Анна82 Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Доброе утро. Встречалась с парнем, потом он уехал временно работать на Кипр. По итогу, весной сделал себе там визу на два года рабочую и осенью мы расстались. В начале июля я купила билеты на Кипр (без тур путевки), с ним это всё вместе продумывали. В начале сентября он сказал, что прошли чувства, но мы договорились провести время как друзья, продолжали общаться. В конце сентября я прилетела, и оказалось, что он встретил другую девушку. Я осталась одна в чужой Стране. И всё - это было две недели полного одиночества. Он просто слил меня. Я перестала на второй день писать ему, он больше не объявлялся. После расставания у меня обострилось чувство ненужности как женщина. Он быстро встретил другую девушку и я завидую ему, что он теперь любим и любит, а я как будто осталась за бортом. умом понимаю. что всё это к лучшему, но душа еще болит. И появилась какая-то бессмысленность жизни. Он сейчас стал для меня ключевой фигурой и из-за этого я обесцениваю всё то, чего добилась и что у меня есть. При этом, ощущение, что мне нравится это чувство - сидеть в жертве. Потому что возвращать его я не хочу. И безумный страх перед новыми мужчина - боюсь быть отвергнутой. Когда меня приглашают на свидание, у меня желание бежать. Я устала от мыслей о нем, и не понимаю. почему у меня боль внутри, потому что я его не любила. Сама ситуация, как мы расстались, очень ранила. Спасибо Вам.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Привет. Все люди, даже не испытывая сильных чувств, хотят, чтобы их любили безумно и безнадежно, а при расставании хотя бы кишки себе выпускали от горя) Сколько историй, когда даже покинутый и отверженный объект становится интересен, стОит ему только завести новые отношения... Вызывает недоумение и злость) Мол, как так?! Самолюбие и тщеславие Вот поэтому я всегда предпочитаю посылать нах первой и заранее, чтобы не дожидаться 4 часа назад, Анна82 сказал: После расставания у меня обострилось чувство ненужности как женщина. Он быстро встретил другую девушку и я завидую ему, что он теперь любим и любит, а я как будто осталась за бортом. умом понимаю. что всё это к лучшему Вам не нужно понимать, что всё это к лучшему, вам нужно перестать оценивать себя этими отношениями. Это, к сожалению, нормально, что у бывших возникают новые отношения (так меня учат умные люди, хотя лично я предпочла бы их мучительную смерть ). К вам эти истории уже никакого отношения не имеют, на вашу жизнь не влияют, какой смысл сравнивать и думать, что было бы, если бы у бабушки был куй? Ну нашел и нашел кого-то. Нашел бы через 4 месяца - вам это что, какое-то моральное удовлетворение принесло бы?
nightsun Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 6 часов назад, Анна82 сказал: После расставания у меня обострилось чувство ненужности как женщина Это был ваш первый парень? Люди расстаются, такое случается. Теряют интерес друг к другу Понимаю насколько неприятно осознавать что вас променяли на другую. Но с этим уже ничего не поделать. 6 часов назад, Анна82 сказал: Я устала от мыслей о нем, и не понимаю. почему у меня боль внутри, потому что я его не любила. Боль у вас внутри от обиды и ущемленного самолюбия. Как бы банально не звучало, но время лечит. Займитесь чем нибудь, что приносит вам радость. Не заставляйте пока себя знакомится с мужчинами и ходить на свидания, если не чувствуете в этом потребности.
111DDD111 Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 11 часов назад, Анна82 сказал: Он быстро встретил другую девушку и я завидую ему, что он теперь любим и любит, а я как будто осталась за бортом. Ты столько романтики вкладываешь в эту его встречу. Может быть он вообще, чтобы со своей раб. визой зацепиться - мутит... А ты думаешь про великие чувства и страдаешь... Даже если и не так на кону то что он тебя по быстрому слил, а её по-быстрому встретил. Так что не рисуй больших красивых картин про огромные светлые чувства навеки... Это видимо ещё тот жук-ходок. Может оказаться что и завидовать нечему на борту их "лайнера"...
Роман_без_кольца Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Девушка, отпустите ситуацию. Провели вместе хорошо какое-то время и ладно. Думаю оно и к лучшему, что у Вас с тем несерьезным парнем не сложилось. Было бы куда хуже образуй вы ячейку общества.
Ivan15 Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Анна, здравствуйте! Я сам прошел через подобное (8 лет отношений и всё рухнуло). Примите это в формате "всё что не моё - уйдет". Чувства у Вас есть, осталось почувствовать хорошее.
Gabriella Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Цитата В начале сентября он сказал, что прошли чувства, но мы договорились провести время как друзья Зачем Вы ехали на Кипр, если Вам сказали, что отношений не будет, можно было предсказать, что Вас ждет в чужой стране...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.