Перейти к содержанию

Человек меня не выбирает, но я думаю о нем постоянно

Fugu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

у меня произошла болезненная ситуация.

я сходила с мужчиной на свидание. Полгода назад. Свидание прошло супер, но так  как мне не понравился род его деятельности - я ему пишу -

Бросишь свою работу - пиши. И жду его инициативы . Мне была болезненно важна его инициатива. Он мне написал - позвал в театр. Я пишу - нет, не люблю театр.

Начинаю какую то игру на тепло холодно, чтобы понять его инициативу. Несознательно. Почему я так делала не знаю . У меня ещё не было сексуального опыта может из-за этого.

В итоге , мы идём на второе свидание. И я ухожу с него в слезах - потому что он засмеялся на весь бар, когда узнал , у меня не было опыта. Везде его блокирую.

Через неделю разблокировала его и он зовёт меня к себе на работу . Там я узнаю , что он живет оказывается с девушкой и меня это вводит в шок. Я подумала , если он терпел все мои трюки , то я ему нравлюсь ... на работу к нему я позвала своих подруг .

На следующий день он зовёт на работу мою подругу. Она втихаря от меня к нему приезжает, а я в полных страданиях из за того что у него есть девушка и теперь ещё из за подруги. Блочу подруг и его . Проходит полгода .

Все полгода , он палил мои сети через левый аккаунт. Инфа сто процентов. Очень часто смотрел сториз в Инстаграмм. С подружками они стали одной родной компанией , что принесло мне огромную боль. 

Через полгода он мне позвонил и говорит - я хочу серьезных отношений с тобой. Мне нужна ты. Я очень агрессивно реагирую на это и упрекаю в том, что он выбрал подруг . Но все это время я следила за ним , я смотрела как они тусуются в сетях. На все мои упреки он написал только - извини пожалуйста.

Я не пошла с ним никуда.

Мы с ним встретились случайно на дискотеке. Он упал на колени и стал целовать мне руки и сказал - я думал я больше тебя не увижу , но при этом он вообще не добивался меня.

Он сказал - почему ты не хочешь сказать, что ты хочешь со мной отношений ? И при этом он клеил всех когда общался со мной.

До такси не проводил , ушёл на танцпол.

Я не знаю , для меня эта ситуация очень болезненна. Я понимаю , что он меня не ценит , но мне это так бьет по самооценке, что делать ? Я не могу ее отпустить, я ней застряла.

Опубликовано

1 час назад, Fugu сказал:

я ему пишу - Бросишь свою работу - пиши. И жду его инициативы

Он сказал - почему ты не хочешь сказать, что ты хочешь со мной отношений ?

Я понимаю , что он меня не ценит , но мне это так бьет по самооценке, что делать ?

Встретились два манипулятора и пошла игра, кто кого изящней заманипулирует.

Почему Ваша самооценка зависит от оценки Вас другим?

Опубликовано
2 hours ago, Fugu said:

я сходила с мужчиной на свидание. Полгода назад. Свидание прошло супер, но так  как мне не понравился род его деятельности - я ему пишу -

Бросишь свою работу - пиши. И жду его инициативы . Мне была болезненно важна его инициатива. Он мне написал - позвал в театр

сутинер?

Опубликовано

"Не верь словам другого человечка - верь делам!" - вот почему-то мы с этой опцией не рождаемся и жизни приходится терпеливо нас учить) а вы, автор, уже полгода не можете разгрузить из мозга бред из мелодрам и романов и понять простые вещи: то, что он говорит - вранье. Вот когда вы, наконец, это осознаете, примете, вот тогда сможете понять его и его поступки. А поведение его очень очевидно: симпатичных девочек иногда хотят просто трахнуть, без заморочек, с заморочками - не хотят, стараются найти кого попроще. Вот и вся любовь, весь инстаграм. А у вас заморочек - на троих 

Опубликовано
9 часов назад, Fugu сказал:

Мы с ним встретились случайно на дискотеке. Он упал на колени и стал целовать мне руки и сказал - я

я тут один, кто до этого места дочитал ?  :-)

Опубликовано
5 минут назад, Данька сказал:

я тут один, кто до этого места дочитал ?  :-)

Нет, кое-кто и дальше полюбопытствовал) у девчонки нет чувства юмора, она все воспринимает буквально)

Опубликовано

Она не использует свое главное оружие. Которое она еще не расчехлила и не научилась пользоваться. Скорее всего у мужика есть желание стать первым расчехлятором в ее жизни. Сталкиваясь с сопротивлением с ее стороны он просто мгновенно переключается на других более доступных самок. Мне кажется девочке, надо найти другого мальчика, которым она сможет намного качественней манипулировать.

Опубликовано
3 часа назад, Piano сказал:

Нет, кое-кто и дальше полюбопытствовал) у девчонки нет чувства юмора, она все воспринимает буквально)

да? а я подумала, что она прикалывалась, когда это писала...

не, ну в этой истории точно есть один клоун))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...