Yulya_Kry Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Кто бы мог подумать, что бывает в жизни истории не хуже современных фильмов, но лучшее в этом, то что конец ещё неизвестен! А заключается она в следующем : В 13 лет познакомилась с парнем, для меня это была любовь с первого взгляда (с того момента прошло 13 лет, а помню как сейчас), но как девушка я его не интересна была да и маленькая конечно, но мы очень сильно подружились, к 18 лет, отношения были как у брата и сестры, мы знали друг о друге всё, меня обожал его родные и не скрывая говорили, что из нас получилась бы отличная пара. Он рассказал, что раньше дружил с соседскими мальчишкой и наблюдал за мной не один год, так что на момент знакомства уже приблизительно знал меня(даже рассказал пару забавных историй, примерно как я упала в лужу или смотрела из-за угла как они чинили мотоцикл, хотя я его и не запомнила в то время)шло время, мы так и дружили, он закончил учёбу и его призвали в армию вот тут и произошло самое интересное... Мне было тогда 19 лет, за 2 недели до армии я набралась смелости и призналась ему в любви, он ответил так же и мы провели вместе 2 самые чудесные и незабываемые недели в моей жизни, договорились что я не буду обещать его ждать, он придёт и если ничего не изменится, то попробуем построить отношения... Но в силу обстоятельств, моей глупости импульсивности за пару месяцев до его прихода я начала встречаться с парнем, а через месяц переехала к нему(за 22 дня до прихода из армии) о чем я думала в тот момент не знаю, но пожалела я об этом почти сразу Когда друг пришёл из армии естественно со мной говорить не стал, не дал ничего объяснить, везде удалил, его бабушка приходила ко мне, просила поговорить с ним, но я отказалась, сославшись на то что, раз он не захотел меня выслушать больше не пойду. С тех пор прошло уже 8 лет, личная жизнь и у меня и у него так и не сложилась, знакомые говорят, что он спрашивает про меня, я спрашиваю про него,2 года назад я даже набралась смелости и написала ему, но он так и не простил меня... А месяц назад, он попал на одно мероприятие с моим бывшим мужем, показывал нашу переписку, спрашивал как мы могли так поступить (8 лет назад и жениться, когда он меня так любил). Этой истории нет конца, время идёт, оба мучаемся, но его гордость и ущемленное самолюбие не даёт ему поговорить со мной..
Верона_ Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Так прийдите к нему домой, кто вам мешает? Или чего вы хотите?
Знахарь Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 10 минут назад, Yulya_Kry сказал: мы провели вместе 2 самые чудесные и незабываемые недели в моей жизни Отог:- 2 недели любви поломали жизнь и счастье двух любящих с самого детства людей!((
Лида Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 7 минут назад, Yulya_Kry сказал: Кто бы мог подумать, что бывает в жизни истории не хуже современных фильмов, но лучшее в этом, то что конец ещё неизвестен! А заключается она в следующем : В 13 лет познакомилась с парнем, для меня это была любовь с первого взгляда (с того момента прошло 13 лет, а помню как сейчас), но как девушка я его не интересна была да и маленькая конечно, но мы очень сильно подружились, к 18 лет, отношения были как у брата и сестры, мы знали друг о друге всё, меня обожал его родные и не скрывая говорили, что из нас получилась бы отличная пара. Он рассказал, что раньше дружил с соседскими мальчишкой и наблюдал за мной не один год, так что на момент знакомства уже приблизительно знал меня(даже рассказал пару забавных историй, примерно как я упала в лужу или смотрела из-за угла как они чинили мотоцикл, хотя я его и не запомнила в то время)шло время, мы так и дружили, он закончил учёбу и его призвали в армию вот тут и произошло самое интересное... Мне было тогда 19 лет, за 2 недели до армии я набралась смелости и призналась ему в любви, он ответил так же и мы провели вместе 2 самые чудесные и незабываемые недели в моей жизни, договорились что я не буду обещать его ждать, он придёт и если ничего не изменится, то попробуем построить отношения... Но в силу обстоятельств, моей глупости импульсивности за пару месяцев до его прихода я начала встречаться с парнем, а через месяц переехала к нему(за 22 дня до прихода из армии) о чем я думала в тот момент не знаю, но пожалела я об этом почти сразу Когда друг пришёл из армии естественно со мной говорить не стал, не дал ничего объяснить, везде удалил, его бабушка приходила ко мне, просила поговорить с ним, но я отказалась, сославшись на то что, раз он не захотел меня выслушать больше не пойду. С тех пор прошло уже 8 лет, личная жизнь и у меня и у него так и не сложилась, знакомые говорят, что он спрашивает про меня, я спрашиваю про него,2 года назад я даже набралась смелости и написала ему, но он так и не простил меня... А месяц назад, он попал на одно мероприятие с моим бывшим мужем, показывал нашу переписку, спрашивал как мы могли так поступить (8 лет назад и жениться, когда он меня так любил). Этой истории нет конца, время идёт, оба мучаемся, но его гордость и ущемленное самолюбие не даёт ему поговорить со мной.. мне кажется с учётом вышеизложенного, инициатива разговора и объяснения должны исходить от вас. вы же получается и не просили простить вас по причине видимо своей гордыни. А он либо простит, либо нет. Заставить простить ведь невозможно. По опыту такое редко прощают мужчины.
Margana Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Лида сказал: мне кажется с учётом вышеизложенного, инициатива разговора и объяснения должны исходить от вас. вы же получается и не просили простить вас по причине видимо своей гордыни. А он либо простит, либо нет. Заставить простить ведь невозможно. По опыту такое редко прощают мужчины. Согласна с Вашим мнением. Правда бывает и прощают, особенно если есть чувства. Главное поговорить и обговорить, а не ходить вокруг да около, бросая косые взгляды на объект воздыхания.
StellaB Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Мне кажется, ничего уже не выйдет. 2
Margana Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, StellaB сказал: Мне кажется, ничего уже не выйдет. Тут 50 на 50. От характера, от диалога и от желания всё может зависеть.
Роман_без_кольца Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Тут всё понятно. На личной жизни можно ставить крест и спокойно дожидаться старости и смерти. 1
StellaB Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 3 часа назад, Margana сказал: Тут 50 на 50. От характера, от диалога и от желания всё может зависеть. Не думаю. Даже если сойдутся, мужик будет припоминать. Иначе бы давно уже не у друзей справлялся о ней, а сам с ней поговорил. Нравится ему страдать. Это его хоругвь буквально, он ее 8 лет несет, до сих пор вон спрашивает, как могли так поступить - вместо того, чтобы все наладить, возможность такая есть.
Margana Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 7 минут назад, StellaB сказал: Не думаю. Даже если сойдутся, мужик будет припоминать. Иначе бы давно уже не у друзей справлялся о ней, а сам с ней поговорил. Нравится ему страдать. Это его хоругвь буквально, он ее 8 лет несет, до сих пор вон спрашивает, как могли так поступить - вместо того, чтобы все наладить, возможность такая есть. Так то да, если выбор - страдание, то скорее отказ и дальнейшее страдание. А если согласие, то припомнить и дальше страдать ,но уже в компании. Но всегда есть шанс на более разумный исход, но при таком раскладе он меньше 50 конечно.
_Hope_ Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, Yulya_Kry сказал: за пару месяцев до его прихода я начала встречаться с парнем, а через месяц переехала к нему(за 22 дня до прихода из армии) о чем я думала в тот момент не знаю, но пожалела я об этом почти сразу Когда друг пришёл из армии естественно со мной говорить не стал, не дал ничего объяснить, везде удалил, его бабушка приходила ко мне, просила поговорить с ним, но я отказалась, сославшись на то что, раз он не захотел меня выслушать больше не пойду. С тех пор прошло уже 8 лет, личная жизнь и у меня и у него так и не сложилась По моему мнению, общего будущего у вас нет. Но если прошлое не отпускает, попытайтесь с ним встретиться, т.к. это Вы крупно "накосячили" - Вам и "восстанавливать". Поживите в ГБ, пообщайтесь. Мне кажется, вы быстро поймете, что уже не те девочка с мальчиком, какими были до ухода его в армию. Вам нужно завершить отношения. А то иллюзия не дает жить дальше. 2 часа назад, Yulya_Kry сказал: не дал ничего объяснить А что Вы ему могли "объяснить"?! 2
StellaB Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 4 часа назад, Hope_Loh сказал: А что Вы ему могли "объяснить"?! Например, как они могли так поступить. Ведь именно такой вопрос он задавал бывшему мужу автора. Но ответ его не интересует, вопрос риторический.
GreatBigSea Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 5 hours ago, Yulya_Kry said: Этой истории нет конца, время идёт, оба мучаемся, но его гордость и ущемленное самолюбие не даёт ему поговорить со мной.. 1. Откуда знаете, что он мучается? 2. Откуда знаете, что именно ему не дает поговорить с вами?
Здрава Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Видите как все отлично сложилось, вам еще мучиться много лет, радуйтесь.
Elepiccolamia Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Тот случай когда и порознь нельзя, и вместе нельзя. Прошлое так и будет всплывать между вами. Попросите прощения у него искренне. Простит или нет уже неважно для вас. И отпустите уже. Иначе так и просидите до старости с мыслью, что нужно было бы поступить так, а не эдак. История не имеет сослагательного наклонения. И все произошло так, как должно произойти. Идите дальше. Встречайте новых мужчин.
Канти Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор, никто и никогда не расстаётся на ровном месте. На все есть всегда причина, хотя она не всегда сразу заметна. Лучше всего вам обоим сойтись заново и завершить оборвавшиеся отношения. Из-за того, что общения у вас нет, вы оба скорее всего идеализируете друг друга. А так вы быстро увидите друг друга как есть и, возможно, успокоитесь, поняв, что реальный человек очень далёк от намётанного вами образа. Если это невозможно, то попробуйте обратиться к специалисту и решить эту проблему с его помощью.
Priestess Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Всегда и в любой ситуации люблю ясность и определенность. Вы со своим мч много лет играете в игру догадайся сам. Попросите его о встрече, разговоре или хотя бы напишите ему письмо(аудио хотя бы). Где изложите все, что наболело. Человек, которому Вы несомненно не безразличны откликнется. Да и как говорил один уважаемый мной психолог:договариваться лучше лично, те видя и слыша друг друга. Так виднее истинные эмоции и переживания, так труднее обмануть и обмануться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти