Julia14021989 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Живём в Испании в квартире коммунального формата с мужем и дочерью 12-ти лет. Наши соседи по квартире - молодая пара (парень 18-ти лет и девушка 15-ти лет) из Кубы. Девушка на седьмом месяце беременности, будет двойня - мальчик и девочка. Так вот, когда у нас каждую среду закупка в супер-маркете, я ей не даю наклоняться и выгружать на кассу продукты, а когда их очередь убирать квартиру (вторник и пятница), я ей не даю подметать и мыть полы, потому что мне её реально очень жалко! (сама ходила беременной и понимаю каково это) Срок-то уже немаленький... Я и её парень всё делаем за неё. 2
Йожиквтумане Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Вам это зачтётся) Мне не то чтобы жалко (жалость здесь неуместна), но конечно место я беременным уступаю сразу, а беременного ребёнка (15 лет) наверное стало бы жалко да. Неужели Настя)
Дон-Петручо Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 10 часов назад, Julia14021989 сказал: Живём в Испании Клево....я бы тоже туда рванул. Говорят у вас (там) все ништяк. Кризис пережили....экономика на подъеме. Работы по рабочим специальностям валом. я правда не понял...о чем ваш меседж к форуму. И чего вдруг вам жалко....... видимо надоело вжваривать за ту деваху? Не? я не прав?
koori Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 ну а потом с дитями сидеть будешь ) для этого и переезжала ?
Nikonor Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 13 часов назад, Julia14021989 сказал: Я и её парень всё делаем за неё. Спасибо вам, повеселили. Давно так не смеялся. А когда родит за кем подмывать будете? Я так понял это у вас жизненное предназначение? 1
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 23 апреля, 2019 Психологи Опубликовано 23 апреля, 2019 15 часов назад, Julia14021989 сказал: Живём в Испании в квартире коммунального формата с мужем и дочерью 12-ти лет. Наши соседи по квартире - молодая пара (парень 18-ти лет и девушка 15-ти лет) из Кубы. Девушка на седьмом месяце беременности, будет двойня - мальчик и девочка. Так вот, когда у нас каждую среду закупка в супер-маркете, я ей не даю наклоняться и выгружать на кассу продукты, а когда их очередь убирать квартиру (вторник и пятница), я ей не даю подметать и мыть полы, потому что мне её реально очень жалко! (сама ходила беременной и понимаю каково это) Срок-то уже немаленький... Я и её парень всё делаем за неё. Здравствуйте! Скажите, а причем тут жалость, по моему это просто по-человечески, так себя вести!!! 1
Сашок Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 19 часов назад, Julia14021989 сказал: Живём в Испании в квартире коммунального формата с мужем и дочерью 12-ти лет Кошмарик. Таймшер купили?
Priestess Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 В Испании можно и пожалеть) А у нас в РФ им и место то не уступают. Не знаю, я в свои Б. была самым счастливым человеком на земле. Жалеть и в голову не приходит, а помочь чем могу, почему нет. То же место уступить, вместо типо спящего мужика, легко.
Светлячок3006 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 4 часа назад, Priestess сказал: А у нас в РФ им и место то не уступают. Мне везло,всегда уступали, и коляску заносить помогали)))
Дарья1991 Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Мне стало жалко беременных только после того, как сама побывала в этой роли, до этого мне казалось, что все они больше симулируют свою слабость и беспомощность. Но после 9 месяцев токсикозов-неуклюжести-ринита беременных и одышки стало понятно, что вот нет, не симулируют. Теперь отношусь к ним с куда большим пониманием..
Xilava Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 18 часов назад, Дарья1991 сказал: Мне стало жалко беременных только после того, как сама побывала в этой роли, до этого мне казалось, что все они больше симулируют свою слабость и беспомощность. Но после 9 месяцев токсикозов-неуклюжести-ринита беременных и одышки стало понятно, что вот нет, не симулируют. Теперь отношусь к ним с куда большим пониманием.. Да , у меня так же было. Осознание того, что это очень тяжело пришло только после того, как сама стала беременной. Но мне нереально было жалко себя и своего ребенка, когда в метро в часпик приходилось ездить и прикрывать живот руками, чтобы на него не давила разъяренная толпа, которая валит в вагон. А еще была ситуация - в метро бабка зашла ( видимо с дачи возвращалась) была с тележкой и двумя 5-ти литровыми бутылками. Я в этот момент сидела на сиденье в метро. Была осень, я уже в пальто , а живот еще не так явно виден ( хотя если бы я стояла - было бы заметно). Так эта бабка вознамерилась сесть, и непременно на мое место ( хотя рядом сидело куча молодежи - приставай к кому угодно с тем, чтобы уступили). Она просто подошла и ударила меня по ногам одной из этих 5-ти литровых бутылок со словами - подымайся, уступи бабушке. Я на нее посмотрела , в шоке. Поняла что она неадекватная ( судя по бешенным глазам). Я даже не стала вступать с ней в диалог - просто встала , уступила. Просто себе дороже разговаривать, объяснять, нервы тратить - а беременным это вредно.
DariaEngels Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 23.04.2019 в 04:04, Julia14021989 сказал: Живём в Испании в квартире коммунального формата с мужем и дочерью 12-ти лет. Наши соседи по квартире - молодая пара (парень 18-ти лет и девушка 15-ти лет) из Кубы. Девушка на седьмом месяце беременности, будет двойня - мальчик и девочка. Так вот, когда у нас каждую среду закупка в супер-маркете, я ей не даю наклоняться и выгружать на кассу продукты, а когда их очередь убирать квартиру (вторник и пятница), я ей не даю подметать и мыть полы, потому что мне её реально очень жалко! (сама ходила беременной и понимаю каково это) Срок-то уже немаленький... Я и её парень всё делаем за неё. Ваше отношение к этой женщине , это результат вашей прошлой жизни, вы действительно понимаете что быть в положении это некая сложность, самое главное ,что бы вы не попали в манипуляцию в дальнейшем,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти