Перейти к содержанию

Расстались с парнем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мои, очень нужны ваши советы. Расстались с парнем, по его инициативе. Три года жили вместе. Потом, он решил уйти, объяснив это тем, что его задолбала ревность, и быт. Просто человек, спустя три года взял и обрушил все воспоминания. Но все бы ничего,но его друзья говорят что ему очень-очень плохо и он переживает и скучает. Но быть со мной не хочет. Он ничего плохого мне не делал. Так вышло. Есть надежда что он вернётся?никогда не расставались раннее.

Опубликовано
7 минут назад, Julia2828 сказал:

Привет).Неделю назад расстались.

Да это разве срок)))

Я лучший в мире мастер расставаний :biggrin: По космическим причинам, схожим с причинами вашего парня) При этом тоже люблю скучать и страдать, но быть неприступной как сфинкс)

Пока эмоции живы и есть притяжение друг к другу, а также нет веской причины расставаться (измена и т.п.) - всегда есть тысяча шансов всё вернуть на круги своя.

Думаю, вашему парню нужно пару-тройку недель отдышаться, чтобы осознать весь ужас своего существования без вас, а спустя это время проявите инициативу) Не выяснением отношений, а просто инициируйте мирное общение. Пусть поймет, что вы ждете его возвращения, любите его и рады ему. Ну и, конечно, сделайте выводы на будущее. Что там у вас с ревностью? Корректируйте :meeting:

Опубликовано

Очень сильно его ревновала, по поводу и без. В основном без. Сейчас уже конечно понимаешь, какая дура была. Но то что друзьям говорит что категорично настроен на то,чтобы больше не сходиться со мной-эта мысль меня убивает.)))и очень страшно первой делать шаг :cray:

Опубликовано
6 минут назад, Julia2828 сказал:

Очень сильно его ревновала, по поводу и без. В основном без. Сейчас уже конечно понимаешь, какая дура была. Но то что друзьям говорит что категорично настроен на то,чтобы больше не сходиться со мной-эта мысль меня убивает.)))и очень страшно первой делать шаг :cray:

Ну сразу-то не делайте, пусть осознает одиночество и испугается)

Ревность - не самое страшное, что может случиться между двумя людьми, уж поверьте)

А вы в себе сможете этот момент хоть как-то откорректировать? В состоянии? Потому что если именно ваша буйная назойливая ревность стала поводом для разрыва, до следующего расставания ждать недолго опять :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Julia2828 сказал:

Дорогие мои, очень нужны ваши советы. Расстались с парнем, по его инициативе. Три года жили вместе. Потом, он решил уйти, объяснив это тем, что его задолбала ревность, и быт.

По сколько вам обоим лет? Три года совместного проживания приличный срок, может дело к свадьбе идёт а он не готов к таким переменам? 

1 час назад, Julia2828 сказал:

Просто человек, спустя три года взял и обрушил все воспоминания. Но все бы ничего,но его друзья говорят что ему очень-очень плохо и он переживает и скучает. Но быть со мной не хочет. 

Переживает и скучает, как выше написано эмоции живы. Раз быть вместе не хочет - есть причина, тут уже вам виднее.

Вариантов тьма:  Не видит общего будущего, не доволен в чем-то вами.  

Ревность кого к кому? Если ваша, то может просто задолбала на ровном месте или не на ровном, тогда появилась соперница и он выбирает. Если его ревность, может быть не уверен в вас.

Хуже когда прямо не говорят. Тогда причина слишком деликатная, чтобы обсуждать и решение примется не зависимо от вас.

Попробуйте поиграть в Ближе-дальше. Дайте ему отдохнуть от вас и соскучиться. Потом проявите активность, без скандалов и выноса мозга, как буд-то только познакомились, только любовь и позитив. Флирт, общение, признания, секс. Если на сближение не идёт. Опять пропадаете не на долго.

Суть такая с вами хорошо, яркие эмоции, приятное времяпровождение. Без вас тишина. Поманили пряником, отобрали и так пока сам не потянется. Если не получится, то скорее всего решение не изменит.

Опубликовано
6 минут назад, Группи-Ян сказал:

Суть такая с вами хорошо, яркие эмоции, приятное времяпровождение. Без вас тишина. Поманили пряником, отобрали и так пока сам не потянется. Если не получится, то скорее всего решение не изменит.

В их случае точно получится)

Опубликовано
10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну сразу-то не делайте, пусть осознает одиночество и испугается)

Если был постоянный вынос мозга, то может наоборот расслабится.

13 минут назад, Julia2828 сказал:

Очень сильно его ревновала, по поводу и без. В основном без. 

Надо как-то контролировать себя. Пример ревности можно?

Опубликовано
7 минут назад, Группи-Ян сказал:

Если был постоянный вынос мозга, то может наоборот расслабится.

Да прям, они три года вместе были и при этом никто ничего плохого и безобразного не делал и не сделал. Тем более парень переживает и скучает. Тут такие мощные факты, что фантазировать развитие событий нет нужды)

Опубликовано

Ревновала на пустом месте, как говорится «понимаем, когда уже поздно». Например-когда друга девушку называет «очееееень красивой» становилось неприятно. Я собственник. Это моя большая вина. Может он остыл. А может просто он не знает как это без меня. За три года отношений-мы на две недели только отдыхали, и то потому что я уезжала. Возможно надоела.но он не оскорбляет сейчас, отзывается обо мне хорошо.

Опубликовано
7 часов назад, Julia2828 сказал:

Три года жили вместе. Потом, он решил уйти, объяснив это тем, что его задолбала ревность, и быт. Просто человек, спустя три года взял и обрушил все воспоминания.

А есть правило, что после 3х лет нельзя уходить?   Или какая-то формула, что Х лет вместе означает Х + 50 лет вместе? 

Человек объяснил, причем.   (В скобках заметим, что он в конце концов поймет про неизбежность  "быта" хоть с кем, ... хотя, если будет номадом по гостиницам, то может и избечь быта....   Но пока естественный вывод, это то, что он не готов к психологическим войнам по поводу быта). 

7 часов назад, Julia2828 сказал:

его друзья говорят что ему очень-очень плохо и он переживает и скучает.

Ранка болит первое время, конечно. Точно так же, как и у вас. Нужно время.

Опубликовано
06.10.2019 в 17:20, Julia2828 сказал:

Например-когда друга девушку называет «очееееень красивой» становилось неприятно.

Мне бы тоже было неприятно, мягко говоря :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...