Перейти к содержанию

Не "голливудская" история или жизнь, как она есть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто бы мог подумать, что бывает в жизни истории не хуже современных фильмов, но лучшее в этом, то что конец ещё неизвестен! А заключается она в следующем :

В 13 лет познакомилась с парнем, для меня это была любовь с первого взгляда (с того момента прошло 13 лет, а помню как сейчас), но как девушка я его не интересна была да и маленькая конечно, но мы очень сильно подружились, к 18 лет, отношения были как у брата и сестры, мы знали друг о друге всё, меня обожал его родные и не скрывая говорили, что из нас получилась бы отличная пара. Он рассказал, что раньше дружил с соседскими мальчишкой и наблюдал за мной не один год, так что на момент знакомства уже приблизительно знал меня(даже рассказал пару забавных историй, примерно как я упала в лужу или смотрела из-за угла как они чинили мотоцикл, хотя я его и не запомнила в то время)шло время, мы так и дружили, он закончил учёбу и его призвали в армию вот тут и произошло самое интересное... Мне было тогда 19 лет, за 2 недели до армии я набралась смелости и призналась ему в любви, он ответил так же и мы провели вместе 2 самые чудесные и незабываемые недели в моей жизни, договорились что я не буду обещать его ждать, он придёт и если ничего не изменится, то попробуем построить отношения... Но в силу обстоятельств, моей глупости импульсивности за пару месяцев до его прихода я начала встречаться с парнем, а через месяц переехала к нему(за 22 дня до прихода из армии) о чем я думала в тот момент не знаю, но пожалела я об этом почти сразу Когда друг пришёл из армии естественно со мной говорить не стал, не дал ничего объяснить, везде удалил, его бабушка приходила ко мне, просила поговорить с ним, но я отказалась, сославшись на то что, раз он не захотел меня выслушать больше не пойду. С тех пор прошло уже 8 лет, личная жизнь и у меня и у него так и не сложилась, знакомые говорят, что он спрашивает про меня, я спрашиваю про него,2 года назад я даже набралась смелости и написала ему, но он так и не простил меня... А месяц назад, он попал на одно мероприятие с моим бывшим мужем, показывал нашу переписку, спрашивал как мы могли так поступить (8 лет назад и жениться, когда он меня так любил). Этой истории нет конца, время идёт, оба мучаемся, но его гордость и ущемленное самолюбие не даёт ему поговорить со мной.. 

Опубликовано
10 минут назад, Yulya_Kry сказал:

мы провели вместе 2 самые чудесные и незабываемые недели в моей жизни

Отог:- 2 недели любви поломали жизнь и счастье двух любящих с самого детства людей!((

Опубликовано
7 минут назад, Yulya_Kry сказал:

Кто бы мог подумать, что бывает в жизни истории не хуже современных фильмов, но лучшее в этом, то что конец ещё неизвестен! А заключается она в следующем :

В 13 лет познакомилась с парнем, для меня это была любовь с первого взгляда (с того момента прошло 13 лет, а помню как сейчас), но как девушка я его не интересна была да и маленькая конечно, но мы очень сильно подружились, к 18 лет, отношения были как у брата и сестры, мы знали друг о друге всё, меня обожал его родные и не скрывая говорили, что из нас получилась бы отличная пара. Он рассказал, что раньше дружил с соседскими мальчишкой и наблюдал за мной не один год, так что на момент знакомства уже приблизительно знал меня(даже рассказал пару забавных историй, примерно как я упала в лужу или смотрела из-за угла как они чинили мотоцикл, хотя я его и не запомнила в то время)шло время, мы так и дружили, он закончил учёбу и его призвали в армию вот тут и произошло самое интересное... Мне было тогда 19 лет, за 2 недели до армии я набралась смелости и призналась ему в любви, он ответил так же и мы провели вместе 2 самые чудесные и незабываемые недели в моей жизни, договорились что я не буду обещать его ждать, он придёт и если ничего не изменится, то попробуем построить отношения... Но в силу обстоятельств, моей глупости импульсивности за пару месяцев до его прихода я начала встречаться с парнем, а через месяц переехала к нему(за 22 дня до прихода из армии) о чем я думала в тот момент не знаю, но пожалела я об этом почти сразу Когда друг пришёл из армии естественно со мной говорить не стал, не дал ничего объяснить, везде удалил, его бабушка приходила ко мне, просила поговорить с ним, но я отказалась, сославшись на то что, раз он не захотел меня выслушать больше не пойду. С тех пор прошло уже 8 лет, личная жизнь и у меня и у него так и не сложилась, знакомые говорят, что он спрашивает про меня, я спрашиваю про него,2 года назад я даже набралась смелости и написала ему, но он так и не простил меня... А месяц назад, он попал на одно мероприятие с моим бывшим мужем, показывал нашу переписку, спрашивал как мы могли так поступить (8 лет назад и жениться, когда он меня так любил). Этой истории нет конца, время идёт, оба мучаемся, но его гордость и ущемленное самолюбие не даёт ему поговорить со мной.. 

мне кажется с учётом вышеизложенного, инициатива разговора и объяснения должны исходить от вас. вы же получается и не просили простить вас по причине видимо своей гордыни. А он либо простит, либо нет. Заставить простить ведь невозможно. По опыту такое редко прощают мужчины. 

Опубликовано
1 час назад, Лида сказал:

мне кажется с учётом вышеизложенного, инициатива разговора и объяснения должны исходить от вас. вы же получается и не просили простить вас по причине видимо своей гордыни. А он либо простит, либо нет. Заставить простить ведь невозможно. По опыту такое редко прощают мужчины. 

Согласна с Вашим мнением. Правда бывает и прощают, особенно если есть чувства. 

Главное поговорить и обговорить, а не ходить вокруг да около, бросая косые взгляды на объект воздыхания. 

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Мне кажется, ничего уже не выйдет. 

Тут 50 на 50. От характера, от диалога и от желания всё может  зависеть. 

Опубликовано
3 часа назад, Margana сказал:

Тут 50 на 50. От характера, от диалога и от желания всё может  зависеть. 

Не думаю. Даже если сойдутся, мужик будет припоминать. Иначе бы давно уже не у друзей справлялся о ней, а сам с ней поговорил. Нравится ему страдать. Это его хоругвь буквально, он ее 8 лет несет, до сих пор вон спрашивает, как могли так поступить - вместо того, чтобы все наладить, возможность такая есть.

Опубликовано
7 минут назад, StellaB сказал:

Не думаю. Даже если сойдутся, мужик будет припоминать. Иначе бы давно уже не у друзей справлялся о ней, а сам с ней поговорил. Нравится ему страдать. Это его хоругвь буквально, он ее 8 лет несет, до сих пор вон спрашивает, как могли так поступить - вместо того, чтобы все наладить, возможность такая есть.

Так то да, если выбор - страдание, то скорее отказ и дальнейшее страдание. А если согласие, то припомнить и дальше страдать ,но уже в компании. 

Но всегда есть шанс на более разумный исход, но при таком раскладе он меньше 50 конечно. 

Опубликовано
2 часа назад, Yulya_Kry сказал:

за пару месяцев до его прихода я начала встречаться с парнем, а через месяц переехала к нему(за 22 дня до прихода из армии) о чем я думала в тот момент не знаю, но пожалела я об этом почти сразу Когда друг пришёл из армии естественно со мной говорить не стал, не дал ничего объяснить, везде удалил, его бабушка приходила ко мне, просила поговорить с ним, но я отказалась, сославшись на то что, раз он не захотел меня выслушать больше не пойду. С тех пор прошло уже 8 лет, личная жизнь и у меня и у него так и не сложилась

По моему мнению, общего будущего у вас нет. Но если прошлое не отпускает, попытайтесь с ним встретиться, т.к. это Вы крупно "накосячили" - Вам и "восстанавливать". Поживите в ГБ, пообщайтесь.  Мне кажется, вы быстро поймете, что уже не те девочка с мальчиком, какими были до ухода его в армию.

Вам нужно завершить отношения. А то иллюзия не дает жить дальше.

2 часа назад, Yulya_Kry сказал:

не дал ничего объяснить

А что Вы ему могли "объяснить"?!

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Hope_Loh сказал:

А что Вы ему могли "объяснить"?!

Например, как они могли так поступить. Ведь именно такой вопрос он задавал бывшему мужу автора. Но ответ его не интересует, вопрос риторический.

Опубликовано
5 hours ago, Yulya_Kry said:

Этой истории нет конца, время идёт, оба мучаемся, но его гордость и ущемленное самолюбие не даёт ему поговорить со мной.. 

1. Откуда знаете, что он мучается? 

2. Откуда знаете, что именно ему не дает поговорить с вами?

Опубликовано

Тот случай когда и порознь нельзя, и вместе нельзя. Прошлое так и будет всплывать между вами. Попросите прощения у него искренне. Простит или нет уже неважно для вас. И отпустите уже. Иначе так и просидите до старости с мыслью, что нужно было бы поступить так, а не эдак. История не имеет сослагательного наклонения. И все произошло так, как должно произойти. Идите дальше. Встречайте новых мужчин.

Опубликовано

Автор, никто и никогда не расстаётся на ровном месте. На все есть всегда причина, хотя она не всегда сразу заметна.

Лучше всего вам обоим сойтись заново и завершить оборвавшиеся отношения. Из-за того, что общения у вас нет, вы оба скорее всего идеализируете друг друга. А так вы быстро увидите друг друга как есть и, возможно, успокоитесь, поняв, что реальный человек очень далёк от намётанного вами образа.

Если это невозможно, то попробуйте обратиться к специалисту и решить эту проблему с его помощью.

Опубликовано

Всегда и в любой ситуации люблю ясность и определенность. Вы со своим мч много лет играете в игру догадайся сам. Попросите его о встрече, разговоре или хотя бы напишите ему письмо(аудио хотя бы). Где изложите все, что наболело. Человек, которому Вы несомненно не безразличны откликнется. Да и как говорил один уважаемый мной психолог:договариваться лучше лично, те видя и слыша друг друга. Так виднее истинные эмоции и переживания, так труднее обмануть и обмануться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...