Перейти к содержанию

Помогите пережить расставание с мужчиной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Года четыре назад я встречалась с парнем который грубо говоря попользовался мною пару тройку месяцев и бросил. Никаких серьезных отношений он не хотел и мягко сказать что он был просто бабником. Я влюбилась как дура. После того как он просто слился я ещё года полтора страдала. Через это довольно длительное время я оклемалась... И тут мы случайно встретились и все опять закрутилось (знаю что дура что позволила этому случиться, но подумала вдруг мы в первый раз просто не узнали друг друга как следует). Все началось очень хорошо. Совместные поездки, знакомство с родителями. Звал меня на все семейные торжества, купил квартиру, вместе в ней делали ремонт, мать его ко мне дико прониклась да и вообще все было совсем не как в прошлый раз. Признался мне что за свои 33 года имел много женщин но более 2-3х месяцев ни с кем не встречался, потому что все ему надоедали и что со мной у него самые долгие отношения. Мы доделали ремонт, строили какие то планы, просвирка лист так два года и потом он мне заявил что вообще остыл, что у меня складки на животе (у меня рост 173 и вес 57, никаких складок в помине нет а он просто помешан на себе и спротзале), что я требую от него слишком много нежности, внимания, что постоянно хочу видеться, а он видетели так не привык и у него своих дел навалом и встречи раз в неделю его устраивают. В то время как я весь этот период думала что доделав ремонт мы наконец то съедимся и будем жить вместе, что дело к свадьбе пойдёт. Вообщем бросил меня настолько внезапно и резко что я сижу теперь в полной апатии с комом в груди. Ни есть ни пить не могу, только безудержно реветь. Я дикий однолюб и перестроиться на другого человека или просто на саму себя и не думать о прошлом  у меня занимает слишком много времени. Вспоминая как я мучилась в прошлый раз полтора года всего лишь из за трёх месяцев недоотношений, как теперь пережить все теперь, после двух лет и всего того что мы вместе пережили. Я просто не представляю.

Опубликовано

Скажите ему спасибо, что бросил Вас не беременную или с ребенком. Гораздо большей трагедией было бы связать с бабником и ненадежным человеком жизнь. Поверьте на свете много достойных мужчин. И Вы встретите своего человека.

Трагедия у Вас в голове надуманная, а по факту повезло, что избавились от такого субъекта малыми потерями. И не наступайте на те же грабли в 3 раз.

Сходите в храм и поставьте свечку, что Вас Господь уберег. И попросите хорошего человека Вам послать. Вы хорошая девушка, достойны лучшего. Я так вымолила себе хорошего человека в мужья.

• Нравится 4
Опубликовано
1 час назад, Jeni сказал:

но подумала вдруг мы в первый раз просто не узнали друг друга как следует)

Ну может быть в этот раз уже достаточно хорошо узнали друг друга??

. В то время как я весь этот период думала что доделав ремонт мы наконец то съедимся и будем жить вместе, что дело к свадьбе пойдёт.

Ну в следующий раз ,когда он будет собирать деньги на новое ,дорогое авто или на яхту , вы ему и понадобитесь ,может тогда дело и дойдет и до свадьбы!))

. Вспоминая как я мучилась в прошлый раз полтора года всего лишь из за трёх месяцев недоотношений, как теперь пережить все теперь, после двух лет и всего того что мы вместе пережили. Я просто не представляю.

Ну ,как пережить ,собирайте деньги на авто ,или на яхту для любимого ,и он обязательно вернется и успокоит ,и слезки вытрет!))

67првьда.jpg

9878о.jpg

Опубликовано

Попробуйте послушать лекцию Сатья Дас «Шесть шагов выхода из разрушающих отношений».

И со временем Вы поймёте, что что Бог не делает - все к лучшему.

Опубликовано
6 часов назад, Jeni сказал:

Вообщем бросил меня настолько внезапно и резко что я сижу теперь в полной апатии с комом в груди.

Тебе надо срочно что-то поменять в алгоритме жизни...

А если завтра он придет - И скажет - Есть ещё квартира - что приглашает на ремонт :biggrin:

17823050_7674364cda1d5b36f0e86d133832f258_800.jpg.7ad23fc7a0826a70647f80e206453930.jpg

Опубликовано
18 часов назад, Priestess сказал:

Скажите ему спасибо, что бросил Вас не беременную или с ребенком. Гораздо большей трагедией было бы связать с бабником и ненадежным человеком жизнь. Поверьте на свете много достойных мужчин. И Вы встретите своего человека.

Трагедия у Вас в голове надуманная, а по факту повезло, что избавились от такого субъекта малыми потерями. И не наступайте на те же грабли в 3 раз.

Сходите в храм и поставьте свечку, что Вас Господь уберег. И попросите хорошего человека Вам послать. Вы хорошая девушка, достойны лучшего. Я так вымолила себе хорошего человека в мужья.

В третий раз уж точно не наступлю. Главное сейчас оклематься и полностью прийти в себя и поверить в то что остались как на свете мужчины способные любить не только себя.

14 часов назад, Канти сказал:

Попробуйте послушать лекцию Сатья Дас «Шесть шагов выхода из разрушающих отношений».

И со временем Вы поймёте, что что Бог не делает - все к лучшему.

Обязательно послушаю!

Опубликовано

Господи!!! 173 - 57!!! И еще ни есть ни пить...срочно ком из груди..немного поесть и попить))) и забыть...черт с ним с ремонтом в его квартире( зря конечно старались), зато много умеете по ремонту)) И правы те,кто говорит что бог Вас уберег..)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...