McGordon Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Есть одна знакомая... вместе учились, интима не было. Как-то разболтались, по нашему, по бразильски... Сказала, что с мужем всё замечательно, счастлива, но есть у неё старый проверенный знакомый. Сказала, что ну не может ему отказать, время от времени тайно встречаются. Ну, у каждого свои скелеты в шкафу. Причём, это не какая-то там жуткая измена на стороне. Такая вот размеренная спокойная жизнь на двоих. Все довольны. Женщины, тайное обладание и спокойное сосуществование двух членов внутри себя, двух надёжных членов... У вас было такое?
Канти Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 14 минут назад, McGordon сказал: Есть одна знакомая... вместе учились, интима не было. Как-то разболтались, по нашему, по бразильски... Сказала, что с мужем всё замечательно, счастлива, но есть у неё старый проверенный знакомый. Сказала, что ну не может ему отказать, время от времени тайно встречаются. Ну, у каждого свои скелеты в шкафу. Причём, это не какая-то там жуткая измена на стороне. Такая вот размеренная спокойная жизнь на двоих. Все довольны. Женщины, тайное обладание и спокойное сосуществование двух членов внутри себя, двух надёжных членов... У вас было такое? Неа. У меня ни времени, ни места в голове на двоих никогда не хватало. )))
Вивиана Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Было такое раз, месяц жила с приятелем, у нас был чисто секс, и в то же время переспала пару раз с другим. Но когда у меня были серьёзные отношения, я такого не творила. И вообще это был единственный раз, когда я вот на такое пошла, больше не собираюсь.
McGordon Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 8 минут назад, Вивиана сказал: Было такое раз, месяц жила с приятелем, у нас был чисто секс, и в то же время переспала пару раз с другим. Но когда у меня были серьёзные отношения, я такого не творила. И вообще это был единственный раз, когда я вот на такое пошла, больше не собираюсь. Ну, насколько я знаю, женщины могут, просто по доброте - типа, ну ладно уж, дам, пожалею... 22 минуты назад, Канти сказал: Неа. У меня ни времени, ни места в голове на двоих никогда не хватало. ))) А по очереди?
Канти Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 минуты назад, McGordon сказал: А по очереди? В смысле? 2 минуты назад, McGordon сказал: ну ладно уж, дам, пожалею... Зачем?
McGordon Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, Канти сказал: В смысле? Зачем? В смысле - соблюдая очерёдность поклонников. Зачем? А ты думаешь я знаю? Не женщина) А назло хотелось? Просто, даже не кончив.
Канти Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, McGordon сказал: В смысле - соблюдая очерёдность поклонников. Зачем? А ты думаешь я знаю? Не женщина) В смысле она всегда соблюдается. Сначала заканчивают отношения с одним мужчиной, потом начинают с другим. ))) 9 минут назад, McGordon сказал: Зачем? А ты думаешь я знаю? Не женщина) Жалость - это хоть для кого унизительно. Поэтому не вижу в этом смысла никакого.
McGordon Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Был один ситуэйшн в моей биографии... Она это назло сделала с греком. Да же не то чтобы назло, для самоутверждения.. Потом приехала, и честно мне сказала, что с ним было много раз в неделю, но она ни разу не кончила, несмотря на то, что он волосатый музыкант, играет на комнатном рояле. Вот не смогла. Где разгадка женской души? 5 минут назад, Канти сказал: В смысле она всегда соблюдается. Сначала заканчивают отношения с одним мужчиной, потом начинают с другим. ))) Ну, типа того. Если кратко - сколько мужчин умещается в голове у женщины?
DJKXBWF Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 37 минут назад, McGordon сказал: Был один ситуэйшн в моей биографии... Она это назло сделала с греком. Да же не то чтобы назло, для самоутверждения.. Потом приехала, и честно мне сказала, что с ним было много раз в неделю, но она ни разу не кончила, несмотря на то, что он волосатый музыкант, играет на комнатном рояле. Вот не смогла. Где разгадка женской души? Ну, типа того. Если кратко - сколько мужчин умещается в голове у женщины? два точно могут сосуществовать
Канти Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 39 минут назад, McGordon сказал: Если кратко - сколько мужчин умещается в голове у женщины? Это не от пола зависит, от индивидуальных тараканов. Чем больше пустого места в голове - тем больше умещается. )) Занятым людям некогда фигней страдать. )))
Игумен Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 21 час назад, McGordon сказал: Женщины, тайное обладание и спокойное сосуществование двух членов внутри себя, двух надёжных членов... У вас было такое? То чем мужчины хвастают, женщины стараются скрыть. Если она похвалилась, были причины. Например после долгих лет у нее появилась бородавка на носу. Вы с ней разговаривали и на бородавку смотрели. Она рассказала вам про двух чтобы вам , не имеющем бородавки, стало завидно.
Калипса Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 10.09.2019 в 11:08, McGordon сказал: Был один ситуэйшн в моей биографии... Она это назло сделала с греком. Да же не то чтобы назло, для самоутверждения.. Потом приехала, и честно мне сказала, что с ним было много раз в неделю, но она ни разу не кончила, несмотря на то, что он волосатый музыкант, играет на комнатном рояле. Вот не смогла. Где разгадка женской души? Ну, типа того. Если кратко - сколько мужчин умещается в голове у женщины? Чем вы так ее обидели, что она приехала и вам рассказала? Такие вещи не рассказывают под страхом смерти. Потому как мужчины не прощают измены и уж точно не ляжет, после этого, с ней в постель.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.