OGO89 Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Часто слежу зв всякими девушками в ВК и если вижу что у неё есть фотки с бывшим, то тут же меня обуревают чувства: резкая потеря интереса к ней, злоба какая то что ли, ну типа почему он, а не я, завидую этим бывшим и тд. Начинаю себя сравнивать с теми парнями и прочее. Как от этого избавится? У меня супер заниженная самооценка? Ещё есть чувство что если девушка отношалась до меня с другими парнями, то она как бы грязная и с ней лучше не иметь никаких дел. Омерзение такое что ли. Сразу представляю как они трахались, она сосала его член. Это же не возможно её целовать после этого. Я слишком брезглив? Не представляю как можно женится на такой.
Iva Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 18 часов назад, OGO89 сказал: У меня супер заниженная самооценка? Наоборот. Суперзавышенная. Вы один в этом мире живете. До Вас не было никакой жизни, но теперь, славабогу, Вы родились и всем остальным есть вокруг кого вращаться.
Andrey1968 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 23 часа назад, OGO89 сказал: Часто слежу зв всякими девушками в ВК и если вижу что у неё есть фотки с бывшим, то тут же меня обуревают чувства: резкая потеря интереса к ней, злоба какая то что ли, ну типа почему он, а не я, завидую этим бывшим и тд. Начинаю себя сравнивать с теми парнями и прочее. Как от этого избавится? У меня супер заниженная самооценка? Ещё есть чувство что если девушка отношалась до меня с другими парнями, то она как бы грязная и с ней лучше не иметь никаких дел. Омерзение такое что ли. Сразу представляю как они трахались, она сосала его член. Это же не возможно её целовать после этого. Я слишком брезглив? Не представляю как можно женится на такой. — Идите, идите. Мы вас вылечим. Алкоголики — это наш профиль."Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.