Перейти к содержанию

Скажите пожалуйста мой друг омега самец?

дембельк2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К примеру мы ходили по магазинам он спокойно мог сказать девушки привет, незнакомой к примеру девушка покажите мне джинсы говорит так открыто и говорит сколько вам лет? причем он незнакомой говорит это 
и говорит девушка пошлите покажите мне футболки и она идет за ним. 
Почему так? 
И еще зашли в магазин и там было девушек 4 молодых и они сразу на него внимания и стали волосы сразу подправлять все 
парень при этом обычный не богатый просто обычный 

и сегодня спросил он у незнакомого парня есть сигарета он ему сразу дает сигарета он сразу дал ему 

и стоим на кассе видит девушка спереди стоит причем старше его, он сопляк с ней по сравнению начинает диалог привет там как дела? как зовут а сколько лет вам? 
и она ему в матери годится ну красивая была 

И если он был бы альфа самцом то он мне рассказывал до армий он когда видил толпу девушек шел мимо их внутри напрягался не, и когда видил толпу пацанов тоже напрягался внутри беспокойствие какое-то а после армий сказал все нормально тогда какой он альфа, если у альфы от природы уровень гормонов уже сформирован или я ошибаюсь

Опубликовано
14 часов назад, дембельк2 сказал:

И если он был бы альфа самцом то он мне рассказывал до армий он когда видил толпу девушек шел мимо их внутри напрягался не, и когда видил толпу пацанов тоже напрягался внутри беспокойствие какое-то а после армий сказал все нормально тогда какой он альфа, если у альфы от природы уровень гормонов уже сформирован или я ошибаюсь

Характер к 15-ти годам завершает формирование. И если человек сильно отличается по поведению от того возраста, то это скорее всего такое компенсаторное поведение.

"В отличие от Фрейда, акцентировавшего роль бессознательного и сексуальности как детерминант человеческого поведения, Адлер вводит в объяснение социальный фактор: характер человека складывается под воздействием его «жизненного стиля», то есть сложившейся в детстве системы целенаправленных стремлений, в которой реализуется потребность в достижении превосходства, самоутверждении как компенсации «комплекса неполноценности» (Адлер первым вводит этот термин). Например, прославленный древнегреческий оратор Демосфен с детства страдал дефектом речи, а многие знаменитые полководцы — люди невысокого роста (Наполеон, А. В. Суворов).

Адлер считал, что изначально большинству детей присуще ощущение собственной неполноценности по сравнению со «всемогущими взрослыми», что ведёт к формированию у ребёнка комплекса неполноценности. Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими (компенсаторная теория власти)."

А. Адлер: Концепция индивидуальной теории личности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...