Барабас Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 6 часов назад, Elemente сказал: Уважаемый автор, я вас прекрасно понимаю. Сам того же мировоззрения. Но, тут есть одно - но... другие люди обычно не разделяют таких взглядов. Это тяжело. Это давит. Да и если годы проходят, а ты не в силах найти свою половинку... Что ж. Приходится смирится? Опустить плечи? Возможно если быть, как все... это не так уж и плохо? О, либо... объявить реальности некоего рода крестовый поход? И ждать её. Ждать, ждать и ждать. Да-да, именно так. Сидите и ждите. Боженька вас и вашего брата по разуму потом в раю обязательно вознаградит за то, что вы умерли девственниками. Не сомневайтесь. А мы, приземленные люди, умеющие получать удовольствие от жизни, будем наслаждаться жизнью здесь и сейчас, и любить женщин... в том числе и тех, которые могли бы стать вашими женами. )) Но вы на нас не равняйтесь ни в коем случае, вы же высокодуховные. Сторонитесь женщин, креститесь-молитесь-поститесь-слушайте радио "Радонеж" и так далее. И всячески распространяйте свою "высокодуховную" чушь среди населения. Чем активнее будете распространять, тем больше у нас, "плохишей", будет женщин. Полезнейшее дело делаете, молодцы просто. От души! 1
Ani Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 5 часов назад, Дон-Петручо сказал: С собственной рукой. потому что это самое МОРАЛЬНОЕ занятие на свете....не затрагивающее ни чьих интересов....кроме самого хозяина руки. однако, многие люди, даже тут на форуме отмечают, что после мастурбации, им становится стыдно и противно, и им хочется никогда этого не делать..но через некоторое время все повторяется....значит есть в этом что-то аморальное, и человек это понимает.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 24 минуты назад, Барабас сказал: Да-да, именно так. Сидите и ждите. Боженька вас и вашего брата по разуму потом в раю обязательно вознаградит за то, что вы умерли девственниками. Не сомневайтесь. А мы, приземленные люди, умеющие получать удовольствие от жизни, будем наслаждаться жизнью здесь и сейчас, и любить женщин... в том числе и тех, которые могли бы стать вашими женами. )) Но вы на нас не равняйтесь ни в коем случае, вы же высокодуховные. Сторонитесь женщин, креститесь-молитесь-поститесь-слушайте радио "Радонеж" и так далее. И всячески распространяйте свою "высокодуховную" чушь среди населения. Чем активнее будете распространять, тем больше у нас, "плохишей", будет женщин. Полезнейшее дело делаете, молодцы просто. От души! Чем сложнее организм тем меньше он даёт потомства, и тем дольше ему требуется времени для размножения. Удовольствия можно получать не только от секса. Его даёт спорт, политика, и наука. Равняется на умирающию социальную группу с признаками атавизма не имеет смысла. Вы не способны мыслит дальше завтрашнего дня, и не видите дальше своего носа. К высокодуховному относится относится логика, рациональность, и своя собственная мораль производная от первого, и второго. Женщин у вас не будет после более активного внедрения роботизации, и установления жёсткого закона. Плохие ребята из пролетариата явно не вписываются в концепцию современного мира. Вы или будете соблюдать правила, либо будете изолированы. Какой от вас толк? Что вы можете, кроме как заниматся сексом, трахатся, и потреблять? Только лишь обуза для прогрессивного человечества. https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DATNHMd0NUVA
Дон-Петручо Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Ani сказал: , что после мастурбации, им становится стыдно и противно, Это их личные загоны......не имеющие к общей морали ни какого отношения. 1 час назад, Ani сказал: и им хочется никогда этого не делать..но через некоторое время все повторяется.... ага.....РУКИ ЧЕШУТСЯ.
Дон-Петручо Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: К высокодуховному относится относится логика, рациональность, и своя собственная мораль млять.....читайте классиков. В частности Ильфа и Петрова. у них есть такая героиня....Эллочка Людоедка. так там черным по белому. ********** Что для Эллочки было удобно и выгодно...то морально и этично. Это я к теме...о ЛИЧНОЙ МОРАЛИ. Еще что то добавлять надо? Ну ладно добавлю. в 90-е (а вы тогда были совсем с горошину)...пол станы считало ЛИЧНО МОРАЛЬНЫМ заниматься грабежами и разбоями...а многие не гнушались убийствами. а что поделать.....НЕ МЫ ТАКИЕ ..ЖИЗНЬ ТАКАЯ. типа извини братан....НИЧЕГО ЛИЧНОГО...ЧИСТО БИЗНЕС. ТАК ЧТО Я ВОТ ЧТО ВАМ СКАЖУ..... Свою личную мораль.....сверните в трубочку...и засуньте подальше в задницу. Ибо ваша теория.....не выдерживает ни какой критики
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 6 минут назад, Дон-Петручо сказал: млять.....читайте классиков. В частности Ильфа и Петрова. у них есть такая героиня....Эллочка Людоедка. так там черным по белому. ********** Что для Эллочки было удобно и выгодно...то морально и этично. Это я к теме...о ЛИЧНОЙ МОРАЛИ. Еще что то добавлять надо? Ну ладно добавлю. в 90-е (а вы тогда были совсем с горошину)...пол станы считало ЛИЧНО МОРАЛЬНЫМ заниматься грабежами и разбоями...а многие не гнушались убийствами. а что поделать.....НЕ МЫ ТАКИЕ ..ЖИЗНЬ ТАКАЯ. типа извини братан....НИЧЕГО ЛИЧНОГО...ЧИСТО БИЗНЕС. ТАК ЧТО Я ВОТ ЧТО ВАМ СКАЖУ..... Свою личную мораль.....сверните в трубочку...и засуньте подальше в задницу. Ибо ваша теория.....не выдерживает ни какой критики Вы ничего не поняли. Личная мораль является производным от логике, и рационализма, то что вы там описали это не логично, и не рационально. А значит, никакой собственной морали там не было. Не путайте инстинкты с моралью. Страну грабили не потому что мораль такая, а потому что инстинкты это диктовали. Инстинкт в свою очередь это противоположеность разума, хоть и действия могут быть одинаковыми, но принцип по которым принимается решение другой.
Дон-Петручо Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, Барабас сказал: Боженька вас и вашего брата по разуму потом в раю обязательно вознаградит за то, что вы умерли девственниками. ага.....и на небе их будут ожидать 70 гурий-девственниц. ХНЕССС...ДВА. нет. Бог их спросит...КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЛ? Жрал...пил....срал. а я дал тебе жизнь....ради продолжения жизни на земле. но ты не то что не воспитал достойных детей......ты даже с женщинами не смог договорится. ПО ЭТОМУ ИДИ В АД! МНЕ ТУТ РАЮ...ТАКИЕ РАЗДОЛБАИ НЕ НУЖНЫ. 6 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Личная мораль является производным от логике, и рационализма, Расшифруйте сии термины......максимально. так сказать...РАСКРОЙТЕ ТЕМУ...того что прячется у вас...за этими словами. 6 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Вы ничего не поняли. а мы постараемся понять.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Дон-Петручо сказал: ага.....и на небе их будут ожидать 70 гурий-девственниц. ХНЕССС...ДВА. нет. Бог их спросит...КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЛ? Жрал...пил....срал. а я дал тебе жизнь....ради продолжения жизни на земле. но ты не то что не воспитал достойных детей......ты даже с женщинами не смог договорится. ПО ЭТОМУ ИДИ В АД! МНЕ ТУТ РАЮ...ТАКИЕ РАЗДОЛБАИ НЕ НУЖНЫ. Зачем продолжать жизнь на земле на бесконечном промежутке времени? 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: ага.....и на небе их будут ожидать 70 гурий-девственниц. ХНЕССС...ДВА. нет. Бог их спросит...КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЛ? Жрал...пил....срал. а я дал тебе жизнь....ради продолжения жизни на земле. но ты не то что не воспитал достойных детей......ты даже с женщинами не смог договорится. ПО ЭТОМУ ИДИ В АД! МНЕ ТУТ РАЮ...ТАКИЕ РАЗДОЛБАИ НЕ НУЖНЫ. Расшифруйте сии термины......максимально. так сказать...РАСКРОЙТЕ ТЕМУ...того что прячется у вас...за этими словами. а мы постараемся понять. У нас с вами разные категории мышления. У меня я=общество+удовольствие у вас я=я.
Барабас Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Чем сложнее организм тем меньше он даёт потомства, и тем дольше ему требуется времени для размножения. Удовольствия можно получать не только от секса. Его даёт спорт, политика, и наука. Равняется на умирающию социальную группу с признаками атавизма не имеет смысла. Правильно-правильно. Не равняйтесь. Ублажайте себя мыслями о том, что "удовольствие можно получать еще от спорта, политики, науки" - хотя ни к 1му, ни ко 2му, ни к 3му вы никакого отношения не имеете )) А мы, "плохиши", в это время будем любить женщин )) Вам - самоощущение "высокодуховности", нам - женщины. Каждому свое )) Цитата К высокодуховному относится относится логика, рациональность, и своя собственная мораль производная от первого, и второго. Своя логика, рациональность и своя мораль есть у каждого. Следовательно, все "высокодуховны". Ты хоть сам-то понимаешь, какую ахинею тут несешь? )))) Цитата Женщин у вас не будет после более активного внедрения роботизации, и установления жёсткого закона. Какой еще "жесткий закон" ЛИЧНО ТЫ собрался устанавливать? ))) Цитата Плохие ребята из пролетариата явно не вписываются в концепцию современного мира. Вы или будете соблюдать правила, либо будете изолированы. Не, современные политики ориентируются в своей риторике именно на наиболее крупные группы населения, в т.ч. на пролетариат. Изоляция куда больше кому-нибудь вроде тебя - дурачку, воображающему себя очень умным )) Цитата Какой от вас толк? Что вы можете, кроме как заниматся сексом, трахатся, и потреблять? ты забыл перечислить еще и создание товаров для потребления. Ну да, нормальная жизнь нормального человека. А ты со своей болтовней - бесполезный псевдоинтеллектуальный шлак. Цитата Только лишь обуза для прогрессивного человечества. Это ты зеркалу своему скажи, чудо в перьях. )) 43 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: У нас с вами разные категории мышления. У меня я=общество+удовольствие у вас я=я. Из этого определения следует, что никакого "я" у тебя вообще нет )) ты растворен в обществе, винтик большой машины.
Gennesis Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 3 часа назад, Ani сказал: однако, многие люди, даже тут на форуме отмечают, что после мастурбации, им становится стыдно и противно, А я не ощущаю ничего такого. Че там стыдного то. Это ж моё тело, я его люблю, с какого перепугу стыдится его потребностей.
Ani Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 10 минут назад, Gennesis сказал: А я не ощущаю ничего такого. Че там стыдного то. Это ж моё тело, я его люблю, с какого перепугу стыдится его потребностей. Такие темы тут встречала
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 54 минуты назад, Барабас сказал: Правильно-правильно. Не равняйтесь. Ублажайте себя мыслями о том, что "удовольствие можно получать еще от спорта, политики, науки" - хотя ни к 1му, ни ко 2му, ни к 3му вы никакого отношения не имеете )) А мы, "плохиши", в это время будем любить женщин )) Вам - самоощущение "высокодуховности", нам - женщины. Каждому свое )) Своя логика, рациональность и своя мораль есть у каждого. Следовательно, все "высокодуховны". Ты хоть сам-то понимаешь, какую ахинею тут несешь? )))) Какой еще "жесткий закон" ЛИЧНО ТЫ собрался устанавливать? ))) Не, современные политики ориентируются в своей риторике именно на наиболее крупные группы населения, в т.ч. на пролетариат. Изоляция куда больше кому-нибудь вроде тебя - дурачку, воображающему себя очень умным )) ты забыл перечислить еще и создание товаров для потребления. Ну да, нормальная жизнь нормального человека. А ты со своей болтовней - бесполезный псевдоинтеллектуальный шлак. Это ты зеркалу своему скажи, чудо в перьях. )) Из этого определения следует, что никакого "я" у тебя вообще нет )) ты растворен в обществе, винтик большой машины. Максимальный жим лёжа 125х1, за год планирую жимануть 150-160х1, мертвая тяга 140х7. Ну а даже если человек не имеет отношения ни к чему из этого, то как это влияет на сам факт того, что от этого получаешь удовольствие? Логика, и рациональночстьь не может быть своя у каждого хоть почитайте определения, у вас её вообще нет. Своим может быть лишь отношение к чему либо. Тоже самое что и насчёт спорта и политики. Я ничего не устанавливаю, но как это протеворечит факту, что законы меняются в сторону изоляции таких как ты? Раньше камер не было бей морду кому хочешь, а щас все нельзя пролетариат загнан в рамки закона. Мнение пролетариата никому неинтересно, он лишь ходит голосовать за тех за кого скажут. Идёт умирать когда скажут. Революции, реформы делает интилегенция, правила тоже устанавливают они. И лишь пролетариат вроде тебя, у которого горит в одном месте когда его называют своим именем. Считает, что его кто то там слушает. Создавать товары могут и роботы, уже все давно автоматизированно роль человека минимальна. Будете потом роботов ломать как этот пролетариат в Англии после пром. революции. Да даже уст-во с которого ты пишешь разработано интеллегенцей, а не пролетариатным хамлом. Да ты даже оскорбить нормально не можешь, это выглядит очень смешно. Следовательно можно отнести к структуре рациональности, у тебя его нету. Следовательно ты не можешь делать выводы, и устанавливать связи между частями общего. А ты что существуешь без общества? Ты и есть обществом, все, что здесь производится производится ради общества, все что ты думаешь делашеь ты делаешь ради общества. Не хочу даже раскрывать эту тему для тебя, все равно ничего не поймёшь.
Хьюго Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 8 часов назад, Дон-Петручо сказал: Батюшки-матюшки....какой слог. Моча в голову бьет, если не по научному) 1 час назад, Дон-Петручо сказал: ага.....и на небе их будут ожидать 70 гурий-девственниц. ХНЕССС...ДВА. На арфе ты будешь в белых одежах на небе брынчать.) Гурий ему подавай. 14 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Максимальный жим лёжа 125х1, за год планирую жимануть 150-160х1, мертвая тяга 140х7. Как жим лежа и мертвая тяга, и получение некой эйфории от этого, препятствуют, или даже исключают получение кайфа от разнообразий в половой жизни? И на сколько, я успел вас узнать, вы ж маструбируете, и не просто, как потребность , а весьма идейно, возводя это в некую жизненную концепцию. Стало быть, не базой единой, ну в смысле, силовыми, многосуставными упражнениями 1
Владимир8 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 10 часов назад, Elemente сказал: Уважаемый автор, я вас прекрасно понимаю. Сам того же мировоззрения. Но, тут есть одно - но... другие люди обычно не разделяют таких взглядов. Это тяжело. Это давит. Да и если годы проходят, а ты не в силах найти свою половинку... Что ж. Приходится смирится? Опустить плечи? Возможно если быть, как все... это не так уж и плохо? О, либо... объявить реальности некоего рода крестовый поход? И ждать её. Ждать, ждать и ждать. Не все из нас столь счастливы, чтобы так вот взять и такого любимого человека повстречать. Нет, почти никто. Но, главное не это... Главное то, что почти все смирятся. Без обид. Но, это статистика, всеобщий жизненный опыт. И понурив доле голову пойдут без всякой мечты о невинности далее. Либо разуверятся, либо даже вроде такой и не знали. Сдадутся. И останется один лишь вопрос... С кем же вы? Здорово, Брат! Я не согласен с тобой, что другие люди не разделяют такого нашего мировоззрения! Все христиане разделяют, а их много! Я, например, держусь этого мировоззрения в том, что касается отношений мужчины и женщины. А это уже хорошо! Нас уже двое здесь! Если мы хотим построить идеальное общество, то относиться к половому вопросу следует именно так, а не иначе. Иначе же - будем иметь плохое царство распутников в этом одном отношении. При этом я Гедонист. Иисус, называемый Христом...ну то есть Христос - определил в своей Нагорной Проповеди, ЯКО надо делать, чтоб воцарилась "Утопия" во всём мире. Поэтому Христа и называют - Спасителем. Что касается поиска второй половинки, то при желании можно найти её в первой встречной красавице прямо на улице... Мне вот просто пока не надо - я типа монах. Если бы хотел, то уже давно нашёл бы, в чём проблема? Человеку можно иметь жену. Но это большая обязанность - кому это надо? С кем я? Я с Богом, короче. 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: Бог их спросит...КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЛ? Жрал...пил....срал. а я дал тебе жизнь....ради продолжения жизни на земле. Ради продолжения жизни на земле? А с чего вы решили, что это именно так? Может, Бог сотворил нам жизнь совсем по другой причине? К тому же: для продолжения какой жизни? Вот такой плохой и нехорошей? Ну уж нет - Бог хочет мне счастья и здоровья, а не того, чтобы я был трахающимся кроликом в грязной клетке! В этом я уверен!
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Барабас сказал: )) 47 минут назад, Хьюго сказал: Моча в голову бьет, если не по научному) . Как жим лежа и мертвая тяга, и получение некой эйфории от этого, препятствуют, или даже исключают получение кайфа от разнообразий в половой жизни? И на сколько, я успел вас узнать, вы ж маструбируете, и не просто, как потребность , а весьма идейно, возводя это в некую жизненную концепцию. Стало быть, не базой единой, ну в смысле, силовыми, многосуставными упражнениями Как хорошо на кого то повесить ярлык за место того что бы обосновать свою позицию. Правильно зачем думать, если есть шаблоная установка. Это я про мочу если чО. Покажите мне где я хоть намекнул, что секс не приносит удовольствия? Такое было? Я что то не помню, только если в ваших фантазиях. Отсюда делаю вывод, что вы даже не вникли в суть мною написанного. Стало быть ваше сообщение не несет вообще никакой смысловой нагрузкой. И напрашивается вопрос, а чем вы руководствовались когда буквы в слова превращали? Вот инфа насчет социального рейтинга который у основной массы плохищей уйдет в -999999. Девушки сами вас и пошлют т.к проблемы не нужны. https://pikabu.ru/story/posledstviya_za_nizkiy_sotsialnyiy_reyting_v_kitae_6694568
Хьюго Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 19 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Как хорошо на кого то повесить ярлык за место того что бы обосновать свою позицию. Правильно зачем думать, если есть шаблоная установка. Это я про мочу если чО. Покажите мне где я хоть намекнул, что секс не приносит удовольствия? Такое было? Я что то не помню, только если в ваших фантазиях. Отсюда делаю вывод, что вы даже не вникли в суть мною написанного. Стало быть ваше сообщение не несет вообще никакой смысловой нагрузкой. И напрашивается вопрос, а чем вы руководствовались когда буквы в слова превращали? Вот инфа насчет социального рейтинга который у основной массы плохищей уйдет в -999999 Буду лапидарен. Трахаца, будучи не в браке, и не не имея перед кем -то обязательств, иногда меняя половых партнеров, по мере необходимости, это нормально, или западло с точки вашего мировоззрения?)
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 13 минут назад, Хьюго сказал: Буду лапидарен. Трахаца, будучи не в браке, и не не имея перед кем -то обязательств, иногда меняя половых партнеров, по мере необходимости, это нормально, или западло с точки вашего мировоззрения?) Благодарю теперь я знаю новое слово-лапидарен. Если чел не имеет таких черт как агрессивность, хамство, не уважение к обществу то это норм. Обычно беспорядочные половые связи идут в один шаг с подобным поведением. Местные павины это лишь подтвердили.
Хьюго Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 10 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Благодарю теперь я знаю новое слово-лапидарен. Если чел не имеет таких черт как агрессивность, хамство, не уважение к обществу то это норм. Обычно беспорядочные половые связи идут в один шаг с подобным поведением. Каким образом они идут в один шаг с подобным? Год повстречался с одной, не сошлись, разошлись, пока полгода отходил от горечи расставания, никого не было. Потом познакомился, погуляли две недели, секс, звонишь, трубку не берет, потом с другой познакомился, месяц погуляли, секс, еще секс, чувствуешь, что-то не то, разбежались, познакомился с другой, кино, вино, секс, повстречались пол года, разошлись. Примерно так, сейчас выглядит жизнь среднестатистического молодого человека, лет до 25. Чем это, с точки зрения бытия, более агрессивно, по- хамски, без уважения к обществу, чем впервые вдуть после первой брачной ночи и понять, что второго раза, ты больше бы с этим человеком не хотел?
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Хьюго сказал: Каким образом они идут в один шаг с подобным? Год пожил с одной, не сошлись, разошлись, пока полгода отходил от горечи расставания, никого не было. Потом познакомился, погуляли две недели, секс, звонишь, трубку не берет, потом с другой познакомился, месяц погуляли, секс, еще секс, чувствуешь, что-то не то, разбежались, познакомился с другой, кино, вино, секс, живете пол года, разошлись. Это ошибка выжившего. 1 минуту назад, Хьюго сказал: Чем это, с точки зрения бытия, более агрессивно, по- хамски, без уважения к обществу, чем впервые вдуть после первой брачной ночи и понять, что второго раза, ты больше бы с этим человеком не хотел? Все было добровольно, дама знала с кем ложилась в постель. Теперь это её проблемы. Это же самое, если я пойду на секцию по боксу и буду потом плакать, что меня побили боксеры.
Хьюго Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Все было добровольно, дама знала с кем ложилась в постель. Теперь это её проблемы. Это же самое, если я пойду на секцию по боксу и буду потом плакать, что меня побили боксеры. Откуда она знала то? Она до брачной ночи, его писюн даже не видела, а он по факту, маленький. Или в процессе совместного проживания, поняли, что она с ним кончить не может, а у него на нее встает? 4 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Это ошибка выжившего. Ошибка выжившего, это ориентироваться на браки до бриллиантовых свадьб.
Дон-Петручо Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Владимир8 сказал: Бог хочет мне счастья и здоровья, а не того, чтобы я был трахающимся кроликом в грязной клетке! В этом я уверен! 1 час назад, Владимир8 сказал: я типа монах. ага...типа НАХ....... 53 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Девушки сами вас и пошлют Уже...послали.....
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, Хьюго сказал: Откуда она знала то? Она до брачной ночи, его писюн даже не видела, а он по факту, маленький. Или в процессе совместного проживания, поняли, что она с ним кончить не может, а у него на нее встает? Что бы узнать надо не сразу в койку прыгать а личность человека узнать. Не может кончить пусть растаються если больше ничего не держит вместе. Будет к ней лезть пусть вызовет полицию она не обязана что то терпеть. На чем вы меня поймать хотите? 2 минуты назад, Хьюго сказал: Ошибка выжившего, это ориентироваться на браки до бриллиантовых свадьб. Ниче не понял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти