Anastasija_1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Уже месяц как не общаюсь с матерью. Ранее у нее был синдром отложенной жизни, не покупала себе хороших вещей, духи убирала на полку для лучшей жизни. Она всегда аргументировала это как «я живу лишь для вас, детей». Недавно заметила, что у нее это ушло, она научилась жизнь для себя, покупать себе новые вещи, пользоваться дорогим парфюмом и отчего-то это стало вызввать во мне тоску, хоть я этого и хотела, так как знала, что рано или поздно сепарируюсь от нее полностью и уеду, а теперь не понимаю что прлисхрдит
Психологи Dreval Опубликовано 11 декабря, 2019 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2019 Здравствуйте! 09.12.2019 в 17:14, Anastasija_1 сказал: Недавно заметила, что у нее это ушло, она научилась жизнь для себя, покупать себе новые вещи, пользоваться дорогим парфюмом и отчего-то это стало вызввать во мне тоску, хоть я этого и хотела, так как знала, что рано или поздно сепарируюсь от нее полностью и уеду, а теперь не понимаю что прлисхрдит а как складывались ваши с мамой отношения в детстве и ранее? по поводу чего тоска? когда мама этого всего не делала, вы как себя вели с ней?
Anastasija_1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 Пыталась ей объяснить, что жить для себя круто и необходимо. Я действительно ьно хотела, чтобы она жила для себя здесь и сейчас. В детстве сложные были отношения, она пыталась меня к себе привязать, не отпускать, отсюда масса конфликтов
Психологи Dreval Опубликовано 11 декабря, 2019 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2019 20 минут назад, Anastasija_1 сказал: В детстве сложные были отношения, она пыталась меня к себе привязать, не отпускать, отсюда масса конфликтов вам кажется, что вы маме стали меньше нужны?
Anastasija_1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 Да, словно вот так легко жить без меня Хоть это именно то, чего я хотела а теперь словно эгоизм какой-то «и как это можно научиться вообще жить без меня так быстро в течении месяца» Двойственность моя меня огорчает
Психологи Dreval Опубликовано 23 декабря, 2019 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2019 11.12.2019 в 15:17, Anastasija_1 сказал: а теперь словно эгоизм какой-то «и как это можно научиться вообще жить без меня так быстро в течении месяца» Двойственность моя меня огорчает а что если мама научилась жить без вас, что это говорит о вас или ее любви к вам?
Anastasija_1 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Что она не любит больше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.