Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Радван сказал:

Так, прекратите присваивать мужика. :) 

Даже в мыслях.

Я имела ввиду что меня как раз он привлекает.

2 минуты назад, Крucmина сказал:

А вы прям совсем даже ни разу не симпотная? Вапще вапще? 

Да нормальная вполне. Ему же нравилась

2 минуты назад, Крucmина сказал:

Не нужен вам этот парниша. Самооценка уже ниже нуля, будет еще хуже. 

Да все они в каком-то смысле козлики. Сначала самооценку поднял, а потом вот так.

Опубликовано
9 часов назад, Радван сказал:

Будут реальные шаги с его стороны, тогда и раскатывайте.

С его стороны пока один шаг: предлагает мне забрать у него мой скейт, который там всю зиму живет

Опубликовано
9 часов назад, Та_самая сказал:

Я имела ввиду что меня как раз он привлекает.

Да нормальная вполне. Ему же нравилась

Да все они в каком-то смысле козлики. Сначала самооценку поднял, а потом вот так.

Автор, я б пошла постебаться над ним. Мол, что случилось не привлекала, а теперь вдруг стала привлекать?? Как так то?)) Платьеце, туфли, чулочки, красная помада и т.д. Загадочные улыбки, глазками пострелять, поболтать. А потом так встать резко и сказать « Чего то ты меня не привлекаешь.Чао») только так, по другому и не ходите. А то пройдёт время, вы будете думать, что все серьёзно, а он бац-нашёл попривлекательней мадам и прощай. А вы только время с ним теряете. Или ещё хуже-в ЗАГС сходите, дитё родите, с он найдёт посимпатичнее и помоложе. Пускай идёт привлекательных ищет)

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Автор, я б пошла постебаться над ним. Мол, что случилось не привлекала, а теперь вдруг стала привлекать?? Как так то?))

Да не жалко..  он у нас депрессивный какой-то, над такими грех стебаться

5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

серьёзно, а он бац-нашёл попривлекательней мадам и прощай.

Да скорее не мадам найдёт, а опять подобный вывод сделает. По крайней мере он сейчас никого не нашёл, и вообще выглядеть плоховато стал 

Опубликовано
Только что, Та_самая сказал:

Да не жалко..  он у нас депрессивный какой-то, над такими грех стебаться

Да скорее не мадам найдёт, а опять подобный вывод сделает. По крайней мере он сейчас никого не нашёл, и вообще выглядеть плоховато стал 

Зачем вам депрессивный то? Вы с ним намаетесь хоспади) А представьте взамуж за такого? Категорически не советую. 

А вообще автор, по вашим фразам «он у нас», « жалко его» и т.д. я полагаю у вас отношения формата Мама-сын -вы с ним нянчиться будете, из депрессий его вытаскивать, если вдруг у него творческий кризис деньги зарабатывать. А он на подъемах будет искать привлекательных девочек, а мама дома его будет ждать. 

Опубликовано
27 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Зачем вам депрессивный то? Вы с ним намаетесь хоспади) А представьте взамуж за такого? Категорически не советую. 

Да фиг знает, у всех недостатки. Так то он получше многих парней. Но то веселый, то депрессует.

Вернее он больше не депрессует, а все очень близко к сердцу принимает.

27 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А вообще автор, по вашим фразам «он у нас», « жалко его» и т.д. я полагаю у вас отношения формата Мама-сын -вы с ним нянчиться будете, из депрессий его вытаскивать, если вдруг у него творческий кризис деньги зарабатывать. А он на подъемах будет искать привлекательных девочек, а мама дома его будет ждать. 

Не, это не стоит по фразам судить. У нас наоборот он главный, а я его слушаю, хотя тоже сильная личность. Но он из таких мужчин, которые все решают и с которыми хочется быть слабой.

Этим мне он и нравится, а то сейчас одни маменькины сынки пошли, тащить их надо.

Опубликовано
4 минуты назад, Та_самая сказал:

Не, это не стоит по фразам судить. У нас наоборот он главный, а я его слушаю, хотя тоже сильная личность. Но он из таких мужчин, которые все решают и с которыми хочется быть слабой.

Ну я б сказала тогда-он решат, а вы его собачка, сказал «фу уйди некрасивая»-вы ушли, сказал «ко мне , я передумал»-вы бежите. Ну дело ваше.

И да, у типа сильных тоже мамочки бывают. Ждут дома, готовят борщи, рубашки гладят пока сильный позитив на других дамочек распаляет.

Опубликовано
11 минут назад, Elepiccolamia сказал:

сказал «ко мне , я передумал»-вы бежите.

Не, никуда я не бегу) и не собираюсь, пока не извинится и не объяснит своё поведение, если на что-то вдруг рассчитывает.

11 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ждут дома, готовят борщи, рубашки гладят пока сильный

Это да, но не уверена что ему такие нравятся. Я сама не такая, и предыдущие девушки тоже далеки от этого были, насколько мне известно 

Опубликовано
1 минуту назад, Та_самая сказал:

Не, никуда я не бегу) и не собираюсь, пока не извинится и не объяснит своё поведение

Вот это более удачный поворот событий. Причём пусть извиняется долго и основательно, а не для галочки.

Опубликовано
13 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Вот это более удачный поворот событий. Причём пусть извиняется долго и основательно, а не для галочки.

Если он конечно вообще решится на такое. Пока я слышу только эгоизм- я переживал, я не мог отойти, по мне наш разрыв больно ударил.

А о моих переживаниях и есть ли они вообще он говорить не хочет. Хотя если девушку назвать непривлекательной-это тоже самое что мужчине сказать «ты импотент»

Опубликовано
3 часа назад, Та_самая сказал:

С его стороны пока один шаг: предлагает мне забрать у него мой скейт, который там всю зиму живет

Это никакой не шаг. Вам предлагают побегать. Реальные шаги совсем иначе выглядят.

2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

А в чем удача?:)

2 часа назад, Та_самая сказал:

Пока я слышу только эгоизм. 

А о моих переживаниях и есть ли они вообще он говорить не хочет.

Вы как маленькая жадная девочка.:)

2 часа назад, Та_самая сказал:

Хотя если девушку назвать непривлекательной-это тоже самое что мужчине сказать «ты импотент»

Сказал, что вы перестали его привлекать. И что он дальше должен делать по-вашему? Очевидно, уважения к мужчине у вас ноль. А без этого, тоже ничего не получится.

Можете фантазировать про извинения и признания. В ваших фантазиях это все и останется.  

Опубликовано
1 минуту назад, Радван сказал:
3 часа назад, Elepiccolamia сказал:

А в чем удача

В надежде, что ему надоест извиняться и он скажет что то типа « Да иди ка ты непривлекательная и занудная»:bigwink: Или пока ему не надоест играть близко-далеко со слабой женщиной )

Опубликовано
40 минут назад, Радван сказал:

Это никакой не шаг. Вам предлагают побегать.

Побегать в смысле? 

Вы как маленькая жадная девочка.:)

Не, ну так же не честно: он все о себе, да о себе 

Сказал, что вы перестали его привлекать. И что он дальше должен делать по-вашему?

На ровном месте привлекать не перестают. Я не меняла внешность и не набирала +50 кг. Скорее у него какие-то со здоровьем проблемы, тем более имеет много вредных привычек.

Это все решаемо, если знать причины и хотеть сохранить отношения.

А по-вашему, если мужчина такое способен заявить-это уважение к женщине? То есть женщине можно говорить все, что угодно и не важно обидно ей это или нет?

у меня вот как раз к нему есть уважение, потому что я не могла себя позволить ему сказать что он импотент.

42 минуты назад, Радван сказал:

Очевидно, уважения к мужчине у вас ноль. 

У меня как раз есть уважение. Я не могу себе позволить ему сказать об импотенции.

А у него по-вашему есть ко мне уважение? То есть мне можно говорить что хочешь и не важно обидит это меня или нет?

Опубликовано
16 минут назад, Та_самая сказал:

Не, ну так же не честно

Еще как честно. :biggrin:

17 минут назад, Та_самая сказал:

На ровном месте привлекать не перестают.

Перестают. Своим влечением человек управлять не может и не должен. 

20 минут назад, Та_самая сказал:

Это все решаемо, если знать причины и хотеть сохранить отношения.

Это все решаемо, если хотеть. А человек не хочет. И это его проблемы, а не ваши. 

21 минуту назад, Та_самая сказал:

А по-вашему, если мужчина такое способен заявить-это уважение к женщине?

Да. Можно ведь и зафрендзонить. Или голову морочить. А так, считайте, он сэкономил вам кучу времени и нервов. Понятное дело, это неприятно слышать. Особенно от близкого человека. Но с этим вы ничего поделать не можете. Уши затыкать бесполезно. 

25 минут назад, Та_самая сказал:

То есть женщине можно говорить все, что угодно и не важно обидно ей это или нет?

Да, можно говорить все, что угодно. Другой вопрос, что можно потом женщину и не увидеть больше, или по морде сумочкой получить.:)

26 минут назад, Та_самая сказал:

у меня вот как раз к нему есть уважение, потому что я не могла себя позволить ему сказать что он импотент.

Этим, вы бы себя унизили значительно больше, чем его. И потом бегали бы вокруг и доказывали.:)

28 минут назад, Та_самая сказал:

У меня как раз есть уважение. Я не могу себе позволить ему сказать об импотенции.

Это уважение к себе. Это вы потеряете лицо, сказав подобное, а не он. 

28 минут назад, Та_самая сказал:

А у него по-вашему есть ко мне уважение?

Понятия не имею. 

29 минут назад, Та_самая сказал:

То есть мне можно говорить что хочешь и не важно обидит это меня или нет?

Да, любой вправе говорить все, что хочет. Только это не освобождает от ответственности за свои слова, и последствий.   

• Нравится 1
Опубликовано
47 минут назад, Радван сказал:

Перестают

Этому должны быть причины. Ну не бывает так-сегодня хочу не могу, а завтра не привлекаешь. 

Привлекает набор определенных черт, причём этот набор у каждого человека одинаков всю жизнь. Именно по этому парни выбирают девушек определённого типа, а девушки парней.

48 минут назад, Радван сказал:

А человек не хочет.

Так вот значит ему отношения и не сильно нужны. Кому нужны и важны, тот борется и сохраняет. А ему видать пьянствовать в одиночестве и рассказывать как он переживает больше нравится.

49 минут назад, Радван сказал:

И потом бегали бы вокруг и доказывали.:)

1 час назад, Та_самая сказал:

Чего доказывала то? Слабая потенция очевидна, чего там кому доказывать.

а вот у него после таких слов вообще бы никогда больше не встал. Для мужиков такое слышать смерти подобно.

Опубликовано
7 минут назад, Та_самая сказал:

Этому должны быть причины.

Конечно, они есть. Но это не важно. Когда влечение УЖЕ пропало, нет смысла копаться, что там да как. 

10 минут назад, Та_самая сказал:

Привлекает набор определенных черт, причём этот набор у каждого человека одинаков всю жизнь. Именно по этому парни выбирают девушек определённого типа, а девушки парней.

Это ваши личные убеждения. Человек способен меняться. И вкусы будут меняться вместе с ним. Иначе, все наступали бы на одни и те же грабли всю жизнь. 

15 минут назад, Та_самая сказал:

Так вот значит ему отношения и не сильно нужны. Кому нужны и важны, тот борется и сохраняет. А ему видать пьянствовать в одиночестве и рассказывать как он переживает больше нравится.

Так и есть. Только все поменяться может. Сегодня не нужны, завтра нужны. 

12 минут назад, Та_самая сказал:

Чего доказывала то? Слабая потенция очевидна, чего там кому доказывать.

Слабая потенция - камень и в ваш огород в том числе. :) Толку вам от этого? Ну вот сказали вы, а дальше что? Думаете, кто-то после таких слов стараться больше будет? 

21 минуту назад, Та_самая сказал:

а вот у него после таких слов вообще бы никогда больше не встал. Для мужиков такое слышать смерти подобно.

С вами да, с другими не факт.  

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Радван сказал:

Человек способен меняться. И вкусы будут меняться вместе с ним.

Это да. Только за месяц знаете ли вкусы не меняются.

8 минут назад, Радван сказал:

С вами да, с другими не факт

Да со всеми бы не встал. Это ж как пощёчина в своих возможностях. Не зря у парней, которым первая девушка что-то подобное говорит потом всю жизнь с девушками проблемы 

15 минут назад, Радван сказал:

Слабая потенция - камень и в ваш огород в том числе. :)

Почему?:blink:

Опубликовано
7 минут назад, Та_самая сказал:

Да со всеми бы не встал. Это ж как пощёчина в своих возможностях.

Пощечина это только тогда, когда парень воображает о себе слишком много. Не в этот раз, так в другой. Не с этой, так со следующей. Чего тут драматизировать. :)

9 минут назад, Та_самая сказал:

Не зря у парней, которым первая девушка что-то подобное говорит потом всю жизнь с девушками проблемы 

Это у вас откуда такая информация? Приведите статистику, исследования? Описанные вами проблемы возникают у достаточно ограниченной категории мужчин, склонных к невротизму. 

Опубликовано
39 минут назад, Радван сказал:

Не в этот раз, так в другой. Не с этой, так со следующей.

Не, это для них крайне болезненно.

Это у вас откуда такая информация?

Да куча таких, пишущих потом на форумах «у меня нет эрекции с девушкой», а потом оказывается что первая девушка над ним насмехалась

Опубликовано
22 минуты назад, Радван сказал:

Так ведь те, у кого все хорошо, не отчитываются на форумах.:biggrin: 

Так в том то и дело, что там отчитываются те, у кого травма психологическая девушками нанесённая.

Опубликовано

Вот меня тоже всегда интересовал этот вопрос. Мне недавно написал бывший, с которым мы уже больше 5 лет как расстались, ЗАЧЕМ? я проигнорила так что зачем он это сделал мы не узнаем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...