seraboss Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Год назад работал в холодных продажах. Суть такая - меня ставили на точку в случайном магазине нашего города, выдавали планшет и я подходил к людям, задавал пару вопросов и рекламировал товар. Я чувствовал очень большое волнение, страх перед людьми. А что они подумают и скажут обо мне после нашего контакта?А что если я недостаточно с ними поговорил, а хотя мог сделать контакт эффективнее. А дальше это приведет к негативным отзывам в мою сторону и лишению зарплаты. А может вообще мой рабочий текст, который мы учили на собеседованиях, недостаточно хорош? И недели через две такой работы в конце рабочего дня я начал чувствовать какое-то окаменение в левом полушарии височной части. Я не сразу обратил на это внимание. Со временем я начал чувствовать как заметно в чем-то глупею, но в чем - не понимаю. Я как-будто перестал разбираться в людях, хуже стал их понимать(хотя раньше проявлял эмпатию на высоком уровне). Я также стал меньше чувствовать и понимать себя. Мне кажется, что меня как-будто замкнуло. Как будто между двумя деталями моего мозга что-то встало, и это что-то мешает моему мозгу работать дальше. Пожалуйста, скажите что со мной произошло и что я могу с этим сделать. Я прожил так год и больше не хочу)))
А.К. Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, seraboss сказал: Год назад работал в холодных продажах. .... .....Я прожил так год и больше не хочу))) Я правильно вас понимаю, что вы по-прежнему работаете в том же режиме "холодных продаж" - с планшетом в руках, к случайным людям цепляться приходится?
seraboss Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 Нет, сейчас вообще не работаю
seraboss Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 5 часов назад, А.К. сказал: Я правильно вас понимаю, что вы по-прежнему работаете в том же режиме "холодных продаж" - с планшетом в руках, к случайным людям цепляться приходится? Нет. Сейчас нигде не работаю вот уже с середины июля. До этого так же с февраля по июль работал в холодных продажах. У меня есть подозрение на эмоциональное выгорание
А.К. Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 7 часов назад, seraboss сказал: У меня есть подозрение на эмоциональное выгорание Ну, можно, конечно, и так сказать. Но суть дела в том, что ваш тип личности - интравертированный. А интроверт в общении с людьми энергию тратит, в отличие от экстраверта, который в общении энергией лишь заряжается. Вы просто перерасходовали энергию, измотали себя на неподходящей для вас работе.
seraboss Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 15 часов назад, А.К. сказал: Ну, можно, конечно, и так сказать. Но суть дела в том, что ваш тип личности - интравертированный. А интроверт в общении с людьми энергию тратит, в отличие от экстраверта, который в общении энергией лишь заряжается. Вы просто перерасходовали энергию, измотали себя на неподходящей для вас работе. В том то и дело, что не все так просто. Я - экстраверт(доказывается моим образом жизни и парочкой тестов). Я и пошел в холодные продажи, потому что люблю общаться с людьми, особенно с незнакомыми. И еще я пробовал жить вообще один, без единого контакта с людьми. Прожил я так около месяца, но мне это не помогло
А.К. Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 02.10.2019 в 16:48, seraboss сказал: В том то и дело, что не все так просто. Я - экстраверт(доказывается моим образом жизни и парочкой тестов). Я и пошел в холодные продажи, потому что люблю общаться с людьми, особенно с незнакомыми. И еще я пробовал жить вообще один, без единого контакта с людьми. Прожил я так около месяца, но мне это не помогло Тогда у меня для вас невесёлые новости. 1) мы получаем кардинальную перемену личностных характеристик, дискордантность характера (это плохой прогноз). 2) нарастающую тревогу преимущественно идущую изнутри 3) очень своеобразные ощущения в голове, сочетающиеся с не менее своеобразными идеями по поводу их происхождения-природы. В принципе это зачаточные корешки параноидных переживаний. Как версия, требующая своего рассмотрения/опровержения - это может быть началом эндогенного заболевания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти