Sasa_Asd Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Два дня назад,я имела интимную близость с мужчиной,который старше меня на 12 лет.Все происходило по обоюдному согласию,и на м с ним,все очень понравилось.Мы были с ним знакомы приличное время,и после вот этой интимной встречи,он стал проявлять ко мне еще больше внимания,чем раньше)Мы стали скучать по друг другу,и я стала очень счастливой,но...Может ли быть что-то у людей,с такой разницей в возрасте? Вот фотка.
Karanya Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Вы достигли любви. Амур стрелял метко)))Нет...не амур, сама Судьба.
Канти Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Может. А почему Вы в этом сомневаетесь? )
Shuffler Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 У меня есть знакомый которорму было 20 а он познакомился с женщиной 36 вроде, его мама с ума сходила, они какое то время повстречались и расстались все норм
Universe Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Мы же не экстрасенсы по фото определять)) Часто девочки у которых не было отца в семье либо мать сильно давила, выбирают постарше мужчин. Спросите у него какие у него намерения в отношения вас. Конечно, разница в возрасте более 10 лет сказывается на отношениях, 20 и 30 лет, это разный опыт прежде всего. Срок отношений зависит от намерений мужчины в данном случае, его материальной обеспеченности.
bigmir Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Я конечно сильно извиняюсь, но на фото кто старше вы или он?)))
Piano Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Девушке не 19, столько морщин, опять какая-то фейковая тема...
Sasa_Asd Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, Piano сказал: Девушке не 19, столько морщин, опять какая-то фейковая тема... Вы не поверите,но мне и правда,19)
black_fox Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 5 часов назад, Sasa_Asd сказал: мне еще больше внимания,чем раньше)Мы стали скучать по друг другу,и я стала очень счастливой,но... Если вы стали счастливой, то нет никаких «но». Забудьте об этом, просто живите и любите.
Sasa_Asd Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, black_fox сказал: Если вы стали счастливой, то нет никаких «но». Забудьте об этом, просто живите и любите. Но мне его не хватает)
black_fox Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 56 минут назад, Sasa_Asd сказал: Но мне его не хватает) Кого его? Я ж и пишу: будьте вместе, наслаждайтесь своим счастье. Какое такое может быть «но»??))
intronx Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Мне сорок, уже год я общаюсь с девушкой 20 лет из другой страны. У нас отличные отношения, понимание, виртуальный секс. 20 лет разницы не проблема оказалось
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 06.10.2019 в 21:13, intronx сказал: виртуальный секс 06.10.2019 в 21:13, intronx сказал: 20 лет разницы не проблема 06.10.2019 в 21:13, intronx сказал: из другой страны 06.10.2019 в 21:13, intronx сказал: я общаюсь Для чего не проблема? для секса по скайпу и написания текстов?) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти