Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, здравствуйте.

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств (сидела я там в поиске отношений). Мне 32, ему 42 (такой разницы еще не было в моей жизни). Общались на тему увлечений, "погоды, природы" -обычные темы, потом встретились. Он мне понравился, я вроде ему тоже ( с его слов). И потом началось обсуждение интимных тем (начал он). Я достаточно откровенная девушка (это наверно и сыграло против меня), но я предпочитаю говорить о многих вещах "на берегу", что б потом не было неожиданностей. Он сказал, что ему нравится, что я могу спокойно обсуждать множество тем, так как многие люди очень зажаты...

Ладно, общаемся, начала чувствовать напряг, что обсуждаем только интимную сторону отношений. Спрашиваю у него- Тебе нужна постоянная партнерша? Зачем столько вопросов про интимную сторону жизни? Ответил - нет, мне секс, конечно важен, но мне не нужна девушка просто для секса. Ну, ок...вроде разобрались. Я сразу оговорила, что мне одноразовые отношения не нужны, я хочу отношений. Ответил, что не загадывает, так далеко, и что ему нравится, что мы с ним легко общаемся, а дальше видно будет. Хорошо, усвоила. Едем, дальше...Общаемся, встречаемся только по вечерам (в его машине) к себе не зову, он к себе тоже. Поцелуи, обнимашки, прогулок нет, свиданий нет, общаемся перекидыванием парой фраз...при встрече. 

После недельного общения, позвала к себе, секс...теперь,  просит фотки интимного плана. Фотки не готова еще отправлять (не доверяю как-то ему) 

В общении говорил, что у него много поклонниц, которые его хотели, но он был непреклонным, так как ему важно что б девушка нравилась, и поэтому многие девчонки его ненавидят ( пишу дословно). Честно, не верю, что он не бабник (очень симпатичный и статный мужчина). Ну это ладно, мои проблемы, как говорится. 

Вчера, попросил снова интимную фотку, ответила, ну у тебя много поклонниц, попроси, что б они скинули. Обиделся...Так и не поняла, что обидного. 

Мне на самом деле, неприятно, что он звал меня в кино, но потом всё переиграл, потом я позвала на праздник города, вроде согласился, через 2 дня у него появились планы. И оказалось, что он толпы народа не любит. А как на ночь зову, так он только "За".

Подскажите, какие мысли у мужчин, у которых уже была семья (разведен), есть ребенок 17 лет, ему наверно уже реально ничего не надо, кроме секса и интимных фоток...Какая у них психология в таком возрасте? 

Самое интересное то, что мужчины моих лет и чуть старше, вообще не затрагивали тем интимного плана, больше о отношениях.

Я не могу понять, что нужно от этого мужчины от меня... Где он лукавит. 

Опубликовано
3 минуты назад, AlinaSD сказал:

Всем, здравствуйте.

Лукавит. У него давно со своей секса не было.

Видимо это взаимосвязано со всеми его проблемами. У мужчин проблемы начинаются все сразу - жену не хочу, другую хочу, жизнь не удалась, компенсирую сексом.

Не ведись на него. Если любишь - то можно, если не любишь - беги как от пожара.

Опубликовано
10 минут назад, McGordon сказал:

Лукавит. У него давно со своей секса не было.

Видимо это взаимосвязано со всеми его проблемами. У мужчин проблемы начинаются все сразу - жену не хочу, другую хочу, жизнь не удалась, компенсирую сексом.

Не ведись на него. Если любишь - то можно, если не любишь - беги как от пожара.

Думаете, есть реально кто-то, помимо меня? Просто, интересно, что он спрашивал, есть ли у меня кто-то еще, помимо него. У меня нет никого ( и это правда), задала встречный вопрос, ответил, нет. Я сделала вывод, что он ревнует ну или выясняет конкурентность, не знаю как правильно выразиться. Получается, это ошибочное мнение...?

Опубликовано

Похоже, что он несвободен. Скорее всего, не женат, но в постоянных отношениях состоит, возможно даже, и живет с кем-то. Иначе почему все время шкерится в машине или ночует у вас, общественных мест избегает. Ничего хорошего с ним не выйдет, не тратьте время. ну и правильно, свои интимные фотки оставлять ему не нужно. Неизвестно, как он ими распорядится.

Только что, AlinaSD сказал:

Думаете, есть реально кто-то, помимо меня? Просто, интересно, что он спрашивал, есть ли у меня кто-то еще, помимо него. У меня нет никого ( и это правда), задала встречный вопрос, ответил, нет. Я сделала вывод, что он ревнует ну или выясняет конкурентность, не знаю как правильно выразиться. Получается, это ошибочное мнение...?

Это он почву прощупывает, насколько вольно он сможет к вам являться, когда вздумает. 

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Похоже, что он несвободен. Скорее всего, не женат, но в постоянных отношениях состоит, возможно даже, и живет с кем-то. Иначе почему все время шкерится в машине или ночует у вас, общественных мест избегает. Ничего хорошего с ним не выйдет, не тратьте время. ну и правильно, свои интимные фотки оставлять ему не нужно. Неизвестно, как он ими распорядится.

Шхерится. Точно. Шхеры - это куда корабль заходит.

Опубликовано
10 минут назад, McGordon сказал:

Шхерится. Точно. Шхеры - это куда корабль заходит.

Говорит, живет у дяди (он 5 лет жил в другом городе и работал, теперь вернулся, здесь будет работать), так как в его квартире живет его сестра двоюродная с семьей, которая переехала из другого города...Я вроде и верю, и есть подозрения...

Опубликовано
1 минуту назад, Ташик сказал:

Насколько я понимаю, вам серьезные отношения нужны. Почему вы так быстро перешли на секс?

Секс, наверное, тоже нужен.

Опубликовано
32 минуты назад, AlinaSD сказал:

Подскажите, какие мысли у мужчин, у которых уже была семья (разведен), есть ребенок 17 лет, ему наверно уже реально ничего не надо, кроме секса и интимных фоток...Какая у них психология в таком возрасте? 

Самое интересное то, что мужчины моих лет и чуть старше, вообще не затрагивали тем интимного плана, больше о отношениях.

странный вы вопрос задаете.

что значит какая психология?

мужчины вообще-то разные.

кому-то в его возрасте хочется семью. ком-то постоянную партнершу. кому-то потрахаться то с одной, то с другой.

если конкретно о вашем мужчине. так ему охота трахаться, при этом вообще никак не вкладываясь в ваши отношения.

вот нафига вам такие недоотношения не понятно.

Опубликовано
13 минут назад, Ташик сказал:

Насколько я понимаю, вам серьезные отношения нужны. Почему вы так быстро перешли на секс?

Что значит быстро?Мы общались сначала месяц на сайте, потом неделю виделись по вечерам правда,  Мне он нравится. Поэтому, считаю это не так и быстро 

14 минут назад, StellaB сказал:

Секс, наверное, тоже нужен.

Я думаю, отношениям тоже нужен секс? Или я может чего не до понимаю 

5 минут назад, Belladonna__ сказал:

странный вы вопрос задаете.

что значит какая психология?

мужчины вообще-то разные.

кому-то в его возрасте хочется семью. ком-то постоянную партнершу. кому-то потрахаться то с одной, то с другой.

если конкретно о вашем мужчине. так ему охота трахаться, при этом вообще никак не вкладываясь в ваши отношения.

вот нафига вам такие недоотношения не понятно.

Так я и хочу понять, что он хочет. Так как он мне нравится, на данный момент. Поэтому и опубликовала тему тут, послушать мнение других. Что б не вляпаться ....

Опубликовано

Че то у меня ощущение, что мужик - женатый. Или в отношениях. В общем - не свободен. А что там за квартира, в которой двоюродная сестра с детьми живет? И еще вопрос - она вас к себе в гости хоть раз - звал?

Опубликовано
6 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Автор, почитайте ЖУРНАЛ PSYCHOLOGIES за август этого года. Он целиком посвящен отношениям между мужчиной и женщиной. Найдете для себя много интересного.

Щас, все дела бросит...

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, AlinaSD сказал:

Так я и хочу понять, что он хочет. Так как он мне нравится, на данный момент. Поэтому и опубликовала тему тут, послушать мнение других. Что б не вляпаться ....

трахаться хочет. никак не ухаживая за вами.

устраивает?

трахайтесь на здоровье.))

Опубликовано
27 минут назад, Laska сказал:

Че то у меня ощущение, что мужик - женатый. Или в отношениях. В общем - не свободен. А что там за квартира, в которой двоюродная сестра с детьми живет? И еще вопрос - она вас к себе в гости хоть раз - звал?

Ну нет, не звал. Сказал, про сестру и я больше не спрашивала. Я не знаю, ещё не знакомилась с его родными...ну может и реально не свободен. 

15 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Люди книгу Л.Толстого "Война и мир" не по одному разу читают. А тут всего лишь спецвыпуск журнала в 120 страниц.

Прочту, мне интересно..

5 минут назад, Belladonna__ сказал:

трахаться хочет. никак не ухаживая за вами.

устраивает?

трахайтесь на здоровье.))

) да всё возможно, я и не отрицаю, что ему это и надо 

Опубликовано
3 часа назад, AlinaSD сказал:

Вообще за всех мужчин думать не стоит, разные все, даже которые разведённые и с ребёнком.

Конкретно этот твой мужчина просто набивает себе счёт, как трахнуть девушку без вложений финансов, времени и вообще усилий, одними разговорами. Вообще интимные фотки просить после недели знакомства, даже если секс случился - это крайне тревожный звонок. Очень вероятно, что он эти фотки использует для доказательства своей "состоятельности" перед товарищами. Или просто себе в коллекцию складывает.

В любом случае тут вам лишь секс светит, причём не эксклюзивный (то есть он вами не будет ограничиваться).

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

Вообще за всех мужчин думать не стоит, разные все, даже которые разведённые и с ребёнком.

Конкретно этот твой мужчина просто набивает себе счёт, как трахнуть девушку без вложений финансов, времени и вообще усилий, одними разговорами. Вообще интимные фотки просить после недели знакомства, даже если секс случился - это крайне тревожный звонок. Очень вероятно, что он эти фотки использует для доказательства своей "состоятельности" перед товарищами. Или просто себе в коллекцию складывает.

В любом случае тут вам лишь секс светит, причём не эксклюзивный (то есть он вами не будет ограничиваться).

Спасибо...

Опубликовано

Фуу, когда просят интимные фотки - это выдает затрепанного годами озабоченного только интимом завсегдатая СЗ.. Ну вы же все видите сама и понимаете, что тут и близко отношений не будет, не надо это ему и по сути неважно женат он или холост. Тему создали, чтобы вам это подтвердили, так вот подтверждаем. 

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Laska сказал:

мои мысли озвучили. 

Там не сестра, а жена с детьми. ))

Опубликовано
38 минут назад, bigmir сказал:

Фуу, когда просят интимные фотки - это выдает затрепанного годами озабоченного только интимом завсегдатая СЗ.. Ну вы же все видите сама и понимаете, что тут и близко отношений не будет, не надо это ему и по сути неважно женат он или холост. Тему создали, чтобы вам это подтвердили, так вот подтверждаем. 

Опять мимо. Из категории - все мужики - козлы.

Человек, который просит интимные фотки, может писать стихи, играть на фортепиано и читать поэзию Бродского.

У всех в голове стереотипы.

Фуу - это когда не знаешь простейших вещей.

О, облака
     Балтики летом!
     Лучше вас в мире этом
     я не видел пока.

Может, и в той
     вы жизни клубитесь
     -- конь или витязь,
     реже -- святой.

Только Господь
     вас видит с изнанки --
     точно из нанки
     рыхлую плоть.

То-то же я,
     страхами крепок,
     вижу в вас слепок
     с небытия,

с жизни иной.
     Путь над гранитом,
     над знаменитым
     мелкой волной

морем держа,
     вы -- изваянья
     существованья
     без рубежа.

Холм или храм,
     профиль Толстого,
     Рим, холостого
     логова хлам,

тающий воск,
     Старая Вена,
     одновременно
     айсберг и мозг,

райский анфас --
     ах, кроме ветра
     нет геометра
     в мире для вас!

В вас, кучевых,
     перистых, беглых,
     радость оседлых
     и кочевых.

В вас мне ясна
     рваность, бессвязность,
     сумма и разность
     речи и сна.

Это от вас
     я научился
     верить не в числа --
     в чистый отказ

от правоты
     веса и меры
     в пользу химеры
     и лепоты!

Вами творим
     остров, чей образ
     больше, чем глобус,
     тесный двоим.

Ваши дворцы --
     местности счастья
     плюс самовластья
     сердца творцы.

Пенный каскад
     ангелов, бальных
     платьев, крахмальных
     крах баррикад,

брак мотылька
     и гималаев,
     альп, разгуляев --
     о, облака,

в чутком греху
     небе ничейном
     Балтики -- чей там,
     там, наверху,

внемлет призыв
     ваша обитель?
     Кто ваш строитель,
     кто ваш Сизиф?

Кто там, вовне,
     дав вам обличья,
     звук из величья
     вычел, зане

чудо всегда
     ваше беззвучно.
     Оптом, поштучно
     ваши стада

движутся без
     шума, как в играх
     движутся, выбрав
     тех, кто исчез

в горней глуши
     вместо предела.
     Вы -- легче тела,
     легче души.

Как меня иногда бесят претензии женщин на полное понимание жизни...

Опубликовано
4 часа назад, AlinaSD сказал:

в его квартире живет его сестра двоюродная с семьей, которая переехала из другого города...

и чего только не придумают.... А если это вдруг правда, тем более - зачем такой мужик нужен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...