Jeni Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Здравствуйте. Года четыре назад я встречалась с парнем который грубо говоря попользовался мною пару тройку месяцев и бросил. Никаких серьезных отношений он не хотел и мягко сказать что он был просто бабником. Я влюбилась как дура. После того как он просто слился я ещё года полтора страдала. Через это довольно длительное время я оклемалась... И тут мы случайно встретились и все опять закрутилось (знаю что дура что позволила этому случиться, но подумала вдруг мы в первый раз просто не узнали друг друга как следует). Все началось очень хорошо. Совместные поездки, знакомство с родителями. Звал меня на все семейные торжества, купил квартиру, вместе в ней делали ремонт, мать его ко мне дико прониклась да и вообще все было совсем не как в прошлый раз. Признался мне что за свои 33 года имел много женщин но более 2-3х месяцев ни с кем не встречался, потому что все ему надоедали и что со мной у него самые долгие отношения. Мы доделали ремонт, строили какие то планы, просвирка лист так два года и потом он мне заявил что вообще остыл, что у меня складки на животе (у меня рост 173 и вес 57, никаких складок в помине нет а он просто помешан на себе и спротзале), что я требую от него слишком много нежности, внимания, что постоянно хочу видеться, а он видетели так не привык и у него своих дел навалом и встречи раз в неделю его устраивают. В то время как я весь этот период думала что доделав ремонт мы наконец то съедимся и будем жить вместе, что дело к свадьбе пойдёт. Вообщем бросил меня настолько внезапно и резко что я сижу теперь в полной апатии с комом в груди. Ни есть ни пить не могу, только безудержно реветь. Я дикий однолюб и перестроиться на другого человека или просто на саму себя и не думать о прошлом у меня занимает слишком много времени. Вспоминая как я мучилась в прошлый раз полтора года всего лишь из за трёх месяцев недоотношений, как теперь пережить все теперь, после двух лет и всего того что мы вместе пережили. Я просто не представляю.
Priestess Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Скажите ему спасибо, что бросил Вас не беременную или с ребенком. Гораздо большей трагедией было бы связать с бабником и ненадежным человеком жизнь. Поверьте на свете много достойных мужчин. И Вы встретите своего человека. Трагедия у Вас в голове надуманная, а по факту повезло, что избавились от такого субъекта малыми потерями. И не наступайте на те же грабли в 3 раз. Сходите в храм и поставьте свечку, что Вас Господь уберег. И попросите хорошего человека Вам послать. Вы хорошая девушка, достойны лучшего. Я так вымолила себе хорошего человека в мужья. 4
Знахарь Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Jeni сказал: но подумала вдруг мы в первый раз просто не узнали друг друга как следует) Ну может быть в этот раз уже достаточно хорошо узнали друг друга?? 1 час назад, Jeni сказал: . В то время как я весь этот период думала что доделав ремонт мы наконец то съедимся и будем жить вместе, что дело к свадьбе пойдёт. Ну в следующий раз ,когда он будет собирать деньги на новое ,дорогое авто или на яхту , вы ему и понадобитесь ,может тогда дело и дойдет и до свадьбы!)) 1 час назад, Jeni сказал: . Вспоминая как я мучилась в прошлый раз полтора года всего лишь из за трёх месяцев недоотношений, как теперь пережить все теперь, после двух лет и всего того что мы вместе пережили. Я просто не представляю. Ну ,как пережить ,собирайте деньги на авто ,или на яхту для любимого ,и он обязательно вернется и успокоит ,и слезки вытрет!))
Канти Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Попробуйте послушать лекцию Сатья Дас «Шесть шагов выхода из разрушающих отношений». И со временем Вы поймёте, что что Бог не делает - все к лучшему.
Джи Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 6 часов назад, Jeni сказал: Вообщем бросил меня настолько внезапно и резко что я сижу теперь в полной апатии с комом в груди. Тебе надо срочно что-то поменять в алгоритме жизни... А если завтра он придет - И скажет - Есть ещё квартира - что приглашает на ремонт
Jeni Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 18 часов назад, Priestess сказал: Скажите ему спасибо, что бросил Вас не беременную или с ребенком. Гораздо большей трагедией было бы связать с бабником и ненадежным человеком жизнь. Поверьте на свете много достойных мужчин. И Вы встретите своего человека. Трагедия у Вас в голове надуманная, а по факту повезло, что избавились от такого субъекта малыми потерями. И не наступайте на те же грабли в 3 раз. Сходите в храм и поставьте свечку, что Вас Господь уберег. И попросите хорошего человека Вам послать. Вы хорошая девушка, достойны лучшего. Я так вымолила себе хорошего человека в мужья. В третий раз уж точно не наступлю. Главное сейчас оклематься и полностью прийти в себя и поверить в то что остались как на свете мужчины способные любить не только себя. 14 часов назад, Канти сказал: Попробуйте послушать лекцию Сатья Дас «Шесть шагов выхода из разрушающих отношений». И со временем Вы поймёте, что что Бог не делает - все к лучшему. Обязательно послушаю!
Aleksia Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Господи!!! 173 - 57!!! И еще ни есть ни пить...срочно ком из груди..немного поесть и попить))) и забыть...черт с ним с ремонтом в его квартире( зря конечно старались), зато много умеете по ремонту)) И правы те,кто говорит что бог Вас уберег..)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти