Перейти к содержанию

Моё отношение к Браку и "Отношениям"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю, что первый половой акт мужчины и женщины - это и есть то, что называется законный брак. Иное отношение к этому вопросу вносит зло блуда и разврата в наш мир и не может быть приемлемо для живых разумных существ, т.е. таких, у которых на туловище возвышается голова, а не жопа.

Цитата

Но, зная теперь, что блудная похоть есть зло для меня, я знаю, еще и тот соблазн, который вводил меня прежде в него, и потому не могу уже служить ему. Я знаю теперь, что главная причина соблазна не в том, что люди не могут воздержаться от блуда, но в том, что большинство мужчин и женщин оставлено теми, с которыми они сошлись сначала. Я знаю теперь, что всякое оставление мужчины или женщины, которые сошлись в первый раз, и есть тот самый развод, который Христос запрещает людям потому, что оставленные первыми супругами мужья и жены вносят весь разврат в мир. Вспоминая то, что меня вводило в блуд, я вижу теперь, что, кроме того дикого воспитания, при котором и физически и умственно разжигалась во мне блудная похоть и оправдывалась всеми изощрениями ума, главный соблазн, уловлявший меня, заключался в оставлении мною той женщины, с которой я сошелся сначала, и в состоянии оставленных женщин, со всех сторон, окружавших меня.

Цитата

высоким и важным представилось мне не столько человеческое учреждение брака, накладывающее внешнюю печать законности на известное соединение мужчины и женщины, сколько самое соединение всякого мужчины и женщины, которое, раз совершившись, не может быть нарушено без нарушения воли бога.

Это цитаты из В чём моя Вера? Льва Николаевича Толстого. 

А что вы можете об этом сказать? Особенно интересно мнение тех развратников, которые портят бедных баб направо и налево, называя это "отношениями", и самих баб. Вы только представьте, сколько всякого говна из-за такого(неразумного) отношения к браку вливается в наш мир!

Цитата

Вы слышали, что было сказано: “не сотвори прелюбодейства”.

28 Я же говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с любострастием, уже соблудил с нею в сердце своем.

29 Так если правый твой глаз вводит тебя в соблазн – вырви его и брось прочь; ибо лучше для тебя, чтобы часть твоего тела погибла, а не все тело было ввергнуто в Геенну.

30 И если правая твоя рука вводит тебя в соблазн – отсеки ее и брось прочь; ибо лучше для тебя, чтобы погибла часть тела твоего, а не все тело в Геенну пошло.

31 Было сказано: кто разводится с женой своей, обязан выдать ей разводное свидетельство.

32 Я же говорю вам, что всякий, кто разводится с женой иначе, как по причине ее неверности, толкает ее на прелюбодейство, а кто женится на разведенной, совершает прелюбодейство.

Опубликовано

Лев Толстой по молодости перетрахал почти всех баб, кроме старух  из всех близлежащих деревень )))  табуны детей один в один похожих носились по окресностям.  А умничать стал когда хрен перестал стоять.  И  то с законной женой жить не стал, а свалил в закат.  Тоже мне  советчик ))))

И ты, Автор, чем цитировать всякие глупости, пошерстил бы по инету как эти авторитетные старцы себя вели по молодости.. 

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, koori сказал:

Лев Толстой по молодости перетрахал почти всех баб, кроме старух  из всех близлежащих деревень )))  табуны детей один в один похожих носились по окресностям.  А умничать стал когда хрен перестал стоять.  И  то с законной женой жить не стал, а свалил в закат.  Тоже мне  советчик ))))

И ты, Автор, чем цитировать всякие глупости, пошерстил бы по инету как эти авторитетные старцы себя вели по молодости.. 

знаешь, я иногда думаю, что бред вроде того, что несет автор этой темы - надо не опровергать, а поддерживать. Чем больше идиотов в такой бред будут верить - тем надежнее они выпилят себя из генофонда.

Опубликовано
42 minutes ago, Барабас said:

знаешь, я иногда думаю, что бред вроде того, что несет автор этой темы - надо не опровергать, а поддерживать. Чем больше идиотов в такой бред будут верить - тем надежнее они выпилят себя из генофонда.

согласна ) многим просто запрещено размножаться врачами и обществом.

Опубликовано
30.09.2019 в 07:49, Джули сказал:

не. чувак. если ты взялся за проповедь, нужно убрать из лексикона слова "жопа", "бабы", "говно"

а то ваще не смотрится.

мир тебе 

Там всё культурненько зачёркнуто, специально..!:)

30.09.2019 в 08:51, Chapayskiy сказал:

А не все ли равно богу к количеству и качеству половой жизни человеков на планете Земля? )

Ну ты представь, - ты создал природу и людей вместе с нею для добра, а они начали творить зло. Твоя реакция?

30.09.2019 в 14:20, Барабас сказал:

Какая же ахинея.

При том ахинея реально вредная.

Ты лучше обоснуй, потому что иначе получается, что ахинею несёшь именно ты. :)

30.09.2019 в 16:03, koori сказал:

Откуда у тебя такая информация, что Лев Толстой перетрахал всех баб по молодости?

Даже если так, его мысли от этого не менее правильные. Да и что мне за дело до того, что он делал в молодости, если я сам живу по-божески? Тут всё дело в том, что Я делаю и для чего. Распутничать или не распутничать - это мне решать, а видеть соринки в чужих глазах, при бревне в своём собственном, - это не моё.

30.09.2019 в 16:07, Барабас сказал:

Почему тебе генофонд дороже своей собственной личности? Мне вообще нацрать на генофонд, я свободный человек!

30.09.2019 в 16:49, koori сказал:

согласна ) многим просто запрещено размножаться врачами и обществом.

Что-то не заметно, чтобы идиотов отстраняли от дела размножения.:mellow:

Опубликовано

Проблема блуда, это ведь навязанная тема. Созданная патриархальной цивилизацией. ) Пелевин это классно раскачал. 

Женщины в современном мире слишком броски, будоражащие мужскую физиологию.

А в природе все наоборот. Самцы привлекают самок. перьями, хвостами, голосами...

Опубликовано
16 hours ago, Владимир8 said:

Откуда у тебя такая информация, что Лев Толстой перетрахал всех баб по молодости?

Даже если так, его мысли от этого не менее правильные. Да и что мне за дело до того, что он делал в молодости, если я сам живу по-божески? Тут всё дело в том, что Я делаю и для чего. Распутничать или не распутничать - это мне решать, а видеть соринки в чужих глазах, при бревне в своём собственном, - это не моё.

мемуары почитай! а то видимо кроме войны и мира в школе, да этих поучений которые искореркал и не знаешь ничего о том, на кого тут ссылаешься.

Ну так и считай тихонько, для чего эти посты тут?  Себя красавчика похвалить? 

Опубликовано
3 часа назад, koori сказал:

мемуары почитай! а то видимо кроме войны и мира в школе, да этих поучений которые искореркал и не знаешь ничего о том, на кого тут ссылаешься.

Я читал его дневник и там нигде не сказано, что он трахал баб без передышки.

3 часа назад, koori сказал:

Ну так и считай тихонько, для чего эти посты тут?  Себя красавчика похвалить? 

Да так, знаете, скучно что-то стало, а здесь на форуме только и видешь-читаешь - секс, "отношения", секс, отношения - так и стало грустно мне, решил побеседовать сам с собой на эту тему. В жизни почти не с кем об этом поговорить, а здесь специальный виртуал для этой причины - можно пакалякать душевно.

Опубликовано
16 часов назад, Владимир8 сказал:

Да так, знаете, скучно что-то стало, а здесь на форуме только и видешь-читаешь - секс, "отношения", секс, отношения - так и стало грустно мне, решил побеседовать сам с собой на эту тему. В жизни почти не с кем об этом поговорить, а здесь специальный виртуал для этой причины - можно пакалякать душевно.

Не грустите, Володя8 :-). Пустота непременно заполнится. Среди старожилов уже нет яркого позитивного чистого источника. Тут форум потребителей энергии :-), а вы зашли сюда такой светлый, окрылённый, дружелюбный с искренними объятиями. Прелесть :-)

Душевно можно только разговаривать, нежиться :-), а "покалякать" - это удел старожилов )))

Мне тоже тут часто бывает скучно. Не хватает Льва Толстого на форуме :-)

Опубликовано
3 часа назад, Шшш сказал:

а вы зашли сюда такой светлый, окрылённый, дружелюбный с искренними объятиями. Прелесть :-)

30.09.2019 в 05:53, Владимир8 сказал:

Особенно интересно мнение тех развратников, которые портят бедных баб направо и налево, называя это "отношениями", и самих баб. Вы только представьте, сколько всякого говна из-за такого(неразумного) отношения к браку вливается в наш мир!

:biggrin:

Опубликовано
30.09.2019 в 03:53, Владимир8 сказал:

Я считаю, что первый половой акт мужчины и женщины - это и есть то, что называется законный брак.

На уровне идеи, почему бы и не согласиться? Да и в принципе какой то частью себя так и считал когда-то, да и сейчас - той частью - так считаю, вот только правда с годами к той части себя вырабатывайся стойкая толерантность)

Опубликовано

Брачные отношения и сексуальные отношения - несколько разные вещи, не находите? Брачные отношения регулируются социумом, половые - биологическими законами, с примесью психологии. Проблемы начинаются, когда социум начинает заниматься моралистикой в сексе, или когда социальные отношения подводятся под фундамент биологических инстинктов. Беда, коль пироги начнет печи сапожник... Большинство конфликтов (включая войны) имеют своим истоком сексуальную задавленность какой-нибудь лицемерной моралью.

В астрологии, кстати, эти вещи относятся к разным домам. Любовь и секс в основном идут по 5-му дому, а брак и брачные отношения базируются на 7-м. Хорошо, если в гороскопе человека есть гармоничные аспекты между этими домами, хотя бы секстиль. Тогда для него сложностей не возникнет. Хуже, когда там стоит квадратура, аспект "облома", или полуквадрат. Тогда начинается чехарда при проработке урока брачных отношений. Ведь по 5-му дому также идут отношения с детьми, а по 7-му, помимо партнера по браку, также и враги и соперники. Разумеется, это неслучайно, но пересказывать учебники - дело трудозатратное и неблагодарное.

Опубликовано

Уважаемый автор, я вас прекрасно понимаю. Сам того же мировоззрения. 

Но, тут есть одно - но... другие люди обычно не разделяют таких взглядов.

Это тяжело. Это давит. Да и если годы проходят, а ты не в силах найти свою половинку...

Что ж. Приходится смирится? Опустить плечи? Возможно если быть, как все... это не так уж и плохо?

О, либо... объявить реальности некоего рода крестовый поход?

И ждать её. Ждать, ждать и ждать.

Не все из нас столь счастливы, чтобы так вот взять и такого любимого человека повстречать.

Нет, почти никто. Но, главное не это... Главное то, что почти все смирятся. 

Без обид. Но, это статистика, всеобщий жизненный опыт.

И понурив доле голову пойдут без всякой мечты о невинности далее.

Либо разуверятся, либо даже вроде такой и не знали.

Сдадутся. И останется один лишь вопрос...

С кем же вы?

Опубликовано

Разумное существо благодаря наличию у него разума может самостоятельно сформировать свою индивидуальную мораль) 

Заниматся сексом с каждым встречным, или не заниматся им вовсе это выбор человека. Он не станет лучше или хуже по факту самого секса, тут важны качества партнёра по совокуплению. 

По ним уже, и следует судить о человек.

Если на моральные качества плевать то перед вами :

1. То, что вы описали-инстинкт сильнее ума.

2. Человек своими качествами сам соответствует партнеру по совокуплению

3. Человек осознает, что будет заниматься сексом с человеком у которого отрицательные качества с точки зрения морали.

в 3 пункте ничем животным, и не пахнет это личный выбор человека. Он подумал, проанализировал и занялся сексом.

Вы сами то тоже не сильно отличаетесь от того, что критикуете. 

Опубликовано
8 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Разумное существо благодаря наличию у него разума может самостоятельно сформировать свою индивидуальную мораль) 

ни что так быстро не меняется в обществе...как мораль.

а уж тем более ЛЮБОЙ ЛИЧНОЙ МОДЕЛЬЮ.

Можно вообще подтереться.

10 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Он подумал, проанализировал и занялся сексом.

С собственной рукой.

потому что это самое МОРАЛЬНОЕ занятие на свете....не затрагивающее ни чьих интересов....кроме самого хозяина руки.

50 минут назад, Elemente сказал:

Да и если годы проходят, а ты не в силах найти свою половинку...

интересно...ак как ты узнаешь....что это твоя половинка?

у нее что?

Должно быть влагалище на лбу?

52 минуты назад, Elemente сказал:

Приходится смирится? Опустить плечи? Возможно если быть, как все... это не так уж и плохо?

О, либо... объявить реальности некоего рода крестовый поход?

И ждать её. Ждать, ждать и ждать.

а вот это вообще СОПЛИ В САХАРЕ......слабохарактерного девственника.

Так ты всю жизнь....ПРОЖДЕШЬ.

Нет....Мичурин (был такой выдающийся учёный) сказал.

МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ МИЛОСТЕЙ ОТ ПРИРОДЫ. НАША ЗАДАЧА ВЗЯТЬ ИХ У НЕЕ.

Апроксимируй.....эту фразу на девушек.

и НЕ ТУПИ.

и помни....по Дарвину. ЛИШЬ САМАЯ ПРИСПОСОБЛЕННАЯ ОСОБЬ......ДАЕТ ПОТОМСТВО.

Остальные -шлак.

Шлаку- тёлки не дают.

Опубликовано
28 минут назад, Дон-Петручо сказал:

ни что так быстро не меняется в обществе...как мораль.

а уж тем более ЛЮБОЙ ЛИЧНОЙ МОДЕЛЬЮ.

Можно вообще подтереться.

С собственной рукой.

потому что это самое МОРАЛЬНОЕ занятие на свете....не затрагивающее ни чьих интересов....кроме самого хозяина руки.

Не вижу смысла в критики. Изменение представлений о том, что такое хорошо, что плохо означает лишь то, что человеке развивается. 

Познание подразумевает собой рассмотрение сущности явления в глубь, и с разных сторон, от чего мораль человека неприменно начнет меняться. Поскольку теперь он будет знать об явление больше чем до его детализированного рассмотрения.

Один видит человека как набор качеств в настоящем времени, другой видит человека, и его качества протянутые во времени. Т.е прошлые, и будущие св-а объекта.

Что плохого в руке? Что то иррациональное мне подсказывает, что у вас превалируют инстинкты над разумом, полностью нивелируя возможность рассмотрения явления чуть глубже, и с разных сторон.

Опубликовано
29.09.2019 в 17:53, Владимир8 сказал:

Я считаю, что первый половой акт мужчины и женщины - это и есть то, что называется законный брак. Иное отношение

Недавно фильм смотрел. Совеский солдат в45 году изнасиловал 7 монахинь в польском монастыре. Это тоже законный брак или это просто брак в вашей системе брака?

Опубликовано
47 минут назад, Игумен сказал:

Недавно фильм смотрел. Совеский солдат в45 году изнасиловал 7 монахинь в польском монастыре. Это тоже законный брак или это просто брак в вашей системе брака?

Девки то хоть симпатичные были?

Надеюсь он  как честный человек...женился на всех

49 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Что то иррациональное мне подсказывает, что у вас превалируют инстинкты над разумом, полностью нивелируя возможность рассмотрения явления чуть глубже, и с разных сторон.

Батюшки-матюшки....какой слог.

Слов нет.

Опубликовано
4 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Девки то хоть симпатичные были?

Надеюсь он  как честный человек...женился на всех

Батюшки-матюшки....какой слог.

Слов нет.

Спасибо за комплимент) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...