Перейти к содержанию

Могут ли быть чувства между 32-летним мужчиной и 19-л девушкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два дня назад,я имела интимную близость с мужчиной,который старше меня на 12 лет.Все происходило по обоюдному согласию,и на м с ним,все очень понравилось.Мы были с ним знакомы приличное время,и после вот этой интимной встречи,он стал проявлять ко мне еще больше внимания,чем раньше)Мы стали скучать по друг другу,и я стала очень счастливой,но...Может ли быть что-то у людей,с такой разницей в возрасте?

Вот фотка.

8O3feJqfyhw.jpg

Опубликовано

У меня есть знакомый которорму было 20 а он познакомился с женщиной 36 вроде, его мама с ума сходила, они какое то время повстречались и расстались все норм

Опубликовано

Мы же не экстрасенсы по фото определять)) Часто девочки у которых не было отца в семье  либо мать сильно давила, выбирают постарше мужчин. Спросите у него какие у него намерения в отношения вас. Конечно, разница в возрасте более 10 лет сказывается на отношениях, 20 и 30 лет, это разный опыт прежде всего. Срок отношений зависит от намерений мужчины в данном случае, его материальной обеспеченности.

Опубликовано
1 час назад, Piano сказал:

Девушке не 19, столько морщин, опять какая-то фейковая тема...

Вы не поверите,но мне и правда,19)

Опубликовано
5 часов назад, Sasa_Asd сказал:

мне еще больше внимания,чем раньше)Мы стали скучать по друг другу,и я стала очень счастливой,но...

Если вы стали счастливой, то нет никаких «но». Забудьте об этом, просто живите и любите.

Опубликовано
2 часа назад, black_fox сказал:

Если вы стали счастливой, то нет никаких «но». Забудьте об этом, просто живите и любите.

Но мне его не хватает)

Опубликовано
56 минут назад, Sasa_Asd сказал:

Но мне его не хватает)

Кого его?

Я ж и пишу: будьте вместе, наслаждайтесь своим счастье. Какое такое может быть «но»??))

Опубликовано

Мне сорок, уже год я общаюсь с девушкой 20 лет из другой страны. У нас отличные отношения, понимание, виртуальный секс. 20 лет разницы не проблема оказалось:)

Опубликовано
06.10.2019 в 21:13, intronx сказал:

виртуальный секс

20 лет разницы не проблема

из другой страны

я общаюсь

Для чего не проблема? для секса по скайпу и написания текстов?) 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...