Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я не так давно разместил тему что жена меня не понимает но видимо не так полно описал проблему не знаю может я был не до конца искренен с вами или может описал все не так, но проблема не решена вовсе. Возможно буду повторяться но напишу свою историю. Мы женаты 11 лет, 2 детей левочка 3 года мальчик 8 лет. Мы часто ссоримся начиная что она не уделяет вообще ни минуты времени детям вечно в Андроиде пропадает, она много времени проводит в общении со своими подругами, они из маленького города где мы раньше жили, а теперь переехали в большой она жалуется что ей скучно. Она любит развлечение погулять по разным кафе, покушать, разные развлечения, и может надолго уйти если будет такая возможность, я не говорю что она по ночам где то пропадает, но ей интереснее с подругами тусоваться чем с семьей своей, детям она времени не уделяет.  Обычно включает телевизор а сама сидит в андроиде не рисует, не занимается с ними, не общается, в том числе и со мной в основном на бытовые темы. по дому старается по минимуму  приготовить, не сильно заморачиваться. И так во всем она. Чтобы не быть голословным я все время провожу с детьми хожу гулять, когда она с нами идет это всегда с телефоном в руки и разговоры по ватсап с подругами а что ребенок там делает так поглядывает и все а чтобы участвовать пофиг. И в итоге не удивительно что они всегда ждут Папу когда я приеду, и бегут со словами играть. К сожалению я работаю по вахтам и у меня сердце разрывается видеть как мои дети тупо сидят за телевизором, поэтому за 15 дней с ними наверстываю с ними все всегда вместе с самого пробуждение, не могу понять я ее как может быть скучно с детьми. Играть в разные игры с ними, рисовать, читать книжки. Вы знаете я понимаю что нелегко весь день развлекать детей и воспитывать но можно же хотя бы 1-2 часа уделить внимания. Извините за длинную историю спрашивайте я дополню свою историю, не все написал но основную мысль думаю донес.

Опубликовано
21 минуту назад, Somnus сказал:

вечно в Андроиде пропадает, она много времени проводит в общении со своими подругами, они из маленького города где мы раньше жили, а теперь переехали в большой она жалуется что ей скучно. Она любит развлечение погулять по разным кафе, покушать, разные развлечения

Т.е. дама не работает?

Если ей скучно, не пора ли топ-топ на работу?

Опубликовано
31 минуту назад, Somnus сказал:

Чтобы не быть голословным я все время провожу с детьми хожу гулять, когда она с нами идет это всегда с телефоном в руки и разговоры по ватсап с подругами а что ребенок там делает так поглядывает и все а чтобы участвовать пофиг. И в итоге не удивительно что они всегда ждут Папу когда я приеду, и бегут со словами играть.

Это что же этот Папа с большой буквы говорит жене по этому поводу?

И что жена отвечает?

Вы как то совместно обговариваете эту ситуацию?

Опубликовано
10 часов назад, Somnus сказал:

Мы часто ссоримся начиная что она не уделяет вообще ни минуты времени детям...

Если Вас не устраивает то, как жена ведёт хозяйство и то, как она воспитывает детей, надо переходить от слов к делу. Например, перестать финансировать жену, не давать ей денег вообще, а пригласить няню к детям. Жена - взрослый человек, пусть сама себя обеспечивает.

• Нравится 2
Опубликовано
15 часов назад, Somnus сказал:

К сожалению я работаю по вахтам и у меня сердце разрывается видеть как мои дети тупо сидят за телевизором, поэтому за 15 дней с ними наверстываю с ними все всегда вместе с самого пробуждение, не могу понять я ее как может быть скучно с детьми. Играть в разные игры с ними, рисовать, читать книжки. Вы знаете я понимаю что нелегко весь день развлекать детей и воспитывать но можно же хотя бы 1-2 часа уделить внимания.

Вашей жене, как и многим взрослым людям, не интересна возиться  с детьми. Просто хорошие родители понимают, насколько важно развивать своих детей, быть в курсе их интересов, знать, чем они живут и дышат и направлять в правильное русло. Это - родительский долг.

Ваша жена на него забила. А предполагаю, что у неё куча свободного времени, средств, ей не надо решать насущные проблемы. Вероятно, только с подружки её и веселят. 

Сочувствую вам. Вряд ли вам удастся вылепить из неё образцовую маму. Но вы можете на неё повлиять, выведя из зоны комфорта и безделья. Но мерзкие бабские истерики  вам в этом случае обеспечены.

5 часов назад, Смирина сказал:

Например, перестать финансировать жену, не давать ей денег вообще, а пригласить няню к детям. Жена - взрослый человек, пусть сама себя обеспечивает.

Да, примерно так. Не справляешься с детьми? Тогда с ними справится няня, а ты пока иди поработай, дорогая. Или вообще, к маме топай.

Зачем люди размножаются не единожды, если знают какая это тоска и скука - дети?

Опубликовано

Зачем спрашивается вы детей заводили, если ваша супруга не проявляет вообще к ним интереса? Родили, потому что "надо" "у всех так"? Ваша жена не в одночасье же стала такой, до появления детей и до свадьбы вы же видели какая она, почему так халатно отнеслись к дальнейшим планам? Думали изменится? А с чего бы ей это делать, если ее все и так устраивает? В конце концов женщина вам не прислуга и не домработница, нечего ныть, что не занимается домом и детьми. Пусть живет как хочет, жизнь одна. Детей жалко, но у них вы есть, воспитывайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...