беременного ребёнка (15 лет) наверное стало бы жалко да. Неужели Настя)

Опубликовано
10 часов назад, Julia14021989 сказал:

Живём в Испании

Клево....я бы тоже туда рванул.

Говорят у вас (там) все ништяк. Кризис пережили....экономика на подъеме. Работы по рабочим специальностям валом.

я правда не понял...о чем ваш меседж к форуму.

И чего вдруг вам жалко.......

видимо надоело вжваривать за ту деваху?

Не?

я не прав?

Опубликовано
13 часов назад, Julia14021989 сказал:

Я и её парень всё делаем за неё.

Спасибо вам, повеселили. Давно так не смеялся. А когда родит за кем подмывать будете? Я так понял это у вас жизненное предназначение?

• Нравится 1
  • Психологи
Опубликовано
15 часов назад, Julia14021989 сказал:

Живём в Испании в квартире коммунального формата с мужем и дочерью 12-ти лет. Наши соседи по квартире - молодая пара (парень 18-ти лет и девушка 15-ти лет) из Кубы. Девушка на седьмом месяце беременности, будет двойня - мальчик и девочка. Так вот, когда у нас каждую среду закупка в супер-маркете, я ей не даю наклоняться и выгружать на кассу продукты, а когда их очередь убирать квартиру (вторник и пятница), я ей не даю подметать и мыть полы, потому что мне её реально очень жалко! (сама ходила беременной и понимаю каково это) Срок-то уже немаленький... Я и её парень всё делаем за неё.

Здравствуйте!

Скажите, а причем тут жалость, по моему это просто по-человечески, так себя вести!!!

• Нравится 1
Опубликовано
19 часов назад, Julia14021989 сказал:

Живём в Испании в квартире коммунального формата с мужем и дочерью 12-ти лет

Кошмарик. Таймшер купили?

Опубликовано

В Испании можно и пожалеть)

А у нас в РФ им и место то не уступают.

Не знаю, я в свои Б. была самым счастливым человеком на земле.

Жалеть и в голову не приходит, а помочь чем могу, почему нет. То же место уступить, вместо типо спящего мужика, легко.

Опубликовано

Мне стало жалко беременных только после того, как сама побывала в этой роли, до этого мне казалось, что все они больше симулируют свою слабость и беспомощность. Но после 9 месяцев токсикозов-неуклюжести-ринита беременных и одышки стало понятно, что вот нет, не симулируют. Теперь отношусь к ним с куда большим пониманием..

Опубликовано
18 часов назад, Дарья1991 сказал:

Мне стало жалко беременных только после того, как сама побывала в этой роли, до этого мне казалось, что все они больше симулируют свою слабость и беспомощность. Но после 9 месяцев токсикозов-неуклюжести-ринита беременных и одышки стало понятно, что вот нет, не симулируют. Теперь отношусь к ним с куда большим пониманием..

Да , у меня так же было. Осознание того, что это очень тяжело пришло только после того, как сама стала беременной.
Но мне нереально было жалко себя и своего ребенка, когда в метро в часпик приходилось ездить и прикрывать живот руками, чтобы на него не давила разъяренная толпа, которая валит в вагон.

А еще была ситуация - в метро бабка зашла ( видимо с дачи возвращалась) была с тележкой и двумя 5-ти литровыми бутылками. Я в этот момент сидела на сиденье в метро. 
Была осень, я уже в пальто , а живот еще не так явно виден ( хотя если бы я стояла - было бы заметно).
Так эта бабка вознамерилась сесть, и непременно на мое место ( хотя рядом сидело куча молодежи - приставай к кому угодно с тем, чтобы уступили). Она просто подошла и ударила меня по ногам одной из этих 5-ти  литровых бутылок со словами - подымайся, уступи бабушке. 

Я на нее посмотрела , в шоке. Поняла что она неадекватная ( судя по бешенным глазам). Я даже не стала вступать с ней в диалог - просто встала , уступила. Просто себе дороже разговаривать, объяснять, нервы тратить - а беременным это вредно.

Опубликовано
23.04.2019 в 04:04, Julia14021989 сказал:

Ваше отношение к этой женщине , это результат вашей прошлой жизни, вы действительно понимаете что быть в положении это некая сложность, самое главное ,что бы вы не попали в манипуляцию в дальнейшем, 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...